4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)  >

ザデイカットアンドカルチャーショップ チバ・チバミナト

• 千葉県千葉市中央区中央港1-24-14 SEASCAPE 1F
  • 【口コミ平均4.92】JR京葉線千葉みなと駅徒歩3分/JR千葉駅徒歩14分[千葉/千葉みなと]
  • ほーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:09:47.0

相談を親身になって聞いてくれて、予想以上の出来上がりでした!
    毎回お世話になっていますが、いつもかっこよくしていただいて感謝しています。

またお願いしたいと思います。

THE DAY CUT&CULTURE SHOP千葉/千葉みなと【ザデイ カットアンドカルチャーショップ】からの返信コメント

ほーま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても励みになります!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪の毛へのダメージもあるかと思いますので日々のケアもして頂けたら幸いです♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

スタイリスト 櫻井 龍

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:57:30.0

イメージ以上にカットをしてくれるので、いつも素晴らしいセンスを感じます♪スタイリングのやり方も、分かりやすく教えてくれるので有難いです!
    次回も宜しくお願い致しますー!

しんちゃん様

日頃からTHEDAYをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

しんちゃん様はどんな髪型もお似合いになる雰囲気がありますので
    私も髪型を考えるのがとても楽しいです!

これからもお似合いの髪型を提案、実現できるよう日々精進し続けます。

滝内愛

• ゆずおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:26:02.0

めちゃくちゃいい感じの仕上がりです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    定期的に紫シャンプーで黄ばみを取って頂ければと思います♪

時間が経つと色の変化もございますので、楽しんで頂けたら幸いです♪

他にも気になる色味がございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト櫻井龍

• ごりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:53:24.0

丁寧な施術と控えめな接客が好印象です。自分に合った髪型を提案していただきとても気に入っています。

MENSカット+選べるオプション【眉カットorマッサージor他】4950円

ごり様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    今後の励みになりました。ありがとうございます。

• タムタムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:42:16.0

いつも気になる点を理解して頂いているので助かります。
    抜群の仕上がりです。ありがとうございました。

タムタム様

日頃からTHEDAYをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お客様の感覚、感性を理解し、もちろんカッコイイと思ったものは提案させて頂きますが、
    人それぞれカッコイイと思うものは違います。

人それぞれカッコイイと思えるものを提案し実現できるよう
    日々精進し続けようと思います。

またお会いできる時を心から楽しみにしております。^^

[投稿日] 2022-08-03 22:57:59.0

今回は更に夏仕様で短く仕上げていただきました。
    家族の評判も良いです。
    しっかりセットしても良し、ランニング後にドライヤーかけただけでも良しと言うことなしです。

lottekozo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏使用の長さ気に入って頂けてなによりです。

次回も変更したい点などございましたらどしどしおっしゃって頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 山根達也

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:04:20.0

子供がお世話になってます。
    今回も無理難題をお願いしたようですが、カッコよくなって帰って来ました。
    ありがとうございます

ルミ様

いつもお子様にご来店頂き誠にありがとうございます。

就職活動中ということでできることは限られますが、
    少しでもお気に召して頂けるよう次回も努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 山根達也

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:57:04.0

髪質や骨格に合ったカットをしてもらえました。セットアップのアドバイスや似合う髪型の提案にも満足です。

ハッシー様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

人それぞれお似合いの髪型、ライフスタイルに合わせた髪型があります。
    ハッシー様に気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    もし何かあればお伝え頂けると幸いです。

またもしよかったらお会いできる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• upupu7さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 23:36:19.0

とても良くしていただき感謝しています 仕事場のスタッフからも褒められました
    お陰様で元気に楽しく仕事ができています また是非お願いいたします

upupu7様
    口コミもありがとうございます。
    お陰で私も元気に仕事ができます。
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております。

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:01:44.0

初めてでしたが、すごくお気に入りのヘアーになりました。
    次回からお世話になりたいとおもいます。

MENSカット+ブリーチオンカラー+オプション [千葉/千葉みなと]11880円

レオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチカラー気に入って頂き嬉しいかぎりです!
    時間と共に色の変化を楽しんで頂けたら幸いです♪

スタイリスト 櫻井 龍

• ゆずおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:13:39.0

落ち着いた色のグレージュでいい感じです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとカラーでかなり印象が変わったかなと思います♪

他にもパーマ、カラーの種類沢山ございますので何か気になる事があればご相談して頂ければ嬉しく思います♪

これからもヘアスタイルやヘアセットを楽しんで頂けたら幸いです♪

スタイリスト 櫻井龍

• ゆずおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:15:09.0

希望していたヘアスタイル通りでめちゃめちゃ良かったです!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマをあてることで印象がかなり変わりますよね♪

是非楽しんで頂けると幸いです☆

他にもたくさんの種類のパーマがございますので、何か気になる事がありましたらご相談して頂けたら幸いです♪

スタイリスト 櫻井 龍

• さがらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 08:58:28.0

ほぼお任せで切ってもらいました
    思ってた通りの髪型になりました!
    完璧すぎます!

櫻井指名限定!カット+パーマ+選べるオプション[千葉] 9150円

さがら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

普段のセットが楽になったら幸いです♪

また機会がございましたら是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 櫻井 龍

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:16:01.0

今まで理容室しか行った事がなく緊張してましたが、雰囲気・施術・接客全てにおいて大変満足でした。また髪型やスタイリングなど親身に相談に乗って頂けました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

MENSカット+眉CUT [千葉/千葉みなと/JR千葉/京成千葉] 4455円

はな様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんの美容室がある中から当店を選んで頂けて本当に嬉しいです。
    そしてはな様のご要望、ライフスタイルに合った髪型を精一杯考えたつもりでしたので

滝内愛

• えいたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:32:57.0

今回もいつも通り大満足でした。
    オススメされたワックスはとても使いやすく
    アドバイスも分かりやすいので、今後も通いたいと思います。

えいたろう様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

日々たくさんのものを見てセンスを磨いているつもりなので
    そういって頂けて本当に嬉しいです!

髪型もっともっとお似合いのものを、再現性の高いものを提案できるよう日々精進し続けます。

またお会いできることを心から楽しみにしております。

滝内愛

• ちゃんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:22:55.0

骨格、毛質、毛量など細かくカウンセリングしたのち、気を遣っていただきながら、カットして頂きました。パーマをするしないを髪を切り終わってから判断してくださり、最後スタイリングしながらセット仕方を教えてくださりました。また、パーマ代も節約できました。ありがとうございます。
    アシスタントの方もセンス良く、ここのお店は美容師さん達との一体感があって、良いお店を選んでよかったと心から実感しました。

MENSカット+パーマ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉] 9405円

ちゃんいち様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただきまして本当に嬉しく思います!
    お客様一人一人の髪質にあった髪型を日々考えていたつもりでしたので
    髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また何かあればお伝え頂けると嬉しいです!

滝内愛

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:10:54.0

初めて伺いましたが、雰囲気・施術・接客全てにおいて大変満足でした。また髪型やスタイリングなど親身に相談に乗って頂けました。
    ぜひ次回以降もお願いしたいと思います!

だいすけ様
    そして、口コミもして頂きありがとうございます。
    いろいろとお話しさせて頂きましてありがとうございました。
    また是非担当させてください。

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 02:35:05.0

今回もありがとうございます!

しょー様

いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    また最新ラオタ情報も楽しみにしてます!

天野 雄貴

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 15:57:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術をしていただきました。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態は如何でしょうか?

これからもより良い技術、サービスをご提供出来るよう努めて参ります!

スタイリスト 櫻井 龍

• ジャスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:43:54.0

直接は言わないが、まずこちらの要望した通りになってない。全て終わってからどうですかと聞くのではなく都度長さの確認等をするべき。

最初に耳が出ない程度に半分くらい残して欲しいと頼んだがかなり短くなっている。また量は減らしたくなく、長さを調整したいと言ったのにも関わらず、髪の毛を空くのはどうかしてる。

学割U24●専門/大学生カット+選べるオプション【眉カットorその他】3960円

ジャス様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、私の技術がジャス様の満足に繋がらなかった事、心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-07-03 19:36:01.0

暑くなってきたので久々に七三をやめて、トップも短くしていただきました。
    お任せでしたが、とってもいい感じに夏仕様になりました。

lottekozo様

今回は夏ということでバッサリ切らせていただきましたが、お気に召して頂けたようで何よりです。

また次回からも気に入っていただけるよう励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぞえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:16:30.0

ありがとうございました。非常に満足しております。

ぞえ様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんの美容室の中から当店を選んで頂き、本当に嬉しいです!
    パーマにはたくさんの種類があり、お客様の髪質、お顔立ち、雰囲気によって
    お似合いのパーマが違います!

お客様一人一人に合ったものを提案できるよう日々精進しておりますので

滝内愛

• シュウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:40:55.0

仕上がりにとても満足しました!
    シャンプーもとても気持ちよく接客も
    素晴らしいと思いました。

シュウヘイ様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんの美容室の中から当店を選んで頂けて本当に嬉しいです!
    日々たくさんの知識をつけ、たくさんの物事を経験して
    シュウヘイ様にお似合いの髪型に切らせて頂いたつもりですので
    髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また何かあればお伝え頂けると嬉しいです!
    またお会いできる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• タムタムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:21:20.0

こちらが気にしている点をぱっと見で理解できるのが凄い。
    次回もまた今回と同じ内容でお願い致します。

タムタム様

日頃からTHEDAYをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

タムタム様の生活の中で少しでも楽にかっこよくなれるよう日々追求をしているつもりです。
    これからもお客様一人一人のライフスタイル、ご要望に少しでも寄り添えるように
    日々精進し続けます。

滝内愛

• ジゲンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:50:02.0

イメージ通りの髪型になって
    とても良かったです。気にいりました。
    親切で髪型について色々
    教えてくれました。ありがとございます。また来ます。

ジゲン様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

センターパートとってもお似合いでした^^
    私なりにお似合いの髪型を精一杯提供させて頂いたつもりですので
    髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    次回までにもっともっと技術を身に着けておきます。

またお会いできる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• ごっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 07:51:19.0

丸顔のもみあげクシャクシャのお兄さん、とても丁寧な技術接客、お客様に合わせた話術接客とても優れていると思いました。

最後に顔を拭くタオル鏡のある場所か、手鏡を渡して「顔に着いた毛を払ってください」
    ってしてもらえたら、言うことなしです。

千葉市に住む義理の息子と孫におすすめしておきました。
    伺った際はよろしくお願い致します。

ごっさんさま

この度はご来店並びにお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。

ご指摘の施術後のお顔の毛気づけず申し訳ございませんでした。
    このご指摘を今後に活かせるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。

義理の息子様とお子様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 山根達也

• ゆたくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:54:55.0

イメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました!

ゆたくん様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    ゆたくん様にお似合いの髪型に次回担当させて頂くときもできるよう
    日々精進し続けます。

パーマにはたくさんの種類があり、迷う方も多くいらっしゃいます。
    またかけられる時にもし少しでも迷われたらぜひご相談下さい^^

ご紹介でご来店いただくお客様は大変多く、ご友人と一緒にご来店頂くことも
    可能ですのでいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2022-05-30 21:34:41.0

だいぶ暑くなってきたので、いつもよりも短いスタイルに。
    とても好きな感じに仕上げていただきました。
    また、初めてのアシスタントさんにシャンプーしていただきましたが、お二人ともとても丁寧で気持ち良かったです。

lottekozo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

夏使用の短めスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回のヘアスタイルもお気に召して頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 山根 達也

• おんだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:47:03.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ良かった。

MENSカット+ヘッドスパ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉]5445円

おんだい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩や首と同様に頭も凝るのでこれからもよくほぐしてあげて下さい♪
    薄毛予防や髪の毛の立ち上がりも良くなるのでおすすめです♪

これからもより良い技術、サービスをご提供出来るよう精進致します!

スタイリスト 櫻井 龍

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 14:52:21.0

今回も行かせて貰いましたが完璧な仕上がりでした!

はや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマとてもお似合いでした!

パーマの種類も沢山ございますので何か気になる事がありましたらご相談下さい♪

スタイリスト 櫻井 龍

ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー