3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イズ 札幌店(is)  >

is 札幌店 【イズ】

イズ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目14番地4 繁田園ビル4階
  • 地下鉄大通駅、10番出口徒歩1分。旧4プラ目の前。 TEL011-200-9014 【当日予約OK♪】

( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:24:23.0

数分遅れてしまいましたが、嫌な顔せず神対応過ぎて感激しました(;_;)なりたいヘアカラーも否定することなく親身に考えて頂きました!とにかく気遣いなど対応が素晴らしく、4時間施術だったのですがあっという間でした!ヘアケアや、今後のカラーリングの仕方も聞く前に提案してくれてもう文句なしです!ありがとうございました♪

Rブリーチ使用☆ダメージ激減♪カット+Rダブルカラー+ハホニコTR ¥14000

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:46:40.0

仕事帰りの遅い時間でも予約出来る所を探して初めて伺いました。
    想像していたよりも少し若者向けの美容室かなという印象。
    カラーは白髪染めでお願いしましたが、元の色に馴染む明るさでお願いしましたが思っていたより真っ黒でビックリ!初めての来店なので、最初にカラー表のようなもので確認させて欲しかったです。
    シャンプーとトリートメント後はカラーをした時に付けていたけ黒いケープ?を交換せずブローと仕上げ。案の定、家に帰ってから後ろを鏡で見たら切り残しの長い箇所が3箇所程あり、自分で切りました。
    全体の髪型は悪くないですが、再来店はないかな、、、。

ホームケアTRプレゼント☆カット+THROWカラー+ハホニコTR ¥8000

• るぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:51:11.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。いつも快適で素敵な仕上がりにしていただいてます。髪色等のアドバイスも大変参考になります。ありがとうございます。次回も是非お願いします

定番メニュー☆オーガニックフルカラー+最高級ハホニコTr ¥6000

[投稿日] 2024-09-12 21:44:33.0

今日もありがとうございました!
    いつも理想的に仕上げてくださるので嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

外国人風カラー☆カット+THROW&アディクシーカラー+TOKIOtr ¥9500

• アップルパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:33:22.0

去年、初めて来店しました。急な来店にもかかわらず、快く引き受けてくださり、顔周りにレイヤー入れるカットをしていただいて、そのカットが気に入って、それからいつも同じカットしていただいてます!

カラーもすごくいい色にしてくれます!

過去にいくつかの美容室で、自分の体調によるのか、しみる時があり、カラーする度に心配だったのですが、そのことを話したら、いつも丁寧ですが、頭皮にあまりつかないように、丁寧に塗ってくださり安心して施術受けられます。ますます通い続けたくなりました♪

外国人風カラー☆カット+THROW &アディクシーカラー ¥7500

• りょーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:20:22.0

今回もありがとうございました!!

いつもたくさん話せて
    希望通りの髪型にして貰えて嬉しいです( ・∇・)

またお邪魔しますね!
    良いガチャガチャに出会えますように!

りょーちゃん 様

いつもありがとうございます^^

今回も少し短めのスタイルにさせていただきました!
    スッキリして似合ってました~!

また色々お話しましょう^^
    ガチャガチャはハマりすぎないように気を付けます!!笑

スタイリスト 佐藤 奈々

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:54:18.0

長い時間にも関わらず最後まで丁寧にありがとうございました。
    仕上がりもつやつや、さらさらでとても満足です。
    その他、今までのカット方法やセルフケアについても的確に教えて頂けて良かったです。
    また機会があれば同じ方にお願いしたいと思います。

カット+髪質改善ストレート\18000

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 14:31:07.0

一度きりの利用だったのであまり期待はしていなかったのが申し訳ないと思うほど丁寧にやっていただきました。予約時に書いていたこともしっかり読んでくださっており、カウンセリングがスムーズでした。トリートメントも2種類ありどっちにするか悩んでいたところ、それぞれの違いをわかりやすく教えてくださいました。納得した上でTOKIOをお願いしました。トリートメントもすごく丁寧にやってくれました。カットも前髪の長さを丁寧に確認しながら切ってくださったり、10本ほど生えた白髪を撲滅してくださいました。
    札幌市に住んでいたらずっと通いたいです。
    一度きりの利用でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

人気メニュー☆カット+ハホニコTr ¥5000

みっちゃん 様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます!
    ずっと通いたいと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また札幌にお越しの際は心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

菅原 優花

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:18:55.0

サイコーでした!!!

出張で札幌を訪れ、髪を整えたいなとおもって、訪問しました。
    でも、こういうときって、あまり自分のことを話したくないですよね?
    どこから来たんですか?とか、なんで来たんですか?とか、なんの仕事してるんですか?とか、
    一切なにも聞かれませんでした。
    そっとしておいてくれて、本当にありがとうございます!

でも、他のお客様には時間をかけて丁寧にカウンセリングしながらカラーを決めていたり、
    とても細かにカットをされていたり、
    私に対しても、もっと安いクーポンあったのに、いいんですか?とお声をかけてくれたり、
    そういう気遣いができるお店なんだろうなと思いました。

かなり遠方なので通うことはできませんが、
    口コミを書くことでお店の応援ができたらいいなと思って、感じたことを書きました。
    もちろん、技術もばっちりでしたよ!

ダメージが気になる方に☆カット+リタッチカラー+TOKIOtr ¥7500

• りっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:46:31.0

初回でした。
    髪の毛を伸ばすつもりで、カットとカラーをお願いしていました。
    元々鎖骨下ぐらいの長さだったけど、耳ぐらいの長さの髪がチラホラと…ざく切りみたいになってました。
    頑張って伸ばしてたんですけどね…。少し悲しかったです。
    接客とか料金とかは良心的でした。
    今度別のとこで、ボブくらいにします。

外国人風カラー☆カット+THROW&アディクシーカラー+最高級ハホニコTR¥8500

• うらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:23:07.0

メンズカット+パーマ ¥7500

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:14:48.0

今回もとても可愛いヘアカラーにしていただきありがとうございました!!!
    カットもしていただいてとても気に入っています
    またよろしくお願いします

外国人風☆ダブルカラー+カット+ハホニコTR ¥14000

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:07:49.0

初めて白髪染めをしました。仕上がりやカラーの説明がわかりやすく、とても満足しました!
    お店の雰囲気は、仕方ないのですが鏡前の棚などに髪の毛が散らばっていたので、もう少し清潔感があるといいなと思いました。
    全体的には満足しています!ありがとうございました!!

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:08:04.0

的確なアドバイスいつもありがとうございます。
    色味も気に入っていますし、つむじ割れもカットと乾かし方で気にならなくなりました。また伺います。

あー 様

先日はご来店ありがとうございました
    その後いかがでしょうか?

またいつものお色味に今回はレイヤーを少し入れさせていだたきました!
    スタイリングで割れが気にならなくなったとの事で私も安心しました^^

また何か気になることなどございましたらいつでも教えてください!

次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-08-06 18:39:13.0

いつも、髪の悩みを解決して頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• ティースプーンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:41:36.0

かなり頭が軽くなりやっと本当の夏を迎えられました!
    決断力と潔さがとても気持ちがいいです!
    家族も拍手喝采でした^_^
    なんだか夏を楽しめそうな気がしてきて
    年甲斐もなく海でも入っちゃおうかな~

ティースプーン 様

今回はいつもより短めにスッキリ
    切らせていただきました!
    夏仕様も最高に似合ってました~!!

夏を存分に楽しむためのスタイルにしたので
    海でも山でもビアガーデンも全部行っちゃいましょ~!
    また楽しいお話聞かせて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤 奈々

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:58:00.0

色々と相談に乗ってもらえて無理な追加メニューのおすすめ等もなく良かったです、ありがとうございました

ナノ縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)+ハホニコTR ¥15000

• なおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 00:44:28.0

とっても可愛くしていただき
    ありがとうございます♪
    またお願いいたします( ´∀`)

シャンプー中にグッチの帽子を被った別の従業員にぶつかられ謝りもされずとても不愉快な思いをしました。
    ぶつかっておいて謝罪ができない大人がいるんですね
    びっくりしました。
    上の方々ご指導のほどよろしくお願いします。

外国人風☆ダブルカラー+カット+ハホニコTR ¥14000

• おちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 05:24:42.0

年齢的に髪質が良くなることは無いなあとあきらめて
    いたのですが
    何回か通っているうちに自分の髪質が良くなって
    いるのが嬉しいです

ダメージが気になる方に☆コスメパーマ+TOKIOトリートメント ¥11000

• るぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:13:10.0

今回は髪の毛が痛みがありカラーの提案をしていただき落ち着いた色合いに仕上げていただきました。いつも親切丁寧な接客をしていただき満足の仕上がりにしてもらっています。次回も是非お願いしたいと思います

定番メニュー☆オーガニックフルカラー+最高級ハホニコTr ¥7000→¥5500

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 08:52:43.0

リピ7回目です。どのスタイリストさんに担当してもらっても素敵になりますが、今回のスタイリストさんは丁寧でテキパキとやってくださり可愛く素敵に仕上がります!希望通り顔まわり切っていただき、スタイリングしやすく気分も上がりとっても気に入っています!次回もよろしくお願いします!

定番メニュー☆カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ハホニコTR¥6500

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 15:50:22.0

先日は写真数個見せただけて
    軽く思っていたよりずっと
    快適に夏を過ごせる髪型にしていただいてありがとう
    ございます!
    今回は母がお願い致しました。
    母もスタイリストさんのおかげで
    すっかりショートカットの似合う人になりました!
    いつも髪を切って貰う時にお話するのが
    とても楽しいようです。
    いつも私たち親子に
    癒しの時間を頂いてありがとうございます

人気メニュー☆カット+ハホニコTr ¥6000→¥4500

えこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お二人とも本格的に暑くなる前にカットできてよかったです!(^^)!

さっぱりしたヘアスタイルで暑い夏を乗り切りましょう!!

私もいつもいらしてくれるのを楽しみにしてます(^^)

is札幌店 担当 宮本 勝規

• りょーちゃんさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:40:31.0

今回は、いつもより髪を短くして頂きました。
    言うこと聞かない髪でも、しっかりと
    似合う髪型に出来るの凄いです!

カット後の髪のセットも完璧で
    有意義な休日を過ごすことが出来ました(花火とお酒)

今後もよろしくお願いします!

りょーちゃん 様

いつもありがとうございます^^
    今回は夏らしくいつもより少しすっきり軽めにさせて頂きました^^
    いつも任せて頂けて嬉しいです!

花火もお酒も楽しめたみたいで良かったです!
    次回は花火のお話も沢山聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 佐藤 奈々

• makikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:33:29.0

縮毛矯正を初めて行く美容室でお願いするのはドキドキしましたが、自然な仕上がりでとても満足です。たまたま直前で空きがあったのでこちらに決めましたが、是非またお願いしたいです。アクセスも良いです。

人気メニュー☆ナノ縮毛矯正+ハホニコTR ¥11000

makiko 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めて行く美容室は緊張しますよね・・・
    任せて頂き大変嬉しく思います
    その後いかがでしょうか?

また気になってきたころに是非いらして下さい^^
    いつでもお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤 奈々

• ニッティーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:46:21.0

とても丁寧なご対応で、今までよく理解できずなんとなくモヤモヤしていた技術面でのこともシッカリ説明してくださいました。次はスパイラルパーマでお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

メンズカット+カラー+パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 22:56:15.0

いつも、髪の相談にのっていただき、ありがとうございます。今回は、バッサリ髪の癖をいかした髪型にしていただき大満足デス。また宜しくお願いします。

外国人風カラー☆カット+THROW&アディクシーカラー+最高級ハホニコTR¥8000

さっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足して頂けて良かったです!(^^)!

扱いづらくなったらまたいらしてください♪

is札幌店 担当 宮本勝規

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:09:49.0

半分以上ブリーチ髪が残っていたため、縮毛はご面倒をおかけしてしまったのではないかと思っておりましたが、自分の髪質への悩みも聞いていただきながら、とても綺麗な仕上がりにして下さいました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ダメージが気になる方に☆ナノ縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12000

• cocomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:48:45.0

用事を足した後時間ができたので予約しすぐ施術してもらいました。
    スピーディーに施術していただきありがたかったです。

平日フリー予約限定☆カット+カラー+ハホニコTR¥7500→¥6500

• Richardさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:00:22.0

担当スタイリスト様いつもありがとうございます

忙しそうだったのに。疲れた顔見せずにやるプロ意識感じました。またいつも高いスキルとステキなコミニュケーションありがとうございます。パーマ2回目でおかげでかっこよくなりました^^

あの後インスタストーリー、XPostで「美容室行きました」って流したらみんなにヘアースタイル大好評です
    担当スタイリスト様様です

あと細かいことですがエレベーターでお見送りまでちゃんとしてくださるのすごいです
    お人柄とスキルでお客さんがついてくる理由わかりますね

いつもありがとうございます
    また伺います^^

メンズカット+パーマ ¥7000

Richard 様

いつもありがとうございます^^!!
    先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

久しぶりのパーマ無事に復活して良かったです^^
    今回も好評との事で私も嬉しいです!!!
    しばらくパーマスタイルでいけそうですね!

接客面もご満足いただけて嬉しいです!
    次はメンテナンスカットでよさそうなので、また気になった時に
    いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-26 19:35:33.0

今日は急なメニュー変更で縮毛矯正もしてくださり、本当にありがとうございました!!
    ずっと前からやってみたいと思っていたので今日出来て良かったです!
    いつも髪の悩みに寄り添って頂き助かります!
    また宜しくお願いします~!

イズ 札幌店(is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー