4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミル 国分寺(emile)  >

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】

カミシツカイゼンミルボンニンテイサロンエミルコクブンジ

• 東京都国分寺市南町3-14-3 水野荘 国分寺 1階
  • 【髪質改善ミルボン認定サロン】国分寺駅徒歩2分*白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト
  • みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:17:05.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回の髪型もすごく気に入ってます!来月は子供もお世話になりますので、よろしくお願いします。

メンズ限定★カット+似合わせ眉カット 5500→3870【国分寺】

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】からの返信コメント

みやちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お子様のご予約も感謝しております。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

安村江理子

• 優美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:42:32.0

硬くて多い髪質ですが 上手くショートカットにまとめて頂きました。丁寧なカウンセリングと確かな技術に満足です! シャンプーの水圧が弱かったのが残念でしたが 何度も洗い流してもらいさっぱりしました。1000円クーポンもありがとうございます。又宜しくお願い致します。

小顔カット+高速浸透トリートメント 5500→3900【国分寺】

優美様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプーの水圧が弱くて、申し訳ございませんでした。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら遠慮なく、おっしゃってくださいませ!

東京都国分寺市南町3-14-3

• かすやさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 18:14:51.0

居心地もとても良く、カットも上手なので通っています。スタイリングしやすく、数ヶ月経ってもセットしやすいので驚きました。

小顔カット+ザクロクリームヘッドスパ 5500→3900 [国分寺]

かすや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました河野(こうの)です。

ヘアースタイルのお褒めを頂き大変嬉しく思っております☆☆
    周りからも評判が良いとお聞きして、自分の事のように喜んでおります(^^)

これからも褒められメンズカットをご提案出来るように努めてまいります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございますっ。
    かすや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• Gooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:16:39.0

今回は、久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    もともと硬い髪質なので、縮毛矯正をしたらゴワゴワになりがちなのですが
    まだ、サラサラをキープできています。施術も丁寧で的確、雰囲気も落ち着いていて言うことありません。またお世話になりますね。

Goo様

いつもご来店頂きありがとうございますっ。
    担当させて頂いております河野(こうの)です。

これからもご期待にお応えできるように精一杯に努めて参ります。
    変わらぬご愛好を今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    Goo様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆☆

代表 こうの えみ

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:32:21.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

メンズ限定★カット+似合わせ眉カット 5500→3900【国分寺】

だい様

ご自身でスタイリングしてみてやりにくいところはございませんか?
    何でもお気軽におっしゃって下さい(*^^*)

東京都国分寺市南町3-14-3

• にらすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:02:44.0

トリートメント付きのクーポンが魅力的で約3年振りに再び伺いました。雰囲気は全体的に落ち着いていて、カットもトリートメントもとても丁寧に親身に施術して頂きました。仕上がりも満足しています。ですが今回は自分の時間があったので良かったですが、少々規定よりかかりすぎているなと思いました。

にらすけ様

この度は、数ある美容室の中からお選び頂き、
    ご来店していただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術の仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

また、この度は私の配慮が至らずお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後は改善に努め、再度にらすけ様にご来店いただけました際にはしっかりとご満足いただけるよう精進して参ります。この度は嬉しいお言葉と大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

澤田広美

• ミカエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 10:25:20.0

今回は前髪カットとフルカラーをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント+前髪カット 9900→6600

ミカエル様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回担当させて頂き嬉しく思います♪お褒めのお言葉心より感謝しております♪
    今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

東京都国分寺市南町3-14-3

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 06:36:48.0

初めての美容院は少し緊張するものですが
    きちんと希望が伝わっているかなど
    こまめに確認してくださり、安心してお任せできるサロンでした。

★平日割引★ 小顔カットカラー+高速浸透1stepトリートメント 11000→7700

あっこ様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の、ヘアースタイル調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:32:00.0

こちらのつたない説明に丁寧に対応して下さいました。地肌が敏感と話したら地肌全体にケアしてからのカラーでした。おかげさまで地肌も染め上がりも今までで1番の仕上がりでした。トリートメントのおかげでしょうか髪の手触りが良いのも感動。今度染める時も必ず伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

キキ様

今までで一番という大変嬉しい口コミありがとうございます♪

何かありましたら何でもお気軽におっしゃってください!

東京都国分寺市南町3-14-3

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:51:15.0

この度は、ありがとうございました。
    雰囲気がとても良かったです。

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント 8800→5500【国分寺】

にこ様
    担当させていただきました、濱地と申します!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    雰囲気を、お褒め頂けてとても嬉しく思います!
    これからも、にこ様に喜んでいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけて頑張ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております(*^▽^*)

東京都国分寺市南町3-14-3

• オサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:05:06.0

紹介で 初めて利用させていただきました。

私が髪型の希望をお伝えすると、
    担当スタイリストさんが 色々な意見や提案をしてくださり、
    安心してお任せする事ができました。
    髪型はとても気に入り、お手入れも 楽です。

また、利用させていただきたいと思います。

小顔カット+ザクロクリームヘッドスパ 5500→3560 [国分寺]

オサ 様

初めてのご利用ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

川畑

• えここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:50:12.0

今回初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の手際も良く、仕上がりも良かったので、続けて行きたいと思いました。

小顔カットカラー+高濃度アミノ酸パック2stepトリートメント12100→8800

えここ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かありましたらお気軽におっしゃってください。

東京都国分寺市南町3-14-3

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:24:47.0

こちらの希望を叶えつつ、とても丁寧にカットしてくださいました。
    ブローのコツを教えてもらったので、自分でも同じように仕上がり、良かったです。

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    どこか気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

まお様のご来店心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:54:07.0

綺麗な色になって髪質も落ち着いた感じになり、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

ゆべちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回担当させて頂いた森田ともうします。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は毛先までカラーさせて頂きましたがピンク系のお色とても似合っておりました(*^▽^*)

何かお悩みなどありましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)

ゆべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:08:38.0

いつも、素敵な髪型に仕上げて頂き
    久しぶりに顎下まで切り、スッキリしました。髪の量が多いので朝、髪の毛が爆発してたら、、、と。ちょっと不安でしたが、大丈夫でした!!

ミニー様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回スタイルチェンジをさせて頂きましたがその後のお手入れや経過はいかがでしょうか
    スタイルが変わると別なお悩みも出てくることがあります
    是非ご意見聞かせて頂き今後のご提案につなげて行ければとおもいますのでお気軽にご相談くださいませ!
    ミニー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

海福君枝
    042-313-9192

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 06:30:50.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    髪を切る長さなど相談したり、しょっかくと言われる部分などの長さも確認しながら仕上げて下さいました。
    トリートメントもして頂いてツヤツヤ、サラサラになりました。担当のスタイリストさんも接しやすいので、お話しながら楽しく過ごさせていただいてます。

小顔カット+高速浸透トリートメント 5500→3970【国分寺】

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    色々なお話しが出来てとても楽しかったです♪
    チョコ買いましたよ♪♪
    2ヶ月を目安にカットするとよろしいと思います♪
    気になるスタイルなどありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございます♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• allyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:07:36.0

仕上がりのイメージを事前にしっかり確認いただくのでいつもイメージ通りです。セットでコテを使う場合も家庭でもできる巻き方や家庭にあるコテの大きさで丁寧教えていただき感謝です!またお願いします。

ally様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました河野(こうの)です(^^)

仕上がりのデザインを気に入って頂けて、大変嬉しく思っております☆
    また次回もally様に喜んでもらえる様に頑張ります♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ally様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆☆

代表 こうの えみ

• じゃんけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:37:43.0

今回、娘が施術を受けましたが、理想の髪型で朝も楽チン♪と喜んでいます。セットの仕方も丁寧に教えて下さり早速実践しています。ありがとうございました!

じゃんけん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます
    お嬢様に髪型喜んで頂けてとても嬉しく思います
    朝も忙しくスタイリングにお時間を割けないことも多いのでどうしてもはねやすいこともあるかと思いますが出来るだけ楽にお過ごしいただけるように切ってみました
    お出かけの時などお伝えしたアイロンのちょっとしたテクニックがお役に立てて頂ければ嬉しいです
    また機会ありましたらいつでも当店ご利用くださいませ
    心よりお待ちしております

海福君枝
    042-313-9192

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 06:53:47.0

希望どおりのスタイルにしていただいてありがとうございました!おかげでスッキリしつつ、結ぶこともできて満足です。お手入れのコツもとても分かりやすくて早速家で実践しています。ありがとうございました。

うめちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お手入れなどで気になるところはございませんでしたか?気になる事がございましたら遠慮なくなんでもご相談くださいませ。
    うめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• yayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:32:59.0

初めて伺いました。とても可愛い雰囲気のお店でリラックス出来ました。担当者さんもとても丁寧で良かったです。家でのケアや仕上げ方などもわかりやすく説明してくださり助かりました。カラーもカットも職場、家族の評判が凄く良かったです。またお願いしたいと思っています。

小顔カットカラー+キラ髪☆4stepトリートメント ホームケア付14300→9660

yayo様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリショートにスタイルチェンジでしたがとても似合っておりました(*^^*)

もし扱いずらい点などありましたらお気軽におっしゃってください。

ショートは1カ月~2カ月ぐらいでのメンテナンスがオススメです♪

yayo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

042-313-9192

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:35:30.0

カットは仕上がりが良かったです。また、トリートメントをして髪がサラサラになりました。
    ヘアケア・セットの方法について詳しく教えてもらえたのも良かったです。

ミカン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?今回ご説明したお手入れ方法等で分からなかったり気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。
    ミカン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• マキジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:03:30.0

息子と2人で伺い、息子はお願いしている別の担当の方で、手分けしてカットをお願いしました。
    思いきり梳いて頂き、カットも短くして頂き満足です。

メンズ限定★カット+眉カット+ザクロヘッドスパ 6600→4400【国分寺】

マキジタ様

いつも親子で当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:38:38.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    最後に確認もしっかりしてくれるので、納得した仕上がりになります。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので、助かっています。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にしにし様先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃってください♪

にしにし様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

042-313-9192

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:37:49.0

今日はいつもの担当さんとは別の方にお願いしました。

どうなんだろうとワクワクしながら伺いましたが、結果として大満足でした!!

カラーもカットも希望通りに仕上げてくださり、接客の雰囲気もとても過ごしやすかったです!!

また機会があれば、お願いします!

よーちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました河野(こうの)です。

ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    よーちゃん様のご期待に答えられるようにこれからも努めさせて頂きます♪

嬉しいコメントありがとうございます☆☆
    またのお越しをを心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:25:38.0

今日は小顔カットカラー+キラ髪4stepトリートメントホームケア付というクーポンを利用させていただきました。

いつものように楽しい時間を過ごさせていただきました。

私は襟足の生え方が特徴がある為、どうしようか悩んで決めかねたまま行ってしまったのですが、トリートメントで時間をおいている間に担当スタイリストさんが、検索をしてくださって提案をしてくださいました。
    軽く刈り上げにしたのですが、全体的な仕上がりも調節して下さり、とてもよい仕上がりになりました。

子供達にも似合ってると言われました。
    いつも有難うございます。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、ネープを短くしましたが、とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    気になるヘアースタイルなどありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!

お忙しい中とても嬉しい、口コミのご投稿もありがとうございます♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:17:52.0

コスパが良いです。
    PayPay還元もやってるので助かります。

ゆべちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    paypay還元も今月末までやっておりますので是非ご利用くださいませ。
    ゆべちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアケアサロン
    東京都国分寺市南町3-14-31階

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 07:10:49.0

カットする前に丁寧にどのようにするかを説明してくれて安心して任せられました。ありがとうございました。
    ですが、隣でカットしていた方々のお話し声が少し大きくて気になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はなごろもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:53:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、本当に感謝しています。
    色々相談にものってもらえ、今回も素敵な仕上がりになりました。スタイリングの仕方も教えていただけて、まさにスタイリング迷走していたので、凄く助かりました。是非実践させていただきます!
    8月は予約したところが、仕事の都合でキャンセルせざるを得なくなり、その後は全て予約が取れなく、泣く泣く9月まで待ちましたが、髪の長さを活かしてカットしていただけて、結果的に良かったと思えた次第です笑。
    カラーも素敵な色で、これからの色の変化も楽しみです。
    また行くのが本当に楽しみです。これからも、どうぞ宜しくお願いします!

はなごろも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿励みになります!
    ご予約に件ではいつもご迷惑をおかけいたしましてもうしわけございません。
    合わせてきていただき心より感謝しております!
    はなごろも様のボブスタイルもとてもお似合いですが結んだ感じも雰囲気がかわって新鮮でお似合いでしたのでこれから鎖骨あたりまで伸ばしていくのもおすすめです♪
    カラーリングは今回アッシュを混ぜたので色落ちもいつもと違って楽しめると思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

東京都国分寺市南町3-14-3

• リナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:41:44.0

今回はカラー&カットをお願いしました!カラーの微調整がとても上手でいつも綺麗な仕上がりで満足しております。
    カットもショートヘア→ミディアムという移行期も、毎度変化をつけてもらえているおかげで楽しみながら伸ばせています。
    いまのヘアを楽しみつつセミロング目指していきたいです♪

リナちゃん様

先日はご来店いただきありがあとうございました(^^)☆
    お色もとってもキレイに発色してお似合いでした!
    長さもだいぶ伸びてきてもう一息ですね♪
    その間も色々とアレンジやカラーで楽しんでいただけたらと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

川畑

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:20:28.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。
    カットの希望をうまく伝えられない私なのですが、
    いつも簡潔明瞭に答えていただき納得いく髪型になりました。
    月に一度癒される為にまた伺いますね。

ままっち様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております河野(こうの)です♪
    ままっち様との会話は楽しくて、いつもお会いできるのを楽しみにしております☆☆

これからもままっち様のライフスタイルに寄り添えるヘアースタイルをご提案できる様に
    努めて参りますのでご愛好頂けたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪
    ままっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

エミル 国分寺(emile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー