3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. きいろとみどり 黒瀬店  >

きいろとみどり 黒瀬店

キイロトミドリ クロセテン

• 富山県富山市黒瀬412-1 カーサプラシードM101
  • 国道359号線を黒瀬の交差点で空港方面へ向かうと神島リビングさんの向かい。

[投稿日] 2024-02-17 21:05:09.0

ラストの遅い時間にも関わらず、最後の最後まで丁寧にいつもしてくれて、本当にありがとうございます。
     お陰様で、気持ちよく出張に行けます。
    帰国後、また直ぐにお願いします。頼りにしていますm(_ _)m。

おふじ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになっております(^^)

出張でなかなかカットできないとお聞きしたので、なるべく持つように細かく調整させていただきました(^^)いつもよりスッキリめな感じもとてもお似合いでした!
    また帰国されたらたくさん伸びておられると思うので、カットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)頑張ってください!!

• あろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:58:08.0

今回のヘッドスパも前回と同様で檜の香りを選択しました。この香り凄く落ち着きます!中毒性があります(笑)又とても気持ちよく幸せな時間でした。次回も宜しくお願い致します!

【当店イチオシ☆】カット+シャンプー+アロマクリームヘッドスパ

あろん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とても励みになっております(^^)

ヘッドスパのあの香りは私も大好きです!森林の中にいるような気持ちになります…!
    名前は「静」というのですが本当にその通りで心が休まりますよね(^^)
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時は是非スパで癒されにいらしてください!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:07.0

全体的に軽くしたいとお話ししたところ、カットでしっかり対応していただきました。リラックスできるのも良いです。また伺います。

まゆみ様

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とっても励みになっております(^^)

今回は少しレイヤーも入れて軽さと動きのあるスタイルになりました(^^)
    レイヤーを入れると毛流れも綺麗に作れるのでショートでもフワッと動きを出したい時はオススメです!
    そして、ヘアアイロンの技術がとても上手になっておられたのでびっくりでした(^^)

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:54.0

初めての来店で不安もありましたが、お店も担当スタイリストさんの雰囲気もよく楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!遅い時間まで営業しているので、仕事帰りでも行けるのがとても助かりました。またよろしくお願いします。

mina様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

mina様とのお時間あっというまにすぎ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事 大変かと思いますが 頑張って下さいね(^^)

またのご来店おまちしております!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:09.0

白髪染のリタッチをしていただきました。
    早くて丁寧で、ほんと助かっています。
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ます。
    髪を洗った後のマッサージが凄く良くて癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しでも お仕事終わりのもも様を癒す事ができたらと思いながらしているので この様な口コミをいただき嬉しく思います!
    これからも もも様やお客様を癒し くつろげる空間をつくっていけるよう 努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-06 21:31:15.0

先日も、ありがとうございました!。 数日経ちましたが、セットもしやすいです。 いつも、出張前と出張後に行きますが、毎回 ココロもリセットされています。
     今月中旬も、お世話になりますm(_ _)m

【ベーシック】カット+縮毛矯正

おふじ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

前髪を作って、すごくイメチェンされましたね!そして前髪ありスタイルもすごくお似合いだと思いました(^^)
    とっても美意識が高くていつもすごいなぁと思います(^^)いつも素敵なおふじ様でいられるようこれからもお手伝いさせていただきます!

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:35:13.0

いつもありがとうございます

すごーく久しぶりの来店になりましたが
    丁寧な施術とスタッフさんの気さくなお人柄は変わらずでいつ来ても安心、信頼できるお店です

3月には息子がお世話になりますが
    今からとても楽しみだそうです

カラー(白髪染め可)+トリートメント\8800→\7900

みいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます! みいちゃん様のお仕事のお話しをお聞きして いつも見習い 参考にさせていただいております!

息子さまのご来店 ワクワクしてお待ちしております!
    イメチェン企画 考えておきます!!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:24.0

安定した仕上がりに、いつも満足しています。
    夜遅くまで営業していて、本当に助かっています。
    マッサージも気持ちいいですよー。
    癒されます。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回 お話しを聞くのが楽しみな時間になっております♪
    マッサージ 気持ちいいとお聞きでき嬉しいです!
    また、お仕事帰りなど いつでも お気軽にご来店くださいね!お仕事終わりのマッサージでリフレッシュになれば嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:52:07.0

久しぶりに短く出来て軽くなりました!
    今年からもまたよろしくお願いいたします。
    北陸地方の震災で不安も多いですけどどうかスタッフの方々、今後とも身体に気をつけてお過ごしください。

リタッチカラー(白髪染め可)+カット

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに短くされスッキリとされましたね(^^)ドライヤーで乾かすのも早くなったかと思います♪ その後はいかがでしょうか?また、お困りの事がございましたらお気軽にご来店ください。

今年もよろしくお願いいたします!お気遣いのお言葉ありがとうございます!
    よっち様も お身体にお気をつけて下さいね(^^)

• なぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:07.0

今回も私のイメージしていた仕上がりにカットして頂けました。いつも安心してお任せする事が出来ます。

この歳になって、職場の若い仲間に可愛い!と言ってもらえ、自分は可愛いという言葉からはほど遠いと思っていたので、すごく新鮮です。
     次回もまたお願いします。

なぐ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

可愛いって言ってもらえたのですね(^^)私も嬉しいです!
    なぐ様はお顔立ちも可愛らしい感じなので、そういう雰囲気に合う感じに作らせていただいております!大人可愛いのは私もとても憧れます!
    次のスタイルも楽しみにしております!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:30:15.0

前回、髪のクセを見ながらカットしていただき、気になっていたうねりもかなりおさまりました。
    今回もきれいに整えていただき、自分でも扱いやすいです。年末に伺い、髪も気持ちもスッキリしました。

まゆみ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

とても良い癖をお持ちなので、毛流れを活かしつつカットさせていただいております!
    前髪辺りの立ち上がりやサイドに流れる感じがナチュラルで素敵だなといつも思ってます(^^)
    襟足などはショートスタイルですとどうしても伸びてくると収まりにくくなってくると思うのでまたご相談ください!もっとスッキリにもできます!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 01:09:08.0

初めて伺いましたが美容師さんともとてもお話ししやすく安心して過ごす事ができました。カットも希望通り気になる所をスッキリと調整していただいたのでセットもしやすくなり大満足の仕上がりです。また来月もお願いしたいと思ってます。居心地のいい美容室を見つけられて嬉しいです。

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてご来店でも 緊張のする事がなく リラックスしてもらえたら。と思いがあり 居心地が良かったと 口コミをいただけ とても嬉しいです!

これから しーちゃん様の事を知り しーちゃん様にあった提案などをさせていただけたらと思います!

これからも よろしくお願いいたします!

またのご来店 おまちしております!

• Rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:16:37.0

今回は今迄よりも若干短くカットしてもらいとても仕上がりもセットもし易く気に入りました。又伸びた頃にどの様にするかを相談しながらカットして貰いたいと思います。

Rumi様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになっております!

今回はスッキリショートにされて、やっぱり短いのとっても似合っていらっしゃいました(^^)
    前髪のアシメの感じもかわいいです!
    長めも雰囲気変わって良かったですが、ショートいいですね(^^)
    また伸びたらご相談ください!

• ESさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:19.0

いつも丁寧で雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けれます。ありがとうございます。

【2回目以降】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\11980

ES様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつも髪の毛がとっても綺麗で感心しております(^^)
    初のオイルカラーはその後いかがでしょうか?普通のカラーに比べるとダメージがとても軽減されているので、続けていかれるとより変化を感じていただけると思います!
    これからもツヤツヤサラサラのロングヘアを保てるようにお手伝いさせていただきたいです!

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:06.0

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    次回もお願いしたいです。

きょう様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回は少し冬らしくトーンダウンされて、暗めカラーもお似合いでした(^^)ダークトーンはツヤツヤに見えるので私も好きなカラーです!
    ロングヘア綺麗に伸ばされているので、より美しく見えるようにこれからもカットやカラー、ブローも心を込めてさせていただきます(^^)

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:50.0

初めての来店で不安もありましたが、とても雰囲気が良く、居心地のいい時間を過ごすことができました。カットもカラーも細かく要望を聞いて下さり、またいろいろと提案して下さり、すっきりと仕上げていただきました。お手入れ方法なども教えてもらったので実践しています。同じ髪型に飽きてしまうので、また相談に乗ってもらいながら違う髪型もしてみたいなと思いました。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\13750→\11900

とよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!すっきりとショートスタイルにされ とてもお似合いでした!サイドのブロックも入れられると また 新鮮な感じになり お似合いになるかと思います!
    検討される時は また いろいろと提案させていただきますね(^^)

伸びて扱いにくくなられたりされましたら お気軽にご来店くださいね!

[投稿日] 2023-12-18 21:07:29.0

今年も、いよいよ残り僅かですが、1年間、ヘアスタイルの提案をして頂いて、本当にありがとうございました。
     人生で、髪型を褒められる事が無かったのですが笑。
    今年は、褒めてくれる人が数名いました!自分ではスゴイ進化です。
     いつも、真剣に考えてくれている、お陰だと思っています。
     来年も、是非宜しくお願い致します。

おふじ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヘアスタイルが褒められるとすごく嬉しいですよね!そうお聞きして私もとても嬉しく思いました(^^)
    髪型ひとつでテンションが上がったり、お出かけしたくなったり、とても大切な部分なのでこれからもこれからもかっこいいヘアを作れるよう技を磨いていきます!
    本年もどうぞよろしくお願いします!

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:06:28.0

いつも笑顔で迎えてくださる
    大好きな美容院です。

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!その後 カットを迷われていたみたいですが また お悩みがございましたら ご都合の良い時に いつもの様に お気軽にご来店くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:25:36.0

明るい色にしたいとオーダーしたところ極力髪が痛まない方法を提案して下さり、仕上がりも自分の理想としていた出来上がりになっておりとても満足しました。施術も丁寧に行って下さり気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

カラー(白髪染め可)+トリートメント\8800→\7900

なっちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ストレートをしていたり黒染めの履歴があったりしたので、なるべくダメージが最小限になるように施術させていただきました!
    ハイトーンも雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)今のヘアカラーに飽きたら上から違うカラーを入れてあげると、透明感のあるアッシュ系などまたイメージチェンジできると思うので是非チャレンジしてみてください!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:54.0

二回目の来店でしたが初めて行った時から、対応も丁寧で話しやすく気さくな感じがありながらも、詳しくアドバイスして下さったりと、これからもこのお店しかないと思いました。リピーターになると思います。有り難うございました。

あきちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!!

今回は 今までカラーされていたよりも 少し明るい仕上がりとの事で 少し明るくさせていただきました。明るくなり また 雰囲気が変わり とてもお似合いでした♪

また あきちゃん様にあった スタイルなど 提案をさせていただきますね(^^)
    お困りの事などございましたら お気軽にご来店くださいね!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:09:26.0

テキパキと待たせる事無く素晴らしいです。
    こんなハイスペックな美容師さん他に居ません。
    年末にカットしたいな、と思っております。

【ベーシック】カット+縮毛矯正

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!!口コミをいただき毎度 励みになります!!

年末のカット また、スタイルなど 提案させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:24.0

初めてのお店で不安もありましたが担当スタイリストさんの人柄で緊張もなくわりと要望も伝えられて仕上がりもすごく満足です、ありがとうございます。旦那様から二重丸頂きました(笑)遅い時間まで営業しているので私的には予約しやすいです、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\12600

まっすー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのお店は 緊張されるかと思いますが 緊張もあまりされる事がなかったとお聞きでき 嬉しく思います!できる限り 緊張もされず リラックスして過ごしていただければ 嬉しいな。と思っております!

旦那様からも二重丸いただけたとお聞きでき 大変嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• tsugumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:48:54.0

細かい要望を聞いていただき、カットもカラーも大変満足な仕上がりとなりました!
    お話もとても面白かったです。
    また次回も利用させて頂きます!

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント\13750→\10980

tsugumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久々にお会いでき わたしも 楽しい時間を過ごす事ができ ありがとうございます!

その後のカラーは どうでしょうか?今回は 少し 青を感じられる仕上がりになり 色落ちも楽しめておられますか??

またのご来店 お待ちしております!!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:03:57.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    クセがあるところのブローやアイロンの仕方も教えていただいてとても役に立っているみたいです。
    希望通りの髪型になりました。ありがとうございます。

まき様

先日は ご来店いただき ありがとうございました!

その後 いかがでしょうか?? クセはでるかと思いますが アイロンや ドライヤーをしっかりあててあげると おさまりも良くなると思います。

また お困りの事など ございましたら お気軽にご来店くださいね!

またのご来店 お待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:42.0

初めての場所だったので不安もありましたがとても丁寧に聞いてくださりとても安心しました!!
    気になる事なども細かく聞いてくださり仕上がりもとても良くとても満足してます!

またよろしくお願いします!!

【プレミアム】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント

ひろ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    初めての美容室で縮毛矯正をされる時は不安な部分もたくさんあると思うので、気になる部分を細かい所までカウンセリングさせていただいております!
    悩みなど何でも仰っていただけると、私も安心して施術させていただけます(^^)
    ひろ様の髪がとてもツルツルサラサラになり喜んでいただけてとても嬉しかったです

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:10.0

無理な希望も聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

ひまわり様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ウルフレイヤーで雰囲気がガラッと変わって素敵でした!個性的なヘアがとてもお似合いだと思いました(^^)
    インナーカラー部分もカットするのがもったいないくらいとても可愛かったので、また落ちついたら是非トライしてほしいです!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:07:27.0

どんな髪色を希望しているのか、どんな雰囲気を希望しているのか丁寧に話を聞いてくださるのでいつも安心してお願いできます。仕上がりにもとても満足です。

hana様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラー初めてさせていただいたのですが、透明感のあるアッシュグレーがお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした(^^)
    カラーでとてもヘアの雰囲気が変わるので、これからも色々なカラーに挑戦してみてください!
    また似合うようにアドバイスもさせていただきたいです(^^)

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:15:22.0

とても丁寧に聞いてくださいました。髪が傷んでいたところもしっかりとトリートメントしてもらいました

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後 扱いにくいなどは ございませんか??また、お困りの際は お気軽にご来店下さい!
    部分的に傷んでいた所も トリートメントを少ししっかりしてあげる事により 手触りが変わり良かったです!ご自宅でも できるので 気になるとき トリートメントをしてあげると より良いかと思います!

またのご来店 おまちしております!!

• あろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:41:10.0

カットはもちろんブローも私好みに仕上げて頂き、ありがとうございました!私の髪に対する想いを分かって頂き、いつも凄腕の美容師さんと感心しています!又宜しくお願いします!

あろん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつも綺麗な癖をお持ちだなぁと思ってカットさせていただいてます!
    ブローするといい感じのウェーブとカールでとても可愛くなりますね(^^)
    明るめのカラーもとてもお似合いだと思います!
    また髪のお悩みなど何でも仰ってください!今度は是非ヘッドスパでスッキリしていかれてください(^^)

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 07:23:05.0

いつもの雰囲気で仕上げて貰い、大変満足しております。
    髪型の細かい微調整も優しく対応して下さってとてもありがたいと思っています…

たちゅ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    すっきりショートお似合いです(^^)喜んでいただきとても嬉しいです!
    ショートは襟足など細かい所が重要になってくるので、素敵に見えるように最後まで調整させていただいてます!
    ストレートの方も気になったタイミングでまた仰ってください!

きいろとみどり 黒瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー