3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シー(cie)  >

cie【シー】

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分

ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 08:40:29.0

仕上がりは大満足です。髪の量が多くいつも重めにしてましたが、ストレートをかけたことにより、髪の量を少なくし扱いやすくしていただけたのが嬉しかったです。翌日自分でドライヤーをしてもサラサラのままで収まりが良く感動しました!また説明しながら進めていただけたので、安心できました。

★[髪質改善]カット+【オ-ガニック】フルカラ-+【酸性】ストレ-ト15900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

癖で毛量があまり梳けないということでしたが、しっかりと癖を抑えたられたので毛量も軽くできてよかったです!!
    酸性ストレートでかけさせていただいたので、なるべく自然なシルエットに仕上がるようにさせていただきました!
    毎日のドライヤーでも収まりが良くなり、嬉しいです^ ^
    半年~1年ほどの周期でリタッチしていけたらと思います!

宮崎侑奈

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:17:54.0

丁寧な施術ありがとうございました!

★人気★デザインWカラーorハイライトカラ-+【3step】トリートメント11500円

• ありあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:38.0

うねりと湿度で広がる髪の毛の扱いに悩んでいたため、初めはパーマでお願いしようとしましたが、ダメージのことも考え、色々お話を聞いてもらって髪質改善でストレートにしてもらうことになりました。

仕上がりは自然な艶髪のストレートで、家での扱いも楽になりました。
    コテを使ってのヘアセットの仕方も教えてもらいましたが、あまり器用じゃないので頑張って練習したいと思います。

☆艶☆カット+【ブライトリッチモイスト】デジタルパーマ9900円

cie【シー】からの返信コメント

ありあ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

艶髪のストレートで、扱いが楽になったということで、とてもうれしく思います。

自然な仕上がりの髪質改善ストレートなので、スタイリングもコテで巻いてスタイリングできます。

若林祐弥

• まきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:52:49.0

髪の毛の痛みに気にかけて慎重に施術していただきありがとうございました。
    ただ最初にメンバーズカードみたいな物に名前を書かされたのに次のお客様が待っていらっしゃったのか、何も渡されず帰りました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:03:50.0

直前に予約したのにも関わらず丁寧にカウンセリング、対応して頂き感謝しています。

色を暗くしたのですが周りにも褒められてすごくいい色で気に入ってます!
    また機会があればお伺いさせていただきます。

【新規平日限定】☆cie★NASEEDオーガニック☆★カット+カラー 5800円

cie【シー】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーが暗く染めても、すぐに色落ちしてしまうというお悩みに対して、カラーの未来予定

も踏まえた上で、色素の濃いカラーを提案させていただきました。

周りの評判も良く、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

カラーの持ち具合も気になりますので、次回またお知らせ頂ければ幸いです。

若林祐弥

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 03:59:18.0

先日酸性ストレートとカラーをした際に髪が暗くなってしまったのでお直しをお願いしました。
    電話して直して頂けるのかなと思って伺ったら無償でのお直しはもう期限が切れていて有償でしたら直せますとの事でした。
    ただ元の色には戻せるとの事だったので、後日予約を取り直し伺った所
    前回の担当者とは別の方に元の色には戻らないかもしれないと言われたので
    こちらも経緯を説明したんですが前回行った施術が白髪染だったので明るくなり辛いと説明されました。
    それでも現状の暗い色が嫌だったので一番明るくなるカラー剤で染め直して頂いたんですが1トーンぐらいしか明るくならず元の色に戻す為には2~3回カラーを繰り返さないといけないようでした。
    結局髪色は元には戻らずダメージが大きくなっただけでした。

お直しの電話した時にお直し期限切れているなら事前に教えて頂きたかったし
    色を元に戻せないなら最初に伺った時に言ってほしかったです。
    髪色暗くしたくないと伝えて、暗くなった美容室は初めてでした。

cie【シー】からの返信コメント

ナツ様先日はありがとうございました。

なんどもお時間をいただきご来店してくださったのにも
    かかわらず、ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

鎌田

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:37:49.0

いつも可愛くしてくれるので大満足です!
    またいきます!

★カット+【N.★アディクシー】カラー+【Aujua】トリートメント 11550円

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    今回はトリートメントもさせていただいたので、手触りがよくなってると思います!
    いつも可愛いって言ってくださってほんとに嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

宮崎侑奈

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:57:51.0

初めて行かせていただきました。
    ただ切りたいかも!染めたいかも!って感じで長さもカラーも何にも決めてなくて、かなりアバウトで色々と相談したところ、こんな色もありますよなどの提案、カットの細かな微調整など丁寧にしてくださいました。
    久しくやってなかったので提案してくださった赤系に染めたのですが綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!
    とっても気に入っているのでまたこの色に染めに行きたいです!
    趣味のお話などいっぱいできて楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【フリー限定☆】カット+選べるカラー+☆AujuaSHORTトリートメント7800円

cie【シー】からの返信コメント

みー様こんにちは!
    この度はCIE美容室をご利用くださりありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

CIEはカラー剤の色の種類やツヤ質感など
    多数ご用意しております♪
    その時の気分ややってみたい雰囲気、お悩みなど
    あればご相談ください!

またお会いできる事楽しみにしております!

STYLIST 中山早央里

• まり子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 07:17:21.0

初めての利用です。
    担当の方がよく話を聞いてくれて、こうしたほうがもっといい、とアドバイスも下さいました。
    おそらく、オーダーの内容や服装を見てくれたのだと思いますが、初めての来店にも関わらず、アドバイスがどれも好みにぴったり合うもので、結果イメージしていたよりもずっと素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    家族や友人からも評判がよく、大満足です。
    どうもありがとうございました。

【注目】デザインWカラーorハイライト+カット【3step】トリートメント12000円

cie【シー】からの返信コメント

まり子様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

季節に応じたヘアケアアドバイスなどもさせていただきますね。

若林祐弥

• A子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:49:08.0

実習のために黒くして頂きました。当日、色の入れ方などを相談しながら丁寧に決めてくださり、とても気に入っています。帰る時も可愛く巻いてくれてありがとうございました!

★こだわり色★【N.☆アディクシー】カラー+【3step】トリートメント 7700円

cie【シー】からの返信コメント

A子様先日はありがとうございました!!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

鎌田

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:12:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回は、インナーカラーの伸びた分のブリーチとそれ以外の部分のヘアカラーを追加でいただきました。
    「予約枠時間におさまるかな・・」とご相談をためらっていたのですが、担当スタイリストさんから御提案をいただけてとても嬉しかったです。

わたしが皮膚が弱くアレルギー体質のため、いつも保護スプレーを付けて気にかけてくださって本当にありがたいです。

また次回もよろしくお願いします!

cie【シー】からの返信コメント

えりな様、こんにちは!
    いつもcieをご利用頂きましてありがとうございます(^^)

その後髪の毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は頭皮の環境が変わりやすいので
    頭皮のケアに力を入れてあげるとよいですよ(^^)
    頭皮の保護スプレーはいつでもお申し付けください!

お悩みや気になる事があればお気軽にご相談ください!

STYRIST 中山早央里

• ふなみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 00:12:39.0

こちらの希望に対してとても丁寧に1つ1つ確認しながらやって下さり、希望の髪型になりました。前髪を作るかどうか、パーマをかけるべきかどうかお忙しい中、相談乗って下さりありがとうございます!

[★フルコース★]カット+【オーガニック】フルカラー+パーマ12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cie【シー】からの返信コメント

ふなみー様 先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また色々ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

鎌田

• ラビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:17:32.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。
    こちらの要望を受け止めつつ、メリット、デメリットなども教えていただきながら、良い方法を考えて仕上げてもらうことができました。
    要望を全部聞いて行うのではなく、今後のことを考えながら1番何が良いかを提案していただけたのはとても嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ラビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後、おうちでのスタイリング方法などいかがでしょうか?
    困ったことがあればいつでもご相談ください!
    今回は髪を伸ばしていきたいとのことだったので、ダメージを考慮して水パーマに変更させていただきました!
    綺麗に髪を伸ばしていくためにも、またご提案させてください^^

次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

宮崎侑奈

• lifegoeson1978さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 12:54:39.0

初めての利用だったのでイメージするスタイルの写真を持って行きました。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングのしかたも教えていただけました。価格も安くてよかったです。

[★やわらかうるふわ★]【☆髪にやさしいゆるふわ☆】カット+水パーマ7700円

lifegoeson1978様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます

今回はパーマをかけさせていただきました!
    うまくスタイリングできましたでしょうか?^ ^
    2~3ヵ月ほどでパーマが緩くなってくると思いますので、その頃にかけ直すことをお勧めします!

宮崎侑奈

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:40:30.0

すごく良かったのでまた伺いま

★CAREPRO★カット+☆全カラー+TOKIO超音波トリートメント\14800

ゆきちゃん様

今回もとってもお似合いでした!

葛西

• ぼとるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:08:57.0

いつもとても良い仕上がりで満足です!

☆人気☆なりたい色になる【アディクシー/エヌドット】カット+カラー 7700円

cie【シー】からの返信コメント

ぼとる様いつもご利用ありがとうございます。

口コミ嬉しいです、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

morita

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 21:09:25.0

予約時間に少々遅れてしまったのですが、大変丁寧に対応してくださり助かりました。
    ヘアスタイルの相談にも親身に応えてくださり、満足しています。
    料金も高すぎることなく平均的です。コストパフォーマンスなどはわかりませんが、不満点などは無く、機会があればまた伺いたいと思います。

よしこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またヘアスタイルを変えたい時などは、ぜひご相談ください!
    生活スタイルに合わせたご提案をさせていただきます◎

宮崎侑奈

• あやりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:24:36.0

理想通りのくるくるパーマにしていただきました!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

あやり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした(^^)可愛かったです◎
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございました!

長川

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:22:09.0

雰囲気はとっても最高でした!
    ただ、少し髪の毛の取り残しがあったのでそこがちょっとだけ残念でした。
    可愛くしてくれて満足です!

★☆ヘアセット◎ヘアアレンジ☆★オシャレになる★☆ヘアアレンジ★☆¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

cie【シー】からの返信コメント

なー様前回は初のご来店ありがとうございました。

髪の取り残しがありすみません、
    髪型とても可愛かったです、気に入っていただいてよかったです。

またのご利用お待ちしてます。
       morita

• みそしるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:20:24.0

久しぶりにイメチェンしたいなと思い初めて予約させていただきました。お店の雰囲気は綺麗でオシャレだと思いましたが、担当してくださった方の接客態度が気になりました。
    まず、今まで行った美容室の中で名前を仰らない方は初めてです。写真を見せてイメージを伝えても一言二言で返されてしまい、ちゃんと伝わったか不安でした。結局最初にレイヤー入れれますか?と聞いた時「もちろんできますよ」と仰ってましたが仕上がりはカット前と何も変わっていませんでした。大して写真も見ていなかったんだと思います。
    施術中も私の携帯にガンガン手やはさみが当たってカツカツ音が出ていたのに一言も無し。さすがに驚きすぎて何も言えませんでした。接客が嫌なのが伝わりすぎて怖かったです。
    名前もわかりませんが、ここの口コミを見て何となくこの人だろうなという予想はしています。
    初めての客だからと言って口コミで悪評を書かれている美容師をあてがうここの美容室のやり方もあまりにもひどいと思いました。恐らく接客態度の改善はされないと思いますので、2度と利用しません。ありがとうございました。

みそしる様

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございます。

長川

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:42:47.0

2ヶ月前に他店でデジタルパーマをかけていただいたら、失敗してしまったことを以前相談したら、
    1~2ヶ月くらいに水パーマかけなおしも出来るよう言われたので、お願いしました。

結果、家に帰ったあと、髪がボッサボサになってしまいました。
    次の日知人の紹介で違う美容室に行き、事の顛末を話したら、
    「デジタルパーマの上からコスメパーマは、科学的に考えてかかるわけない。
    自分なら髪が死ぬのが目に見えてるから絶対にやらない。
    仕上がったあとに、やっちゃったなって美容師さんもわかってたと思う」と言われました。
    単価が高いコースなら、無理だって思ってもやる美容師さんもたくさんいると言われました。

あくまでも他の美容師さんの意見なので、それがすべて正しいとは思わないですし、
    なるべく近い髪型に寄せようと努力はしてくれてた誠意がなかったわけじゃないので、
    星2つにしてあります。

過去一髪傷みましたが、今回は高い勉強代と思うことにしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

cie【シー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    CIE美容室をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず
    さちこ様のご期待に添えなかった事、
    大変申し訳ありませんでした。

ご意見を受け止め技術力の向上に
    努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり

stylist 中山早央里

• テイサンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 20:02:44.0

理髪師さんはとても優しくて専門的で、私は日本語が下手なので、通訳で交流しましたが、自然にとてもうまくいきました。理髪師さんは本当にかわいい前髪を切ることができて、ありがとうございました。

カット+【N.★アディクシー】フルカラー+【TOKIO】トリートメント 12600円

テイサン様

日本語が伝わりにくい部分もあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    貴重な口コミありがとうございます!

長川

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 19:27:20.0

イメージ通りにしていただきました。

ゆり様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

イメージに近づけることができて嬉しく思います!
    レイヤーもお色もとてもお似合いでした!
    次回は何色にするかとても楽しみです!

宮崎侑奈

• MEiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:35:35.0

接客はとても丁寧で素晴らしかったです。
    ただ、予約したメニューと実際に施術されたメニューが違いました。
    めんどくさかったのか、何もわかってないと思われていたのか、こちらから聞くまで、メニューが違うことに関しては
    何も言われませんでした。
    結局、最後に確認するとコスメパーマといわれましたが、私が予約したのは水パーマです。
    そこまで大きな違いがないのかもしれませんが
    違う施術を行うのであれば事前に説明するべきですし
    私がしてほしかった施術ではありませんので1をつけました。

cie【シー】からの返信コメント

MEi様、先日はご来店ありがとうございました。

私の説明不足の為、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます。
    以後このような事がおきないよう気を付けて接客していきます

morita

• やまゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 11:54:18.0

きれいな色で揃えてくれて本当にありがとうございました!

やまゆう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

履歴が複雑になってきましたが、きれいに揃ってよかったです!
    その後の褪色はいかがでしたでしょうか?^ ^

また次回も楽しみにしています!

宮崎侑奈

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:36:12.0

カット、カラーどちらもとても満足です!
    説明しながらセットしてくださり、休日は真似してます♪
    ありがとうございました(^_^)

cie【シー】からの返信コメント

はるか様、こんにちは!
    先日はCIEをご利用頂きましてありがとうございます(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ヘアセット、上手くできている様でうれしいです(^^)
    沢山ヘアスタイル楽しんでください♪
    CIEはカラーの種類が豊富ですので、
    季節や気分に合わせてお選び頂けますので
    やってみたいスタイルや気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談下さい(^^)

またお会い出来る事楽しみにしております!

stylist 中山早央里

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 06:31:22.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました♪また利用させて頂きます!!

【学割U24】☆オシャレになるカット+オーガニックフルカラー¥9900→¥5000

cie【シー】からの返信コメント

あ 様、こんにちは!
    この度はCIEをご利用頂きましてありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

伸ばしていくという事でしたので
    定期的にメンテナンスカットをしていくと
    綺麗に伸ばしていけますので扱いづらくなったタイミングで
    是非お待ちしております(^^)

気になる事などあればいつでもご相談下さい♪
    またお会い出来る事楽しみにしております!

stylist中山早央里

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:21:50.0

ツヤツヤですごく嬉しい(#^.^#)ありがとうございます

★CAREPRO★カット+☆全カラー+Aujua4step超音波トリートメント\13750

cie【シー】からの返信コメント

もも様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪がとても艶々に綺麗になりましたね。

また是非お待ちしてます。

若林祐弥

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 02:29:19.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが素敵に仕上げていただけて大満足です(T . T)おかげさまでとっても楽しめました♪♪
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

[施術メニュー] ヘアセット

cie【シー】からの返信コメント

おおはし様、こんにちは!
    この度はCIEをご利用頂きましてありがとうございました^^

大切なイベントのヘアセットお任せいただき
    とても嬉しかったです^^
    またの機会に是非お待ちしております♪

やってみたいスタイルや気になる事あれば
    お気軽にご相談ください!
    またお会い出来る事楽しみにしております(^^)

stylist 中山早央里

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 14:08:15.0

今回もイメージ通りの可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!
    トリートメントについてわかりやすく教えていただけたのでまた次はちがうトリートメント試してみたいです~♪

デザインWカラーor3Dハイライトカラー+カット【3step】トリートメント14000円

ゆ様

今回はインナー部分、2回目のブリーチをさせてもらいました!
    ダメージなどでお悩みがありましたら、トリートメント相談してくださいね~!
    次はどんな色にするか楽しみです^ ^

シー(cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー