4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. サーク(Sark)  >

Sark

サーク

• 東京都昭島市松原町5-9-10 ディアコート拝島1F
  • JR拝島駅、西武線拝島駅、徒歩8分 万全なコロナ対策実施中![縮毛矯正/脱白髪染め]
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:43:34.0

希望を丁寧に聞いていただき、とっても可愛くて大満足な色になりました。お店も可愛く、施術中のお話もとっても楽しく、ハッピーです!ありがとうございました!

Sarkからの返信コメント

店内の内装をこだわっているので褒めて頂けてとても嬉しいです。
    髪色も満足頂けて良かったです。
    髪が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね!

• ばばちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:29:35.0

今回は二回目ですが、こちらの希望をきちんと聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の量が多いので内側をすいて頂きました。
    営業用の無駄なお喋り等なく、快適に過ごす事ができます。

【似合わせ】カット + 生トリートメントorヘッドスパ

Sarkからの返信コメント

お客様が過ごしやすいと思える空間作りを意識しているので褒めて頂けて嬉しいです。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:49:02.0

いつも希望通りにしてくださるので信頼しています。
    安さにつられて他の美容室に浮気する事もあるのですが、やっぱりこちらが一番です。

【似合わせ】カット \6000

Sarkからの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます。カットは得意なので楽しみながらやらせていただいてます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:31.0

初めて来店しました。
    2時間メニューで予約したのですが髪の状態を見ていただいて急遽4時間に伸ばしてくださり対応してくれました。
    仕上がりも思ってた通りの仕上がりで大満足です!
    また必ず行きます。ありがとうございました!

Sarkからの返信コメント

インナーカラーとても綺麗に入りましたね!
    お話も盛り上がり楽しかったです!

• サッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:19:23.0

産後久しぶりの美容室で緊張していましたがみなさん優しく、
    要望が定まっていない中、担当のスタイリストさんが丁寧に話を聞きながら提案してくれ完璧にイメージチェンジする事ができました。
    みなさんの美容に対する熱さはこれから先もお願いするきっかけになりました!
    ホームケアのおかげで現在も髪の色も艶も保てています!
    髪が綺麗だと他の所も綺麗にしようと気分が上がりとっても美意識が上がっています!
    髪も気分も綺麗にしてくれてありがとうございます!!!

Sarkからの返信コメント

とても話しやすい雰囲気で提案しやすく完璧な仕上がりにすることが出来て良かったです!
    髪が綺麗になると気分も明るくなりモチベーションも上がり楽しくなりますよね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• ばばちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:32:13.0

初めて利用しました。髪型をこんな風にしてほしいとスタイリストさんに写真を見てもらいました。ほぼ希望通りにカットして頂きました。ヨーカドーの2階の某美容室では、料金はほぼ同じでしたが、希望通りになりませんでした。
    また、来店したいと思います。

【似合わせ】カット 新規\5900/再来\5940

Sarkからの返信コメント

写真を見せて頂き仕上がりのイメージの共有がスムーズに出来てやりやすかったです

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 06:09:35.0

「ママいつもよりよくなった!」
    と子供が言ってしまうほど、すてきなヘアスタイルにしていただきました!
    ヘッドスパも上手で、リフレッシュになりました。ありがとうございました。

【似合わせ】カット + 生トリートメントorヘッドスパ 新規\7299/再来\8299

Sarkからの返信コメント

お子さんに褒められると倍くらい嬉しいですよね!
    ヘッドスパは力入れているので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    頭皮がスッキリすると気持ちも軽くなるので定期的にやるのがオススメです!

• キオウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:17:19.0

とても素敵な仕上がりで、大満足です!
    いつも安心してお任せしています。少し雰囲気を変えたい時など少し手を加えて変えてくだり、失敗ないです。

【垢抜け】カット+3Dハイライト

Sarkからの返信コメント

いつも信頼して任せて頂きありがとうございます!
    期待に応えられてとても嬉しいです。

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:57:21.0

今回もありがとうございました♪
    毎回、難ありで来店しまい申し訳ないなと思いつつSarkさんならなんとかしてくれると甘えが…結果やりたかった髪色になり軽くなり言うことなしの大満足です!!
    カラーカット大満足でシャンプーも気持ちよく全ての時間に満足し帰宅後も家族から可愛いと言われて、ルンルンでした♪
    次回予約も入れ次行くのも楽しみなので、またよろしくお願いします!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント 24200円

Sarkからの返信コメント

いつもやりがいのある施術で美容師魂に火がつき本気でやらせて頂きました!
    家族から褒められるといつも以上に嬉しいですよね!
    次回も綺麗な髪色にさせて頂きます!

• リュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:47:11.0

自分のイメージ通りで、とても満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。

Sarkからの返信コメント

男性の方は定期的にメンテナンスをする方がカッコよく保てるのでオススメです!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しかったです!
    いつも仕上がりのイメージを明確に伝えてくださるのでとてもやりやすいです!

• ぷーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:58:09.0

スキャルプケアがありませんでした。
    シャンプーしていただいただけでした。
    言えばよかったのですが、ケアしてもらったのか自信なく話せませんでした...
    非常にシンプルなシャンプーしか受けてもらえなかったので
    マイナスです。
    カラー自体は程よい色にしていただけたのですが、
    全体的にこの価格だと正直高いです。
    申し訳ないですが、リピートは悩む価格帯です...
    忙しい朝にも関わらず対応してくださったのは良かったです。
    次回はちゃんとスキャルプケアを受けたいですね...
    サービス面でもう少し改善いただきたいです。
    店のBGMと飾りは最高です。
    嬉しい結果ではなかったですが、ありがとうございました!

【メンズ】カット+カラー+眉カット+スキャルプケア 15070→13999

Sarkからの返信コメント

ぷーさん様先日はご指名ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    スキャルプケアは頭皮用のシャンプーで洗うメニューになっており
    シャンプーさせて頂いた時に頭皮用のシャンプーで洗わせて頂いたのですがスキャルプケアの説明の一言が足りず説明不足になり申し訳ございませんでした。
    もし、頭皮用のマッサージがご希望でしたらヘッドスパがオススメです!

カラーの仕上がりに満足頂き良かったです。カットはいかがでしたか?
    価格に関しては、ニュースなどでも取り上げられておりますが昨今の原材料、人件費、光熱費、その他諸経費の高騰が美容業界にも来ており、大変心苦しいですがギリギリでやらせていただいております。。。ただカラー剤やその他の材料も、気に入って通っていただいているお客様のためにも、安い物に変えるつもりはありません。

店内BGMと内装はオーナーこだわりなので褒めていただけてとても嬉しいです。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

• ちこちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:09:39.0

娘と施術していただきました。
    とてもわかりやすい場所なのに迷ってしまい、少し時間が過ぎてしまいましたがあたたかく迎えていただけました。
    カラーも赤みが消えいい感じの色になり感謝です!
    またよろしくお願い致します。

☆SarkOPEN5周年アディクシーカラー+カット+ケラスターゼTr 13000

Sarkからの返信コメント

カラーが得意なので褒めていただいて嬉しいです!
    娘さんもとても似合っていました!

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:23:48.0

カットとカラーをお願いして、その後日に縮毛矯正をお願いしました。
    今よりサラサラになると言われて縮毛矯正をお願いしたのに、余計パサつき、切れ毛ができ、毛先がバーストしてしまいました。

そして、予約をした時間よりだいぶ待たされて不快な気持ちになりとても落ち込みました。
    その後お店に電話もしましたが繋がりませんでした。

もう二度と行きません。

【高発色】カット+N.カラー+ケラスターゼTr 新規12999円再来13999

Sarkからの返信コメント

※こちらのお客様は、お直し対応しました。

待ち時間に関してはこちらの都合で申し訳無いのですが、急遽スタッフが発熱し欠勤した関係で、他のお客様のご予約も多数入っておりまして、お待ち時間が出てしまいました。

自分自身、技術的にはやれる所まではやりきりました。ですが、この仕上がりにご満足いただけなかったことに関しては大変悔しく思います。今後このようなことがないように努力して参ります。もし可能であれば全責任を持って無償お直しさせていただきます。

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:09:12.0

事前に相談させていただき、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。こちらの時間があまりなかったのですが、迅速に対応していただきました。カラーは久々だったからか、少し滲みましたが、帰宅後は特に大丈夫でした。また、他店での失敗カットをだいぶ直していただき、ありがとうございました。隣の駐車場が無くなってしまうのは残念ですが、また伺いたいと思います。

Sarkからの返信コメント

はっち様、ご来店ありがとうございました。

その後頭皮は大丈夫でしょうか?何かあれば言って下さいませ。

仕上がりに満足頂きありがとうございます。駐車場は近くに新たに借りてありますのでご安心下さい!

またのご来店お待ちしていますね!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:27.0

なりたいイメージをうまくキャッチアップしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気も好きです。

【外国人風】カット+アディクシーカラー+ラメラメTr 新規13999再来14999

Sarkからの返信コメント

みほ様、この度はご来店有り難うございました。

仕上がりに満足頂き良かったです。お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。

またのご来店楽しみお待ちしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:01:16.0

お店の雰囲気がストリート系でおしゃれでした。スラムダンクいっぱいですごかったです。
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしてくださって、カットも要望通りに切ってくださったので満足しました。
    わたしは髪の毛がものすごく多くて不安だったのですが、シャンプーとドライヤーが本当に楽になりました。ありがとうございました。

Sarkからの返信コメント

お店の雰囲気、褒めてくださり嬉しいです。

仕上がりに満足頂き良かったです。ウルフカットもすごいお似合いでした。
    後日縮毛矯正もさせて頂きより扱いやすくなったと思います。

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:27:00.0

大柄の少し強面(すみません)のスタイリストさんでしたが、私の面倒な希望に対して、沢山提案してくれて、希望通りの髪型にして頂きました。
    施術に入る前に、料金と所要時間もちゃんと伝えてくださり、カラーリングもカットもシャンプーもドライヤー等々どれをとっても、とても丁寧に繊細にしてくれました(スタイリストさんだけでなく、他の従業員さんもです!)
    色々なアドバイスもしていただき、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    周りからの評判もとてもよく、また行きたいです。

Sarkからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    とても話しやすい雰囲気で提案しやすく仕上がりのイメージの共有がスムーズにいきやりやすかったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:57:06.0

エクステのカラーを1色だけ決めてより馴染むようにおまかせでやって頂きました!
    とても可愛くて大満足です!

Sarkからの返信コメント

エクステの調子はいかがでしょうか
    髪色が変わると気分が明るくなりますよね!

• みやびさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:01:35.0

センスのある人で、髪型やカラーのアドバイスもしてくれて、ありがたかったです。
    次回、カラーやってみたいです。

Sarkからの返信コメント

センスを褒めて頂き嬉しいです!
    カラーリングも得意なので任せてください!

• こたももままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:57:07.0

当日急に予約をいれたのにも関わらず、親切に丁寧に施術してもらいました。10年ぶりに前髪を作りましたが、意外に好評で満足しています笑

空間は狭いながらも逆に落ち着くことができ、シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした。

似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    カラーもとても気に入りました。

次回は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

【透明感】カット+イルミナカラー+水トリートメント新規13999再来14999

Sarkからの返信コメント

こたももまま様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて良かったです。当店の縮毛矯正ぜひ期待して下さいね!

• なのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:23:30.0

とても満足いく仕上がりでした!自分の雰囲気に合わせて髪型を決めてくださったり、今後伸ばしたいという要望にも合わせたカットをしてくださいました。また行きます!

【似合わせ】カット 新規\5900/再来\5940

Sarkからの返信コメント

なの様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は大変貴重な嬉しい口コミ頂きありがとうございます。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:05:46.0

2日前に他店で染めてもらい納得がいかず
    こちらに来店しました。
    希望をしっかり聞いてくださり理想通りの
    髪色にしていただきました。
    またお願いしたいです!

Sarkからの返信コメント

とても綺麗に染まって似合ってましたよ!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:31:52.0

初めての来店でした。
    とても気さくに話しかけてくださいました。
    ヘアードネーションもカットも満足です。

Sarkからの返信コメント

この度は、ヘアドネーションに当店をお選び下さりありがとうございました。

長年ヘアドネーションの為に大切に伸ばされてきた髪を慎重に丁寧に心を込めて切らせていただきました。

仕上がりに満足頂けたことこちらも嬉しいです。ショートカットとてもお似合いでした^ ^

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:51:47.0

癖っ毛で髪の多さが悩みでしたが、カウンセリングしっかりしていただいて満足いく髪型にしていただけました。ありがとうございます。

【オーガニック】カット+N.白髪染め+髪質別セレクトトリートメント 12999

Sarkからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです
    その後の髪の調子はいかがでしょうか

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:38:10.0

初めてだったのですが、自分の髪質の事を相談してきちんと答えていただいき助かりました。髪質改善してもらったので、今後どんな経過を追うのか楽しみでもあります。スタッフの方は親切ではあるのですが、予約のはずなのに次から次にお客さんが来てけっこう待ち時間が長く予約の意味があるのか疑問に思いました。でもとてもきれいにしてもらえたのでとても満足しています。

【ふんわりパーマ】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント 25572円→

Sarkからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

待ち時間が出てしまったこと、申し訳ありませんでした。今後は予約の取り方等気をつけて参ります。

仕上がりに満足していただき本当に嬉しいです。そして、大変お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。今後は、接客サービスはもちろんのこと技術も更に磨いて次のご来店を心よりお待ちしております。

• 美沙ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:35:36.0

次はハイライトをお願いしたいです!

Sarkからの返信コメント

ハイライト得意なので任せてください!

• フルヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:14:34.0

今回初めてツイストスパイラルパーマをかけました。とても丁寧に説明して頂き安心してパーマをかける事ができました。気さくな雰囲気も良くリラックスでき、また仕上がりも予想以上で大満足です。またツイスパかける時はぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

Sarkからの返信コメント

女性のツイスパとてもカッコ良かったです!
    ぜひまたツイスパかけましょう!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:26:09.0

いつも素敵な仕上がりで、
    気分を変えたいときには、お世話になっています。

首の痛みがある為、シャンプーする際あまり首を倒せず、タオルを挟んで頂いたりして助かりました。

会話をガッツリされるのが苦手なので、
    適度な距離が有難いです。

Sarkからの返信コメント

よし様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    かなり嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも程よい距離感で居心地がいい接客をより心がけていきます

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:49:20.0

サービスと仕上げは十二分に満足しました
    また伺います

”Sark4周年感謝”  カット \新規5900円 再来5940円

Sarkからの返信コメント

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。

• りべぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:50:41.0

毎回似合うスタイルに仕上げてくれるので、安心しておまかせしています。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。

似合わせカット & うる艶生トリートメントorヘッドスパ 新規7299円再来8299円

Sarkからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    信頼して任せて頂いて嬉しいです
    ヘッドスパは定期的にやると頭皮環境良くなるのでオススメです!

サーク(Sark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー