5. ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)  >

RISE HAIR BRAND 豊中店

ライズ ヘア ブランド トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町5-1-15 Lindo Linda B1
  • 豊中駅徒歩5分 白髪ぼかし 髪質改善ストレート
  • okmtmhkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:06:29.0

初めて白髪ばかしのハイライトを入れるのでイメージしか伝えられなかったのですが思っていたよりも素敵に入れてもらえました。待たされることもなく、お店も程よく賑やかでよかったです。

[白髪ぼかし☆]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント+MF

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:28.0

他店で左右バラバラに切られていた髪を、綺麗にカットして直していただき、とても扱いやすくなりました。
    ハイライトもいい感じで満足しています。

まい様☆

先日はライズ豊中店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

その後カット、ハイライトの様子はいかがでしょうか。

やりにくい所などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:03:40.0

お店の雰囲気もスタイリストの方もとても感じよかったです。仕上がりも良かったですが、シャンプーとマッサージ、最高でした。

【大人女性に好評】カット+オシャレな白髪染 \6,600

• HHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:29:14.0

いつも親切にしていただけるので有難いです。シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちよかったので寝そうになりました。またよろしくお願いします。

• ぱっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:52:20.0

前回カットしていただいてから少し時間がたって再訪しました。
    その間伸びてしまった髪ですが、
    伸びしてしまったことによる髪型の崩れがあまりなかったので、
    本当に似合う髪型に仕上げていただいたのだなぁ、と思いました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ぱっとん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルが長く持ったと伺い私も嬉しかったです^^

また次回も綺麗にさせて頂きますので是非お任せください!!

お待ちいたしております^^

RISE 山村

• ぴぃたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:20:42.0

髪色がかなり迷ってしまったのですが、親身になって相談に乗って下さって最終的におまかせにしてしまったのですが大満足の仕上がりでした!
    唯一アシスタントの方?が残念でした。トリートメントの紹介も声が小さくて何回も聞き直してるのに終始音量が変わらずに何を言ってるのか分からなかったですし、シャンプー中に髪が濡れたまま放置される時間が長くてかなり寒かったです。左手の爪の端が尖っていたのかな?髪を乾かす時に何度も首を引っ掻かれてしまい残念に思いました。
    アシスタントさんの事以外は本当に良かったのでまた伺いたいです!

ぴぃたろ様

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

アシスタントの件は申し訳ございません。

教育面もう一度見直して今後の改善につなげていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店是非お待ちし致しております。

ヤナガワ

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:31.0

その都度理想の形を聞きながら切っていただけるので、今回も仕上がり大満足です\(^^)/

【地肌をケア】似合わせカット+頭皮ケア炭酸シャンプー \5,280

• 池田さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:27.0

娘のカットで伺いました。
    仕上がり、接客ともに大変よく
    娘も大満足です。

【平日10~16時迄】似合わせ小顔カット  \2,750

• かむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:21:41.0

初めてヘアマニキュアしていただきました。
    根元と毛先の色を分けてもらい整えていただきました。あとは、どのくらい色味がもつか楽しみです。
    来月も宜しくお願いいたします。

かむ様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました(≧▽≦)

マニキュアの色持ちの方はいかがでしょうか。
    またやりにくい所などありましたら又お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回もかむ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:20:57.0

2回目です。炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!カットはざっくりなイメージでお願いしましたが、素敵に仕上げて下さいました。また次回もよろしくお願いします。

りかりん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

その後カットの様子はいかがでしょうか。
    やりにくい所などございましたら又お気軽にご相談下さいね(^^)

次回もりかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• やまふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:27:10.0

急なリクエストに対応してくださりありがとうございました。
    ずっとやってみたかったヘアドネーションにチャレンジ出来て良かったです☆
    ずっと膝の上で大人しくしていた、かわいくて賢いワンちゃんにも癒されました。
    スタッフの皆様、とても親切で、細やかなお気遣いに感謝でした。

【当店こだわりの】カット+Organicカラー \6,600

やまふ様

口コミもありがとうございます☆

整えるカットから、ヘアドネーションに変更になり急遽ショート風になりましたが、その後は大丈夫でしょうか?

また見せに来ていただけたらと思います

またその時は何でもご希望おっしゃってくださいね☆

ヤナガワ

• かめどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:20:23.0

自分なりにあれこれオーダーするより、お任せした方が気に入った仕上がりになりました。スタイリストさんのセンスに頼る方が安心なのでこれからもお任せしようと思います。

かめどん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

また、要望ある時は遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

ヤナガワ

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:26:58.0

放置しすぎた髪を整えてもらうだけでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してカットしていただけました
    シャンプーが苦手ですが、そちらも配慮いただき助かりました^ ^

可愛いワンちゃんのいるサロンです。

【手ぐしで決まる】似合わせ小顔カット+E-STANDARD トリートメント  \3,520

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:01.0

毎回丁寧に要望に応えてカットしていただいています。
    仕上がりも満足です。

《嬉しい2,3回目☆》カット+内部補修トリートメント\7700→\6,600

ナミ様☆

いつもお世話になっております!ありがとうございます!!

どんどん短くなるので毎回のオーダーが楽しみです☆

スタイリスト勝部

• anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 06:43:19.0

これまでなかなか思った色にならず困っていたのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、いい感じになりました!

anne様☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます、、!

今回は同じお色でお仕上げさせていただきましたが次回は少し違うお色もご相談させてください☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト勝部

• チコマートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:30.0

ずっとお気に入りだったパッツンのボブだったのですが、
    そろそろ飽きてきたので、相談に乗っていただき
    動きのあるスタイルにしました。
    頭の形や髪の毛のクセ、量などを見て、程よい感じに仕上げてもらい、朝のセットも楽だし何より気に入ってます!いつも有難うございます!

チコマート様

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございました(≧▽≦)

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか。
    やりにくい所などありましたらまたお気軽にご相談下さいませ^_^

次回もチコマート様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

寺下

• ぱっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:22:50.0

お店&スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよかったです。元々ショートヘアで長さを調整していただいたのですが、今回のヘアスタイルは本当に気に入っております。似合うスタイルにしていただけてうれしいです。いつかヘッドスパもお願いしてみたいです。

ぱっとん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

色々楽しいお話ができてとてもたのしかったです^^

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりでございます!!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

よろしくお願いいたします

RISE 山村

• ぷくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:43.0

乾燥してパサパサの髪がツヤツヤになり驚きました!
    前髪も癖などアドバイスして頂き参考になりました!
    また是非行きたいと思います。

『髪質改善』カット+ケアカラー+アプトグロス+インカラミ 22,000→12,650

ぷくちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回させて頂いたトリートメントがぷくちゃん様の髪にすごく合っていましたね!
    他のスタッフも大絶賛なツヤでした。ありがとうございました。

続けて頂くと水分の保持が得意な髪質に変わっていきますので
    またぜひツヤツヤにさせてください☆

ご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト勝部

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:42:17.0

しっかりパーマをかけてもらえて楽になりました。
    わんちゃん、可愛かったです!

【艶ふわ◎】カット+パーマ+最高級TOKIOトリートメント\17600→\12100

ちっち様☆

お店のワンちゃんを可愛がってくださりありがとうございます☆
    とても喜んでいました!

定期的にパーマをあてられているとのことでしたので
    またぜひおまちいたしております☆

スタイリスト勝部

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:49:16.0

初めて行きました。接客は丁寧でした。
    アプリから予約して金額は決まってましたが、カウンセリングの結果、メニューが変わり、金額が変更になりましたが変更後の金額をしっかり伝えてくれたのが良かったです。以前行った美容院で同じようにメニューが変わっていつのまにか想定金額より高くなってビックリしたことがあったので…。
    ただ、仕上がりに関してはお伝えしたものよりだいぶ印象が違うようになったような感じで、少し戸惑いました。自分の説明の拙さもあったかと思いますし、最後に後ろ鏡を見せてもらった時もこれでよいですとしかいえない自分も悪いのですが。
    でも全体的に好印象だったのでまだ機会があれば行きたいと思います。

カット+カラ-+パ-マ+3Stepトリートメント\22000→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングでご希望等お伺いさせて頂いてのにも関わらず、ま様のイメージとは
    違う感じになってしまい残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    途中、普段のスタイリングやホームカラーのお話もお伺いした上でデザインを考えさせていただいたのですが
    もっとお互いのイメージ共有や、最終的にここは絶対こうしたいなどもっともっと細かくお伺い、お伝えが
    できていれば、、、と思います。
    申し訳ございません。

最後にとてもありがたいお言葉頂けました事感謝いたします。

また機会を頂く事が出来ましたら喜んで頂けますように全力で努めさせていただきます。

またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

RISE 山村

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:30.0

お手入れしやすく思い通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です!

《嬉しい2,3回目☆》カット+パーマ+3Stepトリートメント14300円→10450円

トミー様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

スタイルお手入れしやすいと伺い私も嬉しいです!!

またいろいろご相談下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• あづとろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:37:12.0

初めての来店でしたが良くして頂いてルンルンで帰りました_(┐「ε:)_
    大阪に越してきて1年ほど通いたい美容室探しててなかなか見つからなくて、今回で見つかってよかったです。
    雰囲気は賑やかではありましたが嫌ではありませんでした。
    担当してくれた方も丁寧に接客してくださって、静かに過ごしたいという要望もちゃんとしてくださり落ち着いて過ごす事が出来ました。
    落ち着きすぎて途中からうとうとしてました。
    髪型を大きく変えた訳ではないですが、すっきりして貰えてサラサラで同棲してる人にも褒められました_(┐「ε:)_
    また宜しくお願い致します。

あづとろ様

口コミもありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただき、髪も綺麗になったようで、とても良かったです!

褒めてもらえたのは私たちも嬉しいです(*^▽^*)

またいつでもご来店お待ちしております♪

ヤナガワ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 04:01:36.0

以前、違う美容院で前髪を作った際に浮いたりしてセットが大変だったのもあり、そこから伸ばしていた前髪を今回切るか迷っていましたが、思い切って前髪を切ってもらってその後も変に浮いたりもせず大満足でした!!!
    カラーも何となくのイメージしか考えていなかったのに、一緒に考えてくださり、綺麗に染めてもらいこちらも大満足でした!
    産後のボロボロの髪の毛が生まれ変わった気分です笑
    また次も姉妹でお世話になります!!

《嬉しい2・3回目》カット+ケアカラー+内部補修トリートメント\14300→\11000

くま様☆

前髪浮いてなくてよかったです!
    カラーは大事なイベントの前だとおっしゃっておられたので特にこだわりました☆
    とてもお似合いでした~!

こちらこそいつもご姉妹でお世話になっております!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

スタイリスト勝部

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:53.0

丁寧なカウンセリング、技術、仕上がり具合にとても満足しています。周りからの評判もすごくいいです。これまでこんな風にしたかったのに、カラーが持続しなくて数日で元に戻ったり…美容院迷子で、これまで安近短で選んでいたことに馬鹿なことしてたなーと思わせてくれた美容院でした。

ゆき様☆

とても高評価の口コミ、ありがとうございます!!
    一緒に相談させて頂いたスタイルも気に入って頂けているようで
    大変嬉しく思います。

次回もしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    またぜひお待ちしております☆

スタイリスト勝部

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:34:58.0

ボブカットが得意、、白髪ぼかしハイライトを特記していらっしゃる豊中付近のサロンから たどり着いて伺いました。初めてのサロンに来るドキドキの気持ちも良くわかってくださり、カットも、ハイライトも仕上がり良く、居心地良い空間で癒しのじかんを過ごせました。可愛い看板わんちゃんにも癒してもらえました。また行きます。

とも様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

お店の空間、仕上がりともに喜んで頂けたようで何よりでございます!!

ラックも抱っこして頂いてありがとうございました^^

またお友達のご紹介も本当にありがとうございます^^

次回もしっかりきれいにさせて頂きますので是非お任せくださいませ!

ご来店心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• かめどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:47:44.0

いつも気分良く過ごさせてもらっています。またうかがいます。

かめどん様

口コミもありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしていおります♪

ヤナガワ

• かむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:30.0

今回も色々なアドバイスをいただきありがとうございました。

かむ様☆

先日はrise豊中店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

その後カットの様子はいかがでしょうか。
     やりにくい所などございましたら又お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回もかむ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^

寺下

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:35:39.0

丁寧な接客、気になっていた色むらがなくなり綺麗にしていただきました。
    担当者がカット、カラー、仕上げと担当していただけるところが不安を払拭出来、安心しました。
    お友達にもおすすめしました。ありがとうございました。

『髪質改善』カット+ケアカラー+アプトグロス+トリキュア 22,000→12,650

まーちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お友達にもご紹介ありがとうございます!嬉しいです^^

また次回も是非お任せくださいませ!
    綺麗にさせて頂きます!!

ご来店心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:02:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    要望通り髪の長さを変えずに整えてくださり(よく切られすぎることが多い)秋らしいカラーに仕上げていただき満足しております。
    担当さんのお名前をお聞きするのを忘れてました。次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

さっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

秋カラーとてもお似合いでした(^^)
    長さも整えましたが、トリートメントでのツヤがすごく出たなと思いました(^^)
    その後髪は扱いにくくなっていませんか?

またぜひなんでもご相談くださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト勝部

• ともちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:49:27.0

ショートヘアにしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、すっかりとまとまり、きれいにしていただきました。
    ただ、癖毛なので、帰ってから自分で上手く再現することはできませんでした。

ともちゅん様

先日はありがとうございます。

お家でのお手入れ難しかったようで、またご来店頂いた際はホームケア、スタイリングのアドバイスも

ともちゅん様に合わせてさせて頂きますね!

ヤナガワ

ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー