4. 京都トップ  >
  5. ベル 河原町(Belle)  >

Belle 河原町【ベル】

ベルカワラマチ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512古都ビル3F
  • 河原町駅11番出口から徒歩1分/烏丸駅、地下鉄四条徒歩7分 話題のオーガニックサロン

ベル 河原町(Belle)の口コミ

すぎゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 23:21:45.0

今回初めて来店しました。
    京都に引っ越してまだ2週間のため、どこの美容院に行けばいいか分からなかったのですが、ここに出会えて本当によかったと思いました!
    思った通りのカラーにしてくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気もすばらしく、店員さんもとても気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
    また利用したいと思います!

徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体)+集中補修TR ¥5400

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました♪

数あるサロンから当店をお選びいただきそして喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います♪

すぎゃまさんとのお話が面白すぎて仕事ということを忘れそうでした(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当者★成木 勇太より

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:00:42.0

予約内容と異なるヘアカラーをお願いしてしまったのですが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

ヘアアイロンの使い方も教えていただけたのも嬉しかったです。

ヘアカラーも私の理想通りで、満足です!!

カット+オーガニック艶カラー(全体) +3ステップTR¥5900

• こよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 16:10:18.0

去年の夏に取り敢えず早くカットして貰える所を予約して行ったのか切っ掛けで今回も予約しました。
    お店はとても雰囲気が良くて、スタイリストさんはとても親切で悩みの解決法を教えていたので、今日からやってみようと思います。次回も予約して行こうと思います!

【Belle】Cut+髪質改善3ステップトリートメント¥4000

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 16:21:56.0

カラー剤をよく知らず予約してしまいましたが、相談に快くのって頂き希望通りのカラーにしてもらったので満足です!

次回も通いたいです!

カット+外国人風のくすみ感_THROWカラー+集中補修2ステップTR ¥7900

• hekiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:30:31.0

ブローの仕方を分かりやすく説明して頂き大変助かりました。丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。ありがとうこざいました。

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせCut+気持ちいいシャンプー+ブロー ¥2940

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:16:31.0

カラーやカットのカウンセリングから丁寧で、仕上がりも良かったので満足しています。また利用します。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥4000

• まめもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 11:54:14.0

とても雰囲気が良く、リラックスしやすかった。かろよかな仕上がりでよかった。

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:09:43.0

前回同様、今回も、真摯に顧客に寄り添いながらの丁寧な施術、とても有り難く、ほっこり心地よい時間を過ごせました。

木目調の店内の雰囲気も、ほっこり出来る、理由のひとつなのかなぁ…。

また、伺います。
    (^_^)

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 21:27:43.0

3回目の来店です☆ 今まであちこち美容室を転々としてきましたが、初回に担当してくださった方がとても丁寧で良かったと思ったので今回は指名させていただきました!ヘアスタイルの知識がなく要望を上手く伝えられなかった上に、ボサボサの髪型で来店したにもかかわらず、期待以上の綺麗な仕上がりに大満足です☆ お値段以上の素晴らしいサービスをしてくださる方でとてもおすすめです(*^_^*)

【Belle】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(リタッチ) ¥3500

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできただけでも嬉しかったのですが、喜んでいただけて

こんなにも嬉しい口コミをいただけたこと、本当に感謝しております!

次回もたくさんお話して楽しみながらキレイにさせていただけたらなと思っております!

またご担当させてくださいね♪

成木より

• えりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:08:54.0

全て満足です!ありがとうこざいました!

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

パーマとてもお似合いでしたね♪

お家でもスタイリングを頑張ってみてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

成木より

• HARUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:51:02.0

髪の毛に乾燥が気になり、トリートメントをお願いしました。とてもさらさらになり大満足です。また髪の毛のセットも綺麗にしてくださりありがとうございます!ホームケア付なのでしばらくはつるつるさらさらが保てそうです♪ありがとうございました!!

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

ぜひお家でもホームケアをお使いいただきヘアケアを頑張ってみてください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

成木より

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 20:35:43.0

オーガニックヘアカラーをお手軽価格でリタッチ出来るのは 助かります。
    オーガニックヘアカラーは毛染め後のイヤな臭いがありません。
    丁寧に染めてもらい
    仕上げにアイロン嬉しいです。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 14:07:41.0

今回もありがとうございました。
    忙しかったみたいで少し待ちがありましたが、その後の対応が素敵でした!またよろしくお願いします!

【Belle】似合わせCut+髪質改善2ステップトリートメント ¥3500

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

そしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

それにも関わらずお褒めいただけたことすごく嬉しく思っております!

次回はスムーズにご案内できるように頑張りますのでまたご来店お待ちしております!

成木より

• ここあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 16:44:47.0

自分で切ってしまった前髪を修正してもらおうと行きました。全体的に切ってもらいましたがちゃんと話を聞いてくれ丁寧に切って頂きありがとうございます。

ここあちゃん様

前髪カットのみでも遠慮なくお越しください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

米島

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:45:29.0

久しぶりに全体カラーをしていただきましたが、とても気に入るカラーにしていただけました。
    前髪も毎回気に入るようにしていただけるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします。

【Belle presents】徹底的にキレイ♪集中補修Tr+オーガニック艶カラー¥4500

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

久しぶりの全体をカラーということでしたので新鮮でしたね♪

とてもお似合いでした♪

次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!

成木より

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:41:19.0

体調が悪かったので、髪を綺麗にして新年を迎えるか、我慢してお正月明けに伺うか?ギリギリまで迷っていましたが、予定通りにして良かったと思いました。カラーも、カットも、毎月して頂いてるので
    ほぼ、お任せしてちょうど良い感じだと思ってます。シャンプーも気持ちよくしっかり洗って下さるので、( *´艸)乾かして頂く時には眠くなってしまいますが、またよろしくお願いいたします。

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

体調は大丈夫ですか? 風邪を引きやすい時期になりますので

お体に気をつけてくださいませ♪

次回もきれいにさせていただける日を楽しみにしております!

成木より

• かーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 21:09:07.0

いつもお世話になってますが、カラーカットともにいつも大満足です。店内の雰囲気も良く、落ち着きます!最後のセットも自分ではできないようなオシャレに仕上げてくださって嬉しかったです。

かーか様

店内の雰囲気や技術を気に入って下さり大変嬉しく思います!
    綺麗なアッシュカラーに外はねボブとってもお似合いでした!
    またかーか様と楽しくお話しできたらと思っています♪

是非次回のご来店お待ちしております!

米島

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 18:57:15.0

すごく素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
    ここは、どうしますかって聞きながらやってくださるので思ったとおりになりました。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

次回も安心していただけるように施術させていただきますので

いつでもご来店くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!

成木より

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 16:20:02.0

初めて伺いましたが、大変良かったです。
    髪も綺麗に染まり、ケアやセットのアドバイスも頂けて良かったです。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

赤みのないマットのお色でカラーさせていただきました綺麗に染まりとても

お似合いだったように思います!

ケアやセットもご自宅で挑戦してみてくださいね♪

成木より

• m.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:53:12.0

綺麗な髪色に仕上げてもらえます。
    待ち時間も少なく、お店の雰囲気・清潔感もバッチリです(^^)
    個人的にはシャンプーがとても気持ち良かったです。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

たくさんお話もしてくださり楽しかったです♪

次回もご指名いただけたらご担当させていただけますので

ぜひとも宜しくお願い致します!

成木より

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 10:56:28.0

とてま手際よく技術的にもよかったです。

hito様

技術等ほめて頂き、大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    ぜひご来店お待ちしております!

今回は口コミありがとうございました!

米島

• まゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 01:11:59.0

今日はカラーリタッチ、カット、パーマをお願いしました。
    口頭でスタイルを伝えて、それを形にするためにいろいろ技術を駆使していただけました。
    年末年始、お気に入りの髪形で過ごせました。

Cut+オーガニックデザインパーマ+集中補修2ステップTr¥5900

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね♪

次回もおしゃれなデザインを提供させていただきますので

宜しくお願い致します!

成木より

• ナッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:28:57.0

いつもアバウトなイメージしか伝えませんが、とても丁寧にカウンセリング&切ってる最中も素人の私でも分かりやすく仕上がりを説明してくださるので、安心して任せてしまいます!
    とても信頼できると思います。
    シャンプーも丁寧で、アレンジの仕方も必ずちゃんと説明してくれます!この値段でこんなにしてくれる美容院はなかなかないです。

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そしてご指名までいただき本当にありがとうございます!

いつも限られた時間の中でできるだけより美しくなるよう、アドバイスもなるべく分かりやすく、

といった点を心がけており、その思いが伝わっていてすごく感激しております!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

お会いできる日を楽しみにしております!

担当★成木より

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 16:30:08.0

丁寧なインフォームドコンセントで安心しました。
    満足の仕上がりです。
    またぜひお願いいたします。

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるように頑張ります!

成木より

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 15:14:15.0

今回の担当の方はわたしの性格には合わなかったのか
    接客で気になった点がいくつもありました。
    色も長さもしっかり決めずに行ったり
    優柔不断なわたしもダメでしたが、
    めんどくさいんかなって思ってしまうほどの
    接客だったの でもう少ししっかり
    カウンセリングやお話を聞いてほしかったです。

色も 寒色系とかアッシュとか言ってたけど
    光の加減なのか 乾かした後とか
    普通の茶色で あれ?って思いました。

カットはいい長さにしていただいたので

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

すずか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度は接客態度ですずか様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お色味に関してはその時に迷われていたスロウカラーのほうがすずか様が考えておられたキレイなアッシュ系の色味も出やすいので次は良ければそちらもお試し下さいませ。

カットはご満足して頂けたみたいでよかったです!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

西村

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 22:24:37.0

今回もステキなカラーの仕上がりに大満足です。
    いつも通り、サービスを含めパーフェクトです!

【Belle presents】徹底的に美しく♪オーガニック艶カラー(全体)¥3240

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

そして今回もご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです!

次回も喜んでいただけるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します♪

担当★成木より

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:10:52.0

今回で2回目の利用です。
    料金の割にとてもよい仕上がりで気に入ったのでまたお世話になりました!
    今回はカラーでお伺いしました。
    すごく曖昧なイメージで伺いましたが、明るさと色のイメージとをお話しし、とても満足のいく色になりました。ありがとうございました!

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

ピンクブラウンお似合いでしたね♪

また色々とカウンセリングさせていただいてから施術させていただきますので

担当★成木より

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 03:09:09.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました(^ ^)

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

喜んでいただき僕も嬉しいです!

次回も喜んでいただけるようご提案させていただきますので宜しくお願い致します!

担当★成木より

• リゾさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:38:43.0

こちらのいろいろな要望に応えていただきありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、セット頑張りたいと思います。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

日頃、扱いやすいよいにお伝えできそうなことはできるだけお伝えしようと

心がけております♪ぜひぜひセットがんばってみてください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当★成木より

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:24:35.0

初っぱなから馬鹿にした物の言い方に帰ろうかと思いましたが、とりあえずもぉしはじめてくれへん?って言葉でやっと始めてもらえました。
    集中補修2ステップのトリートメントかなり期待していたのに、それもただのリンス的な雑さ。
    カラーで¥6000やったら普通かな。と思いますが
    こんだけ大袈裟に書いた売り出しで¥6000。
    なんか損した気分!!!
    ほんでドライヤーの時も最後までクシなしで手グシ。
    半乾きのままコテ使うわ、毛は絡まってるわで
    31年間生きてきてここまで基本がなってないのは初めて。

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+集中補修2ステップTR¥6400

ななみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回ご満足頂ける内容になっておらず大変申し訳ございませんでした。

私としましては最初のカウンセリングの際にダメージが気になることと、
    今のカラーは気に入ってらっしゃるとのことでしたので、
    全体のカラーではなく根元のカラーとトリートメントだけの方が良いのではないかと思い
    様々な提案や ななみ様のお悩みや好みを聞かせて頂いてるつもりでした。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましては絡まりやすく細い毛質をされていたことと、
    かなり毛先のダメージがあった為
    二種類を重ねていくサラサラになるタイプのトリートメントをさせて頂き
    乾かす際も粗めの櫛を使い乾かさせて頂きました。
    ですが思われていた仕上がりにならなかったことや、乾ききっていなかったこと
    技術不足であったこと、深く反省しております。

今回の事を真摯に受け止めて
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

米島

ベル 河原町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー