4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)  >

リビーチ ヘア リゾート アカバネ

• 東京都北区赤羽2-53-8 ラポール赤羽1F
  • JR赤羽駅徒歩7分/東京メトロ赤羽岩淵駅徒歩4分 【赤羽】【赤羽岩淵】【リビーチ】
  • natttuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:06:42.0

カラーはいつものオリーブグレージュでお願いして、伸びてきたときに目立ちにくいよう毛先に向かって自然なグラデーションにしていただきました。カラーにはいつも満足です!
    シャンプー&トリートメントは良い香りのシャンプーとホットタオル、マッサージで毎回とてもリラックスしてうとうとしてしまいます笑
    ヘアスタイルは用意した画像を見せたら、コテでのセット仕方を丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

【脱白髪染め】イルミナカラー白髪ケア+炭酸泉カット/11.600円→10.500円

Rebeach HAIR RESORT 赤羽【リビーチ ヘア リゾート】からの返信コメント

natttuu様

前髪の雰囲気が変わって素敵でしたね(^-^)

コテのやり方、難しかったら次回またお伝えしますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• こみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:43:10.0

明るくて居心地の良いお店です。使用しているシャンプーがグレープフルーツの香りなのもとても気に入っています。炭酸水で洗うのも頭皮に良さそうで気持ちがいいです。イルミナカラーで今より明るめの色に変えたいのですが、髪に負担がかからないように少しずつ明るくするようアドバイスをくださいました。段々理想の色に近づいていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミまでいただき感謝いたします

理想の色に近づけるようにこちらこそよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:13:07.0

20年ぶりのパーマでしたが、丁寧に希望を聞いてくれて、仕上げていただきました。セットの方法も教えていただき、ありがとうございます。

【パーマ1番人気♪】コスメパーマ+炭酸泉カット/11.100円→10.000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あやさま。
    いつもご利用ありがとうございます。

久々のパーマでしたが、おうちでセットできてますでしょうか?
    慣れるまで試行錯誤だとは思いますが、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:16:45.0

今回はカットとカラー、トリートメントとお世話になりました。毎回髪を伸ばしてみようかなと思ってはいるのですが、また短くカットしてもらえてスッキリしました。
    いつも楽しくお話させていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【つや髪へ♪】透明感カラーカット+炭酸泉/10.600円→9.500円

ゆっこ様

ショートスタイル、いつも似合っていて素敵だなって思ってます(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていいます!

• ワシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:40:11.0

今回も格好良くしていただき、有難うございました。妻が大変喜んでおります。
    施術も素晴らしいですが、担当スタイリストさんとの会話も我々夫婦にとって毎回楽しみの一つとなっております。

すっかり私達にとって欠かす事のできない存在となっています、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ワシ様

私もご夫妻のお話いつも楽しく聞かせて頂いています(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ちゃみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:50:04.0

いつもありがとうございます。ショートになって気分もスッキリしました。職場でも好評でした。

ちゃみら様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

今回はスタイルチェンジだったので好評との事でこちらも嬉しく思います。

• JPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:07:22.0

とても落ち着いた雰囲気の中、お願いさせていただいた通りに仕上げてくださいました。スタイリストさんの方も気さくな方で初めてでしたが、リラックスして時間を過ごすことができました。雨が降っていて、とめていた自転車のサドルが濡れてしまっていたのですが、帰り際、わざわざ外に出てきてくださり、サドルを拭いてくださるなど、温かみを感じることのできる美容室でした。

メンズの炭酸泉パーマ+骨格補正カット+眉カット/10.100円→9.500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

JP様

サロンの雰囲気などお褒めのお言葉を頂き光栄です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:55:08.0

初めてヘアカラーをするためとても不安だったのですが、色々質問したらとても丁寧に教えてくれました。
    職業上あまり明るくすることが出来ませんが、色落ちした数ヶ月後のことまで考えて提案していただけて、安心しました。
    また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひまちゃんさま。

初めてのカラーをさせて頂き光栄です。
    分からないことがあったら、いつでもご相談くださいね。

次回のお越しも是非お待ちしております。

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:10:46.0

ありがとうございました。染めてるので弱い薬でやってもらいました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:29:13.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうごさいます!いつも施術が丁寧、お店の雰囲気も好きです。どのスタイリストさんにお願いしても安定安心の仕上がり、これからもお願いしてもらおうと思ってます。

トミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらも楽しく切らせて頂いております

次回も楽しみにしています

• HTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 07:30:16.0

とにかく満足です。やっと赤羽で思い通りにして下さる美容師さんに出会えました。髪質が良くなった事も直ぐに気づいて下さる。パーマも綺麗に掛かり望む通りのヘアースタイルになれます。そして更に素晴らしいのがマッサージです。マッサージ師にもなれるくらい上手で感動です。ありがとうございました。

HT様

嬉しいコメントを頂けて励みになります(^-^) マッサージも喜んで頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:18:12.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます!

メンズの骨格補正カット+眉カット/5.600円→5.300円

まさ様

いつもご来店頂きありがとうござます。

お仕事忙しい中、お時間つくって来て頂けて嬉しいです。

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるまる77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:01:17.0

いつも丁寧にカラーして下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて一息つける感じがいいです。カラーの待ち時間のお茶もメニューの中から選べます。
    有料でオーダーできる珈琲も美味しいです。そしてお茶についてくるお菓子も嬉しい(^-^)/

まるまる77さま。
    サロンでの滞在時間を楽しんで頂けているようで、とても嬉しいです。

いつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:58:51.0

カラー明るくしてもらい色も気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

みゆき様

明るいカラーお似合いでした(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• まめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:53:41.0

大変満足しています。
    アドバイスもしていただきありがとうございます。

【人気♪】超音波Tr×イルミナカラー&カット 14.900円→13.500円

まめぞう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もイルミナカラーで素敵な色味になりました♪

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:36:39.0

今回はカラーも合わせてお世話になり
    仕上がりも満足出来ました。
    また是非よろしくお願いします

タッキーさま

前髪をいつもの感じとかえさせていただいたのですがいかがでしょうか??

ぜひ、次回来店時にお聞かせください。お待ちしております。

• ありぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:43:24.0

初めてトリートメントして頂きました。しっとりサラサラで髪が生き返りました!仕上がりも大満足です。

ありぃ様

さらさらで綺麗な仕上がりでしたね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:29:58.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。緊張しがちな娘ですが、話しかけていただいたり居心地がよかったようです。理想どおりにしてもらい喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

ののさま
    先日は娘さんをご紹介頂きありがとうございました。

髪型も気に入って頂いたようで、とても嬉しいです!
    写真のチョイスも娘さんに似合っていて、とても切りやすかったです!

またのご利用お待ちしております!

• Ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:56:07.0

とても丁寧に対応していただきました!
    最後まで細かく調整して下さり良かったです。
    また行かせていただきたいです!!
    楽しい時間をありがとうございました☆

学割U24【平日3名様限定】シャンプー+骨格補正カット/4.500円→3,500円

Ayumiさま。
    先日はご来店ありごとうございました!

たくさんきりましたね~。
    また伸びたらお待ちしておりますね!

こちらこそ、色々お話して頂きありがとうございました!

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:49.0

デジパか縮毛か、自分の中で答えが定まらないまま来店してしまいましたが、髪の状態を見つつ的確なアドバイスをして頂いたおかげで心も決まり、結果満足な仕上がりになりました。色だけはこれからの季節、もう少しだけ明るくても良かったかな?と思いますが、長さ短めで心までさっぱりしました。ありがとうございました!

【デジパ1番人気♪】コスメデジタルパーマ+炭酸泉カット/14.100円→13.000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

azu様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

デジパーかストレートか迷われてましたけどストレートにしてサラサラになりましたね♪
    喜んで頂き嬉しいです。

カラーはご希望より暗めでしたか?
    大変失礼いたしました!

次回はもっとご希望に添ってご提案させて頂きます。

またのご来店を楽しみにしております♪

• えみりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:17:50.0

ありがとうございました。今回はカラーがメインでしたが、カットが出来る様になったら、またがっつりお願いします。

えみりくさま。
    先日もご来店ありがとうございました!

そうですね!ばっさりいける日が来ましたら、遠慮なく切らせて頂きますね!
    それまでは頑張ってくださいね!

では、またのお越しをお待ちしております!

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:01.0

担当スタイリストさんの話も楽しく、サロンの雰囲気もよいので毎回楽しみにしています。
    ただ人気の美容院なので予定が分かり次第早めに予約することをお勧めします。
    また次回も宜しくお願いします。

メンズのカラー+カット+眉カット付き/9.600円→8.500円

こうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も嬉しいです♪

なかなかご予約も取りづらくてご迷惑をお掛けしております。
    その分、こうへい様にとって最大限ヘアスタイル作りに向き合ってこれからも良いデザインを提案させて頂きます。

またのご来店を楽しみにしております。

• うましゅるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:25.0

息子がお世話になりました。
    スタイリストさんはもちろんのこと、お店の雰囲気、スタイルの仕上がりも今までで一番良かった。と息子の感想でした。今後も是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

メンズの骨格補正カット+眉カット/5.600円→5.000円

うましゅるみ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気やヘアスタイルなどお褒めいただきとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにしております。

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:43:27.0

髪質を見ながら要望にも答えてくださりいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みんと様

嬉しいコメント励みになります(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:28:36.0

カットカラーをお願いしました。
    途中でカラーの色味を再検討してくださり、嬉しかったです。
    お店では曇ってたこともあり色が分かりにくく反応できませんでしたが、理想の色に近づいてました!
    またカラーについてご相談させてください。
    お話も以前話したことを覚えてくださっていて、楽しかったです。
    またお願いします!!

まゆ様

色味の変更、いつでも言ってくださいね。

次回のカラーこちらも楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:51:45.0

いつも同じ髪色になってしまうので、ハイライトを入れたくて初めて伺いました。髪の痛みや髪質などいろんなお悩みがあったのですが、担当して頂いたスタッフさん。ご経験が豊富でして、イメージ通り、ヤンキーにならず、大人ハイライトを素敵に入れて頂きました!
    何よりも、全ての技術について、丁寧でスムーズ。初めて行ったのにほぼお任せな感じでウトウトしてしまいました!お店の雰囲気も海な感じで、落ち着けるし、担当して頂いたスタッフさんのお人柄も素敵でした!
    また伺います!ありがとうございました!

ハイライトケアブリーチ+イルミナカラー&カット/17.000円→16.000円

ちいさま。

丁寧な、嬉しいコメントも感動しました。。。
    これを励みにまた明日から頑張ります。

少し色落ちしてきてる頃ですかね。
    髪の乾燥ケアもどうぞお忘れなく!

またのお越しも是非、お待ちしております!

• 藍花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:11:29.0

毎回、満足のいく施術をしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    扱いやすく仕上げてもらえるのが有難いです。

藍花様

ショートお似合いでした(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:04:15.0

プラス千円で、触覚や生え際の毛まで伸ばしてもらえたので、とても良かったです。

アオイ様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• MNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:25.0

仕上がりもサロン雰囲気も大満足です。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【カラー人気No1♪】光色イルミナカラーカット+炭酸泉/11.600円→10.500円

MNM様

口コミコメントまでいただき感謝です。

また、喜んで頂けるよう努めてまいりますので

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:03.0

今回もカラーの色味をどうするか相談し、季節に合った色を混ぜて、染めてもらいました。カットも伸びた分プラスα切ってもらい、スッキリしました。ハサミでカットしてもらえて良かったです。カラーもカットもとても満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。(いつも大変そうで…ごめんなさい)
    また伺います。宜しくお願いします。

ハッピー様

カラーきれいなお色でしたね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー