3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザ オーダー(THE ORDER)  >

THE ORDER【ザ オーダー】

ザ オーダー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩2分 /ケアブリーチ/Men'scut/メンズパーマ

なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:30:57.0

髪色も仕上がりも過去一よくて感動しました。色落ちの仕方まで計算してくれました。美容師の方もいい人たちで最高でした!また機会ありましたらよろしくお願いします!

ケアブリーチカラー+ケラスターゼトリートメント+炭酸泉24684円→18700円

な様
    ご来店ありがとうございました!
    髪色、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです^ ^
    色落ちも楽しめるよう努力しましたので、そちらも楽しんで頂けると嬉しいです!
    THE ORDER  村田 昌也

• コッペパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:13:24.0

フェードカットの上手いサロンを探していました。
    自分にピッタリの髪型を提案してもらって大満足です。
    立地もちょうど良くてしばらく通いたいと思います。

メンズカット(フェードカット、スキンフェード含む)+炭酸泉7280円→5000円

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:09:52.0

美容院での赤髪は初めてでしっかり染まるのか心配でしたが
    とても良い仕上がりですごく嬉しかったです。
    おねえさんとも楽しく会話でき、とても良い空間でした!
    また次も行きたいと思える美容院でした!

【aki指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:07.0

インスタでみて初めてクロスパーマをお願いしました。
    前髪の癖、浮きでずっと気になっていたのですが
    めちゃくちゃ楽になりました!
    どれくらいの持ちか気になるところですが...今後もお願いします!

【村田指名限定】SNSで話題!前髪の割れ解消クロスパーマ+前髪カット

ら様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^_^

朝のお手入れ楽になって嬉しいです!
    持ちですが、大体1ヶ月から1ヶ月半経つとかけたてよりかは気になるかと思います!
    また扱いづらく感じた際は、是非クロスパーマでお悩み解消させてください^ ^

THE ORDER  村田昌也

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:12:25.0

美容院がなかなか定まっていたなかったのですが、ずっと通っている友達からおすすめしてもらいお願いしました!髪型、髪色もほぼノープランだったのですが、すごくて丁寧にカウンセリングしていただき、結果大満足な仕上がりです♪接客も丁寧でいい時間を過ごせました。これから通わせていただきます(^^)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あいみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お家での扱いが少しでも楽になってもらえたなら幸いです!
    これからも、感動していただける仕上がりを提供できるように、精進していきます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

THE ORDER 村田 昌也

• yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 15:20:41.0

要望通り仕上げて頂き、メニューはカットとポイントパーマでしたが流石の技術でした。
    また利用させて頂きます。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

y様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足頂けるように精進していきます。

THE ORDER 佐藤 友

• トガッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:28:52.0

本日はありがとうございました!!
    自分が求めていた髪色になれて幸せです。今まで染めた中で最高に可愛い髪色で、今回のスタイリストさんに担当していただいて大正解でした。
    また次に染める機会があったらよろしくお願いします!

【笠原指名限定】【デザインカラー対応】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

トガッシー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます

イメチェン大成功ですし似合っててとってもよかったです!
    また次はどんなカラーにするのか楽しみです!
    何かわからないことなどあればいつでもDM等でお聞きください!!

笠原未夢

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:03:51.0

久しぶりに美容院を変えたので少し不安がありましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂けて安心できました。
    初めてブリーチするので色々お尋ねしたにも関わらず嫌な顔一つもせず対応して頂き有難うございました。
    仕上がりもとても綺麗で色落ちも楽しめました。
    次回からも宜しくお願いいたします。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

c様先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でさらにブリーチも初めてということでそのような中でも安心してお任せいただけて嬉しく思います。

ブリーチは髪への負担も大きいのでご質問にはしっかりとお答えさせていただきました!

お客様の髪の状態や希望されるスタイルに合わせて、最適な施術を心がけております。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。色落ちも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。またどんなスタイルにするか、一緒に考えていけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• saku22mona11さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 10:57:08.0

距離感が丁度よく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!理想通りの髪型にしてくださったので大満足しています!

(四ノ宮指名限定)カット+ケアブリーチカラー+トリートメント 17600円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

saku22mona11様先日はご来店ありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです(^_^)

理想通りの髪型になって大満足とのこと、本当に良かったです!

これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ねーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:59:21.0

かなりシルバーに仕上げて頂きました
    3回もブリーチしたけなのにトリートメントが効果あったのか、数日間髪の毛洗ってもツヤツヤでした!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

シルバーカラーとても似合っておりました!
    髪がダメージで膨らんできたりするので、ケアもしっかりとしていくと
    絡まりもなく、もっと髪が綺麗でいられますよ!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:21:40.0

いつも思い通りの色に染めてもらって、今回も相談しながら可愛い色に染めてもらいました。また次もおねがいします。

平日限定美容学生限定全メニュー30%OFF

ゆづ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ハイトーン復活して、とてもお似合いでした。
    THE ORDER aki

• mizuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 17:15:31.0

クロスパーマもカットカラーも仕上がり大満足です。いつも最高な仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。お話も楽しくてしゃべりすぎてしまいます。いつもくだらない話を聞いていただいてありがとうございますm(__)mこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mizu様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
    THE ORDER 村田 昌也

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 02:15:33.0

写真通りの髪色,髪型にしてもらい,本当に満足しています。この度は施術してもらい,ありがとうございました。

あんり様

特大イメチェン成功すぎてとっってもかわいかったです!
    たくさん写真もとって、夏楽しんでください^^

今回は夏休み限定ですが、ご卒業後もどんなデザインをしていくのか楽しみです♪

笠原未夢

• booさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 11:04:52.0

一生悩み続けると思っていたぱっくり前髪がうそみたいにまっすぐおりてくれるようになって支度するときもだいぶ楽になりましたт_т

boo 様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    一生の悩みを解決できたこと、この上なく嬉しいです(^^♪
    また扱いにくい、支度が大変になってきた際は是非お任せください!
    THE ORDER 村田 昌也

• damnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:22:19.0

大変気遣いのできるスタッフの方々でした。希望に沿って施術を進めて下さいます。そして最後は期待以上の仕上がりにて、リピ確です。

damn 様
    ご来店ありがとうございました!!
    居心地の良い空間を意識しているため、スタッフ一同嬉しい限りです(^^♪
    これからもより良い空間、より良い技術を提供できるように、精進していきます!!
    THE ORDER 村田 昌也

• ばちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 19:06:40.0

中々髪癖が改善されずこれまでは美容院を点々としていましたが、改善いくようなカットと説明を丁寧にしてくださりとても素敵な仕上がりにしてくださいました。スタイリングの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、器用ではない自分でも毎朝簡単にセットできるように仕立ててくださいました。ぜひ次回もカットをお願いしたいなと思える日になりました。

ばち様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    カットや乾かし方など気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも満足して頂けるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

森岡 流翔

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:02:14.0

インスタグラムのストーリーから知り、凄く雰囲気がいいヘアスタイルを多く作られており、二度目の来店でした。
    非常にセットもしやすいスタイルを作って頂けるためいつも満足してます。
    特にパーマはいい感じの仕上げをして頂けるため、またパーマをかけにお伺い出来ればと思います。

【2回目再来限定クーポン】カット ¥6160→¥5550

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

クマ様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    また是非パーマをかけてさらに扱いやすくさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

THE ORDER 佐藤 友

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:36:18.0

インスタを見て伺いましたが想像以上で大満足でした!
    前髪の根元の癖のせいでアイロンをしても思うように巻かれてくれませんでしたが、クロスパーマをしてもらったおかげでめちゃくちゃ扱いやすくなってほんとにうれしいです( т т )
    ただシャンプーだけ違う方にしていただいたのですが、終わったあと顔に水が垂れてきて何回か手で拭っていたときにタオルを貸していただけるとうれしかったなと思いました、!
    担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて良い方でした!
    またパーマがとれてきたら伺いたいと思います!

mi様
    ご来店有難うございました!!
    クロスパーマ感動頂けて嬉しいです(^^)/
    シャンプーの件誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように改めてスタッフ一同見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    THEORDER 村田 昌也

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 17:50:02.0

就活のために “ 落ちる黒 ”を染めに来ました!
    黒の中でも、私の好みのブルーが入った透明感あるブラックにしていただきました!
    落ちる黒って本当に落ちるのかな?とか、そもそもあるのかな?とか、不安な点を長々とdmで送ってしまった際には、丁寧なご返信をいただきました。そのおかげで不安が無くなり、ここの美容院で染めてもらおうと思いました!ありがとうございます!

就活が終わったら、金髪にしたいということを伝えると、dmでも美容院の方でも親身に相談に乗ってくださいました!

私の予算と合わせてくださって、これから就活で忙しくなってあまり美容院に来れなくなるかもしれないことも視野に入れてくださって、とっっても満足いくヘアカラーになりました!

シャンプー、トリートメント、マッサージのときも眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!

美容院の後に彼氏に会うことを伝えると、最後にかわいく髪の毛を巻いてくださいました!彼氏からのカワイイもいただきました○!

また黒が落ちた頃に予約しようと思っています!

【透明感と艶が欲しいあなたに】ブリーチ無しケアカラー+トリートメント

なるみ 様

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    就活期間大変かと思いますが、また近況をお話しに来てくれると嬉しいです☆

また気になる点やお手入れ等分からないことがあればいつでもご連絡ください

笠原未夢

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 16:17:23.0

他店で出来ないと断られ、一か八かでお願いしました。結果的に明るい綺麗な髪色にして頂けて色落ちまでほんとに気に入ってます。行ってよかったです、どのスタッフさんも話しやすく手際が良いのでまたお願いしたいです。この度はありがとうございました!

【カミカリスマサロン】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチのリタッチの目安は2ヵ月がオススメです!
    またお時間ある時にご来店くださいね!

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 15:13:04.0

黒髪からハイトーンにしたのですが、髪色が最後まで決まらなくて、ブリーチしながら一緒に考えてくれました^^
    なんでハイトーンにしたいのか、苦手な色味があるかとか、普段するかっこうとか細かくカウンセリングをして、私が満足いくように寄り添ってくれたのが印象的です。

今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました。

【四ノ宮指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

あやこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    新しい髪色もとても似合っていました!(^^)
    服装やメイクなども変えてオシャレを楽しんでくださいね!
    またブリーチ後のヘアケアや、お手入れの方法などわからない事がありましたら
    何でも聞いてくださいね!またのご来店お待ちしてます!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 11:25:23.0

とても可愛くしてもらいました!またお願いします

みく様

イメチェン任せてくださりありがとうございました♪
    とっても似合っててかわいかったです☆

次のカラーチェンジも楽しみにお待ちしています^^

笠原未夢

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 21:06:35.0

初めてのブリーチカラーをここにお願いしてよかったです!理想通りで可愛くて、色落ちも楽しみで本当に本当にうれしいです!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なミルクティーグレージュで似合ってました!
    あれから髪色はいかがでしたでしょうか?
    夏場は紫外線などのダメージで抜けやすいのでケアをしっかりとしてあげてくださいね!
    またのご来店お待ちしております 四ノ宮 裕己

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 18:40:22.0

ずっと前髪に悩んでいたのですが、担当スタイリストさんのクロスパーマのおかげでびっくりするくらい前髪綺麗になりました!!今日の朝、帽子を被って抑えることなく綺麗に1日保てました!笑
    お店の雰囲気もとても良かったし、スタッフの方も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!また行きたいです\(^^)/

ぴぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩み解決できてうれしい限りです(^^♪
    朝のお手入れの短縮も出来たようで良かったです!
    THEORDER 村田 昌也

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:24:48.0

大満足でした!!
    正直なところ、仕上がるまでは不安や心配がありました…でも、前髪が浮かなくなり、割れなくなり朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました!
    もっと早く行けばよかった~
    癖の度合いにもよると思いますが!私には合ってたみたいで、ほんと良かったです!
    これからも、よろしくお願いします。

みーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    朝のお手入れ楽になってたようで、こちらも嬉しいです!
    また根本が伸びて、気になってきた際は是非お任せください(^^)/
    THE ORDER 村田 昌也

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:46:45.0

次の日でも前髪が全く割れず、朝の準備がとても楽でした!
    前髪作りたいと思っても、割れちゃうからな…と躊躇していたのですが、クロスパーマをしていただいて正解でした!!!
    ショートヘアのセットの仕方まで教えていただいてとてもありがたかったです!!
    ありがとうございました!!!

あこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    扱いやすくなったようでうれしいです!!
    久しぶりの前髪楽しんでください(^^)/
    THEORDER 村田 昌也

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:11:20.0

仕上がり大満足です!
    クロスパーマで前髪も扱いやすくなったし、髪色も友達から褒められてすっごく嬉しいです!接客も丁寧で安心してお任せできました。これからも通わせていただきます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか 様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    朝のお手入れの時間が少しでも短縮出来たかなと思います!
    カラーも、周りからの反応も良かったようでうれしく思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
    THE ORDER 村田 昌也

• A.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:30:16.0

かなり期待して行きました。
    正直、仕上がりはかなり残念でした。
    何も変わってない。その一言です。

口コミもよく、ずっと気になっていたので、片道1時間以上かけて行きましたがもう行かないです。
    私の前髪の割れ癖が酷いと思いますし、やりにくい事は分かります。
    ただ総合的にみて時間もお金も勿体なかったな、と。

担当してくださった方はとてもいい方でした。

A.様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大切なお時間、料金を使っていただいたのに、満足いく仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。
    改めて自分の技術を見直させて頂きます。
    もしまたご来店して頂くことがありましたら、次こそ納得いく仕上がりに出来るよう努力させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    THE ORDER 村田 昌也

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:28:27.0

いつもありがとうございます。ほぼおまかせですがいつも1番の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。また行きます!
    ただちょっと悲しかったのがマスクをタオルに挟ませてもらったのですがそれを入ってることを忘れて私の髪の毛を拭かれたので悲しかったです、、

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
    マスクの件申し訳ございませんでした!
    アシスタント含め今後こういった事がないように指導させていただきます!
    ご指摘ありがとうございました!

• さんまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:37.0

今回もとても綺麗なカラーにしてもらいました♪

【2回目再来限定クーポン】カット+カラー ¥14586→¥13500

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

夏も近づいてきたので、髪のケアもしっかりしていきながら
    デザインを楽しんでいきましょう!

ザ オーダー(THE ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー