カットの途中に自分の髪質上、気になった部分の要望をお話したところ、嫌な顔もせず快く対応してくださり、本当にありがとうございました。久しぶりのショートヘアを楽しめそうです。
お喋りしていても楽しかったです。癒されました。またよろしくお願いいたします。
フィヨーレ、クオルシアカラー+カット
Agu hair est 八田店【アグ ヘアー エスト】からの返信コメント
kana様
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます
今回は気分転換に明るいカラーに
してもらいました。(何年ぶりだろう?)相談した結果、顔周りに白髪が多いので今回フェイスフレイムカラーに決め、色味は
ベージュアッシュにしていただきました。仕上がりも素敵だし、
髪の毛を束ねた時もラインの出方が綺麗でとても満足です。安心して任せられる美容師さんなので毎回美容室に行くのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
魔莉様
フェイスラインが明るくなると、印象がすごく変わりますよね!
とても良くお似合いでしたよ~♪
一度ブリーチするとしばらく遊べるので、また次回相談して決めましょう!
来月もお待ちしておりますね(^^)
担当 阿部
前回来店時に希望の髪型お願いして、今回途中経過ですが
それでも綺麗に決めて頂き今回も大変満足です。
リタッチの方も上手く施術して頂いてこちらも満足な
仕上がりでした、次回も宜しくお願い致します。
TARO様
途中経過の髪型でも楽しんでいけると、伸ばしがいがありますよね♪
お褒め頂きとても嬉しいです!
来月は今年最後になりますので、素敵な髪型で年越ししましょう^ - ^
お待ちしておりますね!
担当 阿部
担当スタイリストさんに今回もカラーカットをお願いしました。
とても親切な方で、いつも思い通りの仕上がりにしてくださって感謝です。ありがとうございました。
[アッシュ系発色最高カラー剤] アディクシーカラーorエドルカラー+カット
S様
再度のご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^
喜んで頂けて嬉しく思います。
他の髪色の変更やお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談下さい。
担当 武田
今までで一番短いショートカッ
トにしてもらったのですが、朝のセットも早く出来て、仕事のお客様にも好評で感謝です。
☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ3Stepトリートメント
ゆりちゃん様
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
矯正部分が完全に無くなったらまた、スタイルの幅が広がると思いますよ♪
またいつでもご相談下さいね!
担当 阿部
翌日急遽人と会う事になり
当日予約で行けるところを探しての初来店
まず気になったのはカウンセリングの不足
あるいはコミュニケーション不足
ただそこに関してはスタイリストさんの自信の表れなのかと思いスルー
他用を終え帰宅し鏡を見たら左右の襟足の長さが1センチ近く違う事に気付く
あとすきバサミをかなり多様するスタイルのせいでヘアセットのバリエーションが限られるような仕上がりなのも残念
価格は八田駅から半径1kmの範囲内の中では安価
ただ同価格帯ででもっと素敵に仕上げてくれるお店を複数利用している身としては相対的な評価となると
仕上がりと総合評価は星二つ
(new)【男性人気☆NO.1コース】カット+炭酸シャンプー炭酸トリートメント
カット、トリートメント、その他
ぐっさんさま。
この度は、Agu hair estにご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を受け止め、今後に繋げていきたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。
中山
縮毛矯正をお願いしました。
人生初の男性スタイリストさんだったので少し緊張しましたが、興味深いお話を沢山聞かせていただきながら、気づいたら髪の毛がまっすぐツヤツヤになってました!「自分の髪ってこんなに綺麗になるんだ」と感動しました。
またお願いしたいです!
縮毛矯正
М様
初めてのご来店、ありがとうございます。
初めましてで、ペチャクチャおしゃべりし過ぎたかな?っと思いましたが、
喜んで頂けたのなら嬉しく思います^^
伸ばし過ぎてピンピンになり過ぎないように、
なるべく自然に見えるように施術させて頂きました。
またのご来店お待ちしております^^
スタイリスト 武田
いつも思った髪色やカット、
伝えやすいので、安心です!
[当店イチオシ]アディクシーorエドル+カット+プリフィカ3stepTR
ほまちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 中山
初めて短く切るので、似合う自信がなかったのですが、状態を見て似合うスタイルを提案してくださり、綺麗な仕上がりにしてくれました
スムーズだった上に髪の毛を丁重に扱ってくれるので嫌な思いもせず、大満足です。
ふぁみ様、こんにちは。
気に入って頂けてなによりです!(^^)!
短く切りましたがその後どうでしょうか?
刈り上げの部分を伸ばしていくのにもう少し時間がかかると思いますが頑張ってください。
担当 中山
全体カラーをしましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
待つ事なく手際良く時間通りにして頂いたのも感謝です。
またお願い致します。
アディクシーカラー+プリフィカ3Stepトリートメント
みな様
この度は、Agu hair estにご来店いただき誠にありがとうございます!
アンダーレベルが明るめでしたので、より透明感のある色が綺麗に入ってくれました!
またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございました☆
担当 阿部
今回は久しぶりに全体染めにして頂き
良い感じに仕上げて頂き満足です。
今回こんな髪型にしたいと言った時に
ここを伸ばす感じとか色々アドバイス頂き感謝です。
前回の約束覚えていてくださって指南して頂き
目から鱗でしたね、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いしますね。
TARO様
たまに全体染めをしてあげると、髪色が整うので、おすすめです^_^
前髪の立ち上げ方、お家で上手くいきましたでしょうか?
またやりにくいところがあればいつでも言って下さいね!
来月もお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました☆
担当 阿部
娘の縮毛矯正をお願いしました。
後々のスタイリングのしやすさなどを考慮したアドバイスをいただき、本人の納得いく仕上がりになりました。
クセでお悩みの方(特許所得、最高級縮毛矯正+カット)
Keiko様
ご来店頂き、ありがとうございます。
喜んで頂けたのなら嬉しく思います^^
地毛が伸びてきた時などを考えて、
なるべく自然に見えるように施術させて頂きました。
嬉しい口コミありがとうございました☆
スタイリスト 武田
今回も要望聞いて頂いて非常に満足な
仕上がりにして頂きました
周りからもいつも通りいい感じだねと言われました
やはり髪型決まると気分も良くなるのでまた来月もよろしくお願いいたします
またスタイリング方法についてもアドバイス頂けると助かります
TARO様
TARO様はとても美容に対しての意識が高く、尊敬します!
わたしも見習わなくては>_<
次回、スタイリング方法しっかりお伝えしますね(*^^*)
来月もまたお待ちしておりますね!
いつも素敵な口コミありがとうございます☆
担当 阿部
前回矯正やってもらい1ヶ月以上たっても、シャンプー後のドライヤーも楽で
ほぼアイロンも使わなくなり時間も短縮なり
今も髪の調子はいいです。
今回も満足いく施術をしていただきとても満足です。
魔莉様
施術に満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
髪のメンテナンスをこれからも継続して、綺麗を一緒にキープしていきましょうね!
また来月もお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
担当 阿部
丁寧に対応してくれて大満足でした。髪の色綺麗にしていただきまた伺いたいと思いました。
S様
初めてのご来店と口コミを頂き、ありがとうございます。
常に丁寧な接客、カウンセリング、説明を心掛けておりますので、
喜んで頂けたのなら嬉しく思います^^
またのご来店際は、髪のお悩みや相談などお聞かせ下さい。
スタイリスト 武田
ハイライトをお願いしました。
イメージの画像を見せましたが仕上がりが全く違いました。
もっと均等に細く入れて欲しかったです。
細めでとお願いしましたが、入れた箇所が部分的に凄く目立って凄く残念です。
ドライヤーで乾かす時も雑で引っ張られる感じが何回もあり痛い時もありました。
会話もほとんどなく終始無言。
無表情でやる気のない感じがしました。
安かったので選びましたが、これならお値段が高くても技術があったり居心地の良い美容室に行こうと思います。
あい様
この度は、Agu hair estにご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を受け止め、今後の接客、技術に繋げていきたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。
担当 相川
せっかく足を運んで頂いたのに不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなくなるように技術、接客等見直し指導していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
統括店長 中山
今回も元々ムラのある髪をムラなく綺麗に染めていただきました。カットに関しても長さを見る時などに櫛やハサミが顔の近くにくることがないので安心できました。
綺麗にカットしていただき嬉しいです。
ここあ様、こんにちは。
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
バッサリ切りましたがその後どうでしょうか。
担当 中山
いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます。
カットもカラーも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回トリートメントもグレードアップでさせて頂いておりますので、より綺麗な状態を保てていると思いますよ!一緒に綺麗な髪を維持していきましょう^_^
これからも心地よい時間を提供できるように精進していきますので、よろしくお願いします。
担当 阿部
今回、パーマをかけてもいました。髪に動きができ、気に入っています。ヘアースタイルは相談でき、カット、パーマも安心してお任せできます。スタイリングもアドバイスいただけるので助かります。いつもありがとうございます。
【中山限定】 特殊パーマ+カット+髪補修トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
上ロビン様、こんにちは。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
中山
今回もいつも通り良い仕上がりで満足です
いつも行く前でもあまり変にはならないように
仕上げて頂けるので感謝しています
周りもいつも良い感じと言ってもらえるので嬉しいですね
来月もまた宜しくお願いいたします
TARO様
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
今のスタイルとてもお似合いで素敵です☆
また変化をつけたくなったらいつでもお申し付け下さい♪
素敵な口コミありがとうございました!
また来月もお待ちしております♪
担当 阿部
2回目ですが、今回も会話も楽しくカットも早くて良かったです!
また、よろしくお願いします
カット、トリートメント、その他
りょうすけ様
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
夏なので髪を縛りたくて、伸ばしながら 軽く見えるようにカットしていただきました。いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
カット+白髪染めorオシャレ染めリタッチ+プリフィカ3stepトリートメント
キヨキヨ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪を縛れる長さがある方が涼しく過ごせますよね^^
軽くするのは簡単ですが、
縛った時に短い毛がこぼれないように、今後を考えて切らせて頂きました。
スタイリスト 武田
今回初めて来店、娘の予約だったのですが丁寧なご対応ありがとうございました(^^)美容に興味がなくドライヤーもかけない性格の娘が、来店以降 毎日ドライヤーを使い 鏡観て嬉しそうにしています。癖毛・毛量が多いなどいろいろ今後も悩み相談させていただきます♪また次回も宜しくお願い致します
クセでお悩みの方(最高級縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント)
namygo様
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しく思います
ご相談も気軽にお声掛けください
2年以上ぶりの矯正、過去の矯正の失敗、施術歴を知らせて
矯正を引き受けてくれて本当にありがとうございました。かなりのプレッシャーだと思い申し訳なく、私も前日までドキドキでした。
過去の施術の事を考えていただき矯正の部分を根元から中間部分にしていただきました。
仕上がりはハンドドライだけでサラサラ!
翌日家でドキドキしながら髪を洗いました、きれいなストレートでハンドドライだけでも十分でした。
涙が出そうな位嬉しかったです。女性は(男性もですね)髪が命ですね。これからまた髪を綺麗に保ちたいと想いが強くなりました。お客様に寄り添いハッピーにしてくれる美容師さんはいそうで、なかなかいないです。本当に素敵な美容師さんに出逢えた事、幸運です、
感謝しかありません!これからもよろしくお願いいたします。
魔莉様
ストレートスタイル気に入って頂けた様で私もとても嬉しく思います^_^
魔莉様が髪の毛の履歴をしっかり伝えて下さったので、こちらも安心して施術する事ができました!ありがとうございます。
これからも一緒に綺麗な髪の毛を保っていきましょう♪
来月もまたお待ちしております。
担当 阿部
本当に素晴らしい店舗で、施術も丁寧で言う事ありません。また、よろしくお願いします。
フィヨーレ、クオルシアカラー+カット +プリフィカ3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
直子様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
丁寧な施術やカウンセリング、髪の状態の説明など心掛けております。
喜んで頂けて私も嬉しく思います^^
スタイリスト 武田
今回レイヤーカットと赤みを抑えたカラーをしてもらいました。
私の細かいお願いもニコニコ素敵な笑顔で快く聞いてくださり、大満足の仕上がりです!!
☆女性人気NO.1☆カット+カラー+TOKIOトリートメント
れいな様
この度はAgu hair estにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は長さをバッサリ切らせていただきました。
カラーもしてかなりイメチェンになりましたね♪
とてもお似合いでした^_^
いつでもまたご相談下さいね!
担当 阿部
はじめてでしたが、とても居心地がよくスタイルも伝えた通りで大満足でした。
また行く時はよろしくお願いします
いいちゃん様
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
居心地やスタイルも満足していただけて嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はご来店お待ちしております♪
今回も満足いく仕上がりでした
いつも良い感じで周りの人の感想も
とてもいい感じと言われるので
嬉しいです。
いつも話も楽しいのですぐ終わっちゃいますね
またヘアスタイルも相談乗って下さいね
来月また宜しくお願い致します。
TARO様
私もいつも楽しくお話させていただいておりますので、あっとゆう間の時間です♪
前髪も良い感じに伸びてきているので、もう一息ですね!
また来月もお待ちしております!
いつも素敵なクチコミありがとうございます☆
担当 阿部
縮毛矯正で伺いました。
施術後、頭頂部の浮きや首元のうねり、ぱや毛が残っており、思っていたような仕上がりにならず少し残念でした。
お風呂上がりは比較的まとまって見えますが、朝になると髪の広がりや寝ぐせが目立ち、以前より扱いづらく感じています。
矯正の効果がしっかり出ていないのかな…と感じることがありました。
接客は丁寧で安心できたので、施術やアフターケアの面でも、今後もっと満足できるような対応があれば嬉しいなと思います。
りぴ様
仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう、技術の見直しをさせていただきます。
貴重なクチコミありがとうございました。
担当 相川
色んな話が出来て楽しかったです!
クセでお悩みの方(特許所得、最高級縮毛矯正+カット)
あかり様
ご来店・口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます
また髪の毛のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
アグ ヘアー エスト 八田店(Agu hair est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー