理想のイメージを伝えたところ、丁寧に相談しながら扱いやすいような理想のスタイルに近づけてくださいました。
カットもほとんどお任せでしたが、最後は可愛くセットしてくださり大満足の仕上がりでした。お話も楽しくて、とても有意義な時間でした。
是非またお願いしたいです!
【新規人気No.1】韓国風レイヤーカット+カラー+髪質改善3stepTR \8800
さら様
先日は遠いところからご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【スタイルのポイント】
レイヤーを入れて、動きが出るようにさせていただきました。
カラーは少し明るくオリーブ系の透明感カラーで染めたので色落ちも楽しんでください!
【次回のご提案】
カラーを次回は春っぽいまろやかなブラウンなども可愛くなるかとおもいます!
わからない事はなんでもご相談ください!
wixy SHOYA
こちらの要望通りにいつも可愛く仕上げてくれます。相談しながらなのですごく安心します。
【人気No.2】カット+似合わせカラー+オッジィオット1stepTR \15000→\9500
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で理想通りのカラーに仕上げていただきました。傷んでいた毛先もまとまりやすくなりました。
立地も、駅からとても近く行きやすかったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+似合わせカラー+オッジィオット1stepTR \15000→\8000
初めて利用させてもらいましたが、
カウンセリングから丁寧に対応してもらいました!
ヘアケアやアドバイス、スタイリングなど詳しく教えていただきました!カラー、カットの仕上がりも満足です♪
また利用させていただきます!
韓国風レイヤーカット+透明感カラー+髪質改善イルミナ3stepTR \11000
ちいちゃん さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
名古屋に来て初めての美容院でしたが、その後色持ちはどうですかね?
すぐに明るくならないといいですが。
お勧めのシャンプーも、ぜひ使ってみてください。
また次回感想お聞かせください。
お待ちしております。
樋口
すっきり爽やかなショートにしていただきありがとうございます。
そのまま着物を着て式に出られるぐらい格好良いヘアスタイルになり毎日が楽しくなりそうですね。
りー さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりに担当出来て良かったです。
またお待ちしております。
樋口
毎度 人から褒められる髪型にしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんのショートは2ヶ月経っても形が崩れていかないので凄いですよね。
次回もまたお願いします。
イメージや悩みに応じた的確なアドバイスと似合わせカットの提案でした!とても満足です!
お店の雰囲気もよく相談しやすい空気感でした~!
骨格似合せカット+オッジィオット1stepTR \8000→\5500
綺麗な髪色にしていただきました!
満足な仕上がりです。ありがとうございました!
【憧れのうる艶髪に】韓国風艶カラー+髪質改善イルミナ3stepTR \11000→\7500
シャンプーとても良かった。
ひな さま
髪質改善、喜んでもらえて良かったです!
仕事帰りにまた、ご来店ください。
お待ちしております。
樋口
とても丁寧に優しく対応して頂きました!
カットもカラーも希望通りに仕上げてくださったので良かったです!
【人気No.3】カット+似合わせカラー+Aujua5stepTR \18000→\12000
的確なアドバイスをいただき、良い仕上がりになり満足しております。
また伺いたいと思います。
【あなたの似合う髪型は?】骨格似合せカット+艶出しTR \8000→\5500
今回はいつもと違うスタイルにしましたが
手入れがしやすくて楽でした。
お話しも参考になり楽しかったです。
【人気No.2】カット+似合わせカラー+艶出しTR \15000→\9500
きゅーぴー さま
色を暗めにして綺麗になりました。
またお待ちしております!
樋口
髪の指通りがよくなり、前髪が扱いやすくなりました。ヘアカラーもとっても素敵な色で満足です。ありがとうございました。
【新規人気No.1】カット+似合わせカラー+髪質改善イルミナ3stepTR \8800
毛量が多く広がってうねってしまう悩みがなくなりました!ありがとうございます
【頑固な癖を直したい方】ダメージレス縮毛矯正 \22000
縮毛矯正
顔周りの毛に悩んでいたんですけど相談しながら輪郭や癖に合わせて切り揃えてくださってとてもいい感じになりました!ありがとうございました(^^)
ふくさん先日は数ある美容院の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
顔周りって毎日目に入るからこそ、気になりますよね!
相談しながら一緒に似合うバランスを見つけられて良かったです☆
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
スタイリスト米田しおり
カラーの相談だけでなく、私の頭の骨格に合ったカットを細かく説明してくださり、今までの中で一番満足した仕上がりになりました! カラーも何枚か写真を見せた中で、私の理想の色にとても近づけて下さいました!!
髪の黄色っぽい感じが嫌でこのお店を選びました
スタイリストさんがすごくベテランの方でセット方法や、顔にあった髪型をめちゃくちゃ細かく教えてくれて嬉しかったです!来月も通わせていただきます♪ありがとうございました!!
【新規人気No.1】カット+似合わせカラー+髪質改善3stepTR \8800
るなな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます。
トップのボリュームの出し方は巻いてみていかがでしたでしょうか。
またカラーももっと透明感が出すようにブリーチのムラを修正していきましょう。
次回は夏にぴったりの透明感カラーをしていきましょう!
るなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 臼井綾佑
丁寧にカウンセリングをして頂いて、カットもカラーも満足な仕上がりでした。
最後にすごく簡単なセットのやり方も教えてもらえてよかったです。
また次回もお願いします。
ここ数ヶ月通っており、今回、前髪ストレートをかけてもらいましたが、髪にダメージが出ないように、しっかりストレートになるように、現状の髪を見ながらとても慎重に判断して、細かくブロッキング?もして、縮毛矯正をしてくれました。 知り合いからの紹介で、縮毛矯正がめちゃくちゃ上手いよと聞いていたのですが、聞いていた以上に上手でした。(上目線でごめんなさい)私は縮毛矯正歴26年なので、過去に本当に沢山のお店でかけてもらいましたが、失敗されることもかなり多く、伸びなくて何度もやり直すこともしばしば、チリチリにされて前髪を短く切られたこともあったり、失敗経験も多いですが、それも踏まえて、本当に綺麗にかけてくれました。お人柄も気さくで話しやすい方です。また美容師歴も長く、ベテランさんなので、そこも安心です。※ベテランさんが全員上手い訳でないですが、担当スタイリストさんはかなり上手です。
今後も通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
前髪縮毛矯正 \12000
かおりん さま
無理を言って長い時間、我慢してもらってありがとうございます。
綺麗になって良かったです!
また少しするともっと良くなると思うので頑張りましょう。
樋口
とても丁寧に説明してくださってありがとうございました!
今までやった事ないカラーなので色落ちがとても楽しみです!
いつもカラー+トリートメントをしていますが、こんなサラサラになったのは初めてで感動しました....!!
アシスタントとして入ってくださった女性の方と地元が近く楽しく話せて良かったです!
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
(自分が、想像以上に暗い色が似合わなかったため、『技術・仕上がり』が★4つになります。担当スタイリストさまの技術・仕上がりは素晴らしいです。)
日数が経過し、少しずつ色味も柔らかになってきました。
これからの色落ちも楽しみです。
赤味消し透明感カラー+オッジィオット1stepTR \11000→\5500
momu様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます。
オレンジに退色していってしますのをカバーするために色を濃く入れたので
暗くなりすぎた可能性があります。
カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
また次回はしっかりとオレンジを抑えながら、もう少し透明感のあるトーンダウンを
目指したいと思いますのでぜひまた担当させていただきたいと思います。
momu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 臼井綾佑
今回は初めてヘッドマッサージをしてもらいました。
頭も目もスッキリしました。
ナオミ様
いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
今日はお勧めしていたヘッドスパをさせていただきましてありがとうございました。
頭皮のコリやむくみの解消、フェイスラインのリフトアップにも効果がありますので
また次回も是非ヘッドスパさせてください。
ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 臼井綾佑
とても明るく対応をしてくださり楽しく美容院を過ごすことができました!
仕上がりもとても綺麗な色にしていただけました!
どうやって髪を乾かしたらいいか、私の髪の癖の特徴を捉えながら教えてくださりとてもタメなりました!
またぜひ行かせてください☆ありがとうございました!
ピナタさん先日は数ある美容院の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心しました!
乾かし方やクセへのアプローチなど、少しでも毎日のケアの参考になっていれば幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト米田しおり
初来店でしたが、要望を汲み取ってくれ施術して頂けて、仕上がりも満足です。悩みの多い髪質ですが、色々な提案もして頂けて安心してお任せできました。またストレートで伺います
まいさん先日は数ある美容院の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
次はストレートをしてより扱いやすい髪にしましょう!
スタイリスト米田しおり
いつもありがとうございます、
50代になって髪がパサつくなか、適切なアドバイスと施術でロングを維持できるよう助けていただきいつも感謝しております。人生多分最後のロングになるかと思います。腰まで伸ばしていきたいと思っておりますので、末永くこれからも宜しくお願い致します。
【人気No.3】カット+似合わせカラー+オージュア5stepTR \18000→\12000
はな様
いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアケアで大切なことはダメージなどの原因がどこにあるかを
しっかりとカウンセリングさせていただくことがとても大切です。
これからも紫外線などのダメージが心配なのでまたしっかりと
ご提案させていただきます。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 臼井綾佑
初来店でしたが、丁寧にカラーの要望など聞いてくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです。また近々カットする予定なので、その時も相談に乗っていただきたいと思いました。
k様先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングとお店の雰囲気を褒めていただき
仕上がりも満足していただき嬉しいです!
次回はカットもやりましょう!
お待ちしてます!よろしくお願い致します!
スタイリスト池崎
ずっとホワイト系の色にしたかったので、ここまで明るくしてもらえて感動です(^^)
ブリーチ部分の高さ?に左右差が結構あり、(片方は根元から染まっていて、もう片方は何センチか黒い部分があります)その点だけ気になりましたが、また次回もお願いします。
【代表HIRO限定★カラーでこんなに褒められる!?】極パーソナルカラー¥11000
丁寧なカウンセリングと、最後にはセットの仕方の説明もしてくださいました。最後のスタイリングもこちらが伝える前にご提案いただき、全体的ににスムーズなご対応でした。ありがとうございました。
【髪の赤みが嫌な方】赤味消しカラー+髪質改善1stepTR \11000→\5500
はな様先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング褒めていただきありがとうございます!
教えた巻き方ぜひ試してみてくださいね♪
また次回もご来店お待ちしてます!
スタイリスト池崎
カラーもカットも何も決めずに行きましたが、似合うスタイルを提案していただきました!家で簡単にできるケア方法も教えてもらったので、早速実践してみようと思います!
すず様先日はご来店いただきありがとうございました!
髪のお悩みやライフスタイルから
似合うスタイルを提案させていただきました!
満足していただきありがとうございます!
教えたヘアケアもやってみてくださいね♪
また次回もご来店お待ちしてます!
スタイリスト池崎
縮毛矯正で長時間の施術でしたが、居心地良くてあっという間でした~!
仕上がりも満足です(^^)
【頑固な癖を直したい方】ダメージレス縮毛矯正 \22000
♪さま
その後いかがですか?
そろそろ梅雨ですが、楽に過ごせると良いですね!
またお待ちしております。
樋口
ウィクシー(wixy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー