3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー ナゴ 名護店(Agu hair nago)  >

Agu hair nago 名護店【アグ ヘアー ナゴ】

アグ ヘアー ナゴ ナゴテン

• 沖縄県名護市名護4558-53 ポケットプラザビル2F
  • 名護バイパス沿い/ネオパークオキナワ近く
  • MSKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:01.0

いつも楽しく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)今回、新メニューを追加していただき、髪・頭皮の汚れがスッキリしたのでカラーも綺麗な色味でとても良いい感じです!またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+トリートメント

Agu hair nago 名護店【アグ ヘアー ナゴ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回、導入したばかりのマーブのいい感想が聞けてよかったです♪
    マーブは普段落としきれない毛穴の汚れや髪の汚れも落としてくれるので、
    その後のカラーやトリートメントの入りがよくなってお仕上がりもいつもよりアップデートできたのではないかと思います♪
    効果を実感していただけてよかったです(^^)

お話しもいつも楽しくご来店を楽しみにしています♪

Aguhair名護店 はるか

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:35.0

転居し初の美容室利用でかなり緊張していました。
    口コミを参考に利用させていただきましたが
    口コミ以上に親切丁寧なご対応に感謝致します。
    なかなか美容師さんとお話ししながらが苦手なのですが
    担当していただいた、美容師さんのコミュ力の高さ、オン・オフのメリハリもあり約4時間があっと言う間の心地良い時間でした。
    もちろん技術も大満足!似合わせツルツルに仕上げていただきました。
    次回も迷わずお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します^^

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    嬉しすぎて何度も読み返してしまうくらいです。

初めてご来店いただく方にもリラックスしていただけるよう、
    そしてお仕上がりにもご満足いただけるよう日々努力していることが報われます。
    もっともっとがんばろうと思えます(^^)

励みになる口コミをありがとうございます。

Aguhair名護店 はるか

• hkrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:55:50.0

綺麗なブルーカラーに染めてもらいました
    カウンセリングもしっかりしてて満足です
    また来店したいと思います

hkr様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカラーの入れ直しでしたが、ご希望のお色に近づけることが出来たようで良かったです^ ^
    色落ちも楽しめるカラーですので変化を楽しんでくださいね!
    また機会があればやりたい色のご相談もお待ちしてます!!
    この度はありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

Agu hair nago  ほかましょうご

• ちゅらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:59.0

毎回親切に対応していただいてます
    大変満足です

高評価嬉しく思います!また再度ご来店頂きありがとうございます♪

また満足いただけるよう頑張りますので次回も楽しみにしててください!
    楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-04-07 16:14:57.0

カラーアドバイスありがとうございます

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと少し違う感じのお色にしましたが、

新鮮な感じで似合っていました(^^)

抜けてきてもハイライトの感じも楽しめると思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

Aguhair名護店 はるか

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:20.0

今回も思ってた通りの仕上がりで満足です。色々な話をしながらで楽しかったです。ありがとうごさまいます。

カット+フルカラー+トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたことはもちろんですが、

お話が楽しい。と言っていただけて嬉しいです♪

私もふとしたことが同じだったりして、いつもお話がとても楽しいです♪

嬉しい口コミをいただくと仕事のモチベーションも上がります。

今後もご満足いただけるようがんばります!

またのご来店を楽しみにしています♪

Aguhair名護店 はるか

• まき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:05:09.0

とても、良い仕上がりで気に入りました。いつも、親切に対応してくれるので、ありがたいです。また、利用したいですo(_ _)o

まき。様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    今回も長めのヘアスタイルでさせていただきましたが、また切りたくなった際は
    ご相談お待ちしてますね(^^)
    この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Aguhair名護店 ほかましょうご

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:02.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

【髪質改善】プリフィカトリートメント+カット+フルカラー

つき様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントの効果もあったようで、何よりです
    カラーもなるべく地毛によせましたが、しばらくして色落ちした場合はもう少し暗めにも調整できますので
    ご相談下さい!

Aguhair名護店 ほかましょうご

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:10:09.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。シャンプーすごく気持ちよかったです。
    また、トリートメント、カラーで予約したいと思います。

【ほかま指名限定】うる艶修復トリートメント+ケアカラー+カット

たえ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットでなるべくダメージの部分を無くしましたがいかがでしょうか
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいね
    カラーも繰り返していくうちにより理想に近づくと思います!
    この度はありがとうございました。

Aguhair名護店 ほかましょうご

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:53:06.0

カラーを理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!

フルカラー+トリートメント

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

色も自然なブラウン系でとても似合ってましたね!
    またカラーしたくなった際はいつでもお待ちしております!
    色々カラーの相談にも乗らせて頂きます!

KOIKE

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:22.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    また次もお願いしたいです!

【ケアブリーチ】グラデーションorインナーカラー+カット+トリートメント

アンブレラカラーすごく似合ってましたね!
    高評価も嬉しく思います!

またやりたい色などあれば色々相談ください!
    精一杯努めさせて頂きます^ ^

KOIKE

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:58.0

カットや白髪の悩みの要望にもすぐに応えてくれ、施術の方向がスムーズに決まりました。
    施術中のコミュニケーションはなかったものの、それが逆に心地よくゆっくり過ごす事ができました。
    仕上がりもとても満足です。

カット+フルカラー+トリートメント

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

リラックス出来てもらえて嬉しか思います
    また白髪が気になった際いつでもお待ちしております!

小池

• koukiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:36.0

丁寧な対応で仕上がりも良く満足しました。

メンズカット+ナチュラルパーマ+トリートメントor炭酸シャンプー

kouki様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりいい感じでしたね!お似合いでした(^^)
    また、やりたいスタイルや扱いづらくなって来ましたらいつでもご相談くださいね!!
    この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております!

Aguhair nago名護店  ほかましょうご

• やーまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:27.0

カウンセリングも丁寧にやって頂き、仕上がりもよくとても満足です!スタイリストの方も話しやすくてあっという間でした!また機会があればお願いしたいです!!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてで指名していただいて嬉しかったのですが
    このような口コミをいただけてさらに嬉しいです!

大切なタイミングで担当させていただき本当にありがとうございました。

新しいヘアスタイルもカラーもかわいかったです♪

私も陰ながら新しい1歩を応援しています(^^)

またお会いできる機会があればまたご期待に沿えるよう日々がんばります!

励みになる口コミを本当にありがとうございました!!

Aguhair名護店 はるか

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:50.0

相談してカラーを一緒に決めました!
    親身に相談にのってくれてすごく、ありがたかったです!
    毎回、仕上がりも満足する仕上がりで本当にありがとうございましたm(*_ _)m

たま様
    この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がりも気に入って頂き、
    毎回通ってくれてありがとうございました(^^)
    トリートメントも続けていくと、
    どんどん艶髪になっていくので頑張って
    続けてみてくださいね☆☆

本当に今までお世話になりました!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:50.0

いつもアドバイスまでありがとうございます

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は次回のお話もできてよかったです♪

長く担当させていただいていると、そろそろこのメニューをした方がいいかな?
    とサイクルで判断できたり提案できたりするので、ありがたいです(^^)

次回はカラーのイメージを少し変えるので私も楽しみにしています♪

いつも口コミをありがとうございます♪

Aguhair名護店 はるか

• ぽてさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:24.0

初めてトリートメントをしました。普段の髪の手入れやシャンプーのアドバイスも貰えて大満足です。とても楽しい時間を過ごせました♪また利用したいです。

カット+トリートメント

ぽて様

この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

一回のトリートメントで見違えるくらいの艶髪になりましたね☆☆
    お伝えさせていただいた通り、普段の何気なく使っている
    シャンプーやヘアケアをしっかりすることでとてもきれいな髪に
    少しずつなっていくと思います^_^
    頑張ってやってみて下さいくだね!!

またのお越しをお待ちしております♪

Agu hair nago 土屋

• 陽子ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:57:13.0

20年ぶりに髪の長さをボブにして、デジタルパーマをかけてみました。仕上がりが、予想よりイメージがよく、満足しました。毎回丁寧で、優しい対応と上手い技術を持ち合わせている素敵な美容師さんなので、毎回ほぼお任せしています。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

陽子ちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    久しぶりの長さにパーマ、慣れないスタイルかとは思いますが
    ご満足頂けてるようで何よりです。
    また伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください^ ^
    この度はありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

Aguhair 名護店 ほかましょうご

• 桜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:49.0

とても丁寧でどんな感じかをイメージが出来るように、教えていただき、とても良かったです。また利用したいです!

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

桜の花 様

担当させていただきましたchiharuと申します。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひお子様のご来店もお待ちしております♪

ありがとうございました^^

Agu hair nago 名護店 chiharu

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:17.0

トリートメントをおすすめしてもらい、初めてお願いしましたが、髪の毛が柔らかくなった様な気がします。久しぶりにカットしてもらって、話が楽しくて、あっと言う間に終わったので、素敵な時間を過ごせました。

マロン様
    先日は agu hair nagoへご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的にサロントリートメントする事で
    髪質がより良くなるのでオススメです☆
    久々のカットですっきりしましたね♪
    また伸びてきたら可愛くさせて下さい!
    色んなお話も楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

Agu hair nago 名護店 多田

• まきのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 06:02:45.0

娘が、初めて利用させて頂きました。
    仕上がりの形はもちろんの事、普段のスタイリングのコツも教えて頂いたと、本人は満足して話していました。
    本部町から少し遠いですが、今後も利用させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

まきのすけ様

この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様、カットしてスッキリされていましたね(^^)
    気に入っていただき私も嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております☆☆

Agu hair nago 土屋

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:43:55.0

ありがとうございます

えり様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーではいろいろ悩まれて今回は根元のリタッチになりましたが
    またいろいろご相談ください。
    この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

Aguhair名護店 ほかましょうご

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:01.0

カット、カラーも満足できました。
    担当スタイリストさんとの会話もしやすかったです。
    自宅でのケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

のん様
    ハイライトカラー、立体感出ていて
    いつもとは違ったオシャレカラーになり雰囲気的変わりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    共通点もありと話していて面白かったです!
    またぜひ気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    Agu hair nago 名護店 多田

• すーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:41.0

3ヶ月前にハイライト初体験だったこともあり今後のことも含めていろいろと相談させて頂き、丁寧にアドバイス頂きました。本当にありがとうございます。仕上がりも満足です。
    次回はご指名でカラー&トリートメントの予約させて頂きます!

すーたん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足して頂けたようで何よりです(^^♪
    今後のカラーやケアも理想に近づけるよう頑張りますので、またよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

Aguhair名護店 ほかましょうご

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:47:54.0

カットもカラーも丁寧で、イメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます!4月頃また行かせていただきます!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+トリートメント

みすず様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです。(^^)
    またやりたいお色やカットも調整するのでご相談くださいね
    この度はありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-11 20:26:55.0

仕上がり良く,毎回ありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのフルコースでしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

毎回、お家でのスタイリングが楽になるといいな。と思って施術させていただいているので
    ご満足いただけて嬉しいです。

今後もご満足いただけるようがんばります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Aguhair名護店 はるか

• ちゅらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 08:36:57.0

2回目の利用でした 前回同様大変満足
    今回は初めての白髪染め いい色に染まりカットも気分が上がりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

楽しみにしてますね!

KOIKE

• オケーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:02.0

すてきな雰囲気の空間でした。ありがとうございました。インナーカラーすごくいい色に仕上がりました。白髪隠しのハイライトは、がっつり入ってるのを希望したのですが、ほとんどハイライトが目立たなく全体的に真っ黒でしたのがイメージと違いました。髪質が違うと色が入りにくいのでしょうか。スタイリストさんは、お話も楽しくてすてきな方でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて担当させていただいたので、どうだったかな?と気になっていたので
    感想をいただけて嬉しいです。

今回、白髪ぼかしハイライトはブリーチで色を抜いた後の色がオレンジ味が強く残っていたため
    重ねたカラーを少し濃いめのカラーにさせていただいております。
    そのため、色見が抜けてくるとハイライトがもっと目立つと思います。
    楽しみにしていただけると嬉しいです。

私もハイライトをしているのですが、1回目よりも2回、3回と重ねるとよりコントラストが出てくるので、
    もっと目立たせたいな。と感じましたら重ねて入れることもおすすめです。

接客面でお褒めいただきとても嬉しいです。

トータル的にさらにご満足いただけるようがんばります。

お忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

Aguhair名護店 はるか

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:53.0

めちゃくちゃ優しくて丁寧に教えてくれて
    満足のいく仕上がりになりました

かりん様
    コントラストハイライトでカラーさせて頂いたので
    しっかりハイライト感もでて
    イメチェンでしたね(^^)☆
    美髪を持続させるためにもシャンプーやトリートメントケア
    お家でも頑張って下さいねっ!
    お話も色々して下さってありがとうございました!!
    楽しかったです♪
    また次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

Agu hair nago 名護店 多田

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:47:30.0

毎回、要望に答えてくれてありがとうございます。

ユミ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はさっぱりカットさせていただきましたが、喜んでいただければ幸いです(^^)
    お色も赤味を打ち消したカラーに仕上げてますので、色落ちも楽しんで下さいね!

この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
    Aguhair名護店 ほかましょうご

アグ ヘアー ナゴ 名護店(Agu hair nago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー