※10件以下の口コミの平均点です。
おしゃれで可愛い外観!近所で気になってたのに、何年も素通りしてた所(笑)今回は、別の場所で切って、仕上がりに納得いかなかった3歳息子の手直しで予約してみました。初めて行く所だから、かなりの人見知り息子が大丈夫か心配してましたが、優しく接して頂き、また、喋るタイミングだったり、ズカズカ喋りかけてこない温かい雰囲気がとても印象的で、初めて行ったのに待ってる間の居心地がとても良かったです。そして、早い!!早いのに丁寧で仕上がりも満足でした!!下の子抱っこして両手がふさがってても、何も言わずさっと息子にジャンバーを着せてくれたり、雨も降っており、車に乗るまで傘をさしてくれたり、気遣いもして頂きとても嬉しかったです。息子も、『優しかったから良かった』と言ってたし、私も第一印象でここに決めました!!また息子の髪が伸びたらリピートさせてもらいます。常連になりたいと思った所でした。ありがとうこざいました(^^)
geek hair salon【ギーコヘアーサロン】からの返信コメント
くまもんもん様
この度は数多くの美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お坊ちゃまにも気に入ってもらえて嬉しい限りです。
これからも更なるサービスの向上を目指し努めてまいります。
またご都合の良い日がありましたらご連絡お願い致します。
ギーコヘアーサロン 江里口
どれ位カットするか、縮毛矯正をかけるかなど悩んで来店しましたが、髪質や生活スタイルに合った提案をして下さいました。新しいヘアスタイルは、家族や友人に好評で嬉しいです。
カットのあとに、ドライヤーやヘアアイロンの方法をとても分かりやすく丁寧に教えていただき、本当にありがたかったです。
お店でヘアバームやシャンプーを購入し、自宅で愛用しています。
emi様こんにちは。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアースタイルも喜んでいただけて良かったです。
次回のポイントストレートパーマの際もさらに喜んでいただける様に取り組ませていただきます。
宜しくお願い致します。
江里口
他県に移住していたため、今回帰ってきて何とか予約取れた時は嬉しかったです。
無理なお願いにも対応して頂き、今はすっきり手間いらずな日々で感謝です♪
ぱんだ様こんにちは。
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
ヘアースタイルも喜んで頂けて良かったです。
またご都合の良い日がありましたらご連絡をお願い致します。
ギーコヘアーサロン
江里口
初めての美容室ですこし緊張しましたが、いろいろ丁寧に教えていただきました。こんなに短くカットしたのは初めてでしたが、とっても満足しています。ありがとうございました。
Saya様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店の上、ばっさりイメージチェンジで緊張されていたかと思います。
新しいヘアースタイルも喜んでいただけてとても良かったです。
またヘアースタイルにお悩み等ございましたらご連絡をお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
ギーコヘアーサロン 江里口
ギーコヘアーサロン(geek hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー