4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミル 国分寺(emile)  >

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】

カミシツカイゼンミルボンニンテイサロンエミルコクブンジ

• 東京都国分寺市南町3-14-3 水野荘 国分寺 1階
  • 【髪質改善ミルボン認定サロン】国分寺駅徒歩2分*白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト
  • ゆべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:03:38.0

通えば通うほどコスパ最高です♪

サービスのトリートメント、とても良かったです!自分でシャンプーした後も違いを実感出来て、本当良かったです。

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント 8800→5500【国分寺】

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】からの返信コメント

ゆべちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    トリートメントのほうも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    コメントでも頂きましたがお髪の状態もご来店の度に良くなってきていると思います。

また何か気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。

ゆべちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

emil国分寺
    東京都国分寺市南町3-14-3

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:12:47.0

いつも大変お世話になっております。

語彙力の乏しい私の要望を上手に汲み取り、扱い易い髪にいつも仕上げて下さいます。
    髪の冒険が好きで、他店で施術をしてもらうこともありますが、カットがどうしても気に入らず、担当スタイリストさんに手直ししてもらうことも多々有りで……。
    いつもご迷惑をお掛けしてごめんなさい。
    少ない言葉でバチっとカットを決めてくれるところは、熟練の技だなぁーといつも感心しております。
    楽しくお話させて頂けるのも嬉しいです。

色々悩みは尽きませんが、同世代、まだまだ頑張っていきましょうね。
    またお伺い致します。ありがとうございました。

小顔カット+高速浸透トリートメント 5500→3900【国分寺】

サオリ様
    その後の、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    何か、やりにくい所などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
    私も、サオリ様のご来店を、いつも楽しみにお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

東京都国分寺市南町3-14-3

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:49:32.0

新館が出来ていてびっくりしました!
    大人気でいつもお忙しいかと存じますが、丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

にゃー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    6月頃新館ができました♪♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

安村江理子

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:30.0

カットやカラーも信頼してお任せできます♪
    また来年もよろしくお願いします!

★土日祝もOK★小顔カットカラー+高速浸透1stepトリートメント 11000→8800

こみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉感謝しております♪
    こみ様の可愛いをひきだせるよう、ご満足いただけるヘアスタイルを一緒に考えて作っていけたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

安村江理子

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:44:44.0

久しぶりのカラーカットで、大変満足致しました。
    思い通りの出来になり良かったです。
    またよろしくお願い致します。

★平日割引★ 小顔カットカラー+高速浸透1stepトリートメント 11000→7700

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのカットとカラーという事でしたがご満足頂けたようで良かったです。
    その後のお手入れなどでやりづらいところなどはございませんでしたか?
    スタイルチェンジやカラーのお色の変更などなんでもお気軽にご相談ください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:53:47.0

何度か来店していますが、雰囲気もよく接客も丁寧で心地よく過ごせます。ヘアスタイルもこちらの希望をよく汲み取ってくださり、とても満足です。

小顔カット+ザクロクリームヘッドスパ 5500→3900 [国分寺]

M様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばしているとのことでしたので、是非これからもメンテナンスの
    お手伝いをさせてください!

東京都国分寺市南町3-14-3

• マリみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 00:08:53.0

初めて来店させて頂きました。スタッフさんが温かく、リラックス出来る雰囲気の、居心地の良いお店でした。毛先を揃えて貰えばいいかなぁと思って伺いましたが、『ご希望の髪型はありますか?』と聞いてくださって、以前から一度はやってみたかったけれど諦めていた髪型があったことを思い出しました。他店では20センチも切ってしまうことになるとリスクに思うのか、『今の髪型が1番合っているから』…と言われ続けてすっかり諦めていたヘアスタイルに、こちらでは嫌な対応も全く無く、一緒に考えて色々と提案してくれながら、思い通りに仕上げてくださいました。翌日から早速真似してカットしてくれた人も出たくらいに周りの評判の良いヘアスタイルで、久々に大勢から褒めて貰っていい気分で過ごしております。教えて頂いた通りのドライヤーの当て方のみで、お手入れもぐっと楽になり、大満足です。心地良く年末年始を過ごせます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

マリみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回ご相談頂きましたスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。お手入れ方法など色々とアドバイスさせて頂きましたが何か気になるところがございましたらお気軽になんでもご相談ください。

マリみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• スコルビママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:15:11.0

毎回同じ写真を見て貰ってやって貰うのですが私のボソボソ髪で、思い通りの髪型にして貰えてびっくりしました。もう少し長くならないと無理だろうと思ってたのに。ただ自分でケアするのが大変ですけど写真通りのスタイルにして貰えて大満足です。

スコルビママ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
    髪質的にアイロンのひと手間が必要になるヘアスタイルと思いますがスコルビママ様にとってもお似合いなスタイルでした!
    今後も何かお役に立てることがありますと幸いです
    ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

042-313-9192

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:07:50.0

今回も前回と同じクーポンを使用させていただきました。

前回後ろを軽く刈り上げたのですが、家族にも評判がよかったので今回も同じようにしていただきました。

カラーの色味はおすすめもありパープルアッシュと言うのに変えてみましたがとても気に入りました。
    トリートメントもして頂いて艶々になりました。

担当のスタイリストさんはとても親しみやすいのでお話するのも楽しみです。
    後になってしまいましたがお店の飾りもクリスマス感が出ていて素敵でした。

小顔カットカラー+キラ髪☆4stepトリートメント ホームケア付14300→9660

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい、コメントありがとうございます♪
    お色も、ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回、気になるお色などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
    私も、みっちゃん様のご来店いつも楽しみにお待ちしております♪
    これからも、みっちゃん様に喜んで頂けるようなお仕事をしていきたいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• さをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:37:23.0

カットは勿論カウンセリングから丁寧で大変満足しています。
    また、自宅でできるケアなども分かりやすく教えて下さるので、それも助かっております。

さを様

お手入れの方もお伝えした方法を実践して頂けてるようで良かったです。
    また日々のお手入れでやりにくいところ気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。

さを様の次回のご来店心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• あちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:09.0

今回、カラーをとても丁寧にやって頂いて、よく染まっており、満足しています。またお願いします。

小顔カットカラー+高濃度アミノ酸パック2stepトリートメント12100→8800

あちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は顔まわりの色味を変えさせて染めさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください!

あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

東京都国分寺市南町3-14-3

• pipicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:50:00.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。細やかな気配りをして頂き、お伝えしていないのにも関わらず髪のクセや今後の髪の状態を見極めてカットを提案して下さいました。アフターケアの方法も丁寧に教えて頂いたので安心です。
    見えなくなるまでお見送りをして頂いたのがうれしかったです!

pipico 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました
    その後のお手入れ等ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みなど何か一つでもお役に立てることがございましたら嬉しく思います
    初めてのご来店緊張なさったかと思いますが今後も過ごしやすい空間をご提供できるよう心がけて参りますので機会ありましたら是非またお越しくださいませ
    心よりお待ちしております♪

042-313-9192

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:53:17.0

要望を丁寧に聞いて頂きました。仕上がりも思ったとおりで満足しています。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました河野(こうの)です。

初めての美容室は緊張したりするかと思うのですが、
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もまーちゃん様に喜んで頂ける様に努めてまいります。

いつでもリラックスしてお過ごしできる空間をご用意してお待ちしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• マキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 06:38:04.0

今回初めてでした。美容院がなさそうな道沿いに、かわいらしい入口のお店があり、中もおしゃれでキレイでした。荷物は鍵付きのロッカーに自分で入れる方式です。マスクはしたままでOKでした。コロナ対策で、飲み物は提供しないことになってますが希望すれば紙コップで水?はもらえるようです。スタイリストさんはとても親切で、丁寧な対応でした。癖で変に分かれて困ってしまう分け目の扱い方も教えていただき、仕上がりもしっかりまとまって満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マキコ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は全体を整えさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

やりづらいところがありましたら気軽におっしゃって下さい!

マキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:05:08.0

自分の髪質が硬いうえに直毛過ぎてパーマはかからないだろうなと諦めていましたが、1回でいいからやりたいと思い、初めはデジタルパーマで予約しました。来店するとデジタルパーマをするには髪が短く、仮にパーマをしてもすぐ取れてしまうと伝えられましたがそれでもやってみたいと伝え施術してもらいました。いい感じにかけていただき満足してます。こちらのわがままで施術してもらい、料金もトリートメント付きの料金への変更を提案していただき申し訳ないくらいでした。
    次回も利用させていただきたいです。

[施術メニュー] パーマ

Mika様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    パーマとても可愛いくかかりましたね(^o^)丿
    凄く、可愛いかったですよ♪
    その後の、お手入れはできてますか?
    スタイルについて、ご希望などありましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• MARIさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:41:02.0

仕上がりのイメージをしっかり聞いて提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。担当してくださったスタッフの方も、お店の雰囲気も良く、また是非お願いしたいと思います。

MARI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お写真をもってきて頂けたのでイメージができて良かったです♪
    お褒めのお言葉感謝しております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

安村江理子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:11:26.0

いつもお願いしている人で予約が取れなかったので、指名なしにしました。
    いつもの方がじっくりカウンセリングしてくれるのに比べて、今回はほとんど聞いてくれませんでした.
    髪の量が多いので、大体やりたいスタイルは無理ですが、いつもの方なら、こんな風にならできるとか、色々提案してくれますが、今回は特に何も言われないまま完成したのは希望とは違うスタイル。
    カラーも染まってないところがチラホラ。
    担当の方でこんなに違いがあるなんて…
    次回からは絶対に指名しないといけないなと思いました。
    今回は本当に残念でした。

ともさん様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。せっかく信頼してご来店して下さったのにも関わらず、いつも通りのご満足頂けるサービスをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    ともさん様から頂戴した今回のお言葉を真摯に受けとめて、カウンセリング方法の見直しや、お客様に寄り添ったご提案を出来るよう日々精進して参ります。
    この度は、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

emile国分寺
    濱地 美里

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:53:30.0

中学生の娘がお世話になりました。
    希望する髪型にして頂きとても喜んでいました。
    ヘアセットのコツを教えて下さったり、最後に綺麗に巻いて下さったり大満足で帰宅しました。
    またお願いしたい!と言っております。

もも様
    先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました濱地と申します。。
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    お嬢様とても、お似合いで可愛いかったです(*^▽^*)
    また、何かスタイル希望などありましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

東京都国分寺市南町3-14-3

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:27:19.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    前髪の量を増やし、形なども迷っていたようですが、思っていたように仕上げていただいて嬉しそうでした。
    仕上げに髪を巻いて頂いて今までとは違う感じになり、自分に似合う髪型が他にもあるのも知ることもでき、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    家族やお友達からも評判がらよかったです。
    私もそのうちお願いします。

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    私の方こそ、いつも楽しく幸せな時間を、ありがとうございます♪
    マイメロちゃん、足長いし!
    巻き髪も、とても可愛いいですね(*^▽^*)
    お似合いですよ♪
    又、何かありましたらお気軽におっしゃってください。
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪
    お母様のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:47:44.0

とても丁寧に希望を聞いてくださる担当者さんで、カラーの色具合も丁度良かったですし、カットもすごく丁寧。自分で簡単に再現でき大満足です。またお願いします。

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カットとカラーのほうも気に入って頂けたようで良かったです。
    カラーのほうはもともと入っていたハイライトとローライトの部分が時間が経つとベースになってるところより色が抜けてくると思いますがその抜けてくるお色も楽しんで頂けると嬉しいです。

どこか気になるところがございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
    まお様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• おりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:00:53.0

毛量が足りず、希望通りの髪型にはできませんでしたが、他の髪型を提案してもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    また利用しようと思います。

メンズ限定★カット+眉カット+ザクロヘッドスパ 6600→4400【国分寺】

おりく様

初めての美容院ということでしたが、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

東京都国分寺市南町3-14-3

• ぴろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 09:36:25.0

ぴろこ様

ご自身でスタイリングしてみてやりにくいところはございませんか?
    何でもお気軽におっしゃって下さいね!

東京都国分寺市南町3-14-3

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:58:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも希望通りカットをしてくださるので、いつも感謝しています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にしにし様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます♪

いつもお話しとても楽しいです♪♪

もしやりづらいところがありましたらお気軽にご相談ください。

にしにし様のまたのご予約を心よりお待ちしております(*^▽^*)

東京都国分寺市南町3-14-3

• こみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    家族にもカラーが好評でした!!
    また来月もよろしくお願いします。

こみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご家族に好評との事大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

安村江理子

• tigertiggerleorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:26:31.0

カットがとても上手で毎日のお手入れもしやすく、気に入っています。また来月行きます!

tigertiggerleorin様

お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    お褒めいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    来月、tigertiggerleorin様のご予約を、楽しみにお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:07:19.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気もいいし、カウンセリングも丁寧で、少し髪色を明るくしたいという私の希望通りの仕上がりに大満足です。
    施術中の担当の方とのお話もとても楽しくてすごくリラックスできました。

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪私もお話しとても楽しかったです(*^^*)

その後の調子はいかがでしょうか?

少し明るくなってやわらかさがでてとても似合っておりました♪♪

何かありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^^*)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:33:54.0

2回目です。担当してくださった方もお店の雰囲気もとても良かったです。希望通りの仕上がりで普段のヘアケアをどのようにやったらいいのかも教えてもらいました。満足です!

あ様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    何か、ヘアースタイルについてお困りのことなどありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:14:14.0

いつもありがとうございます。今回は8月に切っていただいたスタイルが気に入っていたので、再現をお願いしました。
    気になる白髪を上手くカバー出来るだけで無く、扱い易い髪型で、毎回天才だなと思います。
    丁寧に日々のスタイリングを教えていただき、毎日快適です。
    もう次の予約をしてからお店を出るようにしてから、予約出来ない、や忘れる失敗もなくなりました。

ままっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております河野(こうの)です。

髪型で印象は変わるので、同じ髪型でも少しニュアンスを変えてみたり、
    毎回少しでも変化が出るようにご提案させて頂いております。

ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいとお話しを伺い、大変嬉しく思っております。
    これからもままっち様に気に入って頂けるデザインをご提案できるように努めてまいります!

これからも変わらぬご愛好のほど、宜しくお願いたします。

ままっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:55.0

パサパサでまとまりがなかった髪が、綺麗になり、久しぶりに指通りが良く大満足です。
    色も初めてのラベンダー!色がどんな風に落ちて変わって行くかも楽しみです。
    担当スタイリストさんは、とても優しく親切で、ゆったりした気持ちで、リフレッシュできました。

みは様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回ラベンダーで暗くなりすぎないようにお染しましたがベースのお色が明るかったので色持ちや褪色の変化で気になることがありましたら是非お聞かせください
    柔らかく絡まりやすい髪質ではあると思いますが少しでもお手入れがしやすいと感じて頂けましたら大変嬉しく思います
    お嬢様のお受験もあり何かとお忙しい時期と思いますがまた機会ございましたら是非ご来店ください
    みは様のまたのお越しを心よりお待ちしております

042-313-9192

• ビーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 11:51:48.0

はじめてで少し緊張していましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました。丁寧にお手入れの仕方など教えていただき、仕上がりもとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ビーまま様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください♪♪

ビーまま様のまたのご来店お待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

エミル 国分寺(emile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー