4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フルーリ(fleuri)  >

fleuri 北習志野【フルーリ】

フルーリ

• 千葉県船橋市西習志野3-25-1
  • 北習志野駅 徒歩2分 【空き予約がXの場合、お手数おかけしますがTEL0474-01-2005】
    4.0
    4.0
    4.1
    4.1
  • さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:40:29.0

カラーの色をお任せしました。初めての来店だったのに、私の髪質を理解し、きれいな色にカラーリングしてもらえました。髪はとても痛んでいましたが、サラサラになり、驚きました。予想以上の仕上がりに大変満足でした。ありがとうございました。

【艶々サラサラ】髪質改善トリートメントカラー(白髪染めOK)+カット=\15500

• ありかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:16:14.0

初めてのカラーだったので少し緊張していましたが理想通りの素敵な色になって嬉しいです!とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【TOKIO¥0の神クーポン】Cut+イルミナColor+TOKIO¥16300⇒¥11800

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:05:31.0

曖昧な提案でしたが、提案して頂き、いい感じの髪色になりました。ありがとうございました!

【赤味を打ち消すアッシュに特化したカラー】THROWスロウカラー ¥6000

[投稿日] 2023-02-10 19:03:35.0

今回は、染めただけでしたがとても丁寧に接して頂きありがとうございました。
    担当の方は、とても感じが良かったです

【特許取得!日本一明るく染まる白髪染め♪】イチゴリタッチカラー ¥6000

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

そういって頂けとても嬉しいです!
    大事な髪を任せてもらうので、毎回丁寧にを心がけてます!
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)!

フルーリAYAKA

• みつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:38:48.0

カラーの色やインナーカラーの種類など親身に相談にのっていただき、細かくお値段も提示してくださったので安心して納得いくカラーに決めることができました。
    ケアの仕方や、インナーカラーの色を変える裏技なども教えていただき嬉しかったです♪色味も大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

【Kaori限定】 フル&イヤリングカラー+カット+料金でカラー剤選択可\8200

みつこ様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

フルーリ Kaori

• ぽてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:45.0

肌色、髪質、髪色の相談にのってくださり大変助かりました。今のトレンドなどの情報も教えて頂けて、結果、大満足です!
    またお願いいたします。

【明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め】15リタッチカラー+カット¥7000

[投稿日] 2023-01-08 19:48:15.0

いつも有り難うございます。
    ヘッドスパ、マッサージ気に入りました。また、伺います。

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:33:17.0

今回で3度目になりますが 髪の毛の質など染まり具合などを親身になって相談に乗ってくれて仕上がりも想定内でとても満足してます。

mimi様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

お嬢様のご紹介で来て頂き、より素敵になるお手伝いさせて頂いていますが
    その後のカラーは、いかがでしょうか?
    目標のお色になるまで少し時間は、かかると思いますが、尽力させて頂ければと思います!

fleuri 長谷川

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 15:51:40.0

久しぶりの来店でしたが、前回の施術も確認してくださっていたので、話がスムーズで助かりました。
    要望を聞いてくださった上で、提案してくださりとてもありがたいです。
    仕上がりも大満足でした!
    いろいろなお話もできたり、静かに過ごせる時間も作ってもらえたりと楽しいお時間でした。

フル&イヤリングカラー+カット¥9000【+料金でカラー剤選択可】

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

履歴は重要なので大事にしています!
    よりよく、安心してくつろげる環境を作れたらと思ってます(^^)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

フルーリAYAKA

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:39:46.0

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    思い通りの仕上がりで満足です。

【アミノ酸ヘアケアTr付】平日限定☆THROWフルカラー 一律¥5300

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 10:09:15.0

いつも理想のカラーに仕上げて下さります(*^^*)お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!!またお願いしようと思います(^-^)

【アミノ酸ヘアケアTr付】オーガニックフルカラー+カット☆炭酸泉付 ¥6500

ぽんず様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

その後のカラーのお色持ちはいかがでしょうか?
    いろいろな事をほめて頂きありがとうございます!

ライブも楽しめたでしょうか?
    今年も捨て金愛知年のお手伝いをさせて頂ければと思います^^
    またのご来店の時にお聞かせ下さい!
    楽しみにお待ちしております!

fleuri 長谷川

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:04:38.0

パーマの強さ、前髪のかけ方やカット、とても上手で相談にも親身にのってくださり感謝しています。

【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂コスメデジタルパーマ+カット ¥8900

NAO様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

パーマのもちはどうですか?
    素敵になりましたが、お客様のライフスタイルに合わせて細かく調整していけるので、ご自宅でのスタイリングやお手入れなど気になる事はまたなんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

フルーリ AYAKA

• ゆぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 11:55:38.0

色きれいにはいっててうれしかったです!
    わからないこと丁寧に教えてもらえたのでよかった!

艶フルカラー(¥500 ~薬剤変更可)+うるさらTr ¥6500

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:49:16.0

綺麗に仕上げて、いただきありがとうございます。今回は、色々お話し出来てすごく楽しかったです。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:10.0

初めて利用させて頂きました。カラーは、綺麗に仕上げて頂きましたが、カウンセリングからサービス提供まではあまり満足感が得られませんでした。
    カウンセリングに対しても、髪の施術に対しても何となく粗雑な印象です。私にとって美容室は、癒しやリフレッシュの場であったのですが、終始不安で疲れてしまいました。
    気になった点としては、髪を溶かしたり、染めたりするのが雑に感じた事、カラー剤が付着したタオルで頭にまかれた事、シャンプーが雑で怖い、濡れた手で頭上にある棚から物をとろうとし水が顔に垂れてきた事などが具体的に満足できなかった点です。
    女性のスタッフは様子を気にして下さりすぐに声をかけて下さり、また丁寧に施術されていたようでした。

【TOKIO¥0の神クーポン】Cut+イルミナColor+TOKIO¥16300⇒¥10800

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 01:46:10.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気の中でカットして頂きました。翌朝のスタイリングも楽でしたので満足しています。ただ、他の方の投稿にもあった様に荷物はレジ横の箱に入れるだけ、上着も自分でハンガーにかけてすべて剥き出し状態、備品ストックも洗髪時丸見え…でしたので、そこだけは残念だなと思いました。

デザインカット+シャンプー ¥3300

[投稿日] 2022-10-29 21:00:10.0

初めて今回のスタイリストさんに、やっていただきました。場の雰囲気やお話のしやすさ、気遣い等大変気持ちが良かったです。また、お願いします。

はなちゃん様

フルーリ Kaori

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 09:36:39.0

カットとインナーブリーチ、カラーのメニューの利用です。希望のスタイルに沿った長さと色で可愛く仕上げて下さり大満足です!
    静かな雰囲気でとても居心地良かったです!

個性派☆インナーカラー+カット【+料金でカラー剤選択可】¥11000

• Kuni★caさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 09:52:23.0

お店が可愛くて以前から気になってました
    仕上がりも想像以上に良いです

• アーコさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:13.0

初めてでしたが仕上がり、サービスともに満足しています。
    次は他のメニューも試してみようと思います。

【頭皮すっきり】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥3900

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:17:11.0

どんな髪型にするなど 色々一緒になり相談や考えてもらえて いかにどう合うかを考えてもらえてとても良かったです。

【春夏の髪色イメチェンコース】ブリーチonカラー ¥12000

mimi様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

その後のカラーは、いかがでしょうか?

fleuri 長谷川

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:59:29.0

今まで娘もコチラに何度か行ってましたがもう2度と行きません。
    先日また仕事帰りに予約して伺い写真イメージでお願いしました
    カラー前にカットして頂きドライした後にまた全体的調整して頂くものと思ってました。
    その後白髪は染まりましたが毛先は色が入りませんでしたとの事。
    シャンプー後に前髪をカット
    お願いしなければボリューム調整や顔まわりなど見てもらえず、後ろなど鏡で見せてもらえずそのまま会計時自分で確認しました。
    こんな経験は初めてです。カットの仕上がりも不満足
    値段的に仕方ないと思いましたがもう二度と娘もいかせません。

白髪も染まる色味も楽しめるイルミナカラー+カット+2ステップTR ¥8500

• atさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:36:36.0

店内の雰囲気もよくリラックスしながら施術していただきました。担当な方も色々と提案して下さり、とてもお気に入りのヘアになりました。大変ありがとうございました。またよろしくお願い致します^_^

【No2人気MENU♪】THROWスロウカラー+カット+2ステップTR ¥7800

at様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです♪

フルーリ Kaori

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:40:28.0

今回初めての施術でした
    私の髪の毛は強度の癖毛なのですが、すごい真っ直ぐに
    なって大変満足です
    お店の雰囲気も良く私は好きです
    またお願いしたいと思いました

★【平日限定!】★ハホニココスメ縮毛矯正★+カット+ハホニコTr★ ¥10900

さっちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪

フルーリ Kaori

• にしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 07:42:50.0

初めてお伺いさせていただきましたが、接客や雰囲気なととても心地よかったです♪
    お色も可愛く、カットも丁寧にカウンセリングしながらやっていただいたので理想の髪型になりました!
    また利用させていただきたす(^^)

【ご新規様限定☆】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント¥9000

にしの様

当店を選んでご来店くださりありがとうございます!

居心地良い空間を目指してるのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
    色や髪型似合ってましたね!
    また色々ご相談下さいね☆

ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます!

フルーリAYAKA

• 彩華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:45:31.0

髪色が何も決まってなかった私のために、髪色一緒に考えてもらい、そして可愛い髪型にしてもらえて感謝です!母にも友だちにも、褒められました。おしゃべりも楽しく、シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

彩華様

ご来店くださりありがとうございます!
    家族や友人に褒められたとの事でとっても嬉しいです(^^)
    これからも素敵と思われる髪型提供できるようがんばります!

私も施術中楽しくお話してもらえ、またお会いできるの楽しみにしてます!

寒くなってきたので風邪にはお気をつけて!

フルーリAYAKA

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:56:33.0

今回カット、ハイライト、ファイバープレックス+トナーカラーを行ってもらいました!担当スタイリストさんに今回やってもらうのは2回目なのですが、毎度とても素敵なカラーでほんとに大満足です!接客、カット、カラーすべて大満足です!土日しかいないそうです!こんなにやってもらって8400円!お値段も通いやすいです!

もち様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

中々出勤が少なく申し訳ございません!
    その中でも喜んで頂き光栄です!

fleuri 長谷川

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:55:41.0

色々提案しながら進めていただきました。

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:21:20.0

お話もとても楽しくて髪色も長さも自分の好みに仕上げてくださいました!!またお願いしたいなと思います(^^)

ぽんず様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

なかなか伝わらない事が多かったりカラーのお色もそれぞれ皆様の個のみが
    あるので伝えるのは、難しいですよね!
    その中でもいろいろな事をほめて頂きありがとうございます!

ライブも楽しめたでしょうか?
    またのご来店の時にお聞かせ下さい!
    楽しみにお待ちしております!

fleuri 長谷川

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:21:15.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気とホッと出来る空間でした。ドリンクを出してくれる所が少ない今、ドリンクサービスがあるのは凄く良い!
    担当してくれた方も色々細かく分かりやすく教えてくれて、その後のメンテナンスやスタイリングのやり方もアドバイス下さって、凄く親切でした(*´∀`*)
    今度は娘と行きたいと思ってます!

モモ様

当店を選んでご来店くださりありがとうございます(^^)
    ドリンクは感染対策でドリンクサーバーでの提供にしてます!
    安心して飲んでくださいね!

また色々気軽にご相談下さい^ ^

娘さんにもお会いできるの楽しみにしてます☆

フルーリAYAKA

フルーリ(fleuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー