5. ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)  >

RISE HAIR BRAND 豊中店

ライズ ヘア ブランド トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町5-1-15 Lindo Linda B1
  • 豊中駅徒歩5分 白髪ぼかし 髪質改善ストレート
  • ミヅキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:03:46.0

カウンセリングのときに丁寧に相談にのってもらえた。希望の髪型にしてもらいまとまりやすい髪型になった。カラーも艶がでて色味もよかった。
    美容師さんの人柄もよくいろいろ相談できてお話しするときもとても楽だった。

《お帰りなさい♪1年以上ぶりのお客様限定!》カット+カラー\11000→\6600

ミヅキママ様☆

先日はrise豊中店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら又お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回もミヅキママ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しています(≧▽≦)

rise 寺下

• ぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:19.0

ステキにカット&カラーしていただいて
    色々お話ししながら楽しくリフレッシュできました
    またよろしくお願い致します。

《4、5回目の方限定》カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,500→\12,100

ぷる様☆

いつもrise豊中店にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら又お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もぷる様と沢山お話しできるのを楽しみにお待ち致してます(≧▽≦)

rise 寺下

• ゆみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:40:38.0

初めての利用でしたが施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです。ブリーチも綺麗に入って白髪もしっかり染まっており大変気に入ってます!ありがとうございました。

[白髪ぼかし☆]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント+MF

ゆみママ様☆

先日はご来店頂き誠にあろがとうございました^^

スタイル気に入って頂けてなによりでございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もしっかりお悩みやご希望をお伺いしながらきれいにさせていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

RISEHAIRBRAND 山村

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 00:27:37.0

とても丁寧にして頂きました

《嬉しい2・3回目☆》カット+ケアカラー+3Stepトリートメント13200円→8800円

ロン様☆

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか?

次回もロン様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(≧▽≦)

rise 寺下

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:30:14.0

染まりにくい髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

マチコ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

少しお時間は頂きましたが、
    ご希望の明るさ、お色まで綺麗に染まり上がりました☆
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回は娘様を綺麗にさせて頂きますね!
    ご予約頂きありがとうございます!!

貴重なお時間の中口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト勝部

• つやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:22:26.0

今回は二回目です。お仕事がとても丁寧です。仕上がりは満足で、会話も楽しかったです。シャンプーの方も気持ちが良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

【平日10~15時迄】カット+ケアパーマ+3stepトリートメント\7,700

つやか様☆

今回も大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座います(≧▽≦)

今回はパーマいたしましたがその後様子はいかがでしょうか?

やりにくい所などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ^_^

次回もつやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(≧▽≦)

rise寺下

• minakoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-10 20:49:32.0

長さはキープして、裾の量を整えてもらいスッキリ扱いやすくなりました。
    ベッドスパも気持ち良かったです。

minako様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、オール5の口コミもありがとうございます☆

テスト終わりだったとの事で
    リラックスして頂けてよかったです(^^)

これからも沢山テストがあると思いますが頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト勝部

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:46:41.0

今回もスッキリとカットしていただきました。
    前回のカラーも良い感じでキープ出来ているので、トリートメントで艶を復活しました。

《嬉しい2,3回目☆》カット+5Stepトリートメント\7700→\6050

minako様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

娘さんもご紹介頂きありがとうございます!!

ハイライトきれいにキープして頂いていて良かったです^^

今後も髪型のご相談やお悩みなどしっかりお伺いしながらさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

RISEHAIRBRAND 山村

• カッシーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:10:01.0

初来店です。
    【人気No.1】カット+Organicカラー+5Stepトリートメント 8,800円 予約しましました。
    来店後、担当スタイリストさんに相談してハイライトカラーもお願いしました。ハイライトカラーお願いしたので、予約とは違うクーポン使えるようすぐに対応してもらってありがたかったです。ショートボブになったので
    シャンプーもやりやすいし、髪のセット楽になりました。また、来店したいとおもいます。

【人気No.1】カット+Organicカラー+5Stepトリートメント \8,800

カッシーナ様☆

先日はrise豊中店にご来店頂きまして誠に有難う御座いましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きまして有難うございます!(≧▽≦)

その後カット&ハイライトカラーの様子はいかがでしょうか?

やりにくい所などございましたらお気軽にまたご相談下さいませ(^^)

次回もカッシーナ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(≧▽≦)

rise 寺下

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:38:44.0

今回で3回目の利用になります。
    担当スタイリストさんの親身なカウンセリングにより理想の仕上がりになり大変満足しています。
    またお店の雰囲気もとても良いです!
    次回も是非お願いします。

☆ここから下は2回目以降のお客様限定クーポンです☆

しゅん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!

またこれからも宜しくお願いします☆

ヤナガワ

• あくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:17:42.0

いつも丁寧なおもてなしに心地よく過ごせています。
    今回カット、カラー、トリートメントをお願いしたつもりでしたが実施できていなかったようです。こちらのトリートメントの仕上がりがとても好きだったので残念でした。また来店します。

《嬉しい2,3回目☆》カット+パーマ+高級TOKIOトリートメント17600円→13200円

あくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回トリートメントのご説明がきちんと相互確認が取れておらず混乱させてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

トリートメントさせて頂いたのですがおそらく前回よりも仕上がりの感じが
    違ったようで毎回同じクオリティが出せていないこと
    大変申し訳なく思います。
    今後は常に気に入って満足して頂けますよう
    技術の統一、向上をスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またお任せいただけましたら幸いでございます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

RISEHAIRBRAND 山村

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:42:35.0

初めての来店でしたがとても綺麗に染めて頂きました。色落ちも楽しみです。
    ワンちゃんも可愛くてとても癒されました。

【平日お得】カット+カラー+ハイライト10枚+良スタTR \10,230

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

インナーカラーとってもきれいに入ってましたね^^

気に入って頂けて何よりです^^

また色々したい髪形などご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

RISEHAIRBRAND 山村

• よぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 14:26:56.0

どこへ行っても私の思いが伝わらないカットをされ、モヤモヤしていたのですが。
    やっと私の希望を聞いてアドバイスもして下さり、望んだスタイルに出会えたなと大変嬉しく思っています。
    また、わんこ好きの私にとってとても癒される楽しい時間を過ごせ大満足でした!
    今後もよろしくお願いします。

【平日10~16時迄】似合わせ小顔カット  \2,750

よぴ様☆

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!(≧▽≦)

その後カットの様子はいかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

次回もよぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(≧▽≦)

rise 寺下

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:11:42.0

こじんまりしたお店でアットホームな感じが良いと感じました。カットも要望通りでアフターケアの説明も分かりやすくて良かったです。
    ただ、炭酸シャンプーとコースのトリートメントをする前に説明が無く、髪の毛はサラサラになったので、恐らくして頂いたと思いますが大体他店舗では一言添えてくれるので、それがあるともっと良かったと思っいます。
    総合的には満足です!

のっち様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    炭酸シャンプーとトリートメントの説明をさせて頂いていなかったということで
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後このような事がないよう、快適に過ごして頂けるように再度指導をさせて頂いております。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

パーマの持ちはいかがでしょうか?
    伸びてきて扱い辛い箇所がありましたらぜひご相談ください☆
    前回のパーマですと2ヶ月がカットの目安でございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト勝部

• もたもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:29:41.0

初めてのハイライト。丁寧に説明して下さり、こちらの希望も汲み取って頂き、仕上がりは大満足です。居心地もよく、また利用させて頂きたいです。

もたもり様

ハイライトその後はいかがでしょうか?

また何かご要望ありましたら何でもおっしゃってください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

ヤナガワ

• ゆっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 00:31:23.0

カットがとても上手なので、スタイリングがとても楽です。
    こちらの希望をよく汲みとって 理想通りに仕上げて下さいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっけ様☆

口コミもありがとうございます☆

またご期待にお応えできるよう頑張りますね♪

ご要望があれば何でもおっしゃってください!

次回もよろしくお願いします☆

ヤナガワ

• はらぺこ3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:32:35.0

なりたい髪色とイメージを最初にしっかりとヒアリングしていただけるので安心して施術をお任せでき、出来上がりがいつも最高ですヽ(*^ω^*)ノ
    若い店員さんも質問に詳細に答えてくださる勉強熱心な方で、お客さんの髪や綺麗になりたい気持ちに寄り添ってくれる技術者ばかりの大好きな美容室です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はらぺこ3様

いつもご来店ありがとうございます^^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も喜んで頂けるように頑張ってまいります^^

またお悩みやご希望など何でもご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

RISEHAIRBRAND 山村

• かあいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:04:06.0

初めて行かせていただきましたが、色々とカラーも相談乗っていただき、有難うございました。イヤリングカラーも色も気に入りましたし、色落ち感もも楽しみです。また、宜しくお願いします。

かあい様

イヤリングカラー少し攻め気味でしたがw、気に入って頂けて安心しました!

また何でもご相談いただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヤナガワ

• とも9さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:14:44.0

2回目でしたが、この度も全てにおいて大満足です。
    アドバイスも的確だし技術も申し分ないしスタッフの皆さん(看板ワンちゃん含めて)素敵な方ばかりで居心地も良いです。皆さんのお名前も覚えなきゃ笑笑
    ありがとうございました(^o^)

とも9様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

今後も、とも9様にキレイを保っていただけますようにご相談やアドバイスなど
    させて頂けたらと思います^^
    お悩みやご希望などどんどん言ってくださいね^^

次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

RISEHAIRBRAND 山村

• kekeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:30:50.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げてもらいました。
    朝のスタイリングが楽になりました。

【平日10~14時迄】カット+ストレート+良スタトリートメント\16500→\11550

keke様☆

先日はrise豊中店にご来店頂きまして誠に有難うございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きまして有難うございます!(≧▽≦)

その後カット&ストレートの調子はいかがでしょうか?

次回もkeke様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(≧▽≦)

rise  寺下

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:19:49.0

カラーとカットでお願いしたのですが、ハイライトも入れて頂き、とても気に入りました。
    遅い時間にありがとうございました。

chika様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

ハイライトその後いかがでしょうか?

またご要望があればなんでもおっしゃってください♪

またのご来店お待ちしております☆

ヤナガワ

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:12:22.0

丁寧な対応でとても良かったてます。また是非お願いしたいです。

【大人女性に好評】カット+オシャレな白髪染 \6,600

マチコ様☆

こちらこそまた担当させて頂きたいです!!

何回か回数を重ねてご希望の明るさまで調節させて頂けたらなと思います(^^)
    またぜひお待ちしております☆

スタイリスト勝部

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:21:50.0

急ぎで予約、駆け込むようにして夜に伺い、カットして頂きました。先日は遅い時間にお世話になりました。
    カットもブローも、髪の毛を触ってもらうだけで物凄く癒されてしまって、うとうとしちゃいました。お店の雰囲気も良く、そして落ち着いた方で技術も優れていたので、安心して委ねられました。髪の整え方やブローの仕方など、丁寧なアドバイスも頂き、お風呂上がりに失敗しながらも頑張っています。ありがとうございました。

【手ぐしで決まる】似合わせ小顔カット+3Stepトリートメント \6600→\4400

かお様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミも沢山お褒め頂きありがとうございます!

またいつでも癒されにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヤナガワ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:24:51.0

いつもお世話になっております。言うまでもなく毎回大満足です。カットは勿論のこと、秋カラー最高です。
    また来月、再来月とよろしくお願い致します。

とも様☆

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のお色も可愛かったですね!!

これからもよい感じにさせて頂きますので末永くよろしくお願い致します^^

いつも楽しいお話ありがとうございます^^

次回も楽しみにしております!!

RISEHAIRBRAND 山村

• やーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:52:34.0

3度利用させてもらってますが毎回満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    おすすめして頂いたシャンプー良い感じなのでしばらく使ってみたいと思います。

《嬉しい2・3回目☆》カット+ケアカラー+5Stepトリートメント\14300→\9900

ヤータン様☆

口コミも頂き感謝です☆

また、希望があれば何でもご相談ください☆

シャンプーもすごくいいので、引き続き使ってみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ヤナガワ

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 01:22:46.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

おもち様☆

こちらこそいつもありがとうございます^^

これからも喜んで頂けるように頑張ります^^

また次回もご来店お待ちしております!!

RISEHAIRBRAND 山村

• つやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 13:20:42.0

お店は初めて利用しました。シャンプーの気持ちもよく、カットも上手でした。家族に似合うと褒められ、嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

【平日10~16時迄】似合わせ小顔カット  \2,750

つやか様☆

その後カットの様子はいかがでしょうか?

やりにくい所などございましたら又お気軽にご相談下さいませ(≧▽≦)

次回もつやか様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(≧▽≦)

寺下

• べっち82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:52:46.0

接客の雰囲気が良く、カラーのニュアンスやスタイル等、とても相談しやすかったです。子連れで行きましたが温かく対応していただき、有り難かったです。

べっち82様

先日はご来店ありがとうございました

口コミも頂きありがとうございます!

また髪のお悩みがあれば何でもご相談いただけたらと思います☆

ヤナガワ

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:12:35.0

初めて伺いました。とても話しやすい雰囲気で、スタッフの方同士も仲が良さそうで居心地が良かったです。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。リフレッシュできました!次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。

【平日10~15時迄】カット+Organicカラー+3stepトリートメント \7,150

まちこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミありがとうございます!!
    リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います!

年末に差し掛かるにつれ、疲労は溜まってくるので
    次はぜひスパもさせていただきますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト勝部

• あくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:16:57.0

期待通りの仕上がりになり、帰ってからもとても良い気分で過ごせました。疑問や希望に丁寧に応えて下さり過ごしやすかったです。またお願いしようと思います。気持ちの良い美容室でした。ありがとうございました。

【高級ヘアケア】カット+Organicカラー+最高級トリートメント+MF \11,000

あくちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

なかなお時間も取れない中少しでもリラックスして過ごして頂けてたようで
    よかったです^^

お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりでございます!!

今後もお悩み等しっかりお伺いしながらモチベーションが上がるようなそんな
    スタイル作らせて頂きます!!

また次回以降もお任せくださいませ^^

ご来店心よりお待ちいたしております!!

RISE 山村

ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー