4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミル 国分寺(emile)  >

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】

カミシツカイゼンミルボンニンテイサロンエミルコクブンジ

• 東京都国分寺市南町3-14-3 水野荘 国分寺 1階
  • 【髪質改善ミルボン認定サロン】国分寺駅徒歩2分*白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト
  • リナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:21:40.0

久しぶりのパーマ!
    自他ともに好評でとても嬉しいです!
    もともと直毛なので、少し上のほうからかけてもらったパーマがゆるふわな感じでとっても良き良き!
    控えめに言ってサイコーです☆☆☆☆☆
    いつも担当さんの神センスがガッチリハマっております。
    今度はカラーを宜しくお願い致します。

カット+パーマ+アミノ酸パック1stepトリートメント 13200→8800【国分寺】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】からの返信コメント

リナちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマとっても可愛かったです☆
    好評とのことで嬉しいです!
    スタイルチェンジなどご希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

川畑

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:30:18.0

女性ばかりで落ち着く雰囲気です。
    1人の方がずっと最後まで担当してくださいます。
    利用するのは2回目で、前回と同じ方に担当してもらいました。お話やすく、とても丁寧に施術してくれます。長さやカラーも確認しながら進めてくれるので安心。今回は少しだけ明るいトーンにしましたが周囲にも好評で満足です。
    ショートボブですが、最後にアイロンやスタイリング剤で素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます。

★土日祝もOK★小顔カットカラー+高速浸透1stepトリートメント 11000→8800

なり様
    先日はemilにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアースタイルの、調子はいかがでしょうか?
    今回も、お色とてもお似合いで素敵でした(*^▽^*)

なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:46:07.0

7回目になります。
    毎回、気持ちよく切ってもらっています。
    通えば通うほどサービスが良くなる点も楽しみに通うポイントです。

【シャンプー】
    しっかりマッサージも兼ねて洗ってくれます。
    シャンプー中は、お湯の温度・マッサージの強さ・かゆい所や洗い残し等の気持ち悪さの有無を確認してくれます。
    当たり前のことかもしれませんが、してくれない美容室に何度か当たったことがあるのでしっかり確認してくれるところに好感が持てます。

【カット】
    こういう風にしてほしいイメージをくみ取ってくれてカットしてくれます。
    仕上げのブローもきれいにしてくれて満足なんですが、一番満足度が高い点は当日だけでなく家に帰って自分でもうまく髪がおさまる再現性です。
    髪型が自然におさまって持ちもいい気がします。

小顔カット+ザクロクリームヘッドスパ 5500→3900 [国分寺]

きぃちゃん様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    お手入れ楽そうで、とても嬉しいです(*^▽^*)
    いつも、きぃちゃん様とのお話し楽しみにしてました。
    ありがとうございます♪
    きぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:16:18.0

前回の高速浸透トリートメントが気持ちよすぎて、ヘッドスパが少し物足りなく感じましたが、お店の雰囲気も、接客も心地よくて、何度でも通いたくなる美容室です。

ちゃこ様

毛先がはねてしまうとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    お手入れをされてみて気になるところがございましたら遠慮なくご相談下さい。
    また次回も気持ち良く過ごして頂けるように努めさせていただきます。

ちゃこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

澤田広美
    髪質ケア
    emile国分寺
    東京都国分寺市南町3-14-3 1階

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:00:02.0

カット、リタッチをお願いしました。
    いつも細やかに確認してくださるので、とてもありがたいです。
    リクエスト通りにカットとカラーをしていただき、満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

にしにし様先日はemilにご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

やりずらい点がありましたらお気軽におっしゃってください。

にしにし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ミカエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:34:05.0

毎回のことながら、丁寧に相談にのってくださり、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。カラーの入り具合などもアドバイスしてくださり、助かります。
    お値段もお財布に優しく助かります。時間も予定通りに終わるので安心しておまかせすることができます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

★平日割引★ 小顔カットカラー+高速浸透1stepトリートメント 11000→7700

ミカエル 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    気になることやご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

川畑

• Gtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:18:31.0

毎回カウンセリングが丁寧で安心感があります!
    自分が伝えたいカラーのイメージを会話をしながら引き出してくださるので思い通りの仕上がりでした。
    引き続き利用させていただきたいと思います!

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント 8800→5500【国分寺】

Gt 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

川畑

• ジウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:39:06.0

カット、カラーしてもらいました。毎回綺麗に色がつきます。毛先が傷んでいたのでカットしてさっぱり綺麗になりました。シャンプーが上手でしてもらうと頭が気持ちいいです。

ジウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河野(こうの)です(^^)

髪質ケアをしながらカラーをさせて頂いておりますので、
    仕上がりも一層ツヤのある仕上がりになっております☆☆

ジウ様にピッタリなお色味でしたっ。次回もジウ様に喜んで頂けるように頑張りますっ。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

代表 こうの えみ

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 10:28:07.0

ショートカットにしても髪の毛がはねなくて、朝もまとまりやすくセットが楽になりました。
    ここで髪の毛を切ってもらうと周囲の人に「かわいい」と言ってもらえます。40代になってもかわいいと言われることに驚きましたがマスクをしているので、艶髪だと若く見られるのかなと思いました。いくつになっても褒められるとうれしいものです。
    ショートカット気に入りました。この短さを維持していきたいです。
    来月は4月で本格的に春なのでカラーチェンジしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

さく様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております河野です(^^)

ご提案させて頂いたヘアースタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    次回もさく様がご家族や周りの方に褒められるデザインをご提案出来るように
    がんばります♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• みやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:32:17.0

髪質を見ながらアドバイスを頂き助かりました。

みやさん様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後の、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    みやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:24:29.0

今回はお店から頂いたクーポンを使用させていただきました。(土日もOK☆小顔カット+フルカラー+高速浸透トリートメント  11000→8000)
    カラーは春が近いのでピンクとパープルを混ぜて頂きました。今までとは違った色味ですが、明るくとても気に入ってます。
    カットの形も特に決めていかなかったのですが、襟足は軽く刈り上げだけして欲しかったので、それに合わせて仕上げていただきました。
    12月から来てなかったので前髪も伸びてしまっていたのですが、どのくらいの長さにするかの確認を細かくしていただきちょうど良い長さに仕上げていただきました。
    いつもそうですが、担当の方とお話しするのもとても楽しいです。もちろん仕上がりもいつも気に入ってます。
    またお願い致します。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    みっちゃん様に、いつも元気をいただいておりました。
    とても、楽しい時間でした.
    ありがとうございます(*^▽^*)
    ショートヘアみっちゃん様にとてもお似合いです♪
    またのごご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:47:01.0

初めて伺いました。道路を挟んで二ヶ所に分かれている事に先ず驚きました。混んでいたので狭い方に案内されました。
    初めから写真を見せながら説明をしたり(こちらから催促してからカタログを出してくれた)、襟足などクセが出やすい所を先に確認した方がスタイルは決めやすいのでは…と素人ながら思いました(カウンセリングの時に時計を何度か気にされていた様でしたので)。
    出来上がったスタイルは自分では正直気に入ったと迄は思えなかったのですが、褒められる事が多くて驚いています。私よりもずっとセンスが良くて流石プロだなと思います。勿論今は私自身とても気に入っています。
    又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

小顔カット+高速浸透トリートメント 5500→3900【国分寺】

のの様
    この度は数多くあるお店の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、カウンセリング時の対応ではご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ご指摘を頂いて点を改善出来るようにサービス向上に努めてまいります。

コメントにも頂いた、ヘアーデザインのお褒めの言葉もありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

澤田広美
    東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆみまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:07:08.0

今日もとてもリラックスして過ごすことができました。
    BGMがクラシック音楽なのも良いと感じます。
    髪色も雰囲気が変わり、やわらかい感じになってとてもよかったです!
    また定期的に訪れたいと思います。

ゆみまる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    カラーチェンジのお色もとてもお似合いでした♪♪
    BGMクラシックも褒めていただき嬉しく思います。
    次回もゆみまる様に気に入って頂けるよう精進してまいります!
    お会いできる日を楽しみにしています。

安村江理子

• ゆべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:57:11.0

毎度同じ色味でもスタイリストさんによって色の入りが違うな…っては前から思ってました。
    トリートメントの仕上がりも、もちろんそうですが。
    置く時間やダメージ具合にもよるのかもだけど前回が終わった瞬間から今までと違うくらい鮮やかに色がはっきり分かって周りにも大好評だったのですが今回は誰にも気づかれぬまま。。笑
    自分でもあまり分からない感じでした。
    シャンプー時の手袋有無でも、されてる方はゴムが絡みつく痛さがあったり、細やかな動きが全く違うので差は歴然です。今回だけでは無いので人の問題では無いのは重々承知です。1人、2人をやるわけではなく手荒れしてしまって毎日大変なのも分かりますが。
    今回のスタイリストさんも良い人なので、そこを否定するつもりはございません。なので前にも感じた方は居たけどコスパが良いから、まあ、いいかと思ってましたが、今回は少し正直に書かせていただきました。
    でも総合的に継続的に通いやすいので、一意見として書かせて頂いた所存です。
    すみません。。

小顔カットカラー+キラ髪☆4stepトリートメント ホームケア付14300→9660

ゆべちゃん様

この度はご来店して頂いたのにも関わらず、満足の行く仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご来店日より7日間は保証期間がございますのでお仕上がりに気になる点など少しでもございましたら、お気軽にご連絡を頂けたらと存じます。

また今後は全スタッフの技術の統一を目標として、更なる技術サービスの向上に励んで行きたいと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ゆべちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:37:37.0

担当の方がとても素敵な優しい雰囲気な方で安心しておまかせできて、居心地もとてもいいです。あまりいい口コミを書くと混雑して予約が取りにくくなるのは困るのですが、技術もサービスもとてもいいのに、私的にはとてもビックリするほど、リーズナブルでもっと早く知りたかったです。

イトウ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    スタイルや雰囲気を気にって頂けてとても嬉しいです!
    私こそ毎回楽しいお時間をいただきありがとうございます
    ご予約についてはご希望に添えられないこともあること大変申し訳ございません
    お客様が通って頂きやすい環境を今後も作って行く努力をしていきますのでご都合よい日がございましたら是非またご来店ください
    心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• darkrumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:29:46.0

色落ちした髪を見て、カラーの色みを決めてもらいました。満足の色で気に入っています!また、ヘアアイロンのアドバイスもいただいて助かりました。

小顔カットカラー+高濃度アミノ酸パック2stepトリートメント12100→8800

darkrum様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はオレンジ味を消すためにアッシュを多めに入れさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回も色落ちなどをみて色々提案出来ればと思います。

darkrum様のまたのご来店お待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:03:00.0

本日はありがとうございました。自分が想像していたよりも良いヘアスタイルになって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

まりな様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まりな様に、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    何か、ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• untitledさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:54:18.0

カット、カラーリング、トリートメントのメニューで施術し、結果大満足でした。まず最初のカウンセリングを希望どおり丁寧にやっていただきました。またカットの最中、都度確認と調整をしていただいたので、希望どおりの仕上がりでした。

ただ残念だったのは、サロンが寒かったので、冬は防寒必須だと思いました。また席にある、物を置くスペースが小さい丸椅子ひとつだったので、非常に不便でした。スペースがとても狭く、飲み物やスマホを置くと今にも落ちそうでした。その結果、ロッカーの鍵(手首につけるタイプでない)を置く場所が雑誌の上なので、紛失しそうで怖かったです。

untitled様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客サービスについて、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

店内環境や一部設備に不十分な点がございました事をお詫びいたします。

今後はご指摘を頂いた点を改善できるように努めてまいりますので、
    今後ともご愛顧頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    untitled様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

堀田胡桃
    東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:06:00.0

店内も雰囲気が良く、担当してくれた方が優しく接客していただき楽しい時間でした。
    お忙しい中ありがとうございました。

ゆきてぃー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるヘアースタイルなどありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    ゆきてぃー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• Merryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:12:45.0

いつもステキな笑顔で出迎えて頂きありがとうございます!カウンセリングでは要望を事細かに聞いてくれ、アドバイスも交えながらより良いスタイリングを提案してくれます。シャンプーは"God hands"で寝落ちしそうな位、本当に気持ちがいいです。数ヶ月経ってもスタイリングが持続するカットで本当に最高です。

Merry様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております河野(こうの)です(^^)

Merry様に接客やサービスをお褒め頂き嬉しく思っておりますっ。
    ご自宅でもサロンと同じスタイリングが簡単に出来るようにを考えて、
    ヘアースタイルをご提案させて頂いております。

これからも、Merry様の髪質や骨格にあわせて
    素敵なヘアースタイルをご提案出来るように努めて参ります。

Merry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• pimpaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:48:47.0

こじんまりして、とてもリラックスできる美容院です。
    前回同様、カットとパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。セットしやすくなりました!ありがとうございます。
    リモート勤務が増えて都心の美容院に行かなくなり、地元で美容院迷子になっていましたが、またこちらにお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

pimpa様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

吉川真衣子
    東京都国分寺市南町3-14-3

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:19:08.0

とても丁寧に対応していただき、最後まで仕上がりの細かなところを気にかけてくださいました。
    また、カット中の会話も楽しませていただき、あっという間の時間でした。
    また利用したいです。

まるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後の、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    まるちゃん様と、お話しできとても楽しい時間でした。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:18.0

今回は全体のカラーとカットでしたが、前回のハイライトがまだ残っていていい感じに仕上げていただきました。
    毎回なんですが、職場で大変好評で、どこの美容院に行ってるの?と聞かれます。
    今回も、ものすごく似合ってる!とさほど親しくない方(笑)からお褒めの言葉をいただきました。
    自分でもとても気に入っているので、嬉しかったです。
    期待を裏切らない、こうして欲しい、という私の希望通りの仕上がりにしてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Akko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを読ませて頂いて、私自身もとっても励みになります。(^^)

毎回ヘアースタイルに変化をつけて、ご期待に応えられるように
    新しいヘアースタイルを楽しんで頂ける様に
    これからも一生懸命に努めてまいります。

Akko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

代表 こうの えみ

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:49:37.0

前回に引き続き、カットとカラーをして頂きました。
    丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

かんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とてもミニボブがお似合いなのでスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!
    髪のお悩みや日常の些細なことでもまたお聞かせください
    次回のご来店でも楽しいお時間過ごして頂ける様に努めて参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております

東京都国分寺市南町3-14-3

• m!hoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:12:58.0

前髪の長さを切ってから、確認されたので、取り扱いしづらくなり、どうすることもできませんでした。カラー等は大変満足しております。

★人気No.1★小顔カットカラー+ミルボン4stepトリートメント+ホームケア付

m!ho様

前髪の長さにご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように丁寧なカウンセリングと事前確認を心がけるように努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

カラー等に関しまして喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お褒め頂きありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

m!ho様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:39:53.0

2回目の来店で初めてカットしていただきました!
    要望にしっかりと答えてくださり、丁寧にカットしていただいて仕上がりにとても満足です!
    家に帰ってからも取り扱いやすいです!!
    これからどうカットしていけば理想に近づけるかも教えていただけたので安心できました!
    また伺います!

さおり様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました河野(こうの)です(^^)

今回は髪を伸ばしながら、気になる毛量もとっていくカットでしたが、
    毛量を軽くし過ぎてしまうと、毛先がハネたり、まとまりが悪くなってしまうので、

1つ1つ髪質や生えグセなどを確認しながら、カットさせて頂きました。
    ご自宅で扱いやすくなったとの事でとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 04:25:27.0

イメージがなかなかわかないでいたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
    シャンプーがとても心地よかったのと、お店の雰囲気も、接客もあたたかみがあって、癒されました。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日は当店にご来店誠に頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    分からない事や気になる所などお気軽にご相談下さいませ♪♪
    またのが来店心よりお待ちしております。

安村江理子

• 優美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:42:53.0

前回に続きカットをお願いしました。こちらの希望を確認しながら 丁寧に施術して頂きました。安定の技術です。予約時間より10分位待ちましたが 人気のお店なので仕方ないです。又宜しくお願い致します。

優美様
    ご予約の時間に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    遅れることがないように、努力してまいります!
    優美様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

東京都国分寺市南町3-14-3

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:29:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした。普段のセットの仕方なども教えて頂けてありがたかったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。

せりな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました
    その後のスタイルはいkがでしょうか
    少しでも参考になるようなものがお伝えできればと思いますので何かございましたらお気軽にご相談下さい
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております

東京都国分寺市南町3-14-3

• あらかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:24:18.0

ノープランで行きましたが、とても素敵にしてもらえました。
    またお願いします

あらかわ様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    あらかわ様に、とてもお似合いで可愛いかったです(*^▽^*)
    お話しも、とても楽しい時間でした。
    何か気になる、ヘアースタイルなどありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

エミル 国分寺(emile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー