3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. シー(cie)  >

cie【シー】

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分

ラビさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 20:34:45.0

今回も前回と同様、とても丁寧な対応をしていただき、安心してお願いすることができました。
    こちらが予約していた内容でそのまま受け入れて行っていただくだけではなく、より良い案内をしていただき、納得いくまでお話して決めていくことができたのはとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです!

[★フルコース★]カット+【オーガニック】フルカラー+パーマ13200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラビ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    一緒に納得のいくスタイルを作れるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    次回もぜひお待ちしております♪
    また相談しながら素敵なスタイルを作りましょう!

宮崎侑奈

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:50:17.0

希望や今後について真剣に聞いてくださって、とても配慮のある接客をしていただきました!
    カラーもすごく迷っていたのですが、一緒に悩んでくださったので安心して決めることができました^^

☆艶髪★CAREPRO★選べるカラー+TOKIO超音波トリートメント\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-07-30 18:24:54.0

今回も大満足でした。
    カラーは、白髪をしっかり染めているのに、暗くならない絶妙な色を選んでくれました。
    カットは、夏なので暑さに負けないボリュームと長さにしていただき快適に過ごしています。
    シャンプーも最高!頭がスッキリしました。
    素晴らしい技と、安心の接客に感謝でいっぱいです。
    来月もよろしくお願いします。

カット+【白髪染め】【オーガニック】リタッチカラー 7700円

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 01:13:19.0

お店の雰囲気もよく、イメージ通りの髪型にしていただきました!前々からお世話になっている美容師さんなので私の好みの髪型もわかっていらっしゃるのですごく大満足でした!次回はウルフカットにして頂きたいです!

【新規平日限定】 ☆デザインカット☆Cie発★オシャレになる☆★カット4000円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:23:48.0

髪質に合ったスタイリングの仕方も教えて下さり仕上がりも期待以上で幸せでした!素敵な時間をありがとうございました!

☆[人気]★カット+【Aujua】スカルプケアスパ+4stepトリートメント 9900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:19:13.0

口コミがよかった方を指名させていただきました。
    価格が安かったのであまり期待はしなかったのですが、カット技術が素晴らしい、スピーディー、接客がとても丁寧で驚きでした!
    次回行く際には、また今回のスタイリストさんにお世話になります!
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【注目】デザインWカラーorハイライト+カット【3step】トリートメント13200円

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:10:52.0

初めて伺いましたが、遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    いつも自分の希望をうまく伝えられないのですが、丁寧に確認しながらカットしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    また、スタイリングの方法も教えていただいたので、自宅でもいい感じにセットできています。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-20 19:45:33.0

カットとカラーをしていただきました!

今まで伸ばしていた髪を今回は短く切っていただいたんですが、私のざっくりしたお願いにも関わらず、すごくイメージ通りの可愛い髪形にしてもらえて、本当に本当に嬉しかったです!
    カラーも可愛くしてもらえて、いつも感謝してます!

あゆみ様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!

ばっさり切らせて頂き、その後いかがですか?
    イメージ通りになってくれて安心致しました。

この次も飽きずに通って頂けるよう、新しい新鮮なご提案をさせて頂ければと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

RYO

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 22:42:06.0

久しぶりに短めにスッキリとしてもらいました!丁寧なカットで安心して任せたられます。初のカラー挑戦もいいかんじにしてもらい大満足です!アシスタントの女性の方も可愛かったです^_^ ありがとうございました。

あいぼん様

いつもご利用ありがとうございます!

初めてのピンクいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!

これからも普段されてないヘアカラー、ヘアスタイルに是非、挑戦するお手伝いをさせて頂けたらと思います!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

RYO

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 12:26:25.0

前回担当していただき、とても良かったので初めて指名させてもらって緊張しましたが、今回もとても丁寧に可愛くしていただきました!前髪が割れてしまう悩みも、割れにくいようにカットしていただき、よかったです。またお願いしたいです!

★☆人気★☆カット+【★選べる】カラー+【Aujua】トリートメント 12100円

らいむ様

いつもご利用ご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして初めてのご指名もありがとうございます!

前髪や、髪のお悩みも是非聞かせて頂けたら嬉しく思いますし、

扱いやすいスタイルを提案提供出来るよう、精進致します!

RYO

• コットンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 15:38:04.0

理想のカットにしてくださり、丁寧な対応で良かったです!

【学割U24】☆オシャレになる☆カット¥4400→¥3800

コットン様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリ切らせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

長さ切らせて頂いた事で、クセが出る事もあるので重ために作らせて頂きました。

気になる所があれば是非またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-15 00:19:06.0

カットとカラーをして頂きました!

今回も可愛いカラーにして頂けて、とても嬉しいです!
    最後に可愛く巻いても頂き、すごく嬉しかったです!

カラー中もシャンプー中も、ドライヤー中もずっと心地が良くて、寝かけてしまいました。
    いつもリラックスできる時間まで作ってもらえて、来店するのが楽しみです。

あゆみ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    色味気に入って頂けて嬉しいです。

これからも居心地の良い空間にしていけるよう、
    技術共に精進して参ります!

高評価の口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-11 23:25:44.0

今回も大満足の仕上がりでした
    教えていただいた通りにドライヤーかけたら
    過去1番に上手にセットできて
    朝から気持ちが良いです!
    担当スタイリストさんに相談した悩みは、すべて解決しました
    今回もありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

たかはし様

今回もご来店頂き、いつもありがとうございます。
    セットしやすくなってくれて嬉しく思います!

また髪でのお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

RYO

• まみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:12:15.0

中々美容室が定まらず前回切った際よりだいぶ経ってしまっていたのですが、今回よく来るエリアにこちら見つけまして来店させていただきました。
    スタイルやカラーなどもふわっとしか決まっていない中、アドバイス含めたくさん相談させていただき、これ以上ないくらい大満足の仕上がりになりました。
    また利用させていただきたく思います。

【当日新規限定(指名不可)】選べる[アディクシー他]カラー+カット8000円

cie【シー】からの返信コメント

まみず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

今後もより似合うスタイルご提案させていただきますので、

是非またお待ちしております。

若林祐弥

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 23:26:31.0

他の美容室で納得のいく仕上がりにしてもらえなかったため、今回利用させていただきました。
    私のなりたい印象を細かく汲み取ってくださり、とても気にいる仕上がりにしてもらいました!
    セットもしやすく大満足です。
    ミリ単位で丁寧に切っていただけてるのが分かり、嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです。

cie【シー】からの返信コメント

みさこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    細かなご希望をしっかり汲み取れるよう、
    これからも丁寧に施術させていただきます。

鎌田

• いずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:46:39.0

お伝えした以上に仕上げてくださいました!
    とても丁寧でしたので今後も通わせていただこうと思います!

いず様

気に入っていただけて安心しました!
    これからも期待に応えられるよう頑張ります^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist宮崎侑奈

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 01:10:28.0

今回もお忙しい中ありがとうございました!
    お忙しい日に予約してしまったようでちょくちょく
    アシスタントさんに変わることが多かったですが
    カウンセリングに関しては安定にやりたいこと汲み取ってくださり、
    今回はこうしてみようかなどの提案が優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです(^^)
    総合的な仕上がりは満足しております(^^)
    ただ直接申し上げにくく、こちらで失礼しますが、
    1度目のシャンプーしてくださった方は
    すごく上手で気持ちよく過ごせたのですが、
    2度目のシャンプーしてくださった方が耳の位置を確認できてないのか見えてないのか、私の首の置き方がよくなかったのかわかりませんが
    反対側を流す際に何度かダイレクトに耳の中に大量に水が入ってきて少しびっくりしたので今後気をつけてほしいですm(_ _)m
    それ以外は今回もカラーやストレート、髪の量や長さ扱いやすくしてくださって満足しております。
    またオススメされて気になったトリートメントも試したり、カラーやストレートとれてきた時によろしくお願いします^_^

★髪質改善★カット+カラー+酸性ストレート+超音波トリートメント \23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

cie【シー】からの返信コメント

みー様、いつもcieをご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお言葉と丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご提案がお役に立てたとのお言葉も励みになります(^^)

一方で、シャンプー中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    耳にお水が入ってしまった件につきましては、担当スタッフにも共有し、今後このようなことのないよう技術面の徹底を図ってまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。

次回のご来店時には、気になっているトリートメントなどもぜひご相談くださいね(^^)
    みー様の髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:20:50.0

思った通りの仕上がりで、とっても嬉しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います!
    すごくサラサラになりましたね~!

またお待ちしております♪

stylist宮崎侑奈

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 12:02:17.0

いつも、お世話になっております。
    今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カットもスッキリ、可愛くしてもらい、
    カラーは近日中にライブがある事もあり、
    ピンクを強めにしてもらいました。
    すごく可愛い色になり、大、大満足です。
    質問にも分かりやすく、丁寧に教えてくださり、感謝してます。
    いつもの事ながら、シャンプーも気持ち良く、ココロもスッキリしました。
    お喋りも楽しく、充実した時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんだけでなく、案内してくれたスタッフさん、カラーを手伝ってくれたスタッフさん、飲み物を持ってきてくれたスタッフさんも、とても感じが良く
    幸せな気持ちになりました。
    おかげさまで、ライブも、いつも以上に楽しめそうです。
    どうもありがとうございました。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

☆人気☆なりたい色になる【アディクシ-/オルディ-ブ】カット+カラー 8800円

あきちゃん様

いつもご来店、ご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりになり嬉しく思います!

ライブ前との事で普段されないピンクのお色味、とてもお似合いでした!

これからも居心地の良い空間に出来るようサービスの向上、技術の向上に努めます!

RYO

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:15:59.0

何度か指名して来店しているがいつも自分が思っている以上のかわいいカラーとカットをして頂き大満足です。

[★デザインカラー★]【★グラデーション★】選べるカラー+カット 11000円

cie【シー】からの返信コメント

しげ様いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
    ご希望以上の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。
    カラーやカットを通して、毎回新しい「かわいい」を一緒に作っていけることが、
    私たちにとっても大きな喜びです。
    これからもご満足いただけるよう、
    しっかりとカウンセリングをしながら施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鎌田

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 20:48:01.0

cie【シー】からの返信コメント

S様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ頂きましてありがとうございます。

夏にに向けたおすすめカラーなどもございますので、

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 17:46:33.0

リタッチとカットをしていただきましたが
    髪全体が元気になったみたいです
    今回も大満足の仕上がりでした
    いつも丁寧で優しい施術をありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

たかはし様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです!

この先もご満足頂けるよう、提案させて頂きますので、
    また根元が気になりましたら、是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-17 22:40:03.0

カットとカラーをしていただきました!
    今回はいつもと違うヘアカラーにしてもらったんですけど、今回の色もすごく可愛くしてもらえて、とっても嬉しかったです!

最後に髪の毛も巻いて頂けたんですが、自分では上手く出来ない仕上がりで、すっごく可愛くして貰えて嬉しかったです!

いつも可愛くしてもらえるだけでなく、ほっとリラックスできる時間も過ごさせて頂けているので、とても感謝してます!ありがとうございます!

あゆみ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

いつもと違うヘアカラーいかがでしたでしょうか?

前回のお色もお似合いでしたし、今回挑戦して頂いたお色もとてもお似合いでした!

リラックス出来たと伺い安心致しました!

これからもリラックスの出来る空間作りに精進してまいります!

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

RYO

• na-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 08:05:20.0

無理に答えていただきありがとうございました!とても楽しく1日過ごせました^ ^

★☆ヘアセット◎ヘアアレンジ☆★オシャレになる★☆ヘアアレンジ★☆¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

na-chan様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な1日になったようで何よりです^ ^
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 宮崎侑奈

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:37:26.0

黒染めのオーダーでしたが、単調な黒ではなく少し抜け感のある黒にしていただき大満足です。
    カットもちょうど良く、アイロンの仕方やホームケアも丁寧に教えてもらってとても良かったです。

cie【シー】からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

また是非お待ちしております。

若林祐弥

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 14:42:33.0

主人のカットとシャンプーをお願いしました。
    シャンプーは、力加減が絶妙で、とても気持ち良かったと言っていました。
    カットも、スッキリ、とてもカッコ良いスタイルで、
    イケオジにしてもらったと、ご機嫌でした。
    担当スタイリストさんには、親切丁寧で優しい施術、接客で、感謝しいます。
    どうもありがとうございました。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

cie【シー】からの返信コメント

あきちゃん様、いつもご夫婦で通って頂きありがとうございます!

今回旦那様のスタイル気に入って頂けて安心致しました!

これからもヘアスタイルにご満足頂けるように精進いたします!

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

RYO

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 21:04:39.0

新しいトリートメントよかったです♪

☆デザインWカラーorハイライト+カット+【TOKIO】トリ-トメント16500円

ゆゆ様

今回もご来店ありがとうございます!
    フローディアトリートメント気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    髪質にもとてもあっていたと思います^^
    またケアをしっかりやりたいときはぜひやりましょう♪
    ホームケアもそろえているので、なにかありましたらいつでも相談してください!

またお待ちしております!

stylist宮崎侑奈

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:30:28.0

いつも的確なアドバイスしていただけるので助かってます!
    キレイに仕上げていただけて大満足です。またよろしくお願いします!

☆デザインWカラーorハイライト+カット+【Aujua】4stepトリ-トメント15400円

cie【シー】からの返信コメント

みい様、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

鎌田

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 11:16:14.0

今日はとてもリフレッシュして帰ってきました!
    こちらの要望に全て答えててもらい それ以上の出来栄えに嬉しく思います。 色味もばっちり カットも上手です!私のお喋りにも嫌な顔せず付き合ってもらって申し訳なかったです笑笑
    これからもお願いしたいです!
    後 飲み物も持ってきてくれた 女性の方も可愛く凄く感じが良かったです!

cie【シー】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

またお会いできて嬉しく思います!

色味やスタイルにご満足頂けて安心致しました。

これからもあいぼん様のスタイルをよりご満足出来るヘアにさせて頂ければと思います!

RYO

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 01:20:04.0

いつも丁寧で優しい接客に癒されてます。

今回も可愛い髪色に染めてもらえて、前髪も理想通りにしてもらえて感謝です。
    今回は縮毛矯正もして頂いたので、髪色と一緒に毎日 楽しみです!

最初に対応して頂いたり、縮毛矯正後のシャンプーをしてくれたお姉さんも優しい接客で嬉しかったです。

★[髪質改善]カット+【オ-ガニック】フルカラ-+【酸性】ストレ-ト16500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

cie【シー】からの返信コメント

ピンクのお色味変わらずお似合いでした!

温かくなり、湿度も上がりますので、いいタイミングの縮毛矯正だったと思います!

またお会い出来るの楽しみにしてます!

高評価頂き、ありがとうございます!

シー(cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー