4. 京都トップ  >
  5. ベル 河原町(Belle)  >

Belle 河原町 ミルボンAujua認定サロン【ベル】

ベルカワラマチ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512古都ビル3F
  • 河原町駅9番出口から徒歩3分/烏丸駅、地下鉄四条徒歩7分 話題のオーガニックサロン

ベル 河原町(Belle)の口コミ

らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    手際よく、そして丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
    どのメニューについても、私の髪質や状況に合わせた提案をしてくださり、上手にこちらの希望を引き出して、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    自宅でのお手入れ方法についても、教えていただきました。これから活用したいです。
    ありがとうございました。また伺います。

史上最高の透明感♪カット+MILBONアディクシーカラー+集中補修TR¥8000

Belle 河原町 ミルボンAujua認定サロン【ベル】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

手際や対応をお褒めいただきまして本当にありがとうございます!

結婚式前ということでそれに合ったご提案をさせていただきました♪

お伝えさせていただいたお手入れもぜひやってみてください!

また式のお話も聞かせてくださいね♪

結婚式前の大事なヘアスタイルに携われたことを本当に嬉しく思っております♪

成木より

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます^ ^★また来月宜しくお願いします。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥5000

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

前回と担当の方は違いますが、前回のカラーをしっかり把握されていて、艶のあるきれいなカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【Belle presents】徹底的に美しく♪オーガニック艶カラー(全体)¥4500

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

色々丁寧にアドバイスして頂いてありがとうございました。雰囲気も仕上がりもとっても良かったです。また よろしくお願いします!

【Belle】似合わせCut+髪質改善2ステップトリートメント ¥3500

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

いつも髪の毛をひっつめて、前髪は耳にかけてと物ぐさなので、整えてもらえればと軽い気持ちで伺いました。数日経っても前髪が俄然扱いやすいので、とても嬉しいです。耳から落ちても綺麗に収まるので、上手にカットしていただけたんだなあと感謝しています。フランクに接してくださっていたので、気づきませんでしたが、能ある鷹は爪を隠す。ですね(^_-)-☆またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせCut+気持ちいいシャンプー+ブロー ¥2940

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

接客も施術も丁寧で満足でした。
    顔周りは外巻きにあててくれたりと
    細やかな気遣いも嬉しかったです。
    初パーマでどこのお店に行こうか悩んでましたが
    ベルさんのお店に行けて良かったですm(_ _)m

徹底的に幸せになってもらう♪カット+オーガニックデザインパーマ ¥5400

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

初パーマはいかがでしたか? イメチェンになりとてもお似合いでしたね(^^)

頑張ってお伝えさせていただいた方法でスタイリングしてみてくださいね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

成木より

• あやみーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

カラーとカットをお願いしました。
    暗めのカラーにしないといけなくなり、予約させていただいたんですが相談にのってくださり納得のいく色になりました!いい感じに色も落ちてきたのでこのままキープできればいいのですが笑
    カットもとても良かったです!

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥4500

• 25さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

カラーの匂いや頭皮の刺激が苦手だと伝えた所、頭皮に保護スプレーをして下さいました。
    事前の説明をしっかりしていただいたので、不安なくカラーも無事に終えられました。
    カットもブローも手際よく、普段のお手入れの仕方もていねいに教えていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、細かい所にも気遣いをしていただいて、リラックス出来ました。
    お世話になりありがとうございました。
    帰りのエレベーターに乗った際、見えなくなるまでお辞儀をして下さって…。ていねいな応対でした。
    また、次回も今回のスタイリストさんにお願いしますね。

徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体)+2ステップTR ¥5900

25 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーへのご不安を解消できたようでよかったです!!
    頭皮のケアも大切になっていきますので、気になることがございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ!

カットははねやすい箇所があるとのことでしたので、
    おさまりがいいボブスタイルに整えさせて頂きました!
    また綺麗に伸ばしやすくなりますので、色んなスタイリングを
    楽しんで頂ければと思います!!

技術、接客共にお褒め頂き大変光栄です!
    是非次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

米島

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

臨月で予約させていただき、施術中たくさんの配慮をいただき本当にありがとうございました。とてもリラックスできる空間で気分転換なりました!産後にも通いますので、よろしくおねがいします☆

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+CUT+2STEP集中補修TR¥8950

ゆっこ様

だいぶおなかも大きくなって、いよいよですね(^^)
    出産前にカラーもできて、良かったです☆

出産後は大変だと思いますが、落ち着いたらぜひご来店下さいね(^^)
    お待ちしています☆

スタイリスト 井上

• まーしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行かせてもらいましたが、ステキなマッシュにしてもらい、満足です。
    またカットお願いしたいです。

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥4320

まーしぃ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

切り込んだマッシュスタイルとてもお似合いでした♪
    赤系のカラーとも合っていました!!
    また色んなスタイルや、カラー楽しいましょうね(^^)

米島

• スマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

担当のスタイリストさんは2度目の方でした。
    前回も大変丁寧に対応して下さいました。
    この方ならと、ひさびさに肩上まで切りました。
    とてもステキな仕上がりになり、ルンルン気分です!
    また近いうちに行かせて頂きます。

スマ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回も担当させて頂き、バッサリカットお任せくださりありがとうございます!!
    ひし形にみえるようなボブにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした(^^)
    スタイリングも楽になると思います!!
    またお時間ある際にトップの部分巻いてみてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

米島

• 蒼月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回と同様、インナーカラーにピンクと紫を混ぜた色でおねがいしたのですが、今回は紫が濃くピンク感があまりわかりませんでした。
    退色の仕方は今までで一番きれいだったので、様子を見ようと思います。
    前回ボリュームやクセの軽減目的に、後頭部にストレートパーマをかけると良いとアドバイスを受け、今回そのようにお願いしました。
    前回のカラーが抜けてきた影響か、髪の黄色味とパサつきが目立つようになった気がしています。
    お店自体の雰囲気はよく、接着態度も丁寧で大好きなのですが、今回エレベーターに貼られていた注意文に階段を利用すべきだったと後悔しました。

色持ちアップ&ダメージ補修TR(カラーメニューとの組み合わせ専用クーポン)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

蒼月 様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

インナーカラーのお色がイメージ通りではなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

次回に緑系をいれられたいとの事で、真逆の色になりますので
    少しピンクは前回より控えめにさせて頂いたのですが
    説明が不十分で行き届いておらず申し訳ありません。
    イメージの共有をしっかりできるよう努めてまいります。

ストレートでおさまりが良くなる様にとかけさせて頂いたのですが、
    退色が気になることになってしまい申し訳ございません。
    薬剤の影響でどうしてもカラーが落ちてしまいます。
    ダメージを考慮して、次回に緑系にされたいとのことでしたので
    ストレートを優先させて頂きましたが、
    気になる部分が出てきてしまい申し訳ありません。

お店の雰囲気や接客を気に入って頂いているにもかかわらず
    エレベーターの注意文で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ビルの管理の方に外してもらうようにさせて頂きます。

今後よりよいサービス、技術の向上努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    米島

• アルパカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初めての来店でしたが、丁寧に声をかけてもらって安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【Belle】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥4500

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

前髪のクセも綺麗に伸びたのでしばらくは扱いやすく

なってくれるはずです(^-^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

成木より

• ミキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧にしてもらいました。
    また行きたいと思います。

ミキちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ご紹介で来て頂き大変嬉しかったです!!

少しレイヤーをいれたボブに、
    ワントーン明るくアッシュ系にさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    またスタイリングしにくい箇所がありましたら
    何でもご相談くださいませ!!

米島

• まめ男くんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

カットもカラーもカウンセリング通りに仕上げてくださり、スタイリストさんも程よい距離感で居心地がよかったです。
    また利用させていただきたいです。

『Aujua認定サロンで体験』カット+艶カラー+“最高級Aujuaトリートメント”

• mayu*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

ずっとお世話になっています。

今回のカラーもとても気に入りました!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです♪

毎回大満足です♪

お店の雰囲気もいつもリラックスできて
    居心地の良い空間です

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

ベージュ系のカラー、とてもお似合いでしたね♪

少しくせがでてきたので縮毛矯正で綺麗にしましょう(^-^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

成木より

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧に相談に乗っていただき、綺麗にカットしてくれました。
    優しい雰囲気の方だったのでゆっくりできました!

ち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

毛先のダメージ部分がなくなって、髪の毛が扱いやすくなりましたね(^^)
    綺麗な黒髪、キープしてくださいね☆

またぜひご来店下さいね

スタイリスト 井上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行かせてもらいましたが、店内の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も良くて居心地よかったです♪すっきりミントシャンプーでリフレッシュ出来ました^_^ ありがとうございます。また行きます♪

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせカット+すっきりミントシャンプー ¥2940

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

楽しくお話しもしてくださり嬉しかったです(^-^)

満点評価いただけて大変嬉しく思います♪

またお待ちしております!

成木より

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

染める前に相談に乗っていただき、思い通りの色にしていただきました。また、今までで1番タイプの前髪にもしていただきました。ありがとうございました!

あやの様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

暗めのカラー、とてもきれいに染まりましたね(^^)
    前髪も気に入って頂けて、嬉しいです!

またぜひご来店下さいね

スタイリスト 井上

• Millyさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/3

カラーで髪が痛むことなく地肌にも影響ない様気をつけてくださるので徹底的に幸せに♪な出来上がりに満足しています。

いつもご来店くださいましてまことにありがとうございます!

満点評価をいただけて大変嬉しく思います(^-^)

次回も幸せな出来になるようがんばりますね♪

成木より

• まゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

クセ毛とダメージで長さを悩んでいたので
    親切に相談に乗って頂きとても良かったです!
    一年ぶりくらいに切ってもらうのに、
    覚えてもらえてて安心してお任せ出来ました♪
    カットとても気に入ってます^ ^
    クセ毛が扱いやすくスッキリして
    ラクになり嬉しいです♪
    また行きたいと思います!!

まゃ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

カット気に入っていただけて、良かったです☆
    ダメージ部分もなくなり、
    毎日のスタイリングもやりやすいですよね!

また是非ご来店下さいね☆

スタイリスト 井上

• メルトさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪がサラサラになりましたありがとうございました。

メルト様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

3stepのトリートメントでサラサラになりましたね!!
    ホームケアのトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    続けて頂くとサラサラを持続できますので
    ケアの方がんばっていきましょうね♪

米島

• サイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用しました。髪に関する悩みを丁寧に聞いて、アドバイスをして頂けました。カラーも綺麗でとても満足です!また、新しい髪色に合う服の色なども教えて頂けて嬉しかったです。トリートメントの効果か分かりませんが、髪がとてもツルツルで滑らかになっていて驚きました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

サイカ様!!

暖色系のカラー、とってもお似合いでした☆
    満足と言って頂けて嬉しいです!

トリートメントの効果もしっかりでているようで
    安心しました!!
    トリートメントも続けて、さらにキレイな髪に
    していきましょう☆★

口コミありがとうございました。

また、お待ちしてます!

スタイリスト 道堂麻美

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

少し雰囲気を変えたくて、カットのみお願いしました。始めは予定していませんでしたが、美容師さんと相談して初めてレイヤーを入れてもらいました^_^ 巻いてもストレートでも、動きが出てとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ののか様!!

初めてのレイヤー、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです☆

少しのカットでも雰囲気をがらっと変えることは
    できるので、次回もぜひご相談ください★

口コミありがとうございました。

また、お待ちしてます!!

スタイリスト 道堂麻美

• soa33さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

長く伸ばしていた髪を、久しぶりに15センチくらいカットしてもらいました。
    扱いやすくなった上に気分転換にもなったので、カットしてよかったです。
    イメージ通りでとても気に入っています。朝のスタイリングも早くなりました。カラーもいい感じです。
    また来月よろしくお願いします。

似合わせcut+光が織りなすツヤ髪♪イルミナカラー+2STEP集中補修Tr¥8950

soa33 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

バッサリカットお任せくださりありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪
    いろんなスタイリングやアレンジを楽しんでいただければと思います!!

髪の調子もどんどん良くなってきていて、私も嬉しいです(^^)!!
    オージュアのトリートメント効果を実感して頂けて良かったです!!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!

米島

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

毎月伺ってるので、いつもほぼお任せしてますが、施術にはとても満足してます。髪を綺麗にしてもらうと、リフレッシュ出来るので、またよろしくお願いします。秋らしいカラーリングにして頂いたら、今回は、翌日に職場で気がついて貰えたので、嬉しくなり、色の説明までしました。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

秋っぽくカラーをさせていただきましたので周りのかたに気づいていただけて

本当に嬉しく思います(^-^)

次回もよりお綺麗になっていただけるようにご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!

成木より

• 周さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

似合うカット、ありがとうございました。

周 様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    だいぶ髪が伸びていたので、すっきりしましたよね!

また次回も髪型ご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしています!

スタイリスト 井上

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回のカラー、とても気に入りました。
    いつも本当に安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします。

【Belle presents】集中補修2ステップTr+オーガニック艶カラー¥5400

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

ピンク系カラーお似合いでしたね♪

次回も喜んでいただけるように頑張りますね(^-^)

成木より

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

よい感じの色にしてもらえてよかったです!

ヘアカラー史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラーsapphire+cut¥7560

ちょこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とってもかわいいピンクのインナーカラーお似合いでしたね♪
    初めてのイルミナカラーはいかがでしたでしょうか?
    また色落ち具合など感想お聞かせください!

米島

• 光ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店でした。とても良かったと思います。
    カットと一回洗うお願いしました。髪を洗いながら頭のマッサージをしてしまった、気持ちいいし、すっかりな感じです。
    あまり具体的なイメージを決めずに行ったのですが、スタイリストも親切な対応といろんなアドバイスをしました。またお越し行きたいかもしれません。

ベル 河原町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー