先日は、お世話になりました。
最近、髪の絡まりやパサつきが気になっていたのですが、ダメージレスカラーとパールトリートメントで見違えるようにツヤツヤサラサラになりました。
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
また、よろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
髪の絡まりやパサつきが気になっていたとのことですが、ダメージレスカラーとパールトリートメントでツヤツヤ・サラサラになったと感じていただけて本当に嬉しいです
これからも髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
毎回とても丁寧に、でもスピーディーにカラーをして頂いてます。
カラーもいつも思った通りの仕上がりなので、安心しておまかせしてます。
カラー、トリートメント、その他
昨日はありがとうございました。仕上がりもスッキリして
セットしやすくなりました。髪の質も変わったような気がします。お気に入りのシャンプーとトリートメントでとても助かっています。これからも利用したいと思います。
ダメージレス白髪染め+カット+パールTR 11500~→10100~
カット、カラー、トリートメント、その他
職場の人にも好評な髪型にしていただきました^ ^
途中で髪の長さの確認も再度してくださり、
希望通りの長さに合わせて切っていただきました!
また伸びてきたらカットしに伺います。
【平日】カット(Sh込) 4400→4000
ご来店ありがとうございました!
職場の方にも好評だったとのこと、とても嬉しいです^ ^
カット中の長さ確認もご安心いただけたようで、希望通りの仕上がりになって本当によかったです。
また髪が伸びてきた頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、細かく聞いて頂き、希望通り傷んだ髪をトリートメントも綺麗にして頂き満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日】白髪染め+カット+パールTR 10400→9000~
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのご来店、誠にありがとうございました
ご希望に沿う仕上がりになり、トリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております!
いつもお店の雰囲気は良いです。
カラーとカット、トリートメントでしたが、満足して帰りました。
同時に受けた母も大変満足していました。
髪質改善☆高濃度水素ケア(最も傷まない白髪染め)
カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お母さまにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
いつもありがとうございます。また利用させていただきます
カラー、トリートメント、その他
こちらこそ、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
初めて行ったのですが、細かいところまで聞いて頂き安心出来ました。ありがとうございました。
名前が間違っていましたよ(笑)
次回もお願いしたいと思います。
ダメージレス白髪染め+カット 10200~→8800~
カット、カラー、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お名前の件につきましては失礼いたしました。今後は十分注意いたします。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しました。カットもカラーも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ほぼ毎回、カット、ブローですが、今回は、カット、ブローに、シャンプーのクーポンで予約しましたが、シャンプー込みでお得なメニューで大満足です。
暑くなってきたので、短めで量を少なめにとリクエストして、とても良い仕上がりになりました。
【平日】カット(Sh込) 4400→4000
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの仕上がりもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
暑い季節に向けて、すっきりとしたスタイルで快適にお過ごしいただけますように。
いつもありがとうございます。思いが伝わり良い感じに仕上がってます。
又伺います。
カット・シャンプー
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もトリートメントでいい感じに仕上がりました。
カットも初めてたんとしていただいた方でしたが、いい感じに仕上げていただいてありがたいです。また来店させていだたきます。
カット+プレミアムパールトリートメント
カット、トリートメント、その他
この度はご来店ありがとうございました。
トリートメントやカットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
初めて担当させていただいたスタイリストの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
白髪が気になり始めて、通っています。
店内もスタッフさんの雰囲気も、すごく良いです。
白髪染めですが、友人や知人から髪がきれいと褒められます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
白髪染めでも「髪がきれい」と言っていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも髪の美しさを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日は、お世話になりました!
お陰さまでツヤツヤで手触りもとっても良く大満足です!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も手触りや質感をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。トリートメントでパサついていた髪がサラサラになり、とても満足してます!
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルに仕上げられて、トリートメントの効果も実感していただけて本当に良かったです。
これからも髪のコンディションを整えながら、さらに理想のスタイルを楽しんでいただけるようサポートしてまいります!
今回も、カラーとトリートメントでしたが、
親切に対応していただき、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
髪質改善☆高濃度水素ケア(最も傷まない白髪染め)
カラー、トリートメント、その他
今回もカラーとトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
気持ち良く対応頂いてます。
シャンプー後の仕上がりも満足です
【平日のみ】カット(Sh込) 4400→4000
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に接していただいてありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に提案していただいて、気に入った形に切ってもらいました。
【平日のみ】カット(Sh込) 4400→4000
ご来店ありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりにショートにしましたが、仕上がりには満足しました
高濃度水素でのシャンプーは気持ち良くリラックスできました
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回と同じくリタッチの白髪染とバブル、トリートメントをお願いしました。対応くださいましたスタッフさんも優しい言葉掛けで、施術も丁寧で、とても良かったです。トリートメント効果でしょう。手触りが柔らかく、艶も出て、満足しています。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします
カラー、トリートメント、その他
理想の髪型になり、いい色に染まりました。良かったです。ありがとうございました!
【平日のみ】白髪染め+カット +マイクロバブル9100 → 7700~
カット、カラー、パーマ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。マイクロバブルで癒されてます。またよろしくお願いします。
ダメージレス白髪染め+カット+パールTR+マイクロバブル11500~→10100~
カット、カラー、トリートメント、その他
つたない言葉でしか髪型のイメージを伝えられず、半ば丸投げでお願いしたところ、私の髪の特性を説明していただきながら施術が進み、結果、理想通りの仕上がりで感激しました。
時間が長くかかった事をお詫びされましたが、むしろそれだけ手間をかけて切って下さった事を有り難く感じましたし、そもそも話に夢中で時間を忘れてしまう程、とても居心地良く過ごせました。
髪が伸びたらまた行きます^^
女性カットブロー
先日はお世話になり、ありがとうございました。
今の髪質に合わせて色々とアドバイスをいただき感謝いっぱいです。
お陰様で60代ですが天使の輪ができるくらいツヤツヤな髪になり感激です。
また、よろしくお願いいたします。
どうも、ありがとうございました。
当日の予約でも丁寧に対応して頂きありがとうござました。
今回ショートをお願いしたのですが、ふわっと仕上げて頂き悩みだったぺちゃんこにならずに大満足でした。
カット+シャンプー+マイクロバブル4400 → 4000
4度目の来店です。
毎回、仕上がりに満足です。あまり詳しく説明しなくてもちゃんと要望が伝わり、ありがたいです。
今回はカラーとカットと白髪染めに、プレミアムパールトリートメントをしました。そのトリートメントの効果なのか、かなりツヤツヤになりました。また次回もお願いします。
ダメージレスおしゃれ+カット+プレTR+マイクロバブル13100→12500~
カット、カラー、トリートメント、その他
子どもの卒業式前日に白髪染めに行きました。
初めにメニューと料金の確認もしていただき、平日ということもあり他のお客様も少なめで、二人で染めてくれたり、ドライヤーしてくれたりで早く終わりました。
根本もしっかり染めてもらえて満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
カラー、トリートメント、その他
前回カットしてもらった写真を見せて同じ感じでお願いしました。カットのスピードも早く、おしゃべりも楽しく、こちらの思うとおりのスタイルにしてくださり大変満足しています。これからもよろしくお願いします!
女性カットブロー
昨日カラーとトリートメントをしていただきました。
もう何度も利用させていただいてますが、毎回色の仕上がりが希望通りでとても嬉しいです。
今回も安心してお願いできました。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
ミルキィ 美しが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー