3. 東海トップ  >
  5. アトリエ アンファン(atelier EnFant)  >

atelier EnFant

アトリエ アンファン

• 愛知県名古屋市熱田区四番1‐1‐36
  • 地下鉄名港線【六番町】から徒歩3分

ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:03.0

他店のカラーで何度か失敗をしていましたがこちらは別格でした。髪質をじっくり見て色などアドバイス頂き仕上がりは完璧でした。施術中のピリピリ感も無く、洗髪時のゴワつき、パサつきも全くありませんでした。顔に付いたカラー剤も丁寧に拭き取って下さる細やかな気配りも嬉しく思いました。ヘッドスパ、マッサージもとても丁寧にじっくりして頂きました。こんなサービスは今まで無かったですね。カットも要望通りして頂けました。また伺います。ありがとうございました。

骨格補正&似合わせカット+美髪ケアカラー+温クリームヘッドスパ20分

ぱん様

口コミ投稿ありがとうございます★
    お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます☆
    丁寧な施術を心掛けているつもりですが、様々な面で伝わったようでとても嬉しく思います♪
    美容師冥利に尽きます★
    これからもより良い店づくりに励みます☆
    数ある美容室から選んでいただきありがとうございます♪

代表 北川一彦

• びすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:08:19.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    スタイリストさん1人私1人のプライベート空間がとても贅沢で、とことん髪のご相談をすることが出来ました。
    今まで聞いたことのない深い知識と丁寧な説明でとても勉強になりましたし、これからの参考にもなりました!またその都度ご相談させてください。
    施術面もまさに希望した通りに仕上げてくださり、大変満足しております♪
    話題豊富なスタイリストさんで、お話もとても楽しかったです!

びすこ様

口コミ投稿ありがとうございます★
    数ある美容室から選んでいただいて嬉しく思います☆
    いつも口コミで高い評価やあたたかい言葉を頂けて助かっております♪
    優しい方に恵まれて、ご縁に感謝ですね★
    ひとりサロンであるが故に、様々な情報に目を向ける必要がありますが、これからも応えられるように努めたいと思います☆
    ヘアカラーのご提案も、ご要望に合わせてできる範囲でチャレンジして頂けると幸いです♪

代表 北川一彦

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:44:15.0

お人柄もさることながら、髪の知識も熟知されていて聞いていてとても勉強になりました!
    施術もとても丁寧で居心地が良かったです。

骨格補正&似合わせカット+髪質改善ケアプロトリートメント

ami様

口コミ投稿ありがとうございます★
    数ある美容室を選んでいただきとてもありがたいですし、お会いできたご縁に感謝しています♪
    カットやトリートメントもご要望に合わせて最善を尽くせたと思います☆
    知識には自信がありますので、答えられる範囲で何でも答えますので、些細なことでもご相談ください♪
    ひとりサロンだからこそできる丁寧な施術やサービスの向上にこれからも努めます★
    末永くヘアケアのお手伝いができれば幸いです☆
    とても高い評点もいただきありがとうございます♪

代表 北川一彦

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 20:58:45.0

もう何度もここでお世話になっています。
    今回初めてのカラーに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいのもお気に入りです*
    また次回も楽しみです!

まる様

高い評点もいただきありがとうございます☆
    オーダーが毎回異なるので、ご来店前からいつもワクワクしています♪
    自分らしさを髪は表現してくれますが、まさにその代表例だと思います★
    これからもそのお手伝いができれば幸いです☆
    常にベストを尽くせるように、より良い店づくりに努めます♪

代表 北川一彦

• せいまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:54:04.0

いつもイメージ通りの仕上がりに大変満足してます!

骨格補正&似合わせカット+美髪ケアデザインパーマ

せいま様

高い評点もいただきありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しさせていただいて、プライベートサロンならではの会話ができているんじゃないかと思っております♪
    パーマなどの提案にもチャレンジしていただいたり、これからもトレンドやパーソナルな面からも、様々な提案ができたら嬉しく思います★
    休日にもお仕事をされているようですから、お体に気をつけてご自身のことも大切にしてくださいね☆

代表 北川一彦

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 16:41:14.0

カットやヘアカラーの技術的なことも
    わかりやすいように説明してくれるので
    こんなこと聞いたら失礼かなと思っても
    質問や疑問があれば、担当スタイリストさんにおたずねすることをおすすめします。

メニュー・料金が星4つの理由は
    パートで仕事する身にとっては
    もう少しお財布にやさしい料金だとうれしいなと。
    とはいえ
    お客さんが気づかないところで努力されているのは
    端々に感じるので、満足しています。

みっきー様

口コミ投稿ありがとうございます★
    施術内容の説明など、お話した内容が伝わり嬉しく思います☆
    できる限り専門用語などは控えておりますが、わからないことは些細なことでもご相談ください♪
    メニューや料金なども色々と考えております★
    また新しい提案が見つかりましたらお伝えしたいと思います☆
    高い評点ありがとうございます♪

代表 北川一彦

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 12:47:02.0

本日はありがとうございました。
    偶然の予約ではありましたが、まさか同じ中学の先輩で共通の友人も多く、驚きました(^^)
    本当にご縁に感謝です。

髪もご丁寧に施術いただき大変感謝しております。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も担当スタイリストさんも楽しく最高でした♪

"カットの賞味期限は6週間"と教えていただいたのでまた5週間後に予約させていただきました!
    今後も髪のケアを末長くお願いできたら幸いです。
    よろしくお願いします(^^)

たっちゃん様

高い評点もいただきありがとうございます☆
    世の中は狭いとはまさにこのことだなと思います♪
    10年ほどお店をやっておりますが、地元の方が来店されるとどうしても普段以上にテンションが上がってしまいます★
    気に頂けたようで何よりですし、次回予約もありがとうございます☆
    末永く通っていただけるように、これからもよりよい店づくりに努めます♪

代表 北川一彦

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 10:34:10.0

暑くなりスッキリしてもらいました。
    すべてに丁寧で、いつも髪のケアを教えてくれます。
    また、行きます。

かよ様

口コミ投稿ありがとうございます★
    今後も丁寧な施術とサービスの提供に努めます☆
    髪のケアもお客様の髪質やライフスタイルに合わせて提案させていただきます★
    高評価ありがとうございます☆

代表 北川一彦

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:59:02.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    久しぶりの黒髪で新鮮です。
    またよろしくお願いします(^^)

まみぃ様

黒髪もお似合いですね☆
    褪色しやすい髪質だと思いますので、それを活かして様々なヘアカラーを楽しんでください♪
    高評価もいただきありがとうございます★
    今後もプライベートサロンだからこそできるサービスや技術の向上に努めます☆

代表 北川一彦

• たねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:16:49.0

今まで、色々な美容院に行って来ましたが、アンファンさんほどお客様の髪の毛を丁寧に優しく扱ってくださるところなありませんでした!
    また、スタイリストさんが1人のため、他のお客さんに気を使うことなく、思う存分相談していただけ、思い通りの髪型に大満足です!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

たねちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます★
    高評価もいただきありがとうございます☆
    プライベートサロンだからこそできるサービスをこれからも続けていきます♪
    今後も丁寧な施術とサービスを心掛けて、少しでも長く髪のケアのお手伝いができるようにしていきます★
    末永くよろしくおねがいします☆

代表 北川一彦

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:16.0

これまでに3回ほどお世話になりましたが、毎回とても丁寧に仕上げていただいています。前回はショートにしていただきましたがとても気に入っています。
    店内もゆっくりリラックスできる空間で癒やされるので、またお世話になりたいと思います。

ハナ様

口コミ投稿&好評価ありがとうございます★
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
    これからも様々なヘアスタイルに挑戦して頂けたら幸いです♪
    骨格補正や似合わせをベースにスタイルの構成をしますので、気になる髪形があれば気軽にご相談ください★
    ひとりサロンでストレスも極めて少なく、来店時はリラックスしてお過ごしください☆
    いつもご利用ありがとうございます♪

代表 北川一彦

• まっちゃコーヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:57:26.0

お店の雰囲気がとても良く、完全予約制のお陰か
    周りのドライヤー等の音で声がかき消される事も無く、
    要望を伝えられたのはよかったです。
    髪の痛みが酷く、短く切るべきかなと思ってましたが
    バッサリ切るよりも、出来るだけ長さをキープしたまま傷んだ部分を整えて頂いたのが嬉しかったです。
    美容院と聞くと、イメチェンするぐらいしないとと思ってましたが、メンテナンスとして整えるのも良いなと改めて感じさせてくれました。

まっちゃコーヒー様

口コミ投稿&好評価ありがとうございます★
    ひとりサロンの良さを感じて頂き嬉しく思います☆
    伸ばしてバッサリなどのイメチェンもいいと思いますが、髪を伸ばしている方や現状維持の方、お客様それぞれに必要な施術メニューは異なると思います♪
    枝毛や枝毛予備軍の発生が4週と言われていますので、4週~6週のメンテナンスが理想かと思われます★
    髪が綺麗に保たれれば常に気分も上々なのではないでしょうか☆
    またお話できるのを楽しみにしてますね♪

代表 北川一彦

• ふーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:44.0

ヘアースタイルを中々決められなくて、お任せでオーダーすることが多いですが毎回いい感じに仕上げてくれます。
    周りの人からも似合ってるとよく言われるようになりました
    雰囲気なども含めてすごくいいお店だと思います。
    これからもよろしくお願いします

骨格補正&似合わせカット+美髪ケアデザインパーマ

ふー様

口コミ投稿ありがとうございます★
    高評価もしていただきありがとうございます☆
    どんなヘアスタイルも骨格補正や似合わせていくことができます★
    何でもお任せください☆
    周りの方から好評なのも嬉しいですね★
    ヘアスタイルに関わらせていただいて美容師冥利に尽きます☆
    いつもご利用ありがとうございます@

代表 北川一彦

• おーたにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:22:33.0

思い切って短くしてよかったです!
    またよろしくお願い致します。

おーたに様

いつもご利用ありがとうございます★
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

代表 北川一彦

• おーたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:19:04.0

月一の楽しみです。
    安心して任せられます。

【U-24学生カット】大学生・大学院生・専門学生・高校生

おーたに様

いつもご利用ありがとうございます★
    美容師冥利に尽きます☆

代表 北川一彦

アトリエ アンファン(atelier EnFant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー