4. 京都トップ  >
  5. ベル 河原町(Belle)  >

Belle 河原町【ベル】

ベルカワラマチ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512古都ビル3F
  • 河原町駅11番出口から徒歩1分/烏丸駅、地下鉄四条徒歩7分 話題のオーガニックサロン

ベル 河原町(Belle)の口コミ

すぎゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 23:21:45.0

今回初めて来店しました。
    京都に引っ越してまだ2週間のため、どこの美容院に行けばいいか分からなかったのですが、ここに出会えて本当によかったと思いました!
    思った通りのカラーにしてくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気もすばらしく、店員さんもとても気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
    また利用したいと思います!

徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体)+集中補修TR ¥5400

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました♪

数あるサロンから当店をお選びいただきそして喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います♪

すぎゃまさんとのお話が面白すぎて仕事ということを忘れそうでした(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当者★成木 勇太より

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 19:33:21.0

お店の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧です。
    カラーとカットをお願いしましたが、仕上がりはとても良かったです。スタイリングの仕方もアドバイスしてもらい、とても満足しています。
    料金も本当にに安く、またリピートしたいです。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥4000

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 23:14:19.0

丁寧に接してくださり、仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
    また行きます!

似合わせcut+光が織りなすツヤ髪♪イルミナカラー+集中補修2ステップTr¥8000

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 10:45:13.0

リタッチも前髪もとても良いです。また次回も宜しくお願いします。プチスパもすっきりして気持ちが良いです。ありがとうございます。

【Belle】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(リタッチ) ¥3500

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

たくさん、お話をしてくださいまして楽しかったです♪

チケットどうだったか、すごく気になります(笑)

また教えてくださいね♪

担当★成木 勇太より

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:33:57.0

いつも通っている美容室が定休日だった為、口コミを見て予約しました。
    結果とっても満足です!
    カット台1台ごとにテレビがついていることや、担当してくださった方とのお話(毎日の手入れについて教えて頂きました)で暇だなと感じることはありませんでした。
    お値段が良心的な所もまた来たいなと思うポイントでした。

【Belle】Cut+髪質改善3ステップトリートメント¥4000

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:01:26.0

丁寧なご対応ありがとうございました

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせカット+すっきりミントシャンプー ¥2940

• ナリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 15:56:17.0

カットもカラーもとても良かったです!
    色々教えて頂き良かったです!
    値段も安くてまた行きたいです!

徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体)+2ステップTR ¥5400

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:35:43.0

初めてで不安でしたか、私のふわふわした要求にも親身に相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪色になったので嬉しかったです!スタッフの方、お店の雰囲気がよかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+集中補修2ステップTR¥6400

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

なりたいイメージって伝えるのがむずかしいですよね

なんでもいいのでキーワード、雰囲気をいっていただけると

イメージを共有でき、結果ご満足いただけるスタイルにつながるので

何でも思ったことをぶつけてきてくださいね♪

一生懸命、丁寧に綺麗にさせていただきます!

またいつでもご来店くださいませ♪

担当★成木より

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:31:31.0

スタイリングの際のオイルの使い方等教えていただけて良かったです。
    人見知りなので、そっとしておいていただけたのもすごく助かりました。
    そんなに長さを変えないつもりでしたが、アドバイス通り5センチ切ったことで巻き髪の毛先がキレイに見えるようになりました。
    またお願いしたいと思いました。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

初めてご担当させていただきましたが喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

またお時間があるときにいつでもご来店くださいませ♪

全力で綺麗にさせていただきます!

担当★成木 勇太より

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 10:06:06.0

初めて利用させていただきました!
    遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき
    カラーも思っていた色でシャンプーもしっかり
    洗い残しなくしていただき大変満足しました!
    コテの巻き方など丁寧に教えて下さって
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです!!

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    元々のベースが明るめだったのでまた色も抜けてくると思いますが
    当店では他にもスロウカラー、アディクシーカラー、イルミナカラーなど
    揃えておりますので是非そちらもお試し下さい!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

西村

• ここああげぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:22:51.0

今回は根元の白髪が気になっていたので、
    根元と髪先の色が浮かないようにナチュラルブラウンに仕上げて頂きました。

前に利用していた美容室のカラー部分も綺麗に仕上げて頂けたので、大変満足しております。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

綺麗なブラウンに仕上がりましたね♪

次回もご満足いただけるように施術させていただきますので

宜しくお願い致します!

担当★成木より

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:39:44.0

先日はなんとか伺えて、髪も綺麗にしていただいたので、気分もすっきりしました。また髪のお話も聞けて大変参考になりました。来月も伺うのを楽しみに頑張れそうです。ありがとうございました。

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

毎回、楽しくお話をしてくださるので私自身も楽しいお時間でした♪

また来月もきれいにさせてくださいね♪お会いできるの楽しみにしております!

担当★成木より

• チェルシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:56:03.0

リラックスした雰囲気の店内です。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

チェルシー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪

是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

西村

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 20:06:33.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    次は縮毛矯正もお願いしたいです。

【Belle】似合わせCut+髪質改善2ステップトリートメント ¥3500

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

縮毛矯正をさせていただけるとよりまとまりやすくなると思いますので

ぜひ綺麗にさせてくださいませ♪

担当★成木より

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 20:32:33.0

髪型の希望を現状から 今日はどうカットするのがベストか
    提案をしてもらって 結果いい感じになり満足です。

こちらの要望で毛染めより カットを先にしてもらえたので
    帰路 カットした髪が服に落ちてくる不快さがなく良かったです。

カラーリングもとても丁寧で快適でした。
    最後にヘアアイロンしてもらえて
    雰囲気が変わりうれしかったです。

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:53:18.0

初めて行きましたが、とても話しやすくて髪型に色々迷ってたけど満足の仕上がりにしていただけました!
    質問もしまくったけど優しく答えてくれて嬉しかったです!
    また行きたいです♪

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

まあこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

少し切らせて頂いたのですっきりしましたね!!
    また分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

またのご利用お待ちしておりますね♪

西村

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 22:17:20.0

"パーフェクト"です!
    お出迎えに始まりお見送りまで全てにおいてとても満足です。
    次の作業に移る時の声かけや、カラーを決める際の前々回に担当してもらった時のカラーの提案や髪の根元と毛先の色分けや、シャンプー後のマッサージなど、細かい心遣いが感じられました。
    カラーの仕上がりもとても満足です。
    髪の手入れ、次のカラーリングの目安の時期もアドバイスしていただけました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Belle presents】徹底的に美しく♪オーガニック艶カラー(全体)¥3240

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!

そしてこれ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。

次回もご満足していただけるように頑張ります!

次回もこちらこそよろしくお願いいたします!

担当★成木 勇太より

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 22:11:37.0

黒染めしたらモサくなるかなーとちょっと不安でしたが漆黒すぎずおしゃれな感じで仕上げてもらってとても満足です!!カットもイメージ通りで完璧すぎて感謝しかありません!
    またお願いします!!

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

施術に関してもご満足いただけたみたいでよかったです♪

また量が増えたらいつでも来てくださいね♪

担当★成木より

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 14:36:26.0

当日の時間変更にも応じて頂けて助かりました。
    カラーも綺麗にしてもらえて満足しています。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

できる限りのことはなんでもさせていただきますので何なりと

お申し付けくださいませ。

カラーも喜んでいただけて良かったです♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当★成木 勇太より

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 14:21:31.0

雰囲気が落ち着いていて、静かでした。髪の毛の長さや梳き具合もきちんと確認してくださったので、良かったです!マッサージもとても気持ち良かったです。最後には、パーマがうまく出る髪の毛の乾かし方などを教えていただきました!また行きたいです!

徹底的に幸せになってもらう♪カット+オーガニックデザインパーマ ¥4900

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    もも様の髪質はしっかりしているのでカールも少し強めに当てさせて頂きました!!
    またスタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

またのご利用お待ちしております☆

西村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:36:36.0

具体的にどうしたいか決めずにザックリとしたイメージで伝えたのにとても素敵な仕上がりにしていただけました!ヘアケアについてもどうしたらいいとか教えてくださり、とても話しやすくて楽しかったです!

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

カラーのお色、とても似合ってましたね♪

また退色してきた頃にご来店くださいませ♪

担当★成木より

• KRINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:11:22.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く美容師さんも対応が丁寧で
    私の希望を聞いて下さり、髪質に合わせて提案して頂けたので安心してお任せ出来ました!
    接客サービスも良かったので、また利用したいと思います。

カット+外国人風のくすみ感_THROWカラー+集中補修2ステップTR ¥7900

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

KRINA様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

旅行に行かれるとのことだったのでしっかりめにお色を入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    またカラーもスロウカラーの他にアディクシーカラー、イルミナカラーなどあるので
    是非そちらもお試し下さい♪

またのご利用お待ちしております!

西村

• つちのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 12:34:32.0

カラーをしていただいて2週間以上経ちましたが、色も綺麗なままで傷みもなく、とても満足しています(^^)

初めて伺ったのですが、カット、カラー、トリートメントで5400円はかなり安くて驚きました。この値段なら、これから気軽に通えそうです!

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

色もキレイなままでよかったです♪

勉強、お忙しいと思いますがまたお時間があるときにいつでもご来店くださいませ♪

担当★成木より

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:26:12.0

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせCut+気持ちいいシャンプー+ブロー ¥2940

Lisa様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また次回もより良い状態になるようにさせて頂きます。

担当 杉山 雄太

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:26:16.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

しおり様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミをありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 杉山 雄太

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:30:46.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方はもちろん、お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    施術に関しては私の髪質をみた上で色々アドバイスを貰い、満足いく仕上がりにして頂けました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです♪

またお話させていただいたカラーも試してみてくださいね♪

きっとお似合いになると思います♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当★成木より

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 21:31:49.0

カラーとトリートメントだけで予約してましたが、カットもしたいと言ったら快く受けてくださいました。
    仕上がりもよくとても良かったです!

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!

何とかお時間が空いていたのでカットさせていただけて良かったです♪

素敵な口コミをありがとうございました!

担当★成木より

• あかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 19:54:35.0

初めての来店でしたが、時間が遅いにも関わらず、すごく丁寧にしてくださっているのが伝わりました(;_;)お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足のいくものになりました。ありがとうございます。また行かせていただきます!

あかぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回ご満足いただけた様で嬉しいです!
    次回もより良くなるように努力いたします。

担当 杉山 雄太

• 紗季さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 12:45:16.0

初めて行きましたが担当スタイリストさんもふんわりした雰囲気で優しい方でよかったです。前髪も短くしてもらえて満足です!ありがとうございました

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!

短い前髪、お似合いでしたね♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

担当★成木より

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:59:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    バッチリ綺麗にして頂いて満足しております。
    また、来月もよろしくお願い致します^_^

【男性用クーポン】徹底的にかっこよく♪オーガニック艶カラー+カット¥4000

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます!

今回はいつもより暗くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

またご感想教えてくださいませ♪

来月、お会いできる日を楽しみにしております!

担当★成木 勇太より

ベル 河原町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー