4. 京都トップ  >
  5. ベル 河原町(Belle)  >

Belle 河原町【ベル】

ベルカワラマチ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512古都ビル3F
  • 河原町駅11番出口から徒歩1分/烏丸駅、地下鉄四条徒歩7分 話題のオーガニックサロン

ベル 河原町(Belle)の口コミ

れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 21:27:43.0

3回目の来店です☆ 今まであちこち美容室を転々としてきましたが、初回に担当してくださった方がとても丁寧で良かったと思ったので今回は指名させていただきました!ヘアスタイルの知識がなく要望を上手く伝えられなかった上に、ボサボサの髪型で来店したにもかかわらず、期待以上の綺麗な仕上がりに大満足です☆ お値段以上の素晴らしいサービスをしてくださる方でとてもおすすめです(*^_^*)

【Belle】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(リタッチ) ¥3500

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできただけでも嬉しかったのですが、喜んでいただけて

こんなにも嬉しい口コミをいただけたこと、本当に感謝しております!

次回もたくさんお話して楽しみながらキレイにさせていただけたらなと思っております!

またご担当させてくださいね♪

成木より

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-22 19:05:02.0

雰囲気がとてもよく、仕上がりも大満足です(*^^*)またお願いします。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥4000

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-22 18:19:29.0

今回ロングからショートにしていただきました。周りからも好評で担当スタイリストさんにカットしていただいて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

Cut+さらツヤ縮毛矯正【全体】+集中補修2ステップTr¥9900

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-21 17:57:56.0

初めての利用でした。
    ゆったりとした雰囲気の中で、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、思っていたとおりの仕上がりで大満足です。
    サービスのコーヒーも美味しかったです。

• ばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-21 16:46:34.0

カラーリングで色々と悩んでしまい、お時間取らせて申し訳ありませんでした。
    短くカットして好評(笑)です!
    広がる髪の毛なのに、まとまりもよく、気に入っています!
    またお世話になります(^^)/

ヘアカラー史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラーsapphire+cut¥6900

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-21 08:12:21.0

今回も希望通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました。家族にも好評でした。

徹底的に幸せになってもらう♪カット+オーガニックデザインパーマ ¥4900

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 20:38:04.0

お店の場所がわかりにくかったのですが案内通りに行くとすぐにわかりました。担当スタイリストさんも感じの良い細かなとこまでいき届く素敵な方でした。
    アドバイス通りに髪のセット頑張ります!
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせカット+すっきりミントシャンプー ¥2940

ななな様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客などお褒め頂き大変嬉しいです!
    動きが出るようなショートボブにさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか、、、、?
    またスタイリング方法など分からないことがあれば、
    お気軽にご連絡くださいませ!
    来月も是非ななな 様の御来店お待ちしております!

今回嬉しい口コミありがとうございました!

米島

• のらねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:08:14.0

久々のカットですっきりしました!悩みもカバーしながら切っていただいて安心できました。
    丁寧に髪の毛のケアまで教えてもらいありがとうございました^_^今日からさぼらずにケアしようと思います!
    次回はぜひフルカラーお願いしたいです!
    ありがとうございました~(^.^)

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

ケアは毎日続けることが大切なのでぜひぜひやってみてください♪

絶対にキレイになります!

次回はフルカラーしましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

成木より

• 23さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-19 17:59:33.0

数回利用させて頂いていますが技術、接客ともに満足しています。
    また利用したいサロンです。

23様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    技術や、接客お褒め頂きとても嬉しいです!!!
    また音楽の話など沢山お話し聞かせてくださいね♪
    お体大事にお仕事頑張って下さい!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

米島

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:42:11.0

いつも完璧に綺麗にしていただきありがとうございます。毎回大満足です。
    また、来月もよろしくお願い致します(^ ^)

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしていつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!

満点評価、大変嬉しいです!

来月も喜んでいただけるように頑張ります!

お会いできる日を楽しみにしております!

成木より

• まゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 14:19:20.0

グレイカラーとカットでお世話になりました。
    色々とアドバイスいただき、大変満足のいく仕上がりとなりました!思い込んでいたところを、プロのアドバイスて解決してもらえて本当によかったです。いつもよい気分で出掛けられるサロンです。

カット+オーガニック艶カラー(全体) +3ステップTR¥5900

まゆたん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回のパーマをいかせれるように、動きのある軽く見えるカットにさせて頂きました!
    仕上がりなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

髪色も少し明るくなって、とても春らしくなりましたね!
    卒業式にもピッタリ合うかと思います!!

また季節に合わせたカラーのご提案など是非させて頂きたく思います!
    まゆたん様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 11:44:54.0

パーマが取れやすい髪なのできつめにかけて欲しいとお願いしました。
    今まで行った美容院ではあまり聞いてもらえませんでしたが、今回はしっかりかけてもらえました。
    ただ、前髪の長い部分はきつくかかりすぎてちょっと違和感があります。
    ドライヤーが熱かったのと、私の記憶違いかもしれませんが、シャンプーをしてもらえなかったことはマイナスでしたが、それ以外は良かったです。
    最後に髪も巻いてもらえました。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-16 17:55:11.0

丁寧な心使い細かくの
    仕事の姿勢がうかがえます。
    地肌にも優しい毛染め剤で安心です。

場所も錦市場のすぐ近くで
    帰りに大丸にも高島屋でも買い物して帰れる立地条件も良いです。

ご担当させていただきました成木です!

オーガニックカラーは頭皮、髪にも負担の少ないカラー剤になっております♪

仕事に対する姿勢をお褒めいただきまことにありがとうございます!

嬉しい限りです!

またお時間があるときにいつでもご来店くださいませ!

成木より

• えじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 00:50:32.0

リーズナブルなお値段と評価の高い口コミをみて、初めてお伺いしました!
    カットとカラーをしていただきましたが、期待以上の仕上がりで、とっても可愛くしていただき、大満足です^_^

カラーは初めてだったのですが、カウンセリングからスタイリングまで一から丁寧に教えていただき、これからのスタイリングも楽しみです^_^
    カットも、あーしてほしいこーしてほしいと、注文が多かったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、イメージ通りに再現していただきました!

そしてなによりも、シャンプーがとっても気持ちよかったです!笑

今まで通っていた美容室よりはるかに安いにも関わらず、期待以上の仕上がりだったので、次回もまたお願いしたいと思いました!^_^

ありがとうございました!^ ^

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥3900

ご担当させていただきました成木です!

限られた時間の中でできるだけ満足していただきたい!といつも思っているので

ご満足いただけたみたいですごく嬉しいです!

アッシュいい感じでしたね♪お似合いでした!

シャンプーは僕もされるの好きなので同じ気持ちになっていただきたく

がむしゃらにやってます!(笑) 誉めていただけて幸せです!

またご指名いただけたらご担当させていただけますので

また宜しくお願い致します!

成木より

• paさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 22:47:27.0

初めてお願いしましたが、丁寧なサービスで希望通りやってもらえたので満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

ご担当させていただきました成木です!

丁寧だと感じていただけたこと本当に嬉しいです!

ぜひぜひまたご来店くださいませ!

さらに満足していただけるように頑張ります!

次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

成木より

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 19:35:05.0

全体的に良かったです。ダブルカラーのイルミナカラーにしてたのですが、色味とかのアドバイスもあり、アディクシーカラーにしていただきました。わかりますく説明してくれたのでいい髪色になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

光が織りなすツヤ髪に♪イルミナカラー使用★ダブルカラー★¥11880

しおり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

初めてのダブルカラーお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです!!!

少しでも色持ちよく、グレーアッシュのお色を楽しんでもらいたく
    アディクシーカラーに変更させて頂きました!

色落ちも綺麗にベージュ系になるので、そちらも楽しんで頂けるかと思います!
    また気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ!

ダンス頑張ってくださいね♪
    しおり様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

米島

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 12:53:32.0

初めてご担当いただきましたが、とても丁寧な方で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足しております。
    前髪のアイロン方法を教えていただけて良かったです。

【Belle presents】徹底的にキレイ♪集中補修Tr+オーガニック艶カラー¥4500

まゅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりや、接客などお褒め頂き大変嬉しく思います!

前髪のスタイリングはうまくいっていますでしょうか、、、、?
    短くて慣れるまで難しいとは思いますので、
    また分からないことがあればお伝えさせて頂きますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

米島

• どいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 00:32:33.0

私はBelle河原町を今回初めて利用させていただきました。当初予約していたプランとは変わったものの、大変満足しました。変更はブリーチするかしないかで悩んだ末の結果です。初のインナーカラーで知識も全くなかったのですが親身に相談に乗って下さりとても満足のいく形になりました。ありがとうございました!次回もまた利用したいと思います。

どいちゃん様

初めてのインナーカラー気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    暗めのアッシュベースにナチュラルなベージュのインナーがとってもお似合いでした!!

ブリーチを使う際は特にお客様のライフスタイルや、
    雰囲気などを大切に考えさせて頂きカラーのご提案をしております!
    また次回は違うお色も挑戦してみるのもいいかと思います!!
    気になることがあればなんでもご相談くださいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またどいちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

米島

• さなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 17:13:35.0

約1年ぶりにカット、そして初めてヘアカラーをしました。
    初心者にもわかりやすくカラーの説明をしてくださったり、髪を乾かす時のアドバイスをしてくださって、有難うございました!
    また行きたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体)+2ステップTR ¥5400

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

一年ぶりのカットとのことでしたのでとてもスッキリしましたね♪

初めてのカラーも春っぽくさせていただきました♪

とてもお似合いでしたよ♪

春からの大学生活楽しみですね★

また楽しいお話をきかせてくださいね!

成木より

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:42:01.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、あまりスタイルを決めずに行きまししたが、丁寧に話しをして下さり、仕上がりも満足でした。
    この仕上がりでこの価格はお得感があります。
    次回もお願いしたいです!

なお様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのカラーをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    またキレイに髪を伸ばせるようお手伝いさせていただきたいです!

お店の雰囲気や技術も気にって頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

米島

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:06:47.0

私の要望も難しかったのかもしれませんが否定しかされず、こうなりますけどいいですか?というような言い方ばかりでもっとアドバイスが欲しかったです。
    リピートはしません。

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせCut+気持ちいいシャンプー+ブロー ¥2940

なほ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    否定されているように聞こえてしまったのは、私の責任です。
    申し訳ございません。

もっと伸ばしていきたいという1番の御要望を叶えたく、
    何度も確認をさせて頂いたつもりではいたのですが、
    結果なほ様にご満足頂けず、申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないように、改善してまいります。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    米島

• cacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 19:40:18.0

こちらの都合で遅れたにも関わらず、すみませんでした。おまけに細かい要望にまで応えてくださりありがとうございました。
    全てにおいて丁寧に対応いただきました。
    仕上がり共に満足しています。

caco様
    先日はお忙しい中
    ご来店頂き有難うございました。

caco様の理想のヘアスタイルや
    女性像を叶えるためにカット、カラーリングを
    させていただきました(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変
    嬉しいです!

ご自宅での乾かし方やスタイリング方法で
    わからないことがございましたら
    お気軽にご相談してくださいね。

次回も今回以上の仕上がりに
    なるよう技術を磨いていきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

Belle河原町 Stylist 里出 一眞

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 00:01:30.0

今回も髪の話や、カラーの色の相談も出来て、楽しい時間を過ごせました。仕事後に伺っても、髪を綺麗にして貰うと疲れも軽くなりました。いつもシャンプーもしっかりと洗って下さり、髪の量も程よくカットして貰い、満足してます。また来月もよろしくお願いいたしますね。

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店くださいましてご指名までいただき本当にありがとうございます!

お仕事大変そうなので少しでも気分がリフレッシュできればといつも思っております!

季節の変わり目なので風邪をひかないように気を付けて下さいね♪

また来月、お会いできる日を楽しみにしてしております!

成木より

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:10:28.0

初めて担当してもらってカラーのイメージ画像を少し見せただけだったのですが、すごく良い色に染めてもらえました。
    センスが良くてまた頼みたいなと思いました。
    あと接客は良い意味であまり話しかけられないのが私には良かったです(笑)
    バイクで行けるところも高評価です。

【話題のプレミアムカラー】外国人風のくすみ感_THROWカラー ¥4900

はる様

今回のカラー気に入って下さりとても嬉しいです!
    見せて頂いた写真とはる様の雰囲気に似合うようにカラー剤の選定をさせて頂きました☆
    グレー系の透明感のあるお色がとてもお似合いでした(^^)

また店内の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!

次回のカラーよろしければ是非お任せくださいね♪

米島

• めいちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 17:01:49.0

いつも手入れしやすい髪型、自然な髪色にしていただいて、大満足です。
    今回はリタッチでしたが、気になっていた部分が綺麗に染められていて良かったです。

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

いつもご来店いただきそしてご指名くださいまして誠にありがとうございます!

今回も赤味が少ないお色でリタッチさせていただきました♪

また伸びてこられた時にキレイにさせていただきますので

いつでもおっしゃってくださいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

成木より

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 22:02:56.0

直前に予約したにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました。

しっかりとカウンセリングした後、髪の状態に合わせてカラーを提案してくださったおかげで、傷めすぎることなく仕上げていただきました!
    また、美容師さんとの距離も程よく、心地良い時間を過ごせました(^^)

初めて今回の美容師さんに担当していただいたのですが、春から京都を離れても来ることがあればぜひ担当していただきたいと思いました!ありがとうございました!

Belle 河原町【ベル】からの返信コメント

初めてのお客様は特に細かく今までの履歴や気になるところ

普段のお手入れの仕方などたくさんお聞きしてその方の髪のことを

しっかりと理解した上で施術させていただいております♪

結果、喜んでいただけて嬉しいです!

島根での社会人生活、頑張ってくださいね♪

京都に帰って来られたらまたいっぱいお話できたら嬉しいです!

成木より

• limited-ayuさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-05 09:56:35.0

担当者の明るい接客と共にお客さんに若い女の子が多い店舗は、明るい感じの雰囲気になり好印象でした。
    そこに間違えたおじさんが行ったのが良くなかったのか、施術してほしい髪型もなく行ったのが悪いのか、パーマをかけに行った二日後の洗髪後に見たら、右から七三分け位に分かれた型になっており、
    それは構いませんが、三の方がパーマがかかってない状態でした。
    パーマをかけ流したかったけど
    本来サボテンのような直毛なので少し先にどんなことになるのか厳しい状況です。
    左右耳周りもバラバラでした。
    前髪や上部は良い感じでした。
    少しずつでも希望を上手く伝えられるようになります。

limited-ayu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもパーマをかけてもすぐとれるとおっしゃっていたので、
    当店での1番強いお薬で、1番細かく
    しっかりめにあてさせていただいたのですが、
    すぐとれてしまったようで申し訳ございませんでした。

前髪はいつも左に流すことが多いとお伺いしていましたので、前髪をきつめにあてさせて頂き、
    それにあわせて横もきつめにあてすぎると大仏のような形になって、頭がふくらみすぎることになることもお伝えした上で
    サイドは流れるようなパーマをあてさていただいたつもりでしたが
    limited-ayu様のイメージに沿わないスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、とれている部分のかけなおしもさせて頂きたいと思いますので、
    お手数ではありますが、一度ご連絡頂ければ幸いです。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しを努めてまいります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

米島

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 13:28:34.0

人生2度目のカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり、優柔不断な私でも色味など迷わず決めることが出来ました!
    仕上がりもとてもよく、ケアの仕方なども色々教えてくださったので実践していこうと思います!
    友達にも髪型好評でした♪
    お値段もリーズナブルなのでまた行かせていただきます!

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

まだまだ二回目だとわからないこともたくさんあると思います!

僕はできるだけわかりやすく、理解してもらいやすいように説明やアドバイスを

させていただくように心がけています♪ なのでこのように感じていただけて嬉しいです!

お友だちに好評なの嬉しいですよね♪

次回もご指名いただけるとご担当させていただけますので

ぜひとも宜しくお願い致します!またキレイにさせてくださいね

成木より

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-03 23:40:34.0

髪がサラサラになり大満足です。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

サラサラになりましたね♪

お伝えさせていただいたヘアケア方法も実践してみてください!

もっともっとキレイになります♪

次回もキレイにさせていただければ嬉しく思います!

成木より

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 23:04:30.0

良い評価ばかりの口コミを見て良さそうだと思い、初めて利用させて頂きました!
    みなさんが書かれている口コミの通り、お店の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんのご丁寧な接客や対応などとても良かったです!!
    カラーも大満足です!!ありがとうございました!
    これまで美容院をころころ変えていた私ですが、次からこの美容院に通い、担当して下さった方にまたお願いしたいと思います!!
    また行きたいと思える美容院です(*^^*)

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    接客、対応などお褒め頂き大変嬉しく思います!

明るめのカラー初めてさせて頂きましたがいかがでしたか?
    スロウカラーの柔らかさで綺麗なベージュになって、
    とてもお似合いでした!!
    またこれからどんどん暖かくなるにつれて、明るめのカラーも
    挑戦してみるのもおススメです!
    カラーだけでなく、カットでも是非お待ちしております!
    またオススメのパン屋さんカフェ教えてくださいね♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

米島

ベル 河原町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー