4. 山梨トップ  >
  5. ヘアールームノエル(Hair room Noel)  >

Hair room Noel【ヘアールームノエル】

ヘアールームノエル

• 山梨県甲府市大里町2331-3 大里貸店舗3
  • JR身延線国母駅 車で5分 万才橋すぐそばです☆

4.0
    3.7
    2.8
    4.0

りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 23:25:29.0

はじめての利用でしたが、髪の悩みや特徴を丁寧に聞いて下さり、髪質に合わせた提案をしてもらえました。スタイリストさんの真摯な気持ちがとてもありがたかったです。またお願いしたいと思っています。

【甲府プレミアム】カット+カラー+ナノ艶¥12100→¥6380

Hair room Noel【ヘアールームノエル】からの返信コメント

I様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    いろいろ説明させていただき、快く聞いてくださったので、感謝しています。

その後はスタ入りイングやヘアケアなど困ったことはありませんでしたでしょうか?
    今後もより一層満足していただけるように努力してまいりますので
    ノエル

• はじめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:42.0

料金相応、高いお金を払っていないので文句も言う資格ないと思います。入った時より短くなっているので担当の人は仕事をしたんだと思います。自分の希望があるならある程度お金を払うべきだったなと思ってます。

【メンズ限定!18時~20時★ナイト営業】カット+パーマOrカラー \7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はパーマスタイルをご希望でしたのでかっこいいメンズパーマになるようスタイリングのご提案等させていただきました。
    お気に召さなかったこと、お詫び申し上げます。
    至らなかった点は改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• tmhh1229さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:49.0

夫が行きました。

【メンズ限定!18時~20時★ナイト営業】カット+スタイリング \2980

tmhh1229様

旦那様の初めてのご来店、大変ありがとうございました!

技術・仕上がりにご満足いただけなかったようで、深くお詫び申し上
    げます。
    サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
    ヘアルームノエル

なお、HOT PEPPER Beautyの利用規約におきまして、原則登録されたご本人のみの利用を定めております。
    そのためご登録のリクルートID(メールアドレス)で、ご本人以外のネット予約はできないことになっております。
    ただし、自身で予約操作ができない(例:要介護者や小さなお子様)等のやむをえない場合に限り、
    二親等以内のご家族の方が代わりに予約いただくことができます。
    今後HOT PEPPER Beautyを使ってHOT PEPPER Beautyに掲載されているお店にご予約される際には旦那様のIDからのご予約をお願い致します。

• もちすかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:37.0

トリートメントとカットをしていただきました。作業は早かったです。
    矯正をしなくてもセルフで髪を綺麗にする方法を知ることができてとても良かったです。

似合わせカット¥4320→¥3630

かわいくツヤツヤに仕上がり、喜んでいただけたようで、とても感謝いたしております。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:20:23.0

初めて行きました。久々にボブにしました。最初は不安でしたがキレイにカットしていただいて満足です。セットもしやすいです。

【土日もOK】1日2名様限定☆体験クーポン☆ 全メニュー30%オフ

投稿遅くなりました。
    みかん様
    数ある美容院の中から当店をお選び下さり
    ご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    感謝しています。

その後はスタ入りイングやヘアケアなどいかがでしたか?
    またお手入れ方法などわからないことがございましたら、
    些細なことでもご連絡頂ければ、幸いです。
    ノエル

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:00:34.0

何回も写真を見せて確認したはずですが希望していた色とは全く違う色になってとても悲しかったです(*^^*)
    金額や髪が痛むなどのデメリットも承知の上で予約していたのですから担当スタイリストさんに何を言われてもメニューは変えずにいれば良かったとただただ後悔しています。

次は希望に寄り添ってもらえるお店でお直ししてもらおうと思います(*^^*)

この度はありがとうございました!

カラー+トリートメント¥9900→¥7920

この度は不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

施術前にカウンセリングさせて頂き、髪の状態を考慮してカラー内容をご提案させて頂きましたが、ご満足いただけない結果となり、また不手際もありました。誠に申し訳ございませんでした。

この度はご意見頂きましてありがとうございました。
    Hair room Noel  武井

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:20.0

希望通りの髪型にしてもらい満足しています。

【メンズ限定!18時~20時★ナイト営業】カット+スタイリング \2500

気に入っていただけたようで、良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております・
    口コミ投稿ありがとうございました。感謝します。

• ちぃブラデビ中毒さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:34:15.0

今回は髪が傷み過ぎていて急遽、カットと酸性髪質改善縮毛のメニューになりましたがとても満足です。改善できるか、できないかのギリギリのところ運良く成功してサラサラになりました。酸性髪質改善縮毛がなかったら断られてたくらいの髪質だったので傷んで悩んでいる方には最適だと思います。また次回もよろしくお願いします。

パーソナルカラー+カット¥11000→¥7700

投稿ありがとうございます。
    カウンセリングでは、他店からのご来店でかなりダメージが進んでいて、履歴のわからないところもあったため、徐々になおしていくようなお伝えの仕方で不安感があったと思いますが、今回だけで全然問題なく、素晴らしい改善ができて特に手触りは完璧で、安心しました。
    今回のようなケースを改善するように勉強していますので、とてもうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております。ぜひサラサラライフをおたのしみくださいませ!!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:39:55.0

ずっと通ってますが、本当に予想以上の仕上がりで大満足です!
    デザインとか考えずに雰囲気のみ伝えれば一緒に考えてくれるので、緊張せずいけます笑

次は産休入った後の、インナーカラーを考えてますが
    本当に楽しみでわくわくです!

今回の仕上がりも最高でした、また宜しくお願い致します!

似合わせカット¥4320→¥3080

まっすー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただいてとてもうれしく思ってます♪
    次回のスタイルも楽しみにしていてくださいね(^-^)
    またお待ちしております♪

小林

• ばななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:53:27.0

話しやすくて思った通りにカットしてくれます。

似合わせカット

ばなな様

いつも来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

小林

• そばちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:04:52.0

先日はありがとうございました^_^
    初めてのネット予約で不安でしたが丁寧でご親切に対応いただき、緊張もほぐれ楽しい時間が過ごせました♪
    仕上がりも大満足です!!髪の悩みや色々な知識も丁寧に教えていただき安心してお任せできました。
    美容院を探していたので、素敵な美容院に出逢えて良かったです!

投稿遅くなりました。
    そばちゃ様
    数ある美容院の中から当店をお選び下さり
    ご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングも快く聞いてくださり、感謝しています。

その後はスタ入りイングやヘアケアなどいかがでしたか?
    またお手入れ方法などもサポートいたしますので
    些細なことでもご連絡頂ければ、嬉しいです。
    ノエル

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:39:44.0

今回もありがとうございました。
    写真の通りの髪型にして頂いて大満足です!

アレンジの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。また利用させてください(^^)

プレミアムパーマ+カット¥11550→¥8090

まっすー様

いつも来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるようなスタイルを提供できるように
    努力していきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

小林

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 07:45:08.0

ずっとくせ毛で悩んで美容室へ行くのが本当に嫌でしたが紹介してもらい来店しました。
    くせ毛をどの様に活かすか色々とアドバイスして頂き大満足でした。
    こんな気持ちよく帰れた事はなかったので次回からもお願いしたいと思いました。

パーソナルカラー+カット¥11000→¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

小林

ヘアールームノエル(Hair room Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー