4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)  >

リビーチ ヘア リゾート アカバネ

• 東京都北区赤羽2-53-8 ラポール赤羽1F
  • JR赤羽駅徒歩7分/東京メトロ赤羽岩淵駅徒歩4分 【赤羽】【赤羽岩淵】【リビーチ】
  • りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:11:00.0

初めての場所では少し緊張してしまう私が、初めてのお店でたくさんお話ししてしまいました。話しやすい雰囲気をつくってくださったので、髪の悩みも希望も伝えやすかったです。スッキリ軽くなり大満足です!次回も是非またお願いします!

【脱白髪染め】イルミナカラー白髪ケア+炭酸泉カット/11.050円→10.500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rebeach HAIR RESORT 赤羽【リビーチ ヘア リゾート】からの返信コメント

りいさま。

色々お話もして頂いて、私の方こそ楽しませて頂きありごとうございます!

是非またご都合の良い時に!いつでもお待ちしておりますね。

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 03:37:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毎回理想通りにとてもキレイにかわいく、また家でも扱いやすいように上手にカットしていただけるので本人も親としても喜んでいます。
    iPadを貸していただけるので好きな動画を見ながらカットしてもらえることも嬉しいようです。

さい様

嬉しい口コミを頂きはげみになります

家でも扱いやすいのは良かったです。

次回も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:58.0

今回もとてもサラサラになり、自然なストレートに仕上げてもらえました。
    髪の傷みも気になっていましたが、良い感じにカットしてもらえ傷みが全然気にならなくなりました。
    とても満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット・炭酸泉つき/14.550円→14.000円

みき様。

サラサラになって良かったです!残りの夏も乗り越えられますね!

また伸びた頃にお待ちております。

• よねっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:31.0

要望を細かく聞いてくれて、こちらが具体的に言えないようなところも提案してもらえるため、満足感のあるに仕上りになりました。施術中の雰囲気も良くて通いやすいです。

メンズの骨格補正カット+眉カット/5.600円→5.300円

よねっち様

いつもご利用ありがとうございます

口コミ投稿も励みになります、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ドアラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:17.0

いつも楽しく会話しながらやってくれるので、楽しいです!

ドアラさま

こちらこそ、いつも色々楽しくお話して頂いて楽しませて頂いてる感じです!

私も話のネタを用意しておきます!

暑さに気を付けて、またのお越しをお待ちしております。

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:45.0

今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    毎度のことながら手際も良く、話も面白く、アットホームな雰囲気がまた良い感じです。
    また次回も楽しみです。

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:57:21.0

いつも利用させていただいています。
    要望通り今回もカットしていただきありがとうございます。夏でスッキリもして大変満足しています!
    また利用させていただきます!

みやさま。

まだまだ暑い日が続きそうなので、スッキリしたい時、いつでもお待ちしておりますね。

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 09:19:47.0

スッキリ短くしていただき、髪色も満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

タッキーさま

少し思い切って短くしてみましたが、慣れてきましたか?

暑い日が続きますので、すっきりして乗り切れるといいですね!

またのお越しも楽しみにお待ちしております!

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:19.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。午前中の時間帯にうかがったので、店内がいつもより落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。またお願いしたいと思います。

トミー様

いつもご利用ありがとうございます

• 若玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:46:24.0

パーマを残しつつ、しっかり軽くしていただきました。
    いつも要望どおりにありがとうございます。
    今回カットのみでしたが、ありかもと思えたので、隙間見つけたら予約させていただきますw

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:52.0

いつも希望通りにしてくれるので、癒やされます。ずっと通いたいお店です。

カラーカット+サブリミックヘッドスパ/13.000円→12.500円

ララ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:14:37.0

今回は平日ということもあって、他のお客さんも少なくゆったりしていました。まだ2度目の来店ですが私を覚えて下さっていたようでびっくりしました。前回同様満足の行く仕上がりで、自宅での再現もきちんとできます。後頭部の「くびれ」が、髪の毛を乾かしただけでこんなにもきちんと再現されるなんて、本当に嬉しいです。また、扱い辛くなってきた頃にお世話になります。その時はよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:55:30.0

2、3ヶ月に1回のペースでお願いしています。猛暑で髪をまとめる機会が増えたので、今回はブロー&アイロンでのダウンスタイルではなく、最後にまとめ髪のリクエストをお願いしました。やはり実際にアドバイスをいただけるのは非常にありがたく、とても新鮮でした。教えていただいたこと、出来る範囲になりますが、実践しています。先日、会った友人に、まとめ髪が上手だね。と褒められたことを報告します。次回以降のカラーリングに変化をもたらすかどうか、また相談すると思うので、よろしくお願いします。

あおい様

ご友人のお言葉、私も嬉しいです♪

今度、ハイライトなどカラーで遊んでみるのもお勧めです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ワシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:15:10.0

また同じみのカットでお願いしました。
    髪が伸びるのが早いので、今回短めにして頂きました。野球をやるので、それだけでも頭の熱のこもり方がマシになり、とても助かりました。
    毎回お話しをするのも楽しく、有難い限りです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ワシ様

短めスタイルもすっきりされて、とてもお似合いでした(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:00:54.0

今回も可愛くカットして下さり、ありがとうございました。
    娘も大満足です。
    またお願い致します。(^-^)

お嬢様とのお話、楽しませて頂いています(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:54.0

夏の涼感シャンプー気持ちよかったです。久しぶりにカットしていただき長かった髪もすっきりしました。ありがとうございました。

ひとみさま。

すっきり切りましたね!久しぶりの短い髪には慣れてきましたか?

またのご来店もお待ちしておりますね!

• ☆えんおんパパ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:37.0

久しぶりに伺いました。
    希望のスタイルをお伝えする際、私がすごく抽象的な伝え方だったにも関わらず、的確に仕上げていただいて大変満足出来ました。
    待ち時間も無く、スムーズに対応いただいて、子供の昼寝時間中に家に帰れて助かりました。
    またお願いさせていただきます。

☆えんおんパパ☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりとの事ですがご満足頂けて幸いです

1か月後にまたお悩みなどございましたらお申し付けください

今回はご来店頂きありがとうございます。

次回もぜひおまちいたしております。

• 藍花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:16.0

お任せできる安心感があり、セットしやすくカットしてもらえるのがとても助かっています。

藍花様

安心して頂けてとても嬉しいです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:01:10.0

初めてお願いしましたが、どんな髪型にしたいか丁寧に質問したり、提案してくださって嬉しかったです。仕上がりもとってもよくて気に入っています。またよろしくお願いします!!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:55:23.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めて担当していただいた方で、施術もとても丁寧でよかったです。赤みが出やすいことを考慮し、色味の検討をしてくださいました。どの担当の方になっても素敵な仕上がりになるので満足です!

まゆ様

カラー、とてもお似合いでした(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:33:54.0

リタッチカラー&カットでお世話になりました。
    根元もしっかり染めて頂きましてありがとうございました。
    ミントのシャンプーもすごく爽快で気持ちが良かったです。マッサージも疲れがとれました。
    癒しの時間でした。次回もよろしくお願いします。

チョコ様

まだ暑い日が続きますので、次回もミントシャンプーですっきりしましょう(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• pikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:57:29.0

思いきったイメチェンを信頼できるスタイリストさんにお願いしたくて、伺いました。
    技術が高く信頼できる貴重なスタイリストさんです。
    またよろしくお願い致します。

piko様

久々にお会い出来てとても嬉しかったです!!

思い切ったイメチェンで勇気がいったことと思いますが、とてもお似合いでした(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はる吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:48:31.0

2歳半の息子のヘアカットのために初めて伺いました。
    ハワイアンな雰囲気のお店構えが前から気になっていたのが来店の動機です。
    ある程度予想はしていたものの、カットが嫌で息子が大泣きしてしまい、お店にも、他のお客様にも大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
    あの中でも綺麗に切って頂き、本当にありがとうございました。
    次回は襟足をバリカンでがっつり短くしてやってください!またお願いいたします。

はる吉様

かわいいお子様で癒されました(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるまる77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:17:35.0

子供のカットと私のカラーでお世話になりました。
    他にも小さい子が来たりして安心感のある雰囲気は子連れに優しいなと思いました。

まるまる77さま。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お子様連れのお客様が続いて、ほのぼのした時間に癒されました!

またお待ちしておりますね!

• m.k.r.yasuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:17:59.0

前回長さを短くしなかったので、少しずつ、一つにまとめられるようになってきました。
    ヘアアイロンも使いながら、次回まで綺麗に保ちたいなと思ってます。
    子供も担当スタイリストさんがお気に入りです。近々小学生カットで、お願いします。

カラーカット+サブリミックヘッドスパ/13.000円→12.000円

m.k.r.yasu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私もお子様とお話しするのが癒しになってます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:40:45.0

3年ほど通わせていただいていますが、カットも希望通りもしくはそれ以上の仕上がりにしていただけますし、店員さんの雰囲気がとても良く快適に過ごせます。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

くみさま。

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し変化をつけましたが、うまくスタイルできてますでしょうか?!

今後のメニューについてもいつでも気軽にご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:16:45.0

前回カットしてもらってから、いつの間にか2ヶ月近く経って、吉瀬美智子のようにしてくれと言う我儘にお付き合いいただき、ありがとうございます。
    とっても満足してます。
    暑いので、髪に何も付けたくないのですが、乾かすだけでOK!

【再現性◎】美フォルムカット+マイクロバブル炭酸泉/5.050円→5.000円

ばぁばさま。

いつもご利用ありがとうございます!

カットも気に入って頂いて本当に良かったです!

また、いつでもどんなご希望でも遠慮なくご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• つかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:09.0

いつも通り、カット、カラーまで、仕上がりに満足です。
    何気に、シャンプー後のマッサージお気に入りです!

メンズのカラー+カット+眉カット付き/9.600円→9.300円

つか様

先日はご利用頂きありがとうございました。

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:29:28.0

前髪の自分の悩みを色んな美容室でお話しても解決してもらえなかったのですが、すぐに理解して思っていた髪型にしてもらえたのがすごく嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

【ご褒美の頭皮ケア☆】サブリミックヘッドスパ&カット/9.000円→8.500円

ゆかりんさま。

先日はご来店頂きありがとうございます。

久々のカットでしたが、前髪も気に入って頂けて良かったです!

またお時間ある時にいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております!

• ちゃみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:00:09.0

いつもイメージをフワッとお伝えして、基本はお任せでオーダーしていますが、長年のキャリアで汲み取ってくださってとても素敵に仕上げてくれます。髪の生えグセなども考慮してくださるので、ショートヘアでも安心してお任せできます。

ちゃみらさま。

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットした後も、ご自分で素敵にお手入れして頂きとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー