4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)  >

リアン バイ トルシュ ヘアーワークス

• 東京都世田谷区祖師谷1-5-1
  • 小田急線【祖師ヶ谷大蔵駅】徒歩2分 PayPay  世田谷Pay取扱店
  • Kirinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:12.0

とても丁寧にカットしてくださって、仕上がりはもちろんのこと、乾かし方やスタイリングの仕方を私の髪の特徴を踏まえて教えてくださって、大変満足です。ヘッドスパも、最初の数分で「また来よう!」と思ったくらい気持ちよかったです。ヘッドスパ中、店内の音楽が若干気になってしまったので「雰囲気」を4にさせていただきましたが(お店の雰囲気悪いわけではないです)、全体的に大満足で、担当してくださった方には大感謝です。また伺わせていただきます。

カット+季節のヘッドスパ(冬スパ)30分 ¥8800

Riant by TORChe hair works【リアン バイ トルシュ ヘアーワークス】からの返信コメント

Kirin様
    店内BGMに関して、音量等注意してより良い空間、お店作りをて徹底してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• zaraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:31.0

スタッフの方からブローの仕方を教わりました。
    あれから三度目のシャンプーですが、綺麗に収まってます。
    可愛くて1番のお気に入りです。ありがとうございました。

• ふくふくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:22:16.0

グラデーションカラーと、トリートメントをお願いしました。3時間強かけて、手際よく、しかも丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【Takumi指名限定】ハイライト+全体カラー+3Stepトリートメント\23650⇒15000

ふくふく様
    今回もご来店ありがとうございました。
    長時間の施術にはなりましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも綺麗なハイトーンを保てるように、様々な準備をしてお待ちしております!

• ズーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:58.0

今日はヘナのみお願いしました。3週間前に自分で染めましたがいまいちで、、、年末に向けてきちんと染めていただきたくてうかがいました。とても綺麗に染まり大満足です。忙しく慌ただしい師走に髪が綺麗だと気分も上がります。ありがとうございました。

ズー様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのお越しをいつでもお待ちしております。

• ふくふくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:58:31.0

これまでカラーで数回伺いましたが、初めてヘッドスパをお願いしました。暗くしてある中での施術は大変落ち着き、30分間とても幸せな時間でした。これでこのあともがんばれます。髪のトラブルに関しても丁寧に教えていただけて勉強になりました。

【冬の乾燥ケア】冬スパ30分¥4400

ふくふく様
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

• くりえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:34:55.0

旅に出る前に綺麗にしていきたいなと思い、伺いました。
    カットで、カラーで軽やかに仕上げていただき、大満足!
    頭皮ケアや白髪ケアについでめアドバイスをいただき、感謝しております。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-05 10:37:58.0

とても気持ち良くサラサラになりました。
    寒い日に暖かいヘッドスパ、最高でした。
    又、年内にお願いしたいです。

【冬の乾燥ケア】冬スパ20分¥3300

hiro61樣
    ご来店ありがとございました!
    秋スパから冬スパと季節のスパを体験していただき嬉しいです。
    またご満足いただけるよう努めてまいります。

• ベテランママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:27:51.0

リピです。いつもながらカットは上手だし、カラーリングも肌の色と合わせていただいて大満足です。おかげ様で、女子会もばっちりでした。次回もお願いいたします。

カット+カラー

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:28:18.0

毎回、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に説明してくれるので助かります。今回、久しぶりに前髪を作りましたが、バランスよく仕上がってとても満足です。ショートスパも、日頃の疲れが取れる感じがして、あたまもスッキリしてよかったです。

☆【カットスタンダードコース】カット+ショートスパ(15分)

• Seirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:56.0

今日は朝から長い間ありがとうございました。とても丁寧にストレートをかけていただきました。クセの加減などしっかりチェックしながら進めていただきとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    次回はハイライトをお願いしたいと思います。
    帰ってから子供たちがいいねー、かわいいよーと言ってくれて嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【人気No.3】縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ ¥29700⇒23760

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Seir様
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際に経過をチェックもさせていただきたいと思います。
    ハイライトお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:21:04.0

久々にお邪魔させていただきました。
    相変わらず、少し話しただけで思った通りの
    ヘアスタイルを作っていただけるのはとても嬉しいです。

いつも明るいかおりん様からこちらも元気をいただいてます
    ありがとうございます(^^)

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:48:41.0

いつも中学生の娘の前髪の縮毛矯正をお願いしてます。タイミングによっては違う美容室で施術して貰う事もあるのですが、担当スタイリストさんにお願いした時が1番自然な仕上がりで、しっかりくせは伸びているのにかけた直後でも扱いやすく助かっています。楽しく会話もして下さり、いつもご機嫌に帰宅します。また宜しくお願いします!

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:09.0

直前予約(遅い時間)で飛び込みましたが
    丁寧に対応してくださりました。
    髪の状態があまりにもひどいので定期的に
    スパやトリートメントに行っているのですが
    状態を確認した上でメニューの説明や
    別途提案もいただけてよかったです。
    (特に押し売り等ではありません)
    都心に出ずに行けるのは時間の都合もつきやすく助かります

彩様
    丁寧な口コミもありがとうございます!
    ご自身でもケアをなさってるようでしたので、そのお手伝いができれば嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:15.0

今回もとても気持ちよかったです!
    またお願いします♪

もも様
    ご来店ありがといございました!
    嬉し口コミもありがとうございます。
    間も無く冬スパも始まりますのでぜひお試しください!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 08:55:17.0

中学生の息子ですがまたかっこよくしていただきました!急にスケジュールを変えていただきましたが柔軟に色々対応してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 08:53:32.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    ドライカットだと寝癖がつきにくく、伸びてきても気にならずスタイルが長持ちするのでおすすめです。いつも優しく対応していただきありがとうございます。

りりりり様
    またのご来店をお待ちしております!

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:22.0

こちらの美容院でお世話になるのは今回で2回目なのですが、前回も担当してくださったスタイリストさんは約半年ぶりにも関わらず私の髪の状態を覚えてくれていました。
    前との違いを見ながらこちらの気持ちも汲んで対応してくださり、とても嬉しかったです。スタイルやプランなどを強めに推したりすることなく、カット途中でも長さを確認してくれたりと配慮あるスタイリストさんだと思います。
    自分の髪型に悩んでいる真っ最中なので、引き続きお世話になりたいと思っています。

【平日限定】カット+ショートスパ(15分)¥5500

マリア様
    素敵な口コミありがとうございます!
    より良いヘアスタイルになれるよう、これからもお手伝いさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

• カレンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:12.0

完全に需要に応じた施術でした!

【Takumi指名限定】カット+カラー\15400⇒12000

カレン様
    ご希望に沿うことができてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• しょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:42:09.0

長さはあまり変えたくないけど少し気分を変えたい…という要望に応えていただきました。すごく気に入って、しばらく髪が伸びなかったらいいのにと思っています。笑
    ヘアセットの何気ない悩み事にも家でも簡単にできる解決策をご提案いただけて、自分の美容は疎かになりがちなのでとてもありがたかったです。また利用させてください。

初めてのドライカット¥5500

しょこれーと樣
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望にお応えできてよかったです。
    これからもお家での再現性にもこだわってご提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:15.0

こちらがイメージで伝えている髪型を具体的な説明を添えて確認し、しっかりと仕上がりを共有してカットに入ってくれました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

[投稿日] 2023-10-21 12:54:14.0

今回もとても気持ち良かったです!
    うねりも無く、サラサラになって嬉しいです。
    身体に優しいシャンプー&トリートメントなので
    安心出来ます、次回もよろしくお願いします。

hiro61様
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 01:25:08.0

秋らしいカラーということで提案していただいた髪色ですがとても気に入っています。カラー後の髪の痛み等も少なく、大満足です。
    ヘッドスパも途中で眠ってしまいそうになるほど心地よく、とても癒やされました。

カラー+トリートメント\14850⇒8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

むー様
    カラー、ヘッドスパともに満足いただけて嬉しです!

[投稿日] 2023-10-17 21:29:43.0

ヘッドスパもつけて施術していただきましたがとても気持ち良くその後頭が軽くなりました。トリートメント後のまとまりも良く、お願いしてよかったです!

根本リタッチカラー+トリートメント\13750⇒7000

りりりり様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    カラー後のケアもしっかりさせていただいてますので、またいつでもお待ちしております。

• ズーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:26:11.0

今日はカット、ヘナ、パーマと全てでお願いしました。冬に向けて前髪を伸ばそうしているので、そのようにカットして仕上げていただきました。家でも同じような仕上がりを目指して頑張ってブローをしています。パーマでボリュームも出て痩せてしまった髪がいい感じにふんわりしています。ただ逆に、犬の散歩で小雨に降られた時に髪が膨らんでしまうのが悩みです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まさはるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:34:42.0

リピです。いつもだいだいこんな感じで~とざっくりお願いしてますが、毎回思い通りに仕上げていただき満足です。
    店内の空間も居心地が良く、担当の方もとても感じがよくて話しやすくおすすめです。

カット+カラー

[投稿日] 2023-10-03 00:34:11.0

今日もありがとうございました。
    力加減も良く、とても心地良かったです。
    暫く、定期的に続けたいと思うので
    よろしくお願いします。

hiro61様
    本日もご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• くりえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:51.0

白いものが伸びてきてしまったので、リタッチを、そして前回より気持ち段を入れていただきました。
    毛先をきってもらって、トリートメントもして、髪が健やかになりました。お話をしながら切ってもらい、頭と肩のマッサージでリフレッシュ。身体まで健やかになった気がいたします。乾燥ケアについてのアドバイスもありがとうございました!

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:05.0

ヘッドスパを何件か行ってみた結果最高でした。
    頭を包み込んでもらえる感覚で、強さもちょうど良く
    そして、今回使用してもらったシャンプーKASUI頭皮に浸透してくるのがわかり使用したい1つでした。
    是非お勧めしたいです

【秋の頭皮ケア】秋スパ30分¥4400

まきまき様

ヘッドスパ、商材ともに喜んでいただけて嬉しいです!
    さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    またいつでもお待ちしております!

• ともリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:32:51.0

今回は久々のカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつも優しい笑顔で迎えて下さり、丁寧な対応で安心してお任せできます。
    自分でブローするのが苦手ですが、担当スタイリストさんにカットして頂くと
    毎シャンプー後、綺麗にまとまり、家族や友達にも褒められます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、気にいっています。
    次回はもっと長い時間のヘッドスパで疲れを解して頂きたいと思います。
    毎回担当スタイリストさんに会うのが楽しみでこの美容室に通っています。

• ベテランママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:57:57.0

リピです。カラーリングの色の選び方も、カットも大満足です。カラーリングを落とす時のシャンプーなども、良いものを使っていただいているようでうれしいです。また利用します。

リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー