今後のことも考えてカウンセリングして頂きとても可愛いカットカラーしてもらいました!
美容院の後に予定があったのですがその事も考えて時間などを随時伝えていただけたのでとても安心出来ました!
また行きたいと思いました!
期間限定★ カット+ nicoオリジナルカラー+トリートメント¥6600
hair studio nico...【ヘアスタジオ ニコ】大通店からの返信コメント
一旦ブリーチはお休みしたいとのことでしたが、また明るくしたくなったときにもやりやすいように考えてカラーをさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
長さも順調に伸ばしていけるようにお家でのケアも頑張ってみてください。
あやせ
ふわっとしたイメージで行っても似合う、扱いやすいスタイリングを勧めてくれて毎回とてもありがたいです。少しずつ攻めてるのでまたお願いします^_^
いつもご利用ありがとうございます!
だんだん明るくしたりブリーチしたり、どんどんかわいくなりますね。
お仕事先でギリギリのライン攻めていきましょう笑
ぜひぜひこれからもお任せください。
あやせ
いつも理想通りのカットをして下さるので助かっています。
特に前髪は悩みが多いので親身に相談に乗って下さりました。これからもお願いしようと思っています!
いつでもお任せください!
可愛くします!
長さはほとんど変わってないのに、スタイリングしやすくなり、素敵にしてもらえました。
巻き方やヘアオイルのつけた方もしっかり教えていただき、大満足です。
☆似合わせカット+トリートメント3stepナノスチーム☆¥7370→¥6270
ゆみーこ様
今回もご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます★
久々にお会いすることができて私自身もとても嬉しかったです!
今回も満足していただけたことも大変嬉しく思います~
次回も扱い易くカットさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ババチナツ
2年間の限定された期間でしたが、毎回自分の希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、初めての方も入りやすいお店だと思います。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
★men'sパーマ+カット★¥7700~12100
パーマ
出張の間約2年間ご利用いただきありがとうございました!
毎回お話しできるのを楽しみにしていました。
パーマのスタイルも気に入っていただけてよかったです。
東京の店舗もありますので、ぜひご利用ください。
札幌に来た際はお時間があればまたご来店お待ちしております。
長い期間ありがとうございました!!
あやせ
チャンモリパーマで検索してヒットしたのでこの度ご予約させていただきました!
結果大満足です^^
顔周りがとても扱いやすくなりました!
知識もこだわりも無く、いつもどうしたいという要望を伝えられないのですが、少しずつ引き出してくださって全体的にもめちゃくちゃ良くしていただきました!^^
今回はカットとトリートメントのみでしたが、カラーもぜひお願いしたいなと思ったし、今後思い切ってイメージチェンジするのもこの担当さんならお任せしてみたいな~と思いました^^
ババ限定☆韓国式チャンモリカット+チャンモリパーマ6600円
k a o *様
先日はご来店ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪横の隙間の前髪の分けとりの仕方にとてもこだわっているので
お褒めのお言葉、すごくうれしいです~!
今回やっていただいたパーマは更に自分の髪の毛で
隙間を自然にうめることができますので
縛った時や耳にかけた時も本当に自然に隠れるのがポイントです!
k a o *様のカラーもイメチェンのお手伝いもまた是非させていただきたく思います^^
またぜひ伸びてきました頃ご来店ください!
いつでもお待ちしておりますね♪
ババチナツ
その他
いつもご利用ありがとうございます!
たくさん来ていただけてとても嬉しいです。
いつも口コミ投稿もご協力ありがとうございます。
あやせ
今回も大満足です!
ダメージレス縮毛矯正+カット¥15400
ゆう 様
いつもご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます★
今回も満足していただけて大変嬉しく思います^^
次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
タケハラ ダイチ
毎回お世話になってます!
感覚で伝えても想像通りの仕上げにしてくれるので助かってます!
髪の毛の色も色落ちを想像して色入れてくれるので本当にありがたいです!
いつもご利用ありがとうございます!
いつも来てくださるのでだんだん好みもわかってきて、感覚で伝えていただいてもいい感じにできました。
おまかせしてくださってとても嬉しいです。
あやせ
最高な出来上がりで大満足です!
職場で好評でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
☆ケアブリーチダブルカラー ☆¥13750☆
喜んでいただけて嬉しいです!
すごく似合ってましたー☆
久しぶりの赤系良かったです!!
田中
初めて伺いました!
スタッフさんの丁寧な言葉遣いと施術の説明などが素敵でした!また機会があればお願いしたいです!
オリジナル艶カラー&トリートメント☆お得なセットコース ¥6600
hmk様
ショートヘアとても似合っていますね^^
カラーの予定でしたが、カットのメンテナンスもできてよかったです。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
お会いできることを楽しみにしております。
フジタ アヤノ
髪質改善3回目です。
今回もサラサラ、つるつる、水分量の多い柔らかい髪質になりました!
前髪も、憧れのシースルーバングになってます。
髪の毛多く、こだわりが強いのでご迷惑お掛けしてます(苦笑
担当美容師さん、いつも手際良く丁寧な施術
ありがとうございます!!
また、よろしくお願いします☆
【憧れのサラツヤヘアーに】髪質改善ストレート★16500
センスの塊なのでお任せください!笑
前髪の生え際やもみあげ細かい部分のカットは手入れが楽になりますね
髪質改善はもう欠かせませんね!
次回もよろしくお願いいたします
山本
ライブのために髪を可愛く巻いてもらいました!崩れにくくしていただき巻き方まで丁寧に教えていただきとてもよかったです!
ヘアセット
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ライブのスタイルとても似合っていました^^
気に入っていただけて何よりです。
夜まで崩れずにライブ楽しんでいただけたようでよかったです^^
またお会いできるのを楽しみにしています。
フジタ アヤノ
写真でお伝えしたイメージ通りの仕上がりで、とても満足です!
短い時間でしたが、お話も楽しく、また行きたいと思えるお店でした!
ありがとうございました◎
【あやせ指名限定】お仕上げセット\2750
ヘアセット
お出かけ前に来ていただけて嬉しかったです。
お出かけは楽しめましたでしょうか。髪を可愛くすると気分も上がりますよね。
アップスタイルがとってもお似合いで可愛かったです。
ぜひぜひまたご利用ください!!
あやせ
色々と相談し、髪色を決めたので大満足だったのですが私の髪質が悪いのかトリートメントをしてもらったのですがお店を出て少ししたら毛先が広がってパサパサな感じになってしまいショックでした
次は、トリートメントか髪質改善メインでやりたいと思います。
カット+カラー+Aujuaトリートメント15400円→11000円
まみ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーなどは色々相談して決めさせて頂き、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ですが、トリートメントでのパサつきや広がりが気になってしまい大変申し訳ございません。
何か他にも気になることなどありましたらご相談くださいませ!
大変貴重な口コミありがとうございました!
何度かお願いしていますが、これまでハズれたことがないお店です。
今回は特にイメージに近く仕上げて頂いて大満足でした。
今後も余程のことがなければこちらのお店にお願いしようと思います。
メンズカット+シャンプー 3410円
いつもご利用ありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、満足いただけて嬉しいです。
より理想の画像に近づけられるように、お顔周りを少し短くすることを提案させていただきました。喜んでいただけてよかったです。
あやせ
先日はブリーチとカラーをして頂きありがとうございました!
何度もブリーチをしているので不安だったのですが色々相談に乗って頂きながらとてもかわいい髪色にしていただいて鏡を見るたびるんるんです(TT)
色落ちもすごくかわいくて満足してます!!
今後したい髪色についてもどのようにして近づけていけばよいかなど優しく丁寧に教えてくださりとても参考になりました(TT)
また利用させていただきます!ありがとうございました!
☆ケアブリーチダブルカラー ☆¥13750☆
明るめベージュにピンクのインナーカラーすごくお似合いでした。
髪を伸ばしているということで、できるだけダメージレスにさせていただきましたので、お家でのケアも頑張ってみてください。
仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです。
あやせ
ボブにしてもらいましたが、カットについてわかりやすく提案してくれて、好みの感じに仕上げてくれました。ヘッドスパもいい力強さで施術してくれてとても気持ちよかったです。お話もとっても上手で、普段美容室でほとんど喋らない私だったのにとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
☆Aujuaヘッドスパ☆+カット6600円
バッサリカットしてとてもスッキリしましたね。
ヘッドスパでもリラックスしていただけて嬉しいです。
私もいろいろなお話しが聞けて楽しかったです。
また札幌に来た際は、お時間があればぜひお待ちしております!!
あやせ
カウンセリングが丁寧で理想の髪色と好みのカットにしていただきました。
お話もしやすく気軽に通いやすい美容室でした。
また来店させていただきます。ありがとうございました。
迷った方はこのクーポン♪カット+カラー+トリートメント♪ 7700円~11000円
仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです。
私もお話し楽しかったです。
あやせ
いつもほぼお任せですが満足いく形にしてくれます!
接客も毎回丁寧で居心地が良く、もう別のところにはいけません^^
☆nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7700
みやざきききき様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
今回はカラーばっちりイメチェンになりましたね♪
前回スタイル短めにしたのもとっても似合っていて素敵です^^
とても嬉しい口コミありがとうございます^^!
今後も美容室を楽しみに来ていただけるよう、精一杯担当させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
フジタ アヤノ
初めての利用で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!話しやすい雰囲気を作ってくださったのも大きいと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです!
仕上がりも雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
透明感のあるカラーは続けるとどんどん綺麗なベースができていくので、次回も透明感カラーをするのがおすすめです。
色落ちもかなり綺麗なので楽しんでください!
あやせ
ヘアスタジオニコ(hair studio nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー