5. ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)  >

RISE HAIR BRAND 豊中店

ライズ ヘア ブランド トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町5-1-15 Lindo Linda B1
  • 豊中駅徒歩5分 白髪ぼかし 髪質改善ストレート
  • あこさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:39:53.0

今日も悩みにしっかり応えていただきいい感じに仕上げてもらいました
    またよろしくお願いします

あこさま様

ご予定忙しいとは思いますが、いつでもご来店お待ちしております☆

また沢山お話ししましょう!

ヤナガワ

• らなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:29:59.0

ヒアリングをちゃんとしてくれ、接客態度が良かったです。最後まで指名した方がほぼ1人で担当してくれるので、入れ替わりのバタバタ感もなくスムーズに施術が進み好印象でした。

【当店こだわりの】カット+Organicカラー \6,600

らな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もしっかりお伺いさせて頂きながらきれいにさせて頂きますので

是非またお任せくださいませ^^

ご来店心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:13:04.0

親切で丁寧にしてくださりありがとうございました。
    みなさん優しい方でした。

【平日10~15時迄】カット+Organicカラー+3stepトリートメント \7,150

モリ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタッフ一同喜んでおります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト勝部

• りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:15.0

拙い説明にも関わらず丁寧に対応下さいました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【手ぐしで決まる】似合わせ小顔カット+3Stepトリートメント \6600→\4400

りかりん様☆

この度はrise豊中店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!(≧▽≦)

その後カットの様子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら又お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回も又りかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:56:19.0

サラサラヘアーになりました。
    担当の方がとても優しい雰囲気の方で安心しました。

【ダメージが気になる方】カラー+内部補修トリートメント\11000→\6600

ぷる様

その後カットカラートリートメントの様子はいかがでしょうか?

次回もぷる様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• かむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 12:01:18.0

丁寧に接客していただき、髪の悩みも聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【手ぐしで決まる】似合わせ小顔カット+E-STANDARD トリートメント  \3,520

かむ様☆

その後カットの様子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら又お気軽にご相談くださいませ^_^

次回も、かむ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• 紗羅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:29:51.0

3回目の利用です。色んな美容室に行きましたがこちらの美容室が1番理想に仕上げてくれるなと思いました...!
    今回仕上げてもらった髪色が1番好みで、周りの人にもたくさん褒められてとても満足しています!またお願いします!

《嬉しい2・3回目》カット+ケアカラー+内部補修トリートメント\14300→\11000

紗羅様☆

先日はご来店ありがとうございました^^

お色気に入って頂けたようでなによりでございます!!

秋っぽくてかわいかったです^^

また次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:05.0

いつもリクエスト通りのヘアースタイルにして下さりありがとうございます。
    施術中の会話も楽しかったです。
    2ヶ月後よろしくお願い致します。

けいこ様

沢山お話して頂いてありがとうございました!

またよろしければ色々お話しできたらと思います☆

ヤナガワ

• チコマートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:32:41.0

何回通ったか分からないくらいお気に入りのサロンです!いつもはお気に入りの短めのボブをオーダーしますが、今回は気分を変えたくて少し長めのボブにしてもらいました。カウンセリングも丁寧にして下さったお陰で仕上がりは大満足です。カラー気に入ってます。いつも有難うございます!

チコマート様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか?
     やりにくい所など有りましたらまたお気軽にご相談下さいませ^_^

次回もチコマート様にお会いできるのを楽しみにしていますね^_^

寺下

• あきまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:23:17.0

一つ一つ丁寧に説明しながら行なってくれたので、
    安心して施術を受ける事が出来ました。

あきま様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今後も安心して任せて頂けますようしっかりと説明ご提案させて頂き

綺麗にさせて頂きますのでどうぞ今後もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:24:45.0

悩んでいた前髪を作っていただきました。いい感じに仕上げていただきました。

ゆうこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

前髪とてもお似合いでした(^^)
    今回は前髪について沢山相談させて頂きましたが、
    他の部分も次回はもっと相談させて頂けたらなと思います☆

また是非お待ちしております☆

スタイリスト勝部

• チョコままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:58:31.0

店内の雰囲気も良くオススメのトリートメントに変更し、髪の毛の広がりもおさまり、いい感じに仕上がりました。

《4、5回目の方限定》カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,500→\12650

チョコ様

先日はありはとうございました!

トリートメント効果が出てよかったです!

ヘアケアメニューもたくさんありますので、いろいろ試していけたらと思います!

ヤナガワ

• かさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:09:04.0

何も決めずに行ったのですが私にあった髪の色やスタイルを勧めて頂いて仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【大人女性に好評】カット+オシャレな白髪染 \6,600

かさちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気にいって頂けたようでなによりでございます!

世代も近く色々お話させて頂けてとても楽しかったです!!

次回も是非お任せ下さいませ!!

ご来店心よりお待ちいたしております!

RISEHAIRBRAND 山村

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:37:01.0

短くするのに、躊躇している所もありましたが思いきって良かったです。日々の手入れも持続出来るように頑張ります。

【人気NO.1】カット+Organicカラー+インピタリトリートメント \9,350

はる様☆

さっぱりとされた新しいスタイル、とてもお似合いでした☆

日々のお手入れもよろしくお願いします^^
    難しい所はキレイが持続するようにサポートさせて頂きますので我々にお任せください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト勝部

• ソノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:09:46.0

めっちゃいい感じにヘッドスパしてくださってありがとうごさいます。髪を綺麗に保つためのポイントとかも教えてくださってありがたいです。炭酸シャンプーもつけていただき、髪の毛がツゥルツウルになって感動しました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ソノリ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ヘッドスパ気持ちいいですよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非、お疲れの際やお出かけ前などご利用ください!
    ご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト勝部

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:45:54.0

お店自体は広くはないですがアットホームな雰囲気でとても良かったです。引っ越してきてから美容院探してたのですが少し遠くてもここがいいな~と思いました。
    白髪に悩んでることを相談したら一緒に考えてくださってとても丁寧な対応でよかったです!
    シャンプーの時もマッサージしてくださって気持ちよくて声が出そうになりました!
    またお世話になりたいです!ありがとうございました!

【ダメージが気になる方】カット+Organicカラー+3Stepトリートメント \7,700

• あこさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:05:00.0

なりたいイメージを伝えさせてもらって、丁寧にくみ取っていただいて、なんなら思ってた以上の仕上がりにしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございます♪

[白髪ぼかし☆]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント+MF

あこ様

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

毎度、満足度更新できるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

ヤナガワ

• ともちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:32:27.0

綺麗にしていただきました
    満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ともちゅん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

今後も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

RISE 山村

• かめどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:39:02.0

今回もいい感じにしていただいて嬉しいです。疲れていたのでシャンプーとマッサージはもっとしたもらいたいくらいいい気持ちでした。

かめどん様

先日もご来店ありがとうございました!

またヘッドスパなどの癒しメニューもございますのでぜひお試しいただければと思います!

ヤナガワ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:30.0

久しぶりにカット、カラーして頂きありがとうございました。
    カットの安心感、腕前流石です。カラーもいい色になり大満足です。
    また夫婦共々、お願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!

カラーカット共に久しぶりにさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりでございます^^

お忙しいとは思いますがまたお時間合いましたら是非ご来店下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:09:26.0

久しぶりにカットして頂きありがとうございました。
    やっぱりカットの腕前流石ですね。また、お願いします

とも様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:42:45.0

最初から個人的なハプニングがありましたが、みなさん親切に対応していただき、とてもありがたかったです!スタイルや髪色の相談も親身に聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。リタッチもしくは2回目クーポンで次もお伺いしたいと思っております。ありがとうございました!

ゆきだるま様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

ハプニングもありましたが喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談下さい☆

スタイリスト勝部

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:46:58.0

ロングをバッサリ肩に付くくらいまで、切りました。
    久々に短くしたので、自分では見慣れない髪型に少し違和感がありましたが、家に帰ると家族にとてもいい感じ、上手にカットしてもらったね!!と褒められました。
    数日経つ今も、巻かずとも勝手に外はねしてくれて、毎日楽に過ごせています。
    また是非よろしくお願いします。

えな様☆

先日はrise豊中店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)
     ご家族様にも好評でよかったです!!

バッサリイメチェンいたしましたがその後カットの様子はいかがでしょうか?
     やりにくい所などございましたらまたお気軽にご相談下さいませ^_^

次回もえな様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しておらります^_^

寺下

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:39:55.0

とても満足いく髪型になって嬉しかったです!

むぎ様

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです☆

ショートヘアほんとよく似合っていました☆

ショートもいろんなパターンがあるのでいろいろ挑戦してみてもいいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております

ヤナガワ

• ちえをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:22:30.0

従業員の方達が皆仲良さそうで雰囲気が良かったです ワンちゃんがいるのも癒やされました カットもカラーもこちらの希望や話をしっかりと聞いてくれて仕上げて頂きました 肌に優しいカラーだけど白髪はしっかり染まるみたいなので良かったです

【HUEカラー登場☆】似合わせカット+TEN FREEカラー¥12,650

ちえを様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます^^

今後もお悩みなどしっかりサポートさせて頂ければと思いますので

色々ご相談下さいませ!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております^^

RISE 山村

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:25:44.0

イメージと相違ないカラーで満足しています。

けいこ様☆

初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

またぜひご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト勝部

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:00.0

トリートメントの際、特殊なアイロンで…とうたってありましたが手技のみだったと思われます。実際はどうだったのでしょう。。最高級トリートメント…特に普通とかわりなかったです。このメニューは今後することは無いです。
    担当の方は話しやすく次回もお願いしたいと思います。

【髪の長い方必見】カット+最高級トリートメント#TOKIO\9900→\7700

ゆみ様☆

トリートメントの効果が実感できない仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    確認したところアイロンでの施術はさせていただいておりましたが
    効果を期待して頂いていた分、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回からはこのような事が無いようにさせて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

スタイリスト勝部

• かめどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:39:41.0

スタッフの方やお客さんが他にもいて賑やかな雰囲気(うるさいというわけではなく)が逆に落ち着いて心地よく過ごせます。ヘアスタイルも思った感じに丁寧にしあげていただきました。

かめどん様

おしゃべりのスタッフも多くいつも賑やかにさせて頂いてます☆

心地よく過ごしていただいたならよかったです!

ヘアスタイルも思った感じになってよかったです

また何かあればなんでもおっしゃって下さい

ヤナガワ

• ともちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:13:54.0

ポイントパーマとカットの予約でした。
    綺麗に仕上がり、満足です。
    店内の様子が少し雑然としていて、気になりました。

《嬉しい2,3回目☆》カット+内部補修トリートメント\7700→\6,600

ともちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ハイライトのところもキレイにクセが伸びましたね(^^)

お店がバタバタしていてご迷惑をおかけしました。
    今後気をつけて快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト勝部

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:38:40.0

引っ越してきて美容室を探していました。
    スタッフの方の雰囲気がとても良く、口コミ通りの居心地の良いお店でした。今回していただいたカット、カラーも気に入っています。とても良いお店だったので友達にもオススメしました!
    また利用させていただきたいと思います。

Rin様☆
    オール5の口コミも大変嬉しく思います!!!
    引っ越してこられたとの事で、スタッフ一同張り切って美味しいご飯屋さんを
    オススメしてしまいました、、(笑)

ご友人も紹介して頂きありがとうございます♪
    とてもサラサラになって帰られました(^^)

またぜひお待ちしております!

スタイリスト勝部

ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー