4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)  >

ザデイカットアンドカルチャーショップ チバ・チバミナト

• 千葉県千葉市中央区中央港1-24-14 SEASCAPE 1F
  • 【口コミ平均4.92】JR京葉線千葉みなと駅徒歩3分/JR千葉駅徒歩14分[千葉/千葉みなと]
  • 琉輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:43:41.0

要望通りの仕上がりで満足です!

【平日限定】17時までの予約2H以内メニュー『相談』クーポン ¥0

THE DAY CUT&CULTURE SHOP千葉/千葉みなと【ザデイ カットアンドカルチャーショップ】からの返信コメント

琉輝様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングをして施術させて頂くので、
    今後とも安心してお任せして頂けると幸いです☆

さらに技術の向上に努めますのでよろしくお願い致します!

伊藤 陸

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:23.0

いつも担当有り難うございます。
    今後とも宜しくお願いします。
    ゴルフも頑張ってください。

MENSカット+選べるオプション【眉カットorマッサージor他】4950円

にし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして毎度大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもにし様とゴルフのお話をするにとても幸せを感じます♪
    またお話しさせて頂ければと思います!

にし様もゴルフ頑張ってください☆

stylist 櫻井 龍

• ほーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:58.0

今回もとても良く仕上げていただきました。

ほーま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして毎度大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより良い技術、サービスをご提供出来る様日々精進致します。

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist 櫻井 龍

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:39:03.0

こちらのイメージと髪質や骨格からのご提案や施術、いつもありがとうございます!
    また、お願いします

MENSカット+リフレッシュマッサージ [千葉/千葉みなと/JR千葉]4950円

かずき様

いつもTHEDAYをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんの髪型、人それぞれの好みがありますので、
    精一杯クオリティーを高く、追求しつつ、カッコイイものを提供しているつもりですので
    そういって頂けて本当に嬉しいです!

またお会いできる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:24:46.0

最高でした。
    雰囲気もよく、また利用しようと思いました!
    技術もピカイチでした!

MENSカット+ハードパーマ+オプションメニュー[千葉/千葉みなと/メンズカット]

そーた様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

そーた様のパーマすごい似合ってました☆
    スタイリングも慣れると簡単にできると思いますので、楽しい夏を過ごしてください!!

次回も満足できるように、日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!!

伊藤 陸

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:07.0

初めての来店でしたが、大変満足できました。
    カット・パーマでしたが、担当いただいたスタイリストさんが希望の髪型に仕上げてくれました。
    また行きたいと思ってます。

MENSカット+パーマ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉] 9405円

まなぶ様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

髪の毛へのダメージもあるかと思いますので日々のケアもして頂けると幸いです♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております◎

stylist 櫻井 龍

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:33:24.0

仕上がりもめちゃくちゃ良くてリピーターになりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

けいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

音楽のお話や髪の毛のお話とても楽しいお時間でした^_^

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist 櫻井 龍

• てんちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:47:57.0

丁寧でとても良かったです。

伊藤指名限定!カット+カラー+選べるオプション[9350円→8160円]

てんちょ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁寧な接客を心がけています!これからも
    技術面、サービス面をより向上できるように精進してまいります☆

またのご来店心からお待ちしております!!

伊藤 陸

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:27:51.0

友人に紹介してもらってから毎月お世話になっていました!フェードカット最高です! 仕事関係で毎月は行けなくなってしまいますが、帰省の際にはまたカットお願いしたいと思います。

ゆうや様

転勤ということで毎月お会いできないのは残念ですが新天地でのご活躍心より応援しております。

また帰省の際にはご満足頂けるよう技術サービスなどさらに磨きをかけてお待ちいたしております。

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:38.0

接客対応もよく、接術内容も満足いく仕上がりでした

[施術メニュー] その他

レオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またなりたい髪型などございましたらいつでもご相談ください^ ^

stylist 櫻井 龍

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:21:20.0

お世話になってます!
    自分に似合う髪型など聞いてほぼ任せてしまっていますが
    いつも満足いってます!

サトウ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもサトウ様に沢山オススメできる様日々精進致します♪

stylist 櫻井 龍

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で満足です。要望もしっかり聞いてくれ、これからもお願いしたいです。
    他のスタッフの対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

ケンジ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同更に技術面、サービス面向上できるように精進して参ります!
    これからも満足できるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店を心からお待ちしております!

伊藤 陸

• raichiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:12.0

セットの仕方なども教えていただきました。とても丁寧な接客で安心でした。

MENSカット+眉CUT [千葉/千葉みなと/JR千葉/京成千葉] 4455円

raichi様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様に安心して頂けるように心がけておりますので、安心していただけて何よりです♪
    スタイリングは慣れるまではむずかしいと思いますが、頑張ってみてください!!

またのご来店を心からお待ちしております!

伊藤 陸

• タクトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:06.0

全体的に親切な方が多いです。

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:52.0

希望していた通りの髪型で最高でした!

しんた様
    この度はご来店並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

バッサリカットしたスタイルチェンジ大変お似合いでした。
    次回ご来店頂いた際もご満足頂けるよう技術、接客、サービスともに向上に
    努めて参りますので是非次回カットの際もお待ちいたしております。

スタイリスト 山根達也

• ほーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:47.0

今回もありがとうございました。

いつもかっこよくしていただいて、気持ちがいいです!

ほーま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもカッコいいをご提供できる様精進して参ります♪

また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

stylist 櫻井 龍

• こうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:40:43.0

初めて行きましたが、とても良くパーマの仕上がりも最高でした。
    また行きたいと思います。

こうせい様

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのセットも慣れれば簡単になると思いますので、頑張って挑戦してみてください!

更に技術、サービスの向上を心掛けて参りますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

伊藤 陸

• しゅんしゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:27:37.0

いつも良い感じに仕上げてくれて、毎回終わった後は気分が良いです。
    スタイリングもしやすいし、パーマの持ちも良いです。
    魅力的なドリンクサービスも有り難いです。
    スタッフ皆さん丁度良い距離感でお話をしてくださるので、居心地が良いです。
    また次回も楽しみにしています!

しゅんしゅん様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

日頃からたくさんの事を学び続けて、精進し続けておりますので、
    そういって頂けると嬉しいです!
    今後も精進し続けようと思います。

滝内愛

• トルネードさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:41:28.0

髪への愛情がビンビン伝わってきました。髪へのこだわり・探究心がすごいです。自分の髪質とかも丁寧に教えてくれて、感動感激です。またパーマかけに行きます!ありがとうございました!

トルネード様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただけて本当に嬉しいです!
    そして髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!

人それぞれ髪型、髪質は全然違います。
    お一人お一人にあったものが提案、実現できるよう日々精進し続けます。

またお会いできる時を心から楽しみにしております。

滝内愛

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:59:42.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もとてもよく
    カウンセリングも丁寧でした。

希望通りの施術をして頂き満足です!

また利用させていただきます!

ユウ様

先日は数ある中からこちらにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

これからもより良い技術、サービスをご提供出来るよう精進して参ります。

ユウ様にお会いできる事楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしてます♪

stylist 櫻井 龍

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:05:27.0

とても上手にカット、パーマをしていていただきました。
    緩めのパーマとお願いして希望通りになったので満足です。

たっくん様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

技術はお客様一人一人によって全然異なります。
    人それぞれあったライフスタイルや骨格等がありますので、
    一人一人あったものを提供しているつもりです!
    また何かあればお伝え頂ければと思います!

またお会いできる時を心から楽しみにしております。

滝内愛

• けんちこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:42:38.0

いつも子供とお世話になってます!
    メンズ専用で、リラックスできる空間です(^^)
    子連れにも優しい良い美容室です!

けんちこ様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

THEDAYではお子さん連れの方多くご来店頂いておりますので
    そういって頂けると嬉しいです!
    また楽しくお話できる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• すぎちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:14:17.0

はじめての利用でした。
    とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    新しい髪型の提案もしていただきありがとうございました。

すぎちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の状態は如何でしょうか?

是非色んなヘアスタイルをお楽しみ頂ければと思います^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

stylist 櫻井 龍

• ゆくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:11:07.0

いつもいつもお世話になっています!
    俺の希望を毎回完璧にこなしてくれて、終わった後はウキウキで帰ります!
    今回もGWでバタバタ中、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ゆくん様
    お褒めのお言葉も頂き非常に嬉しく思います。
    今後も技術、接客ともにご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 山根 達也

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:20:54.0

髪質に合わせたカットの提案やスタイリングのアドバイス
    いつもありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。

かずき様

日頃からTHEDAYをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからもかっこいい髪型を追求し続けられるよう日々精進し続けます!

またお会いできる時を心から楽しみにしております^^

滝内愛

• Donaldさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:29:28.0

こちらの希望に合わせて、細かい部分にまでこだわってカットしてくださいました。
    思い通りのスタイリングがしやすくなりました!
    またお世話になります。

Donald様

この度は初めてのご来店並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回ご来店時にもご満足頂けるよう技術、接客、サービス等向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 山根 達也

• タケダさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:49:52.0

雰囲気も技術も良い所でした

タケダ様
    この度はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

タケダ様の髪の癖を上手く活かせるように切りましたので、扱いやすいかと思われます!
    いつでも期待以上の仕上がりを提供できるように、日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

伊藤陸

• ケンセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:47:43.0

パーマしていただきました。ツイストスパイラルだったのですが仕上がりもよくセットもカッコよく決めてくださいました。値段も学生でも出せる範囲で総合的にとても満足でした。

• ゆずおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 09:09:45.0

思ってたより白っぽい感じになったので良かったです!

ゆずお様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトヘアーとてもお似合いでした♪

髪の毛へのダメージもかなりあるかと思いますので、日々のケアをして頂けたら幸いです☆

またのご来店お待ちしております◎

stylist 櫻井龍

• しゅーぞーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:56:19.0

今回もありがとうございます!毎回かっこよくしていただけてとても嬉しいです!また宜しくお願いします!

しゅーぞー様

いつもご来店&貴重な口コミありがとうございます^ ^

これからもよりご満足頂ける様精進します!

またのご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト 天野雄貴

ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー