4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンソルヘアドレシア 赤羽店(N'SOL hair dressia)  >

アンソルヘアドレシア アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-7-1
  • 赤羽駅西口徒歩2分 ☆艶髪上質ケアサロン☆スタイリストがお仕上げまですべて担当☆

れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:10:42.0

いつも素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございます。
    相談しやすくアドバイスもいただけるので、カラーや髪の状態もとても良くなり、気づけば3年もお世話になっています。
    担当スタイリストさん始めスタッフ皆さんとても感じ良く、店内の雰囲気も素敵です。

N'SOL hair dressia赤羽店【アンソルヘアードレシア】 からの返信コメント

れいこ様

いつもアンソルにご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

定期的に通っていただき、心から嬉しく思っております(*^_^*)

ご自宅でもケアして頂いてるおかげでいまの良い状態があるので、
    これからも引き続き頑張ってみて下さいm(__)m

皆様が居心地の良い雰囲気を作っていけるように、これからも努力して参りますm(__)m

またお髪で気になる事あればいつでもご相談ください☆

次回のれいこ様のご来店楽しみにしております!!

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

萩原

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:15.0

今回も要望通りに対応いただきました!いつもしっかりお伝えすれば、どのようにしたら良いか考えてくださいます!
    今回は髪のボリュームを減らして全体的に軽い感じにしてもらいました。
    いつも有難うございます!仕事頑張ります!

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:25.0

今回はカラーを変えたいと思って来店しましたが…
    どうしたら良いのか決めかねていたところ丁寧に説明して頂き、思った通りの色に仕上げて頂きました。
    いつも全てにおいて丁寧なので安心してお任せしています。また伸びた頃に伺いますね。 娘がカラーを褒めてくれました。ありがとうございました。

【自慢の似合わせカット】小顔カット×透明感カラー 2回目以降のお客様用

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:24.0

今回のカラーも良い感じに仕上がり満足です。
    カットも相談して今回は前髪のみに変更してもらいましたが、適切なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。
    次回もらよろしくお願いします。

かずちゃん様

いつもアンソルにご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今回はグレー系で赤味を消しつつ、透明感のある仕上がりにさせて頂きました!

同じグレー系でもラベンダー味やオリーブ味を足してあげても、キレイな色がまた楽しめますので、次回是非挑戦してみて下さい♪

綺麗に伸ばすために、ブリーチなどは使用せず、ワンカラーで楽しめる提案これからもさせて頂きます!

次回のかずちゃん様のご来店楽しみにしております!

萩原

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:37:39.0

今回もシャンプー最高でした。
    仕上がりもとても気に入りました。
    見た目ツヤツヤでこれを保っていけたらいいなと思います。

【ダメージを最小限に】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:14.0

いつも自分の髪質などにあったことを提案してくれて、毎回とても満足です。

【長島限定】骨格補正メンズカット

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:04.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    今回は襟足の感じを少し変えてもらいました。自分でもまだベストな感じがつかめていませんが、
    一緒に考えて話を聞きながら対応してくれるサロンです!

[投稿日] 2024-03-01 08:10:13.0

二ヶ月に一度のペースでカットやトリートメントをして頂いておりますが、ここに通ってから髪がサラサラだと褒められるようになりました。
    また利用します。

ふゆ様

いつもアンソルにご来店頂きありがとうございます!

今回も前回と同様しばれる長さで短くさせていただきました!
    ふゆ様のお髪質は乾燥しやすく、細かいクセがあり、とぱさついて見えてしまう特長なのでこれからも半年~1年に一度、髪質改善ストレートと定期的なトリートメントでより艶っとキレイにまとまります!
    合わせてご自宅でもヘアケアシャンプーやトリートメントを使う事で手触りの良さが維持できるのでぜひやってみて下さい!

また何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪

萩原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:37:56.0

的確な説明で、とても素敵に仕上げていただきました!

サイド・えりあし改善カット お直しやメンテンスにも◎ ※シャンプー無し

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:22.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。
    今年は耳を出したショートヘアがいいと言う事でやって頂きましたが、めっちゃお気に入りです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:51.0

はじめてボブ系から
    ショートにしたのですが、
    すごくほめられました!
    トリートメントしたわけではないのに、
    施術後の髪が
    つやつやになって感動でした!

【ダメージレス】カット+極上”生”カラー

• チューインガムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:33:56.0

今回もありがとうございました!髪色良い感じです気分も変わり周りからも好評でした。またよろしくお願いしまーす

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:43.0

別の美容院でかけたパーマでゴワゴワなってしまった髪をバッサリ切りたくて伺いました。丁寧で親身なヒアリングをして下さったおかげで、心配していた広がりやうねり無しに思い切って短く出来ました!ヘアスタイルとっても気に入りました!簡単なスタイリング方法やケア方法も教えてくださり、楽しくヘアアレンジ出来ています。ありがとうございます!

ゆり様 今回もアンソルをご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね!今までの履歴も詳しくお伝え頂きありがとうございます
    今回パーマの履歴がある毛先の部分はほぼカットできたので、手触りなどもより良くなったと思います!

アレンジもご自身で出来ているようで良かったです!
    2.3ヶ月経ってくると量も増えてきてどうしてもセットしにくくなってくるのでそのころを目安にカットできると良いと思います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

長谷川

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:01.0

他店でショートにした髪型の、お直しをお願いしました。
    理想の写真を見せながら直して欲しいところを伝えたり、言葉にして表すのが難しい気持ちを汲んでくださったりと、親身になって話を聞いて下さいました。
    おかげで素敵なショートに!本当に感謝です。ありがとうございました!

• ゆきくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:55:33.0

いつもノープランで来店してしまいますが、カラーの感じやカットのスタイルも一緒に決めてくださり助かります!

ゆきくま様 今回もアンソルにご来店頂きありがとうございます!

いつもゆきくま様のヘアスタイルをお任せいただき有難うございます(*^_^*)

ノープランで来て下さる方はとても多いです!その時の生活スタイルや流行もあるのでこれからも一緒に決めていけたら嬉しいです(^O^)

今回はまた短めに簡単に外ハネに出来るスタイルでカットしたの出来るときはセットも楽しんでいただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

長谷川

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:26.0

とにかく親切、丁寧です。
    髪に関しての質問やアドバイスも丁寧に教えてくれます。
    トリートメントで髪もしっとりツヤツヤで鏡を見るのも嬉しくなりました。

たかちゃん様 今回もアンソルにご来店いただき有難うございます!

前回お渡ししたトリートメントを使って頂いたおかげで髪の毛のまとまり具合がとても良かったです(^^)
    今の時季は乾燥や静電気でダメージしやすいので引き続きトリートメントで髪の毛を保湿してあげて下さい!

ヘアスタイルはもう少し伸ばして毛先を整えていけると理想の形になります
    スタイリングの仕方やヘアケア等で分からないことがあればぜひご相談下さい(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-27 21:17:40.0

毎度通わせて頂いています。
    カット中やカット後にお手入れ方法やヘアセット方法を教えてくれます。実践しているおかげで髪もサラサラになりました。いつもありがとうございます。

ふゆ様

いつもアンソルにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回はばっさりボブスタイルにさせて頂きました!
    仕上げの黄色いクリームはお出かけの際かならずつけてあげると、まとまってお好きな質感になるのでぜひやってみて下さい!

乾燥する時季なので引き続き、保湿ケアしていただくとぱさつきも減少し、艶も出るのでぜひ頑張ってみて下さい♪

またスタイリングで分からないことあれば仰ってください(*^_^*)

萩原

• ゆなおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:01.0

昨日はお世話になりました。
    髪の毛のケアに親身になってアドバイスくれる美容師さんです。
    そのお陰で、現在は髪に艶が出るようになりました。
    髪の状態が良いと心も明るくなります。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。

ゆなおか様 いつもアンソルにご来店頂きありがとうございます!

髪の毛がツヤツヤだと気分も変わりますね(*^_^*)
    一番最初に担当させて頂いた時から髪の毛の調子もより良くなっているので私も嬉しく思います!

毎日のケアを頑張って頂いているおかげです!
    これからも引き続きヘアケアをしてもらえると嬉しいです

またお悩みがありましたらご相談頂ければと思います
    今後ともよろしくお願い致します!

長谷川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:24.0

丁寧に接していだだき、お話しもしやすかったです。
    髪型にも満足しています。

なっちゃん様 いつもアンソルにご来店頂きありがとうございます!

今回も伸びた分をカットして跳ねない長さのボブにしました!
    いつもは内巻きにしているとの事でしたが、今回は外ハネににもしやすいように毛量や長さを調節しました

少し巻くだけで雰囲気も変わるのでなりたいスタイルにあわせてアレンジしてみて下さい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します!

長谷川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:57.0

綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございます。
    顔周りも可愛く切っていただき、今回も大満足です!

もも様

アンソルにご来店頂きありがとうございます!

今回はよりオリーブ感を強くしたので透明感抜群でとてもお似合いでした(*^_^*)
    顔周りはワンカールで可愛く決まるのでスタイリングの際はお伝えした巻き方で是非やってみて下さい♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

毛先が乾燥しやすいため引き続き保湿ケア頑張ってください!

次回のもも様のご来店楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

萩原

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:38:37.0

今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよくて最高でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:10:50.0

いつも思ったような髪型にしていただいたいとても満足です。
    お話も楽しく毎回楽しみにしています。

【長島限定】骨格補正メンズカット

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:50:51.0

いつもオーダー通りに対応してくださいます。
    個別オーダーがある方は詳細をしっかりお伝えして、互いに齟齬がないようなコミュニケーションが取れれば、理想の髪型になると思います!
    今回も前髪横のサイドを切りすぎてしまいました。。しっかりオーダーしようと思ってましたが伝えられませんでした。
    次回はしっかりオーダーします!
    しっかりお伝えすれば、しっかり対応いただけるお店です!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 06:05:57.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを決めないで行く事も多いですが、色々と話してヘアスタイルの方向性を決めるので助っています。
    ショートヘアお上手だと思います。

【うる髪】小顔カット+透明感カラー+耐熱生トリートメント「プレミーク」

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:28.0

赤羽に引っ越してきて初めての来店の際、ヘアアレンジをして頂き接客はもちろん写真通りの可愛い髪型にして頂きました。
    今回も指名して、カラーと久しぶりにバッサリ切って頂いて大満足です。
    特にシャンプーがとても丁寧でスッキリしました。
    カウンセリングも的確ですし、ケアの仕方も教えて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。オススメです!

なー様

二回目のご来店ありがとうございます!
    今回もお任せいただけてとても嬉しいです(^_^)!

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    毛先はシンプルな分、顔周りにレイヤーを入れてワンカールで可愛くなるようにしました!
    色は赤みを抑えたベージュブラウン系で、柔らかいカラーの雰囲気がとてもお似合いで素敵でした!!

なー様はセットがお上手なので、ご自宅でもいろんなセットで楽しんでいただけると嬉しいです♪
    その際130~150度の低めの温度で使うのを心がけていただくと、髪の負担が少なく、色もちもよくなるので是非お試しください!

次回のなー様のご来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

萩原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:09:32.0

サラサラ艶々になり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【伸ばし中の方に♪】カラー+超音波生トリートメント「プレミーク」

もも様

この度はアンソルにご来店いただきありがとうございます!

髪質に合わせてシャンプーから選ばせて頂き、仕上がりとてもサラサラでしたね!!
    仕上がり満足してもらえて良かったです!!

更にご自宅でも最低3日に一度、普段のトリートメントに置き換えて使って頂くと今の良い状態が約2ヶ月持続します!
    使い方もご説明した通り、500円玉以上毛先に馴染ませコームでとかすと一本一本に行き届きより効果が発揮しますので、是非お試しください♪

またホームケアが無くなる頃に、カラーとトリートメント続けるとキレイな状態維持できますので、またお任せいただけると嬉しいです!

次回のももちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 21:38:26.0

今回もお世話になりました。縮毛矯正自体は今回で2回目です。今回も素敵に仕上げていただきました。
    事前にカウセリングもあり、なりたいイメージに合わせて仕上げて頂けるので満足です!

ふゆ様

いつもアンソルをご利用頂きありがとうございます!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足してもらえてうれしいです!!

今回は根元はしっかりかけて、毛先は優しくかけてます!
    時期的にも乾燥しやすくぱさつきやすいため、特に毛先は引き続き水分と油分の栄養補給してあげると、よりキレイなスタイル楽しめます!
    是非頑張ってください♪

今回も口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

次回のふゆ様のご来店心よりお待ちしております!!

萩原

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:12.0

今回は少し短めにカットしていただきました。
    ヘアスタイルについて、的確にアドバイスしてもらったこと、カットの技術が良かったことで、とても満足のいくスタイリングになりました。

【お悩み改善】メンズカット+マイクロバブルで頭皮のクレンジング

• もっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:45:46.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も担当の方も素敵な雰囲気でした。
    希望通りに仕上げて頂きとても満足しています。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

【期間限定】柔らか質感カット+マイクロバブルクレンジング

もっくん様

アンソルにご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気は皆様にゆったり過ごしていただける様な空間づくりにこだわっております!
    気に入って頂けて良かったです(^_^)♪

今回は毛先が少し軽くなるように段をいれさせてもらいました!
    あれからご自宅での扱いいかがでしょうか?
    仕上げのクリームはお出かけ前、1.5~2センチ量とり、指先まで馴染ませて、量が多い内側の中心から毛先→表面→顔周り、前髪の順で、最後くしで通すとより馴染みます!
    これからの時期ぴったりなので使ってみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

次回のもっくん様のご来店楽しみにしております!

萩原

• チューインガムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:38:04.0

今回は面倒な案件にもかかわらず素敵にして頂きありがとうございました流石です。周りから違いをすぐに言われました勿論良い意味で^_^おかげさまで気分良く過ごせています。また次回も宜しくお願いします。

アンソルヘアドレシア 赤羽店(N'SOL hair dressia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー