今回も緑からオレンジと系統違う色お願いしましたが、めちゃくちゃかわいく入れていただきました!
カラーはしたいけどダメージが気なる..5stepのTRに前後処理で徹底ケア¥13750
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回とても素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています♪ お値段以上の満足度だと思います。今までで一番丁寧に施術してくれると思う美容室で仕上がりも大変大満足出来て気分上がります!
大まかなイメージをお伝えするのみでも、希望に沿ったスタイリングになるよう施術していただけるのでありがたいです。
スタッフさんも丁寧なご対応で、お店全体の雰囲気もなんだかホッと落ち着き気持ちの良い時間を過ごすことができ、感謝しています。今後も通い続けたいサロンです♪
全てにおいて大満足のお店です。
担当して下さった方の接客が良いので、リラックスでき、とても居心地が良いです。担当の方とも話しやすくこちらの希望もしっかり聞いて下さいます。なので仕上がり大満足して帰れました!ありがとうございます。
なかなか美容院探しが難しいのですがこれからは通えるところを見つけれました!
これからも宜しくお願い致します。
初めて利用させて頂きました!いつも美容院に中々満足できず帰ってくるのですが、今回は久々にとても仕上がりが良く、本当にこちらで施術して頂いて良かったと思いました!
接客もとても丁寧でとても充実した時間を過ごせた気持ちです。
カラーの色も迷っていましたが、髪のダメージや流行りの色などを提案して頂き、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
髪型も前髪の長さなど、ギリギリまで迷っていましたが、嫌な顔ひとつせず、とても親身に相談に乗ってくださり、カットも丁寧でした。
是非またよろしくお願い致します♪
人気NO.3☆カット+外国人風透明感カラー+極潤質感TR¥13750→8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もかなり満足なカット技術でした!
お世話になり始めてから○数年?初めましてカットから今に至るまで、毎回大満足させて頂いてます!
困っていることや、希望、カット後のケア方法まで最初から最後まで及び次回カットまでの注意点やアドバイスなどを的確に教えて頂けます!
美容師さんが一番困るであろう「おまかせします!」といったオーダーにも気さくな対応をしてくださいます!
めちゃくちゃオススメサロンなので迷っていらっしゃる方はぜひ♪
もう7年ほど通っている大好きな美容院です。
スタッフさんが一人で最初から最後まで担当してくださるので、カットもカラーもシャンプーもすべて同じ方にお願いできるという安心感があります。
大きなサロンのように担当が途中で変わることもなく、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせるのも魅力のひとつです。
通い始めてからこれまで、細かくイメージを伝えなくても私の好みを汲み取って、毎回希望通りのスタイルにしてくださいます。
髪質や生え癖など、悩みをきちんと理解して活かしたスタイリングを提案してもらえるので、仕上がりにとても満足していますし、家でのお手入れもしやすくなりました。
美容院選びに迷っていた頃、このお店に出会えて本当によかったと思います。
安心して任せられる方に出会えるのはなかなか難しいですが、ここではそれが叶っています。
これからもずっと通い続けたいサロンです。
3年ほど前からお世話になっています。
今までは割と満足のいく仕上がりでした。
今回は前髪のストレートパーマと
前髪カットをお願いしました。
前髪は元々癖が強いのでストレートパーマだと全然当てる前と変わらなかったです…
事前に説明してほしかったです。
前髪カットはアイロンで伸ばしてみるとガタガタでした。
料金も予約した料金より高くなったので
最初に言って欲しかったです。
今まで好きで通っていましたがもう行く事はないと思います。
ショートから久しぶりに髪を伸ばし今1番気になる長さになりショートに戻そうか悩んで相談したところ的確な回答をいただきスタイリングのレクチャーをいただけたので当面はこのまま状態を保とうと思います。カラーリング含め長くなってきた時は相談させてもらいますね、
人気クーポン!似合わせカット+選べるスパプラン¥7370→¥5170
カット、トリートメント、ヘッドスパ
知人の紹介で初めて来店しました。
いろんな悩みも聞いてもらってから髪の状態みてメニュー変更してもらいました。
つむじのパックリ割れのセットの仕方やドライヤーでの乾かし方、普段アイロンはしないので外ハネをするドライヤーでのセットの仕方、オイルの塗り方の順番など詳しく丁寧に教えて頂きました!
カラーも白髪染めとハイライトで自然に仕上げてもらい
カットも大満足です!
シャンプーの時にいつも首が痛くなるんですが、ここは痛くならない台があって私的にはテンションあがりました!
次はベットスパもお願いしたいなと思いました!
人気NO.2☆話題のバレイヤージュカラーで立体感.プチスパコース¥15950→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でもアットホームに迎えてくださり話しやすいスタイリスト様でした。カットをついお願いしたくなるほど安心できる知識・技術と空間でした。
トリートメントとスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!
悩みに合わせて選べる!【パーソナルオリジナルヘッドスパ 】¥3850~
トリートメント、ヘッドスパ
こちらのスタッフさんが独立される前から、かれこれ15年ほどお世話になってます^^
カットが上手なのはもちろんのこと、カラーが染めたてから色落ちしてもずっと綺麗なので助かってます!
痛みや不快感なく過ごせるのも嬉しいポイントです!
接客が丁寧で、いつも希望通りに仕上げてもらい髪の毛がサラツヤになります!
なんでも気さくに話せるのも良いとこかなーと。
これからもよろしくお願いします^^
カット+高発色カラーor透明感カラー☆
今まで神戸の色んな美容院を転々としていたのですが、こんなにも満足のいく仕上がりでいつも帰れるのは他にはなくずっとお世話になっています!
特にドライヤーがすごく丁寧で、アイロンなしでも綺麗になっていたのが感動しました。乾かし方なども丁寧に教えて頂き実践していて帰ってからのスタイルもドライヤーだけで出来てしまうので毎日が嬉しくとっても楽になりました!カットももちろん上手く、理想のスタイル顔周りにしてもらいました。
クーポン選びに迷ったら!カット+カラー+春夏の乾燥対策!!3種TR+HC付き☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
施術前に毎回しっかりカウンセリングでイメージのすり合わせをしてくださいます。
初来店の時に他店での難しいカラー履歴があった時にもイメージ通りに仕上げてくださったので、そこから長く通わせて頂いています!
カットもいつもとても可愛くて、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださって、自宅での再現しやすさもありがたいです。
次回またスタイルご相談させて下さい!
いつも本当にありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回とっても満足させてもらってます。
仕上がりも大満足で色落ちも綺麗で!毎回色落ちまで楽しみです!いっぱい色々な話をして聞いてもらったり笑ったりと楽しみながら施術してもらえるので、とっても楽しいです!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もまたイメージ通りのかわいい髪色にしてくださって、大変大満足しています!
最初の説明の時や途中やはりブリーチしたくなった時も、すごく親身になって相談に乗ってくれたり、料金についても何度か確認を取ってくださったりしたりと、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もよく施術中の会話も良くて、髪の出来栄えはもちろんですが総合的な満足度もすごく高かいです!
またお願いしたいです!!
カット+高発色カラーor透明感カラー☆
もうかれこれ6年間ほど通わせてもらっている者です。
いつも丁寧に接客して下さり、
また仕上がりも毎回満足できます。
今回も伝えるのが苦手なわたしの要望を、
しっかりカウセリングして汲み取って頂きました。
特にカラーをいつも綺麗に仕上げてもらえるのがとても嬉しいです。(1度違う美容院に行って、カラーの仕上がりが全然違ったので、そこからはもう迷わずレラシオンに通ってます)
とてもおすすめです。
カラーの色持ちも良く、コスパも良いと思います。
カラーが抜けてきても、抜け方も綺麗な感じで気に入っています。これからもお世話になりたいサロンです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長くお世話になりました。カットについては毎回ほぼ希望通りにしていただいています。ただ、今後お世話になることはないかと思います。
最初は丁寧にヒアリングいただき満足のいく仕上がりでしたが、来店回数を重ねるごとにのヒアリングが短く雑になっていきました。
特にカラーでは色見本などはなく、口頭のみの説明なので私が想像していた色と違うことがありました。
それでも全く満足できないことは無かったので来店しておりましたが、今回のカラーはこちらが依頼した緑色とまったく違う上、2回のシャンプーですっかり落ちてただのブラウンになってしまいました。
注文をする際、初回来店時に緑色を入れてもらったので「以前前髪に入れていただいた色で」と説明しました。多分覚えていないだろうと思って見本画像を見せようとする前に「ああ、はい」と納得したようなお返事されたので覚えていたのかなと思い、見本画像は見せませんでした。
後悔しています。3時間と20000円をかけて、このクオリティーは本当にがっかりです。
施術も、髪を梳かすと引っかかった箇所を無理に引っ張るので痛いしドライヤーは近くて熱いし、雑に扱われたという印象です。
小沢様
先日はご来店ありがとうございました!今回は結果がっかりさせてしまう事になり大変申し訳なく思っています。真摯に受け止め反省と教えて頂いた事ご指摘頂いた事を忘れずに精進して参りますのでまた、タイミングや機会がありましたら是非チャンスを頂けたらと思います。
stylist 岩崎
2度目のカットに行きました。ひどい雨でしたが、全く崩れず、サラサラのままです。
カットした後のいい感じのスタイルが長持ちし、毎日の憂鬱がなくなったので、嬉しいです。
大きな窓から電車が見なから飲み物を頂いて、まったりも出来る、特別な場所です。
りえどん様
先日は2度目のご来店ありがとうございます☆口コミも書いて下さり感謝です♪
カットがすごく気に入って頂けていたご様子に嬉しく思います( ´ ▽ ` )☆
お店も特別な場所と思って頂けている事にも今感動しています♪ありがとうございます!
また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)
stylist 岩崎
手直しが難しい髪の状態でしたが、その部分を似合うヘアスタイルに変えていただいたので嬉しかったです。またくせ毛を縮毛矯正で対処するのではなく、くせ毛を上手に生かしたヘアスタイルの提案はとても前向きな発想でくせ毛のイメージを変えるキッカケとなりました。ありがとうございました。
トリハネ様
この度はご来店に口コミもご投稿下さりありがとうございます( ´ ▽ ` )
難しくなってしまった箇所を逆に利用したスタイル!は、なかなか良いご提案ができたのかな!と
僕が嬉しくなっています(^○^)www
僕も癖毛でで嫌な時期もありましたがスタイリングやカットにパーマで視野は広がります☆
是非色々遊んでみて下さい(^○^)
またのご来店お待ちしております♪ありがとうございます( ´ ▽ ` )
stylist 岩崎
今日は急でしたが、思い切って予約して良かったです(*^^*)
悩みからなりたいスタイルまでしっかりとカウンセリングしてくださり、難しい状態からでも理想までかなり近づけていただくことができました。
また顔周りまで見てくださる美容師さんが何故か少なくて。。。いつもちょっと違うなぁ?という気分になって帰ることが多かったのですが、今日は違いました!しっかりと顔周りもカットしてくださり、なりたい形になっています。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、地肌も髪も喜んでるだろうなぁと笑
本当にありがとうございます!
頑張ってドライヤーとアイロンします(*^^*)
人気NO.1☆ダメージを気にする大人女性の為のヘアカラープラン¥18150→13750
mami様
先日はご来店に口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(^○^)
mami様の理想にかなり近づけれたとのご報告ホッとして嬉しく感じています☆
顔まわりのカットは特にスタイルに大きな印象与えます(^○^)
イメチェンにも生活の中での実用性にも♪影響するポイントです!ぜひ楽しんで下さい☆
そして!!!ドライヤーとアイロン(^○^)!頑張って下さいませ~~☆
また宜しくお願い致します♪ありがとうございます!
stylist 岩崎
バレイヤージュをしたいと思い、今回初めてお世話になりました。
どんなイメージ・仕上がりにしたいかを細かく聞いて下さり、合う色を提案してもらったり、今後のケアまで丁寧に教えてもらったりして、とても満足しています。
やや様
前回はご来店ありがとうございます!口コミもご投稿頂きありがとうございます☆
バレイヤージュもいい感じに作れたかと思います( ´ ▽ ` )!!
こちらこそなりたいイメージがある中ご提案も汲み取って頂き、またとてもご満足とのコメントとっても嬉しくありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します( ´∀`)
ありがとうございます☆
stylist 岩崎
丁寧なカウンセリングをしていただき、なりたいイメージをお伝えしながら、料金も相談の上、メニューを決定していただきました。
色味も悩んでおり、提案もありつつ、お互い悩みながら決めていく過程が他の美容院よりとても印象的でした。
液剤だけ作って塗るのは他の人が担当というパターンもよくあるのですが、ここはマンツーマン対応なので、ゆっくり過ごしたい、話しながら決めたい。という方にはおすすめです。
色味も春らしく、色落ちも楽しめることを前提にしていただきました。ありがとうございました。
2025限定☆カット+外国人風高彩度カラー+ハイライト+高保湿TR¥15950→12100
しののめ様
前回は初めてのご来店に口コミも書いて頂きましてありがとうございます☆
カラーの履歴も色々されてらっしゃる髪にまた新しい雰囲気とお色をプラス出来たかと思います♪
一緒に悩んで作らせて頂いたスタイルは
春らしいお色ですしだんだん色落ちするのも楽しい設定なので楽しんでみて下さい(^ ^)♪
また楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございます(^○^)
stylist 岩崎
切るか切らないか迷いながらなのに対応してくださって、栗色の髪色も、最初は?!え、と思いましたがだんだん良くなってきました!
また、伺います。
akko様
先日は初のご来店に口コミもご投稿頂きありがとうございます(^○^)!!
髪はなかなかスグに伸びない分切るか迷うこともありますよねー!!
髪色のブラウンも色々なブラウンがありますのでまたいつもと違う栗色もお似合いかと思いますので楽しんでみて下さい☆
ありがとうございます♪
stylist 岩崎
いつもありがとうございます^^
今回も理想以上の仕上がりで大満足です♪
r.t様
いつもご来店頂き!今回は口コミ!!もご投稿頂きましてありがとうございます☆
今回のカラーにカットは少しいつもと違うスタイル系統で長めの前髪も雰囲気goodかと♪
お色もお久しぶりに暗めなナチュラルに艶プラスなカラーもお似合いでした( ´ ▽ ` )
させて頂いた僕も大満足なお仕上がりでした(^ ^)www
また次回もお待ちしておりますいつもありがとうございます☆
stylist 岩崎
今回も、『いつもの』だけで大満足にしていただきありがとうございました^_^
せっかく伸ばせた髪の毛すこしでも綺麗に維持できるように、教えていただいたヘアケアがんばってみます!
これからもよろしくおねがいします!
ま様
先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)口コミも書いて下さりありがとうございます☆
『いつもの』で分かるくらい今のカラーが定着いたしましたね( ´ ▽ ` )
同じ色味だからこそ!深みがあるキレイなカラーになっていると思います( ´ ▽ ` )
少しずつ伸ばせた髪も是非綺麗の維持を頑張って下さい♪
コチラこそこれからも宜しくお願い致します(^○^)
いつもありがとうございます☆
stylist 岩崎
今回は3回目の利用ですが続けて通うのがワタシ史上初めてです。いつも理想を超えてくれる担当スタイリストさんです。
自分に合った色味を考えて選定してくれるおかげで周りからも褒めて貰えるのがいつも嬉しいです。
それに仕上がり以上に色落ちも楽しみにしていていつも色が落ちても色味が可愛くてすごくありがたいので毎回やってもらいたくなります。またリピ確です。お値段以上と思います。
お話も楽しく緊張して気をつかって苦痛だった美容院タイムも今はいい時間、楽しい時間と感じています。次回もまた宜しくお願い致します!
クーポン選びに迷ったら!カット+カラー+秋冬の乾燥対策!!3種TR+HC付き☆
まゆ様
前回は3回目のご来店に口コミもご投稿頂きありがとうございます(^○^)
今回のカラーも良い感じに少し色味を変えて楽しんで頂けるたのではないでしょうか☆
色落ち綺麗だよ設計なので少しずつ必ず起こる色落ちの変化も是非楽しんで下さいね♪
またコチラも楽しくお仕事させて頂いて嬉しい時間と感じています( ´ ▽ ` )
こちらこそまた宜しくお願い致します♪
いつもありがとうございます( ´∀`)
stylist 岩崎
前回、周りからの評判も良く、イメ-ジ通りの仕上がりだったので、
今回、2回目以降クーポン(カット、カラ-、トリ-トメント、ヘッドスパ)で予約しました。
シャンプーの時、トリ-トメント、がついてないので、どうしますか?と聞かれ
予約の仕方を間違えたかなと思い、お断りしました。(ヘッドスパもなし)
会計時、予約メニュ-と違ったので???金額が変わりますと言われ、お支払いしました。
後で、明細をよくよく見てみると、カット、カラ-、シャンプ-ブローを単品計算し予約時のポイントを使用してる金額のようです。
仕上がりは、よっかたですが、メニュー、金額等の確認を最初にしてほしかったです。
根元が気にならないブリーチなしのナチュラルグラデーションカラーコース
ケーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!前回お仕上がりの評判も良く!今回のお仕上がりも良かったとの事嬉しく思います(^○^)
ただ残念な事に説明不足だったのか良かれと思ったメニュー変更が確認不足とのご指摘。。
結果、お選び頂いていたクーポンをお使い頂くよりメニュー変更により予定のお支払い金額よりかなりお安くお会計が出来たので良かったと勝手に思い込んおりました。すみません。。
今後は良いも悪いももっとご説明・確認させて頂きます!勉強になる口コミありがとうございます!また楽しいお話も踏まえ色々勉強させて下さいっn(_ _)n
またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!ありがとうござます!!
stylist 岩崎
カットもカラーもほぼお任せなのですが、いつも期待以上に仕上げてくださいます。
私の好みを完璧に理解した上で色んな提案をしてくださるので、毎回新しいスタイルを楽しんでいます。
今回おすすめしていただいたレイヤーもお気に入りになりました!
また伺いますので、宜しくです!
ゆきだるま様
いつもご来店頂き!そしてなにより今回初めての口コミのご投稿ありがとうございます☆
毎回色味やスタイルを変えて変化を楽しんで頂きまた気にも入って頂きスタイリストとしては嬉しく思っています♪ゆきだるま様の好みや系統・ジャンルなども理解できていると再認識できたので今回の口コミはありがたいしだいでありまっす( ・∇・)♪
最近はロングを楽しまれている中で顔まわりのレイヤーも変化や毛流れなど楽しんでみて下さい☆
是非またお待ちしております!
いつもありがとうございます(^○^)
stylist 岩崎
はじめて施術してもらいました。
直毛でペタンコになるのが悩みでしたが、とても素敵な髪形になりました。
他店ではボリュームを出すために毛先を鋤いたり毛量をへらしてふんわりさせるという感じでした。
直毛すぎるのでそうするものと思ってましたが、こちらではそういうことをしなくてもペタンとならず頭全体とっても美しい丸い形にカットしてもらえました。毛先もスカスカした感じがなくなり、切り揃えてもいい感じになったのが嬉しいです。
好みや悩みを色々聞いてもらえたのもよかったです。ありがとうございました、また是非お願いしたいと思います。
デザインカット ¥4400
aiko様
先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます☆口コミも投稿頂き合わせてありがとうございます(^○^)
仰る通りaiko様の髪は綺麗な直毛です!綺麗すぎるがゆえに収まりも良すぎちゃう!!のかなと思います!ふんわりだったり欲しいところに丸みだったりなかなか難しかったりしますがカットだけでも色々方法はありますので軽くしすぎず理想に近づけるのが僕は良いかと思います☆
また是非スタイルなどご相談ください(^○^)!
この度はありがとうございます( ´∀`)
stylist 岩崎
初めて伺ったのですが、自分の髪のクセをすぐに見極めていただき、それにあったカットをしてくれました。納得のいく仕上がりにしていただき大変満足しています。
また、接客も丁寧で色々な話題を提供していただき、とても楽しい時間になりました。
メンズカット
alan様
先日は初めてのご来店に口コミもご投稿頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )!
短いヘアスタイルだとクセや生え方など顕著に出たりしますよね!!うんうんっ( ´∀`)!!
初めてさせて頂くのでカウンセリングなど少しお時間も頂戴しましたが
ご納得頂けるお仕上がりができ僕もまた大満足なお仕事をさせて頂けて感謝でございます!
こちらこそお話も色々とさせて頂き楽しくお仕事ができこちらも合わせて感謝感謝です♪
またお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)
stylist 岩崎
レラシオン(Relacion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー