初めて利用させていただきました。スタッフさんの数が多くて訪店時は少し緊張したのですが担当してくださった方はすごく丁寧で親身になってアドバイスをくださったり、私の髪質にあったシャンプーを選んでくださったり…リラックスできました!ウェルカムハーブティーがあったり、ドリンクのメニューも豊富でお菓子も出してくださり、シャンプーも気持ちよかったしマッサージまでしていただいてすごく楽しい時間になりました♪
なかなか行きつけの美容室が見つからなかったのですがこれからこちらを利用させていただきたいなと思いました!
最後には簡単な巻き方を教えてくださり、理想の髪色にしてくださって本当にありがとうございました!
marbb付☆merc.デザインカット+ケアカラー+3Stepトリートメント¥9900
みぬ様
たくさん美容室がある中で当店にご来店いただき
素敵な口コミもありがとうございます。
今回は柔らかい色味のカラーで今季のトレンドの
オリーブカラーにさせていただきましたね。
みぬ様の雰囲気によくお似合いでした(^ ^)
当店ではヘアケアに特化したメニューやアイテムがたくさん
ありますので、その時の髪の状態に合わせてまたご提案も
させていただきますので色々ご相談くださいね(^^)
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
スタイリスト 福田 茜
スタッフの皆さんオシャレで地味な私は浮いてましたが、明るく気さくに話しかけて下さいました
シャンプーとトリートメント後に簡単な頭皮から肩周りのマッサージ付きでした
混んでたけど、タブレットで電子書籍を読めるようになってましたので待ち時間も楽しめました
キレイに仕上げて下さってありがとうございました
トリートメント、その他
カラーもカットもどちらも希望通りに仕上げてくださいました。シャンプーも気持ちが良く、優しい方ばかりで落ち着く雰囲気なのでとてもお気に入りです。
【リピーター様】marbb付/デザインカット+炭酸泉カラー13200→12500
カラーのイメージを伝えると、いろいろ提案してくれて助かりました!
カットも希望のスタイルから似合いそうなものを提案してくれてよかったです
髪の毛が生き返りました!ありがとうございます♪
【2~3回目のご来店の方】カット+ケアカラー+3stepTR 16580→11980~
いつも素敵にしてくれます。
またよろしくお願い致します。
merc.式!髪質改善縮毛矯正+デザインカット¥26000
今回も満足いく仕上がりにして下さりました。
カラーも可愛らしくてお気に入りです。
【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご提案させていただきます♪
メニューを美容院に着いてから決めさせていただきました。
前髪縮毛とカラートリートメントができてよかったです!
特に最近湿度が高い日も前髪がまっすぐでスタイリングがかなり楽になりました。
カラーも想像していたオリーブカラーに染めていただいて感動しました!透け感がとても気に入っています。
今回のカラーとは別件でオレンジカラーについてもパーソナルカラーや季節によって違うオレンジがいいということを教えていただいて今後のカラーの参考にしたいと思います!
お話も上手で楽しい時間をありがとうございました!!
アドバイス等して下さり、丁寧に仕上げて頂きました!
凄くいい感じになりました。
担当してくださった方が丁寧に説明してくださり安心できました。ありがとうございました。
merc.式!髪質改善縮毛矯正+デザインカット¥26000
いつも綺麗に縮毛矯正してくださってありがとうございます!今回もすごく綺麗で顔まわりのカットも可愛くて大満足です!
次もよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
理想通りの仕上がりで満足です
みなさん接客も良かったです
希望通りの色に仕上げて頂きとても気に入っています。ありがとうございました!また次もお願いします。
【2~3回目のご来店の方】ケアカラー+4step TR HC付12980→9600
初めてだったのでうまく伝わるか心配でしたが、こちらの髪質などをしっかりみていただいて、カットが上手くセットしやすくなりました。ありがとうございました。
しっかりもナチュラルもOK!似合わせ縮毛矯正+merc.デザインカット ¥17800
友人の紹介で行かせていただきました!
イメージ等ほとんど持たずに行ってしまったのに、色々お話しながら、とっても私好みに仕上げていただきまして、とても嬉しかったです!!
細かい所まで聞いて下さるので、初めてでもとても気に入る仕上がりになると思います!!
初めて行きましたが、スタッフの皆さんもお店の雰囲気も良かったです。
また担当していただいた方も詳しくお手入れ方法など教えてくださり良かったです。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
merc.デザインカット+4stepトリートメント【ホームケア付き】¥8500
髪型をしたいスタイリングに合わせて相談に乗ってくださり嬉しかったです!
仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
tnk様
素敵な口コミもありがとうございます。
今回は透明感のあるカラーにさせていただきました。
退色もいつも気になるのが早いと仰っていましたが
その後いかがでしょうか?
ヘアスタイルもお顔回りに少し動きがでるスタイルに
させていただきました。扱いにくいところなどないですか?
次回もtnk様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
ご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 福田 茜
いつもサラサラで可愛くしてもらえてとても幸せです!
今回も周りからとても褒められました!
またお願いします^_^
【リピーター様】カット+ケアカラ+8STEP oggiotto 超音波浸透付¥15500~
納得のいくまで丁寧に説明していただき、大変満足のいく仕上がりでした!
妊娠中でしたが、体調を気遣っていただいたりとても丁寧に接客していただき、大満足です。
いつもカットなどのコースでお世話になっています。
今回は結婚式のためヘアセットをお願いしました。
理想の髪型になり大変満足しました!
【お呼ばれの時はキチンと可愛く♪】merc.のおしゃカワ♪ヘアセット¥4500
ヘアセット
今回初の来店で、不安もありましたがとても丁寧に優しく接していただけました。
伸ばしていたロングのクラゲヘアから悩みに悩んでミディアムウルフにカットしていただき、色合いや長さ、まとまり感全てに感動しております!
シャンプーの種類がたくさんあったりシャンプー前後の頭皮や首周りのマッサージまでしていただけてとてもリラックスできました。
次回もぜひ、お願いしたいです。
merc.デザインカット+ホリスティックカラー¥11000
イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
【2~3回目のご来店】全メニュー10%OFF
カット、カラー、パーマ
したいカラーを曖昧にしか想像できてなかったのですが、ブリーチなしでもできるカラーと似合う長さを提案してくださってとても満足できる仕上がりになりました!
シャンプーの種類と飲み物をたくさんの中から選べて楽しいです。
若い従業員が多くて話しやすかったです
綺麗に整えてくださってありがたいです。
髪の悩みを丁寧に聞いてくださいました。次回、髪質改善をお願いしたいと思います!
メニューが豊富でカラーの種類も多く、たくさんの中から選ぶことができました。丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回も綺麗な色に仕上げて頂きました!
こんな感じで、とふわっとお伝えするのですが想像以上に綺麗な色にして頂けるので嬉しいです
娘のカットをお願いしたのですが、とても気に入って喜んで帰って来ました!
また次回もぜひお願いします
学割U24■伊藤/友藤/指名限定/学割デザインカット
当日の急な予約、そしてその後に予定が入ってた私に時間通りにに仕上げて頂いてありがとうございました。
トリートメントも手触りがとっても良く満足です。
新人さんも手書きの名刺ありがとうございました。
【marbb付】全体カラー+4種TR HC付 13500→12500
メルク(merc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー