3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ギーコヘアーサロン(geek hair salon)  >

geek hair salon【ギーコヘアーサロン】

ギーコヘアーサロン

• 佐賀県佐賀市大和町久池井2001-11
  • 佐賀・大和インター降りて5分 春日北小学校 付近

• くまもんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:24:01.0

おしゃれで可愛い外観!近所で気になってたのに、何年も素通りしてた所(笑)今回は、別の場所で切って、仕上がりに納得いかなかった3歳息子の手直しで予約してみました。初めて行く所だから、かなりの人見知り息子が大丈夫か心配してましたが、優しく接して頂き、また、喋るタイミングだったり、ズカズカ喋りかけてこない温かい雰囲気がとても印象的で、初めて行ったのに待ってる間の居心地がとても良かったです。そして、早い!!早いのに丁寧で仕上がりも満足でした!!下の子抱っこして両手がふさがってても、何も言わずさっと息子にジャンバーを着せてくれたり、雨も降っており、車に乗るまで傘をさしてくれたり、気遣いもして頂きとても嬉しかったです。息子も、『優しかったから良かった』と言ってたし、私も第一印象でここに決めました!!また息子の髪が伸びたらリピートさせてもらいます。常連になりたいと思った所でした。ありがとうこざいました(^^)

geek hair salon【ギーコヘアーサロン】からの返信コメント

くまもんもん様

この度は数多くの美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お坊ちゃまにも気に入ってもらえて嬉しい限りです。
    これからも更なるサービスの向上を目指し努めてまいります。

またご都合の良い日がありましたらご連絡お願い致します。
    ギーコヘアーサロン 江里口

ギーコヘアーサロン(geek hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー