4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. サーク(Sark)  >

Sark

サーク

• 東京都昭島市松原町5-9-10 ディアコート拝島1F
  • JR拝島駅、西武線拝島駅、徒歩8分 万全なコロナ対策実施中![縮毛矯正/脱白髪染め]
  • みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:10.0

私の拙い説明を一生懸命聞いてくださりありがとうございました。
    お気に入りの髪型になりました。

☆他店圧倒39(サーク)価格☆ カット \6160→\3900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

分かりやすく髪型の好みを教えて頂きやりやすかったです

髪のお悩みやご相談があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店をお待ちしております

• ミンミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:34.0

初めて利用しました。
    曖昧なオーダーでも理想にしてくれてありがとうございます。

近いし今後も利用したいです。

洋服が濡れてしまったのでそこだけが気になってしまいました。

☆他店圧倒価格☆ カット&カラー  \16060→\9900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

洋服濡らしてしまい不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

髪の毛を伸ばすにしてもメンテナンスが必要ですので定期的にお越しください

またのご来店をお待ちしております

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:01:28.0

当日に予約出来る美容室で、駐車場もありました!入院前に自分の気に入った髪型にして頂いてとても良かったです!女性の方がヘアセットのやり方や工夫など、色々と教えてくださって優しかったです!

2/25当日来店限定☆カット&カラー&Tr

Sarkからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回はブリーチせずに明るくしたいということで、根本から中間が暗めでしたので1カラーでできる1番明るくなるお薬を使いました!毛先は傷まないようにお薬を少し弱めながら全体を同じトーンに合わせました。
    次回はお色味を入れると透明感や発色がよくなるので色々なお色味を楽しめるとおもいます!

カットは成人式がありまだアレンジスタイルを決めていなかったのでアレンジの幅が広がりやすいような段差があまりないスタイルにしました!量感も少し取らせてもらいましたのでドライヤーが楽になったかと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みさちゃんがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:58:12.0

雰囲気も接客態度も満足してます。

【メンズ】カット+眉カット+スキャルプケア 新規7000再来7600

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型気に入って頂けて嬉しいです

会話も面白くとても楽しかったです

髪型の悩みなどあればお答え致しますのでお気軽に問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• ゆいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:35:43.0

シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしてくださって、カットも要望通りに切ってくださったので満足しました!
    対応も凄く良くて話しやすかったです!

【学割U24】学生応援カット3999円

Sarkからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただく事ができ、嬉しいです!接客も褒めて頂きありがとうございます^ ^

髪型すごくお似合いでした!韓国アイドルの握手会楽しんでくださいね!

• ザカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:30:36.0

希望通りのカットをして頂きました!
    髪質にあうトリートメントも丁寧に教えてもらいました。
    匂いも私好みで愛用しています。
    世間話をして楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます!また伺います!

【似合わせ】カット+ファインバブルシャンプー

Sarkからの返信コメント

仕上がりに満足いただき良かったです。トリートメントいい香りですよね!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね!

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:52.0

とても良いしてもらいました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントの仕上がりいかがでしょうか
    髪質に合ったトリートメントをする事でからーの持ちが良くなるのでオススメです!

髪の毛に関する質問があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店をお待ちしております

• よしとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:30:49.0

雰囲気もよく仕上がりも大変よくまた来たいと思えるお店でした。
    ありがとうございました。また予約させて頂きたいと思います。

【メンズ】カット+カラー+眉カット+スキャルプケア 15070→13999

先日はご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気、仕上がりを褒めて頂き嬉しいです

当店ではツーブロックの刈り上げだけとか後ろの刈り上げから繋げる部分カットも出来ますので
    定期的にメンテナンスでお越しください

髪の毛に関する質問も承りますのでお気軽にお問い合わせください

• にゃろちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:25.0

毎回、想像以上の仕上がりにしてもらえるので満足しています!
    詳しいことを言わなくても汲み取ってくださり素敵にしてもらえるので、とても信頼できます。
    これからもお世話になりたいと思います!!

Sarkからの返信コメント

いつも頼りにして頂きありがとうございます!

毎回、かなりオシャレなスタイルで長時間滞在お疲れ様です!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:35:42.0

先日は息子の髪の毛を切ってくださりありがとうございます。初めての美容院で怖かったのか、なく息子に優しく声をかけてくださったりリンゴジュースを買ってきてくださったり優しい対応ありがとうございました♪
    最後の方は慣れてきて、笑顔の息子を見れて嬉しかったです。また伸びてきたら切りに行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました
    子供の方でも居心地が良い環境作る事を意識しているので褒めて頂き嬉しいです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:07.0

ハイトーンの髪色を落ち着かせたくて、カラーをお願いしました。黒染めではないけど、しっかり濃いカラーをいれてもらったので色落ちが楽しみです。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

Sarkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足いただき良かったです^_^

色落ち楽しんでくださいね^ ^大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:54:48.0

綺麗にカラーとカットをしてくださりありがとうございました!

☆他店圧倒価格☆ カット&カラー  \16060→\8800

先日はご来店頂きありがとうございました
    技術気に入って頂けて嬉しいです
    定期的に髪のメンテナンスを行った方が綺麗さを保てるのでお気軽にご相談ください
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• ヨハンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:15.0

今回、カットとカラーリングをお願いしました。
    カラーリングの前に色々と提案、アドバイスが丁寧且つ的を得ていて流石だなと思いながら接客してもらいカットも要望通りの仕上がりで満足でした。

Sarkからの返信コメント

仕上がりに満足いただく事ができて良かったです。こちらこそまたのご来店お待ちしております!

この度は大変貴重な口コミ、嬉しい口コミどうもありがとうございました^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:16.0

ヘアドネーションでお願いしました。
    顔の形や肌の色などから似合うものを教えてもらいつつ、自分のなりたいイメージに近づけてもらいました。
    バッサリ切るとかなり雰囲気も変わるため不安もありましたが、結果大満足です。

Sarkからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアドネーションでバッサリ切らせて頂きました。似合うような長さと顔まわりにするために、顎下ボブにして前髪を作りサイドの前髪を流れるように切り込みました!!
    質感にもこだわり束感のあるプッツリとしたボブになったと思います!

次回は全体にレイヤーを入れても似合うので良いかと思います!

カラーリングはブルベの冬とお聞きしたので、ネイビーとラベンダーで艶感と透明感があるお色味にさせて頂きました!トーンダウンでも重くなりすぎないお色味なのでボブでも相性がいいと思います!
    次回は春カラーでピンクパープルがオススメです。

カットもカラーリングも2ヶ月後スタイルが崩れお色味も抜ける頃だと思いますので、4月くらいにまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• くろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:05.0

ドネーションカットの予定でしたが、相談により今回は見合わせ、またの機会があればということで、カット、スカルプと施術して頂きスッキリ軽くなりました
    ヘアスタイルなど相談もしやすく、良い雰囲気でした
    大変お世話になり、有り難うございました
    また、お願いできればと思います

Sarkからの返信コメント

髪型やお店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます。
    過ごしやすい環境を意識しているのでとても嬉しいです。
    世の中の役に立ちたいというヘアドネーションに対する意識が高く素晴らしかったです。
    ヘアドネーションする長さまで時間かかりますが定期的にメンテナンスでお越しください。

• レさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:19:16.0

少し早く到着してしまいましたが、笑顔で迎えて下さり
    丁寧で対応がスムーズでした。
    女性スタッフも男性スタッフも優しく面白い方達でした。

他の美容室で「段も入って少ないからもう少し伸びないときれないな…」と言われ、伸ばしている最中でしたが
    朝のヘアセットもまとまらず…毛先はスカスカで…
    どうしたものかと悩み、この状態だとどこも断られてしまうかな…と思いながら、検索し探して見つけた場所でした。

仕上がり、想像以上に大満足です!帰って娘からもお褒めのお言葉いただきました!笑 インナーカラーも得意との事でしたので、やるならここだな!と思ってます。
    また宜しくお願いします!!

Sarkからの返信コメント

検索してSarkをお選び下さりありがとうございます!

仕上がりに満足して下さり良かったです。

次回インナーカラー是非お待ちしておりますね^ ^

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:11:49.0

成人式でのヘアスタイルをお願いしました!
    色々お話をしながらして頂きとてもリラックスして受けることができヘアセットも最高で良い成人式が出来ました!

[施術メニュー] ヘアセット

Sarkからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうござました
    1年に一度の晴れ舞台のヘアセットを任せて頂き嬉しかったです。
    ご成人おめでとうございます。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:17:47.0

年に2、3回お世話になっています。
    シャンプーで目眩がしやすい為、
    カットのみの依頼をしました。

カット中の会話が苦手なので、
    必要な会話だけだったのが、有り難かったです。
    髪も切って気持ちも新たに新年を迎えられそうです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。会話って我々美容師はお客様と会話しろ会話しろと習うのですが意外とお客様は無駄な会話したくないと言う方多いのでその辺もお客様に合わせていけるよう努力して行きます。

またのご来店是非お待ちしております。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:47:26.0

いつも綺麗に仕上げてもらっていますが今回は家に帰ってからカラーの色むらが目立ってしまっていたことに気づき残念でした。染め直しに行く時間がとれず諦めます。カットはかなり切ってもらいましたがとても良い感じです。いつもブリーチからのカラーで長い時間かけてもらってありがとうございます。次回はムラなく綺麗に染まると良いなぁ

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント 24200円

Sarkからの返信コメント

この度は仕上がりに満足していただく事ができず申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないように努めて参ります。

カットは気に入ってもらえて嬉しいです!次回は必ず綺麗に染めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• こたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:27.0

カットとパーマをしていただきました。
    個人的にはあの金額でこの仕上がりはすっごく満足です!
    あと、お店の雰囲気も好みだったので、これからはsarkさんにお願いしようと思っています!
    普段はあまりカットやシャンプーの際に話すのが好ましくないのですが、sarkさんでは会話も楽しかったので引き続きよろしくお願いします!

Sarkからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    店内の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    より一層居心地の良い空間をお届けできるよう努めますので今後ともよろしくお願い致します

• さわたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:12:58.0

完成のイメージを何となくで伝えたにも関わらず、しっかり汲み取っていただき素敵な髪色になりました!
    シャンプーの指圧が気持ちよくて、ウトウトしました。
    トリートメントの説明も分かりやすかったです。
    ただ、次のお客さんが隣で何分も待たされているのがわかったので、こちらも追加で質問したかったことがあっても言い出しづらく、何となく急いでカットしてる風にも感じたので、ちょっと不安でした。
    カラーに関しては大満足です!!

さわた様
    技術褒めて頂けて嬉しいです
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした
    気になる所をお答えいたしますので気軽に言って頂ければと思います。

• RaRaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:27:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただきまして有り難かったのですが、次のお客様が来られてコッチも焦ってしまい、もぅ少し「ココをこうして、あーして」と言えず時間に追われて妥協して店を出た感じで残念でした

Sarkからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    繁忙期との事もありお店が慌ただしくバタバタさせて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪型の気になる所を無償にてお直しさせて頂きたいのでご都合の良いお日にちをお聞かせできますでしょうか。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:28:23.0

先日前髪パーマ、カット、ヘッドスパをお願いしました!迅速、丁寧に対応してくださり、アドバイスも的確で安心しておまかせできました!ヘッドスパも気持ちよく、カット、パーマも自分がこうなりたい!と思った以上に素敵に仕上げていただき、とっても嬉しかったです!また次回が楽しみです!ありがとうございました!

【似合わせ】カット + 生トリートメントorヘッドスパ

めぐ様
    パーマ気に入っていただけて良かったです
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!定期的にやると頭皮環境が良くなるのでオススメです
    またのご来店お待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:18:33.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました^_^
    引っ越して、伺う回数も減りましたが、やはりショートのカットはピカイチです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

Sarkからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。ショートカットは一番得意なカットですので嬉しいです!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:27:04.0

ママ可愛くなったと、子供が大喜びしています。
    子供の手が離れてきたら都内の美容院に行くことを楽しみにしていたのに、ヘッドスパの方も丁寧で頭皮も心地いいですしヘアカットもお上手で、結局都内に行っていません。いつもありがとうございます♪

☆SarkOPEN5周年☆カット&イルミナカラー&ケラスターゼTr

Sarkからの返信コメント

お子さんを喜ばせること出来て嬉しいです
    都内に負けずにより一層努めます

• Juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:53:53.0

2回目の来店でした。
    白髪を目立ちにくくしたいと相談させてもらったのですが、仕上がりは思ったより暗い色に仕上がりました。トリートメントは染めながら同時にできるものを勧めてもらいましたが、仕上がりは触った感じが少し硬めかなと思いました。
    前回、色が少し抜けるトリートメントをしていただきましたが、個人的には、そちらの仕上がりの方が好きでした。
    でも、お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達の腕も信じているので、次回もまたお世話になりたいです。
    近所に素敵なサロンがあって嬉しいです。
    スタッフさんのシャンプーがいつもすごく気持ちいです。
    次回はもっと良く相談させてもらうようにします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーと同時に行えて艶髪になる髪質改善トリートメントが新しく増えたのでそちらだと仕上がりが柔らかい質感になるのでオススメです
    シャンプー褒めていただいてありがとうございます!人に洗ってもらうと気持ちいいですよね!

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:43:17.0

予定が合わず久しぶりの来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    他の美容院には行けないくらい仕上がりがいいのでまた通わせてもらいます!

【髪の栄養補給】カット+METEOカラー+髪質改善トリートメント 26500

Lily様
    ご来店ありがとうございます。
    いつも感じよく受け答えしてくれるので会話するのが楽しく時間過ぎるの早く感じました。
    髪質が元から良いのでトリートメントをするとより綺麗になり施術してるこちら側もやりがいがあり嬉しかったです。
    とても気に入って頂けてよかったです。
    次回も気合い入れて髪を綺麗にするのでまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 14:12:26.0

今日初めてでしたが 思ったように仕上げて頂きとても満足できました。
    カットも丁寧で気に入りました。又お願いしようと思っています。

Sarkからの返信コメント

よっち様この度はご来店頂きありがとうございました。

ハイトーンヘアとてもお似合いでした。
    髪の毛が明るいと気分も明るくなりモチベーションも上がるので
    日々の日常が楽しく過ごせると思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:52:23.0

長年ブリーチ繰り返していますがこちらのお店は暫く経った後も傷みが少ないです。カットも希望通り!巻き方等も丁寧に教えて下さるので家でも頑張って再現しています。とても扱い易くなって朝がラクになりました。スタッフのみなさん丁寧で安心できます。忙しくてついつい時間があいてしまうのですがまた次回予約でどんな色にしてもらおうか考えてワクワクしてます!また1.5ヶ月後宜しくお願いします。

Sarkからの返信コメント

sachi様 この度はご来店ありがとうございます。

当店のブリーチは極秘レシピなので教えられませんが
    1回でも2回抜いたような明るさにすることが出来るので髪の毛に負担がかからず出来るのが特徴です。

カットもお客様一人一人の髪の状態を見てやらせていただいてるのでこだわりがあります。

髪の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:41:48.0

【一番最初の縮毛矯正、ここにお願いして良かった!】につきます!

髪質改善に興味があったのですが、髪質改善トリートメント、髪質改善ストレートパーマと、様々種類があり、何を選べばいいのかよく分かりませんでした。その時に、このお店のブログの、「髪質改善という言葉に騙されないでください」と書かれたブログに辿り着きました。

縮毛矯正と聞くと、髪を痛めつけるもの、デメリットが大きいものといったマイナスのイメージが強くあり、値段も予算の2倍だったため、「高いお金払って満足できなかったらどうしよう」とギリギリまで本当に悩みましたが、お任せしてみようと思い、予約を入れました。

結果は大満足の仕上がりで、私が不安に思っていたことや縮毛矯正に対する誤解などを丁寧に説明してくれて、大変安心しました。さらに、髪の毛を丁寧にブロッキングし、アイロンをかけてくれて嬉しかったです。客一人一人に対して丁寧に時間をかけて向き合ってくれる美容院だと思いました。

髪の毛の悩みを相談するならこれからは絶対にここです。本日はありがとうございました。

【ツヤ髪縮毛★】 Sark式プレミアムストレート+髪質別セレクトトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sarkからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    手入れなど分からない事あれば気軽にお問い合わせください

サーク(Sark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー