3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ディグス(DIGS)  >

DIGS 【ディグス】

ディグス

• 長野県長野市若里1-20-30パークアベニュー若里1F南
  • 若里公園近く/洋麺亭向かい(駐車場完備)長野市 長野 若里

noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:09:46.0

念願の水素トリートメント!
    ずっと気になっていて、やっとやって頂けました!
    めちゃくちゃいいです!感動します!やって良かったと本当に思います!!
    すごく丁寧に説明して頂き、安心して自分の髪を任せようと思いました!
    回数を重ねるともっと綺麗になるとお聞きしたので、水素トリートメントを私の趣味にします!笑

また伺えるの楽しみにしています☆

noa様

初挑戦の髪質改善トリートメントでしたが、
    気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    今までにない手触りに本当に感動しますよね^ ^
    どんどん良くなっていくのでぜひ趣味になるといいな~なんて思います!
    また次回も楽しみにしててくださいね^ ^
    お待ちしてます!

アオヤマ

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:18:05.0

長野にお引越しをしてきて美容院を転々としてたんですが、
    仕上がり、雰囲気とピカイチの美容院に巡り会えたなぁと嬉しい気持ちでいっぱいです!こちらの希望を聞きながら、似合うものの提案もして下さり、ありがたかったです。
    そしてトリートメントはしていないのに、生コラーゲン入りのカラーでトゥルトゥルっの髪の毛に生まれ変わり毎日のストレスもなくなりました。ありがとうございました!

なつ様

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    前髪思い切って大正解でしたね!私も「これだ!」と思いました!

髪の毛がツルツルで綺麗だと本当気分上がりますよね♪
    当店は生コラーゲンも含め、良いお薬にこだわってますので
    その他のヘアケアメニューもぜひ試してみてくださいね☆
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます^ ^

アオヤマ

• かいやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:53:27.0

どのようなカラーにするか迷っていた時に、優しく相談に乗ってくださいました。その後の施術も丁寧で想像以上の仕上がりになったのでよかったです。

『平日限定☆☆』カット+カラー ¥13,640→¥12,000

かいやん様

カラーイメージ通りか心配でしたが、背中を押させてもらって良かったです☆
    あれから色落ちも楽しんでいただけてるといいな~と思っております*
    当店は、カラーやパーマも学生料金があるのでまたお気軽にいらしてくださいね^^

アオヤマ

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:51.0

当日予約ではじめて伺ったのですが、とても満足でした!
    カラーも前髪もぼんやりとしたオーダーだったのにも関わらず希望通りにしてくださり、今まで一度髪を洗ったら気になっていた色落ちや髪質改善の効果の低下も気になりません。
    担当の方も優しく、ホームケアも丁寧に教えていただけてありがたかったです。雰囲気も良かったです。

贅沢スペシャル☆生コラーゲンカラー+髪質改善トリートメント \23,540

ふみか様

生コラーゲンとトリートメントでとっても髪が綺麗になりましたね^^
    実感いただけたようでとても嬉しいです☆
    サロンのケアも大事ですが、お家でのケアも同じくらいの大事なので
    無理のないところから意識してみてくださいね!
    絶対綺麗になるので「美髪づくり」ぜひ頑張りましょう♪

アオヤマ

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:57.0

学生の間お世話になりました。
    カウンセリング、カット、シャンプーを時間をかけて丁寧におこなっていただけるので安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

『大学・専門学生歓迎!』学生限定カット  ¥4,180

あき 様

こちらこそ5年間本当にありがとうございました!

新天地でこれから頑張ってくださいね!
    陰ながら応援しております!!!

ヤマグチ

• レモンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:14:50.0

髪型などちゃんと決まっていなくても親身になって話を聞いてもらい、似合う髪型を勧めてくれたのでとても助かりました!!そして仕上がりもとても可愛くして貰えてので卒業式が楽しかったです!

『大学・専門学生歓迎!』学生限定カット  ¥4,180

レモン様

楽しく卒業式を迎えられたとのこと、とても嬉しいです。
    改めてご卒業おめでとうございます。

また髪型のことなど気軽にご相談くださいね!

DIGS   TAKANO

• えいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:38.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みやカラー、これからどういう風にしていきたいかを相談して、合う色やスタイルを決めました。今回髪質改善のトリートメントもお願いしたのですが見た目も触り心地も、全く違くて感動しました!丁寧にして頂き希望通りのカラーとスタイルでした。また利用させて頂きたいです^^

えい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    これからイベント事がたくさんあると思いますので、
    トリートメントで綺麗にして、
    髪の毛も最高な状態で迎えられると良いと思います☆
    トリートメントぜひ続けてみてくださいね^^

アオヤマ

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:39:30.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪やサイドの髪、気に入っています。
    またトリートメントでお世話になりたいと思います。

『人生で一番綺麗な髪に』カット+髪質改善トリートメント¥16,500→¥15,500

うっちぃ様

お顔まわりのカット気に入っていただけたようでよかったです♪
    もし、やりにくいところなどありましたら次回教えてくださいね!
    トリートメントも続けていくと、
    髪の毛がどんどん綺麗になりますのでぜひまたお試しください☆

アオヤマ

• ゆん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:32:32.0

念願だった水素トリートメントをして頂きました!

前回、生コラーゲンカラーをして頂いた時もとってもサラサラになりましたが、その倍以上にサラサラツヤツヤトゥルントゥルンになり、ブログの画像で見ていた髪の毛だ!と感激でした!

担当の方に髪質は良いから何回かやれば綺麗になると言っていただけたので、自分のペースで通い続けようと思います!

前髪カットも急でしたがして頂けてとても嬉しかったです。
    一日中幸せな気持ちで過ごせました!

本当にありがとうございます。

『人生で一番綺麗な髪に☆』髪質改善◎高濃度水素トリートメント ¥11000~

ゆん。様

口コミもありがとうございます^^
    生コラーゲンカラーも良いですが、
    髪質改善トリートメントは格段にツヤツヤになりますよね!
    髪が綺麗だと気分も上がりますし、ずっと髪の毛を触っていたくなってしまうようなツヤサラを実感いただけたようでよかったです♪
    もっともっと良くなるのでぜひ継続してみてくださいね^^

アオヤマ

• きゃしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:19:46.0

初めて利用しました!
    髪質改善トリートメントはいろんなところで試してきましたが
    ここまで丁寧に説明してくれて、しっかりカウンセリングしてくれたところは初めてでした。
    勿論、施術も大満足でこれから髪質改善頑張っていきたいと思いました!
    またお願いします

きゃしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めいただき大変嬉しいです!
    きゃしー様は自宅でのケアも頑張ってくださっているので、
    髪の状態も良いですし艶髪までのゴールが近いと思います^^
    時間を掛けて育てたツヤ髪、大事にキープしていきましょう♪
    またお待ちしてます!

アオヤマ

• ゆん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:23:24.0

初めて行かせていただきました!

今まで自分に似合うヘアカラーが分からず、カウンセリングで『こんな色が似合うと思う!』『こんな色が可愛い!』と教えて下さって、今まで染めても染めたての時に『なんか違う』『何だか顔がくすむ』等ありましたが、今回は染めたてから『可愛い!』となりました!

生コラーゲンのカラーも初めてで、カラー剤を流す時に既に『何か髪の毛サラサラトゥルトゥルしてるなぁ』と思ってたら、シャンプーが終わって櫛で梳かして貰っている時に髪の引っ掛かりがなくて感動しました!

カットの時も『もう少し前髪の幅増やした方が可愛いと思う!』と、どうすれば可愛くなるのかを提案してくれてとても嬉しかったです!

次回は水素トリートメントをしたいと思っているので、それまで教えて頂いたケアをして美髪を目指します♪

お話もとても楽しかったです!

ゆん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    もったいないくらいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    今回の生コラーゲンカラーもサラサラ髪になりますが、
    水素トリートメントは、もっともっとツヤサラ髪になるので本当にびっくりすると思います☆
    次回はぜひ「人生で一番綺麗な髪」体感してみてくださいね!

アオヤマ

• よかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:19.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    カラーもお任せでお願いしてしまいましたが、
    いい感じになって大満足です!

よか様

カラー良い感じと言っていただけて嬉しいです☆
    今回の生コラーゲン入りカラーは、
    カラーしながら、髪の毛の保湿もしてくれるので
    カラーしたのに髪の毛の手触りもよくなったと思います^^
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね!
    またお待ちしてます♪

アオヤマ

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:41:21.0

初めて行かせてもらいました!
    ずっと髪質改善やってみたかったけど、どのような仕上がりになるか不安でした。
    けど、初回からすごく艶髪になれて、説明も丁寧でとても満足しました!
    これからも艶髪になる為に通わせてもらいます!

もり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます。
    髪質改善トリートメント1回でツヤツヤな髪になってよかったです!
    髪がツヤツヤだと気分も良いですよね♪
    継続していただくとツヤツヤも長続きするようになるので
    ぜひツヤ髪育てていきましょうね!

アオヤマ

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:58:08.0

久しぶりに、ショートに!
    スッキリしました。
    まとまりもよく、思いとおりの髪型になりました!

きょうちゃん様

ショートは久しぶりだったと思いますが、とてもお似合いでした!
    満足いただいて嬉しいです^^

TAKANO

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:32.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!
    またきます^ ^

かえ様

いつもありがとうございます^^
    また違った髪色や髪型で楽しんでいきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

アオヤマ

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:44:05.0

初めてでしたがとても話しやすくて、仕上がりにも満足しています!また利用したいと思います!

学割U24『大学・専門学生歓迎!』学生限定カット ¥4,180→¥3,960

まさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当店学生さんのご利用も多いので、学生生活のお話を聞くと
    見守っているような気持ちになってこちらもとても楽しいです☆
    また色々教えてくださいね!
    またお待ちしております。

アオヤマ

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:24:56.0

すごく親身に神の相談乗ってくださって、髪質改善後、ぷるぷるになりました。大満足です。
    お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!学生なのでたくさんは通えませんが、回数重ねるごとどんどんサラサラになると伺ったので絶対にまたお世話になります!!

月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです☆

縮毛矯正と悩んでらっしゃったので、どうだったかなと心配しておりました。
    様子を見て頂いて、もし髪の毛が気になるようでしたら
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントの併用もできるのでお気軽にご相談くださいね^^

DIGS アオヤマ

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:46:59.0

とても丁寧に対応していただきました。

『人生で一番綺麗な髪に』カット+髪質改善トリートメント¥16,390→¥15,000

えま様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    家でのヘアケアなどやりづらいところがありましたら
    また教えていただけると嬉しいです♪
    そして、施術させて頂いた髪質改善トリートメントはやればやるほど
    トリートメントの持ちや効果が上がるものなので、ぜひ続けてみてくださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます^^ アオヤマ

• くわくわさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 07:48:33.0

先日はカットありがとうございました。
    久しぶりのショートで手入れも楽になりました。
    シャンプーもカットも丁寧にしていただき満足しております。

【女性限定!!】カット    ¥5,390→¥4,400

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:00:19.0

今回は生コラーゲンカラーとカットをお願いしましたが、髪がつやつやになりました。
    カットも素敵な髪型にしていただき、セット方法も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。

【業界最新】カット+生コラーゲンカラー ¥14,960

suzu様

綺麗に伸ばされていたお髪でしたが、短めの長さもとてもお似合いでした^^
    スタイリング楽しんでみてくださいね。
    生コラーゲンカラーも満足いただけて、私も嬉しいです。

DIGS   TAKANO

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 01:02:57.0

いつも通り丁寧な仕上がりで最高でした

『大学・専門学生歓迎!』学生限定カット  ¥3960

DIGS 【ディグス】からの返信コメント

としきさん先日もありがとうございました!!

私の一番拘っている部分を感じて頂けて嬉しいです。

YAMAGUCHI

• かれん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:06:36.0

トリートメントが良く、また定期的に通いたいと思います。今度はカット等もお願いしたいと思います!

贅沢スペシャル☆ヘアケアカラー+髪質改善トリートメント \22,770

かれん♪様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    1回目のトリートメントでしたが、かなり艶々になりましたね☆
    継続すると効果も長続きするようになりますので
    無理のないペースで続けていただけるといいなと思います!

アオヤマ

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:10:46.0

とても良い時間でした。また次回もよろしくお願いします。

【男性限定!!】カット+スパイラルorソフトツイストパーマ¥12,870

たく様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルでやりづらいところやご要望などありましたら
    また教えていただけると嬉しいです!

アオヤマ

• おぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 09:59:41.0

癖のある髪の毛を、なるべく癖を抑える髪型を考えてくださり、寄り添って頂けている感じがしました。

ヘッドスパもとても気持ち良く、何度も寝てしまいました。
    力も私の体格に合わせてくれている感じがとても伝わり、心のこもった接客と感じました。

心地よい時間を過ごせました。

『至福の頭皮もみほぐし』カット+Cコース(ロングスパ) ¥11,990

おぎ様

満足いただき嬉しいです!

DIGS  タカノ

• おめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:07:12.0

髪が生き返りました!
    しばらく通って維持したいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

おめぐ様

髪質改善トリートメントで気になっていらっしゃった、髪のパサつきがかなりよくなりましたね☆
    おめぐ様は元々綺麗な髪質でいらっしゃいますので
    継続していただけるともっとツヤツヤが持続するようになるので是非頑張りましょう☆
    また来月もお待ちしております^^

青山

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:39:18.0

細かい注文にもとてもよく対応して頂けました。
    カットもとても良く満足です。ありがとうございました!
    また別メニューでもお願いしたいです。

【男性限定!!】カット ¥5,390→¥4,000

• れむちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:11:42.0

またお願いします!!

【男性限定!!】カット ¥5,390→¥4,000

れむちゃん様

バッサリカット、とてもお似合いでした^^

DIGS     TAKANO

• おぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 09:22:17.0

丁寧な接客、髪への悩み事などへのご対応とアドバイス、また利用させて頂きたく思える内容でした。

『頭皮デトックス!』カット+Aコース(クレンジングのみ) ¥7,150

おぎ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またお待ちしております^^

DIGS  TAKANO

ディグス(DIGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー