店内は静かで落ち着いた雰囲気です。昨年夏より定期的に利用させて頂き、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと色々なメニューをお願いしました。先ず、どのメニューも手際よく丁寧で安心感があります。そして何より印象的なのはしっかりカウンセリングして下さる事です。特にカラーは、多様な色展開と何段階かの発色レベルを、タブレットを使い視覚的に説明してもらえるのでイメージが湧きやすくありがたいです。カットの技術も素晴らしく、ハチ張りをカバーしつつクセのある髪質を巧みに利用して毛先はふわりと優しく動きのある女性らしいスタイルに仕上げてもらいました。5軒ほど美容室を彷徨いようやく辿り着いた素敵なお店です。引き続き利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
いつも丁寧で素敵な仕上がりをありがとうございます。
サラサラになるのは気持ちがいいですね。
オイルを塗り忘れないように気を付けます。
次回はカットカラーをよろしくお願いします。
先日は
ありがとうごさいました。
気になっていた耐熱トリートメント
をして頂きました。
自分の髪質に合うものか不安でしたか、詳しく説明頂き安心してして頂けました。
終わった後は
アイロンで綺麗に真っ直ぐになり見違えました。洗っても思った以上に
うねりやパサツキがない状態で嬉しい限りです。
カラーは2週間くらい
あけるとの事でしたが、
どうしても9日後にカラーをやりたいのですが、いかがなものでしょうか?
もし、髪にダメージが大きいようなら
先に伸ばす事も考えてみます。
トリートメント、その他
傷んでいる髪の今後のケアやカラーリング(白髪)
の希望にそったアドバイス的なお話をしていただきありがとうございました。
前髪の感じと量が多く広がる髪質なので、それが軽減できるようなカットをして頂けました。
まずは髪質を元のように少しずつ戻して、白髪染めから明るいカラーリングにしていきたいので宜しくお願い致します!
カット + 髪質改善カラー + amatoraスペシャルトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
お久しぶりにお願いしました。
ずっと通っていた時にはあたりまえになっていましたが、久々に伺ってみると、ラグジュアリー感、シャンプーやカットカラーがとても良くヘアスタイルも気に入りました。
カット + カラー + トリートメント
先日は毛量を軽くカットしてくださり、ありがとうございました。髪を乾かすのが大変楽になりました。5か月前にかけていただいたデジタルパーマがまだいい具合に残っており、髪を乾かすだけでまとまります。次回もよろしくお願いいたします。
単品 カット ¥5500 ⇒ ¥4400
いつも素敵な髪型にして頂いています。
ズボラでもできるケアの仕方も教えていただき本当にありがとうございます!
ひたすらに通いますので今後ともよろしくお願いいたします。
今回は免許証の写真の前に整えてもらいました。
写真写りのアドバイスありがとうございました。
たぶん上手く撮れたと思います。
カラーの青い濃さと明るさもいい感じです。
カットも少し短くしてもらったので、乾くのも早いし頭が軽くなりました。
シャンプー台の椅子も変わらず腰に負担がかからないので、ついウトウトしてしまいます。
次回は梅雨の時期になると思いますが、またよろしくお願いいたします。
カット + カラー + amatoraスパトリートメント ¥17600 ⇒ ¥12100
久しぶりの耐熱トリートメントだったのですが、独特の匂いがなくなってしみたりとかもなくてよかったです。
髪の広がりがスッキリしたので、旦那に小顔に見えると言われました(笑)
買ったシャンプーとトリートメントはまだ使っていないのですが、箱を開けたらすでにいい匂いがしていて使うのが楽しみです。
次回はカットとカラーをよろしくお願いします。
トリートメント、その他
3ヶ月ぶりだったので、ダメージが気になっていましたが、トリートメントとカットのおかげでサラサラになりました。
新しいカラー剤も色持ちよく現状維持しています。職場でも好評です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブのワンカールを希望しました。
カットも巻くのもとても丁寧にして頂きました。
出来上がりはツヤツヤで思い通りの髪型にして頂きました。
家族にも好評でした(^^)
セットも簡単でとても感謝しています。
またお願い致します。
カット + パーマ + amatoraスパトリートメント ¥17600 ⇒ ¥13200
カット、パーマ、トリートメント
こんなにも綺麗なヘアスタイルが作れるんだ!
くせ毛、うねりがあり毛量も多くかなり扱い難い髪の毛で諦めかけていたのに丁寧なカットとトリートメントのお陰で素敵なヘアスタイルになり嬉しくなりました。
フリーランスの美容師さんとの事で敷居の高さがあるような気がして少し緊張しながら伺いましたが説明はとても丁寧で気さくに話してくださり信頼できます。確かな高い技術をお持ちだと思います。また伺います。どうもありがとうございました♪
カット、トリートメント、その他
担当して下さっていた方がいなくなってしまったので今回のスタッフさんに縮毛矯正して頂きました。
ですが、失敗→1週間後にお直し
という形になりました。
倍に傷んだ髪と割いた時間の関係、現時点での髪の状態ではなくこれからの矯正のこともあるのでこの評価です。
傷んだ髪にはトリートメントをして頂きましたが定期的に矯正をかけてるので次回のことも考えるととても不安は残ってます。
ですが嫌な顔ひとつせずお直しして下さったのと
無事にお直しが終わったのでよかったです。
単品 縮毛矯正(ストレートパーマ) ¥18700 ⇒ ¥17600
縮毛矯正
こちらに通い始めてからは、カット+髪質改善カラー+amatoraレスキュートリートメントをいつもお願いしています。めんどくさがりの私にいろいろアドバイスしてくれて、簡単に内側に入るような髪形をご提案いただき、たまに髪形を変えて楽しんでます。
こちらのトリートメントをすると綺麗になり天使の輪のようにつやつやになります。
今回は以前から気なっていたブドウの種からできたwhiteナチュラルオイルを購入しドライヤーの前に使ってみたら、しっとりとまとまりべた付かず、これからの梅雨の時期に重宝しそうです。
カット+髪質改善カラー+amatoraレスキュートリートメント ¥22000⇒¥15400
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの雰囲気が好きで、担当の方も色んな提案をしてくれるので安心してお任せできます。
今回はゆっくりお話しながら過ごせました。もちろん仕上がりも満足しています。これからも通いたいお店です。
髪質改善カラー + amatoraレスキュートリートメント ¥16500 ⇒ ¥12100
カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただきました。
久しぶりでしたので、カラーを丁寧に塗っていただいてありがとうございました。
おかげさまでいい感じの青みが出てます。
スタッフが少なくなって大変と思いますが、またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、利用させて頂いております。
シャンプーからカットまで1人の方が担当してくださいます。カットの技術も安心できますし、シャンプーも素晴らしく気持ち良いです。
また、ぜひ利用致します。
単品 カット ¥5500 ⇒ ¥4400
ヘアスタイルとても気に入っています。
今後ともよろしくお願いします!
2ヶ月ぶりに行きましたが、ヘッドスパ15分行っていただいたおかげで頭皮のベタつきが解消しました。髪も軽くなり、乾かすのがとても楽です。ありがとうございました。
カット + カラー + 3stepトリートメント ¥15950 ⇒ ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて髪質改善 酸熱トリートメントをしました。
とても丁寧に説明してくださり感謝しています。
髪もとても綺麗でびっくりしました。
次回もお願いします。
トリートメント、その他
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
今年も綺麗にしていただいて嬉しいです。
来年もタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
きれいにカットして下さり、ありがとうございました。洗髪後のドライヤーがかなり楽になりました。カラーも落ち着いた色できれいに染まっています。次回もよろしくお願いします!
単品 カット ¥4950 ⇒ ¥4000
約10年、3週間毎に通わせていただてますが、本当に髪が艶々になりました。
今は車で1時間半かかる所に引越ししてしまいましたが、それでも通わせていただいています。
単品 オーガニックグレイカラー(白髪染め)リタッチ2cm以内 ¥5500⇒¥5000
いつも楽しく通わせていただいています。
もちろん、センスも腕もバッチリです。
やはり、フリーランスのサロンなだけあって、その方に合ったカットやメニューを提案してくれて、丁寧な施術に大満足です。周りからもかなり高評です。
カット+縮毛矯正(ストレート)+3stepトリートメント ¥24750⇒¥22000
こちらのamatoraシャンプーコンディショナーを愛用しています。すこしお値段もしますが…職場で髪に艶があるねと言われ嬉しく思います。次回は伸ばしていけるカットでお願いしようかと思います。またよろしくお願いします!
髪質改善カラー + amatoraフルトリートメント ¥15400 ⇒ ¥12000
カラー、トリートメント、その他
今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^ これからも永くお願いしたいです。
単品 カット ¥4950 ⇒ ¥4000
ホワイト 八千代緑が丘店(white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー