4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)  >

ザデイカットアンドカルチャーショップ チバ・チバミナト

• 千葉県千葉市中央区中央港1-24-14 SEASCAPE 1F
  • 【口コミ平均4.92】JR京葉線千葉みなと駅徒歩3分/JR千葉駅徒歩14分[千葉/千葉みなと]
  • モンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:57:18.0

全てが素晴らしいです!
    是非皆様もご来店ください!

THE DAY CUT&CULTURE SHOP千葉/千葉みなと【ザデイ カットアンドカルチャーショップ】からの返信コメント

モンキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

貴重な口コミもありがとうございます^ ^

これからもより良い技術、サービスをご提供して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

天野雄貴

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:25:59.0

細かいリクエストにも快くご対応いただきありがとうございました。仕上がりは大満足です!

ラウンドの結果、次回教えてください!

MENSカット+選べるオプション【眉カットorマッサージor他】4950円

よっしー様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの美容室での散髪、満足頂けてとても幸いに思います!

よっしーさんとのゴルフのお話とても楽しいお時間になりました♪

良い結果がご報告出来るよう頑張って参りますので、お楽しみにして頂けたら幸いです♪

stylist 櫻井 龍

• のぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:47.0

短くさっぱり切っていただきありがとうございました。

のぶちゃん様

日頃からTHEDAYをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今後もお任せ頂けるよう日々精進して参ります。

またお会いできる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:07:01.0

久しぶりの来店でしたが仕上がりも満足してます。
    また、予約させていただきます!

けん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりに来て頂き、こちらとも嬉しい限りです♪
    いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します^ ^

満足していただけるように日々精進して参ります!

伊藤 陸

• おおはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:16:04.0

仕上がりも良くて、セットのやり方も丁寧に教えていただけてとても良かったです!

櫻井指名限定!カット+パーマ+選べるオプション[千葉] 9150円

おおはし様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    良いイメージチェンジになったかなと思います☆

パーマの種類もまだまだたくさんございますので、また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

stylist 櫻井 龍

• ジゲンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:38:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

今回はいつもの髪型に色をつけたいと思い
    担当スタイストにしました!
    初めて髪を染めるので、どんな色が合うかなと
    とても不安だったんですけど、イメージ通りの色になったのでとても嬉しかったです!

またスタイリングの仕方と今回の髪色を保つための洗い方も教えていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジゲン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ジゲン様の髪色とてもお似合いでした♪

初めてのカラーリングを担当させて頂けてとても嬉しく思います♪

また何かわからない事などございましたらいつでもご相談ください♪

stylist 櫻井 龍

• ほーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:15:42.0

本日もかっこよくしてもらいました!
    また来ます!

ほーま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもカッコいいをご提供出来る様精進して参ります。

stylist 櫻井 龍

• あわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:33:04.0

来年度高校生になる子供の美容院デビューとして初めていかせていただきましたが、格好よく切ってもらえて満足です。とてもうれしそうに帰宅しました。またよろしくお願いします。

あわちゃん様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんの美容室の中から当店を選んで頂けて大変嬉しく思います!
    とってもお話が面白くて、高校に入学したらきっとお友達さんがたくさんできるんだろうな
    と思っていました^^

またカッコよくさせて頂ける機会がありますように、
    またお会いできることを心から楽しみにしております。

滝内愛

• しゅーぞーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:38:55.0

今回もありがとうございました。毎回綺麗にして頂いてとても嬉しいです。お話しなど、楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

しゅーぞー様

いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    また楽しいお時間を過ごせたら幸いです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

天野雄貴

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:29:17.0

髪質や骨格に合わせたスタイルの提案やスタイリング剤のアドバイスいつもありがとうございます!
    今日もご丁寧な対応ありがとうございました!

かずき様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪質、やりたい髪型によってスタイリング剤、ドライヤーの仕方は全然違います。
    またやりづらいことがあったり、お困りのことがあれば、なんなりとお申し付け下さい!

またお会いできる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• のぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:15:04.0

2回目でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また初回の内容など、覚えていないと思っていたところ覚えていて下さりありがとうございました。
    また次回も機会があれば是非ともよろしくお願いします。

MENSカット+リフレッシュマッサージ [千葉/千葉みなと/JR千葉]4950円

のぶちゃん様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

人それぞれ同じ髪形を切っても、生え癖、髪質によって伸び方は様々です!
    たとえ同じ髪形をする上でも、少なくても一つは修正点が見つかるはずです!

それをきちんと修正していくのが私たちの仕事ですので
    また何かあれば、お伝え頂けると幸いです!

またお会いできる時を心から楽しみにしております。

滝内愛

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:22:42.0

仕上がりもとても良く、
    仕事から解放された気分になれました。
    気軽に行きやすいお店だったので
    また行きますね。
    旅の話またしましょう。

トッシー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスできる空間を作れるようにもっと日々精進して参ります♪

次回に沢山の旅のお話させていただきます!!よろしくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております♪

伊藤 陸

• こだいらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:29:21.0

担当スタイリストさん含め、シャンプーなどを担当して下さったのアシスタントの方も丁寧なご対応ありがとうございました。パーマが上手くかかるか心配でしたが、話をよく聞いて下さり、想像通りの仕上がりでした。彼女もとても喜んでくれました!またよろしくお願いします!

MENSカット+ハードパーマ+オプションメニュー[千葉/千葉みなと/メンズカット]

こだいら様

先日は数ある中からこちらにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております◎

stylist 櫻井 龍

• よーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:59:34.0

雰囲気がよく、カットの相談にも親身になって頂けるので大満足です。
    またお願い致します。

よーへー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そして毎度大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎度よーへー様とのお話は楽しく、かなり心の支えになっております♪
    本当にありがとうございます!

僕も何かネタになる物を考えときます笑

また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

stylist 櫻井 龍

• さがらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:57.0

バッサリ切ってもらってスッキリしました!
    パーマも凄い上手くて感動です!

さがら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回かなりバッサリ切りましたね!
    とてもお似合いでした♪

もし可能であれば普段からスタイリングをして頂けるとパーマのもちも良くなりますのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist 櫻井 龍

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:55:32.0

自分の新たな可能性を感じられました。
    また、セットの方法を詳しく教えてくださりました。
    また来店しようと思います。

学割U24●専門/大学生カット+選べるオプション【眉カットorその他】3960円

コウタ様

先日は数ある中からこちらにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またパーマをかける事で普段のヘアセットも楽になるかと思いますのでこちらもオススメです☆

ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください◎

stylist 櫻井 龍

• すぎやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:16.0

今回2回目で担当者が休みで違う人に切ってもらいましたが、刈り上げが綺麗でこちらの店舗気に入りました。

すぎやん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

どのスタッフが対応しても満足度を下げないようにを心がけております♪
    技術とサービスをより満足できるように精進致しますので、今後とも
    よろしくお願い致します!

伊藤 陸

• ぺんきちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:59:09.0

今回で2回目ですが、毎度丁寧にカットしていただけるので大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

櫻井指名限定!カット+選べるオプション[千葉/メンズカット]4950円→4200円

ぺんきち様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぺんきち様とは毎回楽しいお話をさせて頂き感謝のお気持ちでいっぱいです◎
    また楽しいお話が出来る事楽しみにしております♪
    そして今後も気に入って頂ける技術をご提供出来る様精進して参ります!

stylist 櫻井 龍

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:51:35.0

かっこよくしてもらえました!

MENSカット+パーマ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉] 9405円

りょーた様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

髪の毛への負担もあるかと思いますのでヘアオイルなどで日々ケアをして頂けたら幸いです♪

またヘアセットもして頂けたら大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております◎

stylist 櫻井 龍

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:07.0

今回初めて利用しました
    ざっくりとした内容しかお伝えできなかったですが、こちらの要望に沿った髪型の提案をしてくれたのでカット後のイメージがしやすくとても良かったです
    お店も綺麗で応対も丁寧でした
    また利用させてもらいます

しょーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

これからもより良い技術サービスをご提供できる様精進して参ります!

stylist 櫻井龍

• Thumbさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:59:30.0

丁寧な対応いただき誠にありがとうございました。
    カットにも満足しています。またぜひよろしくお願いします。

MENSカット+眉CUT [千葉/千葉みなと/JR千葉/京成千葉] 4455円

Thumb様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

意外な発見があったりしてこちらともすごく楽しかったです♪
    次回も満足していただけるように、カットもサービスもよりクオリティを
    上げますのでよろしくお願い致します!

伊藤 陸

• KEROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:09:03.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    オーダー通りにカットしていただき嬉しいです!
    施術中のお話も楽しくて毎回満足しています。

KERO様
    ご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

沢山のお話をさせていただきこちらこそありがとうございました♪
    これからももっと良いサービスをご提供出来るように精進致します!

伊藤 陸

• upupu7さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 18:39:35.0

いつもお世話になっいます 詳細に伝えなくともイメージ通りに仕上げていただき 感謝しています

upupu7様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもより良い技術、サービスをご提供出来る様日々精進して参ります。

またのご来店お待ちしております☆

stylist 櫻井 龍

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:59:52.0

はじめて利用させてもらいました。
    仕上がりも眉カットもかっこよくカットしていただけました。
    値段もリーズナブルなので、月1回コンスタントに行きたいですね。

トッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

トッシー様のお仕事のお話を聞き、自分もどんどんチャレンジしていこうと思えました!
    勝手ながら応援させて頂きます!☆

またトッシー様とお会いできる事楽しみにしております♪

stylist 櫻井 龍

• Na08さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:11:22.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はとても良く、担当して下さった方の対応も丁寧で好感が持てました。
    ぜひまた利用したいと思います。

MENSカット+ヘッドスパ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉]5445円

Na08様

先日は数ある中からこちらのお店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Na08様とサウナのお話ができ、とても楽しいお時間でした!
    次は垢すりにチャレンジしたいなと思います♪

また、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Na08様とまたお会いできる事楽しみにしております☆

stylist 櫻井 龍

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:22:40.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

しんちゃん様

いつもTHEDAYをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

丁寧な接客を心がけていたつもりでしたので
    そういって頂けて本当に嬉しいです!
    髪型も気に入って頂けるよう日々精進し続けます。

またお会いできることを心から楽しみにしております!

滝内愛

• ジャスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:14:41.0

ちょっと切りすぎですかね。ちょっとずつ切って都度確認したいですと言ったのにも関わらず、いきなりバッサリ。これでは最初に要望を聞いてる意味はないです。

ジャス様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お気に召さない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂いたことをしっかりと今後に活かしていけるように、精進致します。

またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

伊藤 陸

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:46:54.0

いつも丁寧な対応有難うございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

にし様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

季節に合わせたスタイルをこれからもご提案させて頂けたらと思います!

また何かございましたらご気軽にご相談下さい!

スタイリスト 櫻井 龍

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:37:44.0

1回目とても仕上がりが良かったので、再度利用しました。とっても満足です!

ようへい様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    次回からは髪型以外も気に入って頂けるよう日々精進していきます。

またお会いできる時を心から楽しみにしております。^^

滝内愛

• しゅーぞーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:14:29.0

毎回思い通りの髪型になって、自分のイメージ通りになってるのがとても嬉しいです。セットも毎回かっこよくしてもらって最高です。

しゅーぞー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもより良い技術サービスをご提供致します!

天野雄貴

ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー