4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミル 国分寺(emile)  >

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】

カミシツカイゼンミルボンニンテイサロンエミルコクブンジ

• 東京都国分寺市南町3-14-3 水野荘 国分寺 1階
  • 【髪質改善ミルボン認定サロン】国分寺駅徒歩2分*白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト
  • にゃんチューさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 22:08:12.0

希望通りのスタイリングをして頂きました。
    とても話しやすく、私の要望に沿ってやってくださいました。
    またお願いしたいと思います。

★平日割引★ 小顔カットカラー+高速浸透1stepトリートメント 11000→7700

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】からの返信コメント

にゃんチュー様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃってください。

次回は色落ちの具合をみてまたご相談させて頂ければと思います。

にゃんチュー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田春花
    東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 03:06:32.0

初めて利用しました。
    パーマをするのは初めてで不安もありましたが、担当のスタイリストさんにはいろいろ話やすく、丁寧な説明とアドバイスにとても満足です。
    仕上りも思ってた以上のヘアーに、かっこよく仕上げていただき大満足です。

カット+パーマ+アミノ酸パック1stepトリートメント 13200→8800【国分寺】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうちゃん様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後のパーマスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いい感じに出来てますか?
    何か気になるヘアースタイルなどありましたらお気軽におっしゃってください(*^▽^*)
    ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 07:33:07.0

いつも楽しい会話から始まり、最後には思っていた以上の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
    いつもママの美容師さんにカットしてもらいたいと娘に言われたので、来月お願い出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

ミニー様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます
    お嬢様のご紹介もいただきとても嬉しかったです
    その後のスタイルはお二方様もいかがでしょうか?
    少しでもお役に立てるよう努めますのでこれからも宜しくお願い致します♪

何かありましたらいつでもご相談下さい
    またのご予約を心よりお待ちしております

東京都国分寺市南町3-14-3

• キンジョウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:54:02.0

とても丁寧で、理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    女性スタッフが多い事や、落ち着いた雰囲気など、安心感がありとても良かったです!ありがとうございました!

小顔カット+高速浸透トリートメント 5500→3900【国分寺】

キンジョウ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました河野(こうの)です(^^)

今回はロングヘアーからスタイルチェンジした、ミディアムのウルフレイヤースタイルでしたね♪
    雰囲気もガラッと変わりキンジョウ様にとってもお似合いでした☆☆

次回のご来店も気に入って頂ける様にがんばります☆☆

代表 こうの えみ

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:45:17.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも満足です!

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント+前髪カット 9900→6600

♪様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、濱地です。
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    又、何か気になってるヘアースタイルなどありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいませ(*^▽^*)
    ♪様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:29:36.0

最高のカットとおもてなしでした。

メンズ限定★カット+似合わせ眉カット 5500→3900【国分寺】

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

東京都国分寺市南町3-14-3

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:14:34.0

希望通りの色味にしていただきありがとうございました!
    仕上がりの手触りもサラサラで大満足です!

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント 8800→5500【国分寺】

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    お色、あや様にお似合いで、とてもキレイでした(*^▽^*)
    やりたい、お色などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!

東京都国分寺市南町3-14-3

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:50:08.0

今回は娘がお世話になりました。
    毛先を揃えるのと、毛量を少なくしていただきました。
    トリートメントもしていただいてサラサラになった上、髪の量も減って本人も満足していました。自宅に帰ってからも髪を触るたびに少なくなったのを実感して嬉しそうでした。
    お友達を紹介させていただいたこともあり、クーポン価格よりさらに1000円割引をしていただいてお得に施術できました。
    なんだか申し訳ない感じもしますが、とてもありがたいサービスだと思いました。
    そのうち私もまたお願いしようと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからも、みっちゃん様、お嬢様に喜んで頂けるよう、
    日々、努力してまいります。

先日はお友達を、ご紹介して頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:42:42.0

仕上げにアイロンをするか聞いてくださり、買い物をして帰りたかったのとドライヤーだけよりも広がりが落ち着くので、ありがたかったです。
    翌日は髪色も周りの数人から気付いてもらい褒められたので嬉しかったです。

ゆべちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    髪色が好評だったようで私も嬉しく思います!
    次回はまた違う色に挑戦してみてもいいかもしれませんね♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• fleurさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:20:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーはとてもいい色にしてくださいました。
    一人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのでスムーズでした!

fleur様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    お色、とても可愛いかったです(*^▽^*)
    ご希望のお色などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!

東京都国分寺市南町3-14-3

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:35:07.0

切る前の説明が分かりやすく相談しやすかった。
    ヘアカラーがよく分からなかったので、サンプルを見せてくれて分かりやすかった。

外から見ると狭い空間に人が多めで、自分は苦手な環境だと思ったが、座席に座ったらあまり気にならずに済んだ。クラシックが安心する。

また、自分は次何されるか分からない状況が苦手だが、今何が起きてるのかや、何分後次は何をするかこまめに教えていただけたことが個人的に安心した。

ショートカットとカラーの仕上がりは満足◎

小顔カットカラー+高濃度アミノ酸パック2stepトリートメント12100→8800

な様
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    な様が、やってみたいお色など、ヘアースタイルなどが
    ありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

東京都国分寺市南町3-14-3

• anjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:37:57.0

いつも利用させていただいてます。
    髪型の希望をイメージ通りに伝える事は中々難しいのですが、細かい所まで思った通りに仕上げていただきました。とても丁寧で優しいスタイリストさんでした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

anjun様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉感謝しております♪
    今回前髪を多めに作らせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

安村江理子

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:01:41.0

いつも丁寧にカット、アドバイスを下さるので安心してお任せできます。
    再現性が高く満足しています。
    料金もお手頃で通いやすい良いお店に出会えました。

まお様

先日はemilにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れの方も上手にして頂いているようで嬉しく思います。
    また次回のご来店までで気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。

まお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

澤田広美
    髪質ケア
    emile国分寺
    東京都国分寺市南町3-14-3-1階

• TAKAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:30:48.0

昨日は、仕事で煮詰まっている中を髪を切りたい!!衝動のままホットペッパーさんで空いているサロンを探しemile 国分寺【エミル】さんへ伺いましたが、ご接客いただきましたスタイリストさんが閉店間際にも関わらず
    大変丁寧に、また親身になってご対応いただき、何十年ぶりのバッサリショートカットも満足のいく仕上がりにしていただきました。ピアスも、また着けることが出来て嬉しい限り!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

小顔カット+ザクロクリームヘッドスパ 5500→3900 [国分寺]

TAKAKO様
    先日は、emilにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、濱地と申します。
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    バッサリとショートスタイルにしましたが、お手入れ出来てますか?
    TAKAKO様に、とてもお似合いで素敵でした♪
    ピアスも、とてもお似合いになると思います(*^▽^*)

東京都国分寺市南町3-14-3

• くうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:51:01.0

旅先で、初めて行ったお店だった事もあり、静かな雰囲気のお店だなと思ったのが第一印象です。店員さんも静かな感じ(どちらかと言うと元気がない??)です。
    小顔カットだったので、もっと「ここはこうした方が小顔に見えますよ」などのやり取りがあると勝手に思っていましたが、自分のイメージの髪型を伝えて、スタッフの方が切る、という普通の感じです。
    ただ、シャンプーが本当に上手くてびっくりしました。シャンプー台もどうなっているのか見えませんでしたが、頭を支える台?がついていて、どうしても美容師さんに頭を支えてもらうのが気になって緊張したのですが、元々頭を支える台があるので、気になることもなく、とても気持ちが良かったです。
    前日は3時間しか眠っておらず、施術前からウトウトしていましたが、シャンプーの後はスッキリして、旅の続きに出る事が出来ました。ありがとうございました。

くうママ様

シャンプーお褒め頂きありがとうございます♪
    旅の途中との事でしたが、またご来店の機会がありましたら
    カウンセリングの際にもっと細かくスタイルについて
    お話しさせて頂ければと思います。

東京都国分寺市南町3-14-3

• まつえりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 09:43:12.0

トリートメントで髪もサラサラ
    仕上がり大満足です。

まつえり様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました河野(こうの)です(^^)/

お仕上がりのヘアースタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆☆
    次回のご来店もご期待にお応えできるように努めてまいります!
    まつえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

代表 こうの えみ

• かなこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 00:48:35.0

頭皮が痒くなった。髪の毛が、バサバサなって、残念。値段が、高い。

かなこママ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しましてご満足いただく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回のお声を真摯に受け止め、今後も技術、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

東京都国分寺市南町3-14-3

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:39:22.0

技術はもちろん、カウンセリングも接客もとても丁寧で毎回安心してお願いしています。ヘアチェンジしたい時も抜群の提案力で毎回ワクワクします。
    今回は初めて別館で施術して頂いたのですが別館も内装がとても素敵でテンションも上がりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

M様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も心より感謝しております♪♪
    これからもM様にワクワクしていただけるよう精進してまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

安村江理子

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:24:36.0

難しい要望をしたのですが期待以上によくしてもらいました。
    また次はパーマをよろしくお願いします。

そー様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております河野(こうの)です。

髪は伸ばし中でしたが長さは変えないで
    雰囲気を変えるように今回はカットさせて頂きました☆☆

イメチェンもいい感じでしたっ。
    そー様に喜んで頂きとっても嬉しいです(^^)/
    次回のパーマもピッタリのヘアースタイルをご提案させて頂きます。
    ぜひ楽しみにしていて下さい☆☆

代表 こうの えみ

• ミカエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:09:11.0

どうしてもその日にカットとカラーが必要でいつもの担当の方ではなかったのですが、こちらの美容室はどの方にお願いしても、丁寧に仕上げてくださいます。
    自宅での再現性も問題なく快適に過ごせいています。

ミカエル様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かありましたら何でもお気軽におっしゃって下さいね!

東京都国分寺市南町3-14-3

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:52:40.0

初めてのカラーリングでしたが、色々とアドバイスをくださって心強かったです。
    シャンプーの時は気持ちよく、寝てしまいそうになりました。
    仕上がりも思っていた以上に良かったので、嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

にしにし様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのカラーでしたがその後の調子はいかがでしょうか??

何かありましたらお気軽におっしゃってください。

シャンプーもリラックスして頂けて大変嬉しく思います!

お時間がありましたらスパの追加メニューなどもございますので是非お試し下さい♪

にしにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田春花
    東京都国分寺市南町3-14-3

• ガーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:38:21.0

引っ越しで遠方になってしまったため中々予約できず、全体的に髪が伸び重くなっていたので、長さは揃える程度で軽くしてもらうことができ、とても満足です。
    また行けるときに予約します。

ガーコ様

遠方にもかかわらず当店をご利用頂きましてありがとうございます
    見た目重い印象を受けたのでミディアムレイヤースタイルにさせて頂きパーマを活かしてみました
    お手入れが楽に感じて頂けたら嬉しいです
    お久しぶりにガーコ様にお会いして近況をお伺いできて良かったです!
    ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ
    お忙しいと思いますがこちらに出向く際はまたいつでもご利用くださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしております!

東京都国分寺市南町3-14-3

• チビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:40:46.0

仕事都合で来店曜日が限られ今回担当者を変更しました。広く明るい空間で安らぎながらのカット、しっかりシャンプー、極上のヘッドマッサージ、大満足でした。服装の変化に髪型を変えたくて担当スタイリストさんへ相談しながら決めました。雰囲気が優しくなったと家族に褒められました。これからもよろしくお願いします。

チビちゃん 様

サロンの雰囲気や施術等ご満足いただけてよかったです(^^*)
    ご家族からも好評とのことで嬉しいです☆
    またスタイルチェンジなどご希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

川畑

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:21:53.0

いつもありがとうございます^ ^子育てと仕事でバタバタな毎日ですが、スタイリングしやすい髪型にしていただいたおかげで朝が楽になりました!
    髪の悩みやクセなどもわかっていただけてるので、毎回お店に行くのが楽しみです^ - ^

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい日常をお伺いするとお体心配になります
    美容室にいる間少しでも有意義に過ごして頂けるよう今後も努めて参ります!
    髪のお悩みもありましたらいつでもお気軽にご相談下さい
    寒い日が続きますのでお体ご自愛頂きまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 23:30:15.0

こちらに来ると、髪がしっとり艶々になります。
    カットも上手いので、不器用な私でも朝の短い時間でセットできます。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

キキ様

髪のおさまり具合はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら何でもお気軽におっしゃって下さいね!

東京都国分寺市南町3-14-3

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:04:18.0

いつもこちらを利用させていただいてます。
    今回は、ロングヘアからショートヘアへのカットだったので、どうなるのかわからないドキドキや不安もあったのですが、終わってみればとっても大満足な仕上がりでした!!
    希望した髪型の特徴もきちんと捉えて下さり、確認しながらカットしていただけました。ヘアセットの方法も細かく教えていただけました☆
    周りからも好評で、さすが担当スタイリストさん!でした!!
    信頼して任せることができます。

よーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ショートヘアとてもお似合いでした♪♪
    とても軽くしたので伸びてきた時,毛先が気になって来ると思います。
    次回のご来店時にスタイルかえて重めにしていくか、それとも同じ感じかなど
    色々ご相談させて頂ければと思います♪
    これからもよーちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります!

安村江理子

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:54:10.0

エミルに通い始めて久々に前髪バッサリのショートにしてとても快適な毎日です。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、
    イメージが整ったらカットやカラーリングにとりかかります。そして最後の仕上げまでしっかりと手掛けてくれます。
    前回のラベンダーアッシュのカラーリングは友人にも好評で嬉しかったです。ショートにすると毎回少しずつスタイルを変え行けるので、次回も楽しみです。

のんちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル、カラー等気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    何か気になる事やスタイルチェンジなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

川畑

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 12:02:34.0

最初、希望のカラーやイメージを伝えました。仕上がりは理想通りの色味とカラートーンでとても満足しました。
    さらに、トリートメントもしましたが、パサパサだった髪の毛がしっとり艶髪になりました。
    髪質が変わったかのように綺麗になったので帰宅後、何度も鏡で髪を見てツヤツヤになった髪を見るたびに嬉しい気持ちになります。ホームケア付きでアドバイスもいただいたので、艶髪を維持したいと思います。
    髪型も写真を見せてイメージを伝えたところ、丁寧に切っていただきキレイな前下がりのボブカットに仕上げてもらい、前は梳いた髪の毛がハネやすくなっていましたが、ここで切ってもらい忙しい朝の時間帯も髪の毛が落ち着き まとまりやすくなって楽になりました。
    家族からも前は時々チャラ男に見える時もあったが今は上品になった、若返った、イメージが変わると好評でした。ボーイッシュな服装の時でも品がある女性に見える髪の毛に仕上げてもらい とても満足しました。
    シャンプー台も首や肩が痛くならずリラックスできました。

★究極コース★小顔カットカラー+ミルボン5stepトリートメント+ホームケア付

さく様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました河野(こうの)です。

今回は髪色を落ち着きのある髪の赤みを抑えるツヤ髪カラーで施術させて頂きました。
    さく様のお肌の色とも合っていて、ヘアースタイルもとってもお似合いでした☆☆

次回のご提案もさく様にピッタリのヘアースタイルをご提案できるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• KHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:04.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    癖が強い髪の毛ですが、良い感じに整えてもらいセットもしやすいです。
    お店の雰囲気も大変良く、通いやすいです。

メンズ限定★カット+眉カット+ザクロヘッドスパ 6600→4400【国分寺】

KH様

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております河野(こうの)です。

ご提案させて頂いているヘアースタイルや通いやすさなど、
    お褒め頂きとってもうれしく思います。(^^)

KH様のご期待にお応えできるように今後とも、
    技術サービスに努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    KH様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

代表 こうの えみ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:14:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも良く仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

ともちん様

ご自身でスタイリングしてやりにくいところはございませんか?
    何でもお気軽におっしゃって下さいね!

東京都国分寺市南町3-14-3

エミル 国分寺(emile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー