4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)  >

リアン バイ トルシュ ヘアーワークス

• 東京都世田谷区祖師谷1-5-1
  • 小田急線【祖師ヶ谷大蔵駅】徒歩2分 PayPay  世田谷Pay取扱店

[投稿日] 2023-05-15 21:13:17.0

中学生の息子をお願いしました。
    いつもこちらのサロンを利用させていただいてます。
    今回も本人も満足でとてもかっこよく仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

Riant by TORChe hair works【リアン バイ トルシュ ヘアーワークス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    またいつでもお待ちしております

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:41:24.0

長男はかれこれ8年くらいお世話になっています。
    いつもカッコよく仕上げて頂いて、本当にありがとうございます!!

• くりえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:57:47.0

久しぶりだったので、だいぶボリュームも増えて、湿気で広がったり、傷みもありましたが、切っていただいて、すっきり軽やかツヤツヤに生まれ変わりました~!
    マッサージも丁寧にしていただいて、話を聴いていただいて、仕事の疲れも癒されました。
    どうもありがとうございました!!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:51:55.0

6歳の男の子をお願いしました、こちらの意見を取り入れた上で似合う髪型にしてくださり子供もとても喜んでいます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    いつでもまたご相談ください!
    お待ちしてます

• らららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:10:53.0

息子が中学生カットでお世話になりました。カッコよくスッキリと切っていただけて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

ららら樣
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:51:21.0

施術中はタブレットを貸してくださり、子どもにも優しく話しかけてくださるので緊張しがちな子どもも嫌がらずに通ってくれています。髪型もしっかり聞いてくださり、迷ったときには提案もしてくれるのでありがたいです。

お子様も気軽にきていただけるお店の雰囲気作りも意識してますので嬉しい口コミありがとうございます。

• のりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:30:29.0

高校生の娘をお願いしました
    本人の癖のある髪の改善方法も教えていただき満足してる様子です

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:31:13.0

いつも私の思った通りにして頂きありがとうございます
    今回のカラーも好評です

口コミありがとうございます
    お色はまたNEWカラーで可愛く似合ってました!

これからもヘアスタイル楽しめるようにご協力させて頂きますね

• 94-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:36:57.0

2人の息子(中学生、小学生)のカットをしていただきました。
    とても丁寧にカットをしていただき、本人たちも大変気に入っておりました。
    またお願いする予定です。

口コミありがとうございます
    年齢問わずそれぞれの好みがあるのでお一人お一人カウンセリングしっかりさせてもらいます

ぜひまたよろしくお願いします

• マリヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 08:00:08.0

いつも子供のカットをお願いしていますが、いつも丁寧にカットしてくださいます。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 10:30:54.0

長いことお世話になっています。技術が高く安心してお任せできます。
    今回のカットは、髪を伸ばしていこう思っているので、、少しのカットでしたが、バランスよく仕上げて頂きました。

• yuki8alle2さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:41:25.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。

初めてのドライカット

口コミありがとうございます
    ライフスタイルに合っていることと、やはり似合うヘアスタイルにすることで自分自身『上がる』事が大事ですよね

これからもそんな提案ができるようにしてまいります

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 00:21:12.0

元々かなり厄介な生え方やクセになっている私の髪へドライカットという魔法を丁寧に掛けてくださいました。聞き取り方や対応も細やかで安心できました。とても有能な美容師さんです!

ドライカット+ヘッドスパ

口コミありがとうございます
    ドライカット の良さをすごく理解してくださってることを感じこちらとしても大変嬉しく思います。
    髪のお悩み解決はドライカット を広めていきますね

• らららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 07:50:43.0

もうすこし短くなどとご面倒をおかけしましたが、希望通りに仕上げて下さりました。子どもにも優しく話しかけて下さり安心しました。有難うございました!

ららら様

ご来店ありがとうございました!

ご要望があればなんでもお伝えください!

またいつでもお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:06:22.0

希望のスタイルを写真でお伝えし、イメージどおりの髪型にしてもらいました。まるみのあるショートで、前髪も久しぶりにできて、分け目も変えたいと思っていたので、いろいろ叶えてもらえて嬉しかったです。
    ショートスパも疲れが取れた感じがしました。

☆【カットスタンダードコース】カット+ショートスパ(15分)

• zaraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:50:00.0

頭髪について色々とご説明ありがとうございました。
    この年で綺麗な髪質に興味が湧きました。
    明日からのシャンプーが楽しみです。

zara様

今よりさらに綺麗な髪質、ヘアになれるようにお手伝いさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

• ともリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 18:14:56.0

いつも担当をお願いしています。
    丁寧な対応で、しっかりしたカット技術、ベッドスパも最高に気持ち良く、疲れが吹っ飛び至福の時間を過ごさせて頂きました。また、担当スタイリストさんは聞き上手な上、会話も上手です。お話しを伺っていると元気になり、また頑張ろ!と、思えてきます。
    今回は予約時間に遅れ、申し訳ございませんでした。いつもと変わらず笑顔で迎えて下さり、忙しいにも関わらず、手際良く対応して下さいました。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    そして、ありがとうございました。素敵に仕上げて下さったお陰で、卒業式に参列した保護者方々や生徒達からも可愛い!と褒めて頂きましたよ。
    また参ります。今後も宜しくお願い致します。

平日限定!!【似合わせカット+ヘッドスパ30分】¥9950⇒¥9000

• のすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 09:15:44.0

初めてドライカットをしていただきました。丁寧な説明と調髪でした。ヘッドスパも最高です。また利用させていただきます。

【似合わせカット+カラー+ヘッドスパ☆】18700→15700

のすけ様
    ご来店ありがとうございました!

ドライカットをすることで、毎日のスタイリングがラクにできるようになってると嬉しいです。

リラックスしたい時は、ヘッドスパのみのご利用も可能ですのでいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 08:21:41.0

夫がお世話になっています。
    毎度わがままを聞いてくださりとても感謝しております。
    骨格や髪質を考えて施術してくださるのでスタイリングしやすいそうです。

[投稿日] 2023-03-18 08:20:07.0

息子をとてもカッコよく仕上げていただきました。
    子供でも丁寧に対応してくださりとても感謝しています。

口コミありがとうございます
    男の子も美意識がものすごい高い時代になってます

今後も清潔感あるカッコいい髪型提案させて頂きます

• りりりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 08:17:53.0

中学生の息子ですがカッコよく仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスもいただき、とても参考になりました!いつもありがとうございます。

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 07:05:44.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合う髪型を提案してくださいました。カットもお上手でした。ありがとうございました♪またお願いします。

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:19:58.0

小学生の息子のカットで伺いました。
    丁寧にカットしてくださり、とても良い仕上がりで大満足です。子どもにも親切でありがたかったです。
    また行きたいと思える美容院でした。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:46:10.0

中学生娘の前髪のくせ毛の縮毛矯正で伺いました。多分2回目くらいかと思います。根元のくせはしっかりとれて、でも毛先にかけてはゆるめに、と工夫をしてくださるので、かけたてでも変にまっすぐになりすぎず、とても扱いやすいです!毎回娘は担当スタイリストさんとの会話も楽しいようで、とてもご機嫌に帰宅します。いつもありがとうございます。

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:38:54.0

髪質、クセはもちろんですが、ライフスタイルも考えてくださり、楽チンなのにまとまるヘアスタイルで、助かります!
    お任せして安心できます。
    サロンの雰囲気も、落ち着いていて好きです

• くりえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:47.0

12月に切って以来なので、はや3ヶ月、、、。多少カラーの褪色や毛先のパサツキはあるものの、ボリュームが出過ぎるでもなく、過ごせていました。良い状態を長くキープできていることに感謝しています。春だから、色を変えようかなとも思いましたが、今の色味が気に入っているのでリタッチで。でもすごくきれいになって大満足です!
    今度はちょっと変えてみようかなと思うので、またご相談させてください。どうもありがとうございました♪

• ベテランママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:49:19.0

リピです。担当スタイリストさんがシャンプーからすべてしてくださいました。マッサージも気持ちよかった。カットが的確で、夫には若返ったといわれ、カラーも元の色を参考に調整してくださり、違和感がありません。また、お願いしたいです。

• misa9さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:31:07.0

久しぶりにこちらでカットしていただきました。やはりカットはこちらが一番です。またお願いします。

• りりりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 00:26:44.0

とても雰囲気の良いサロンです。仕上がりもいつも思い通りのカットをしてくださいます。信頼しています。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:58:18.0

カットして頂きました。セットしやすくて、とても満足です。シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。

リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー