4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. サーク(Sark)  >

Sark

サーク

• 東京都昭島市松原町5-9-10 ディアコート拝島1F
  • JR拝島駅、西武線拝島駅、徒歩8分 万全なコロナ対策実施中![縮毛矯正/脱白髪染め]
  • りべぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:50:41.0

毎回似合うスタイルに仕上げてくれるので、安心しておまかせしています。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。

似合わせカット & うる艶生トリートメントorヘッドスパ 新規7299円再来8299円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    信頼して任せて頂いて嬉しいです
    ヘッドスパは定期的にやると頭皮環境良くなるのでオススメです!

• KOJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:39:44.0

多忙につき、口コミが遅くなりましてすみません。
    前回は全体的に長めだったので、今回は短めにしていただきました。
    特に前髪は今回のような感じが気に入ってます。
    お陰様でセットがしやすくなり、希望通りの仕上がりになりました。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

デキる男のスキャルプケアカット→新規5999円 再来6449円

Sarkからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂いてありがとうございます。
    髪型気に入ってい頂けて良かったです

• なおねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 16:53:48.0

前髪が枝毛だらけ、2cm位に...いつも、YouTube拝見している方の作っているトリートメントがあると調べて行ったのですが...
    待ち時間が多く...縮毛矯正の薬の時間、トリートメントの時間...
    高い料金を払い...
    縮毛矯正をして初めて髪がちぎれました...施術していただいた時は自分の髪ではないような位に綺麗でしたが...
    こちらからすれば、高い料金を払い、口コミを信じてお願いしましたが..次はないです。

あなたに合うコースを見つけます。2メニュー用※料金は御来店時に決まります

Sarkからの返信コメント

待ち時間に関しては当初2メニューから縮毛矯正も追加になりましたので、他のお客様のご予約も多数入っておりまして、待ち時間が後ほど出る事をお伝えし、施術しました。

この仕上がりにご満足いただけなかったことに関しては大変悔しく思います。今後このようなことがないように努力して参ります。もし可能であれば全責任を持って無償お直しさせて頂ければと思います。ご連絡お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:55:20.0

今日は、ありがとうございました^_^
    やっぱり、カットの腕前はサイコーです!
    とても気に入り、久しぶりにウキウキしています♪♪♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

Sarkからの返信コメント

カットの仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。

自分自身、カットに絶大な自信を持っているのでこのような口コミは大変励みになります^_^

少し遠くにお引越しされたそうですが、わざわざご来店いただきありがとうございました。

• KOJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:04:47.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    スタイリングの仕方なども教えてもらってとても助かりました。

Sarkからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

KOJI様の髪はカットにかなり慣れている美容師じゃないと難しいかもしれません。その後調子はいかがでしょうか?

TOMO

• ねこしつじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:51:34.0

どうしても、デニムカラーにしたく予約しました。
    ブリーチも一回で綺麗に抜いていただき色も綺麗な青色が入り大満足です!お手入れの仕方などのアドバイスもしていただきました!色落ちも楽しめるということなので今からとても楽しみです。
    事前にしっかり希望を聞いてくれやる前に値段も提示してくれました!近場にこんな良い美容院があるなんて知らなく遠い時は都内まで出ていたので少し後悔しています。
    それくらい、最高の仕上がりでした

Sarkからの返信コメント

ねこしつじ様、この度はご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店のブリーチは、マニアックな使用方法で企業秘密ですが、1度で他店の2ブリーチ並の脱色が可能です!2回分のブリーチ力ですが、髪へのダメージは1回分ですので結果、料金も1回分です^_^

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。今頃は綺麗なグレージュになっている頃だと思いますがどうでしょうか?1.5ヶ月後にカラーとトリートメントを入れ直すとより深みが増すので、ぜひ御来店お待ちしております!!!

TOMO

• ももちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:19:51.0

とても艶のある綺麗な髪の毛に仕上げていただきました。
    まるで自分の髪の毛ではないみたいです。
    綺麗すぎて髪の毛洗いたくないくらいです笑

【赤みを極限除去】 外国人風アディクシーカラー+つるつるKERATEXTr 7999

Sarkからの返信コメント

ももちゃん様、この度はご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

本当に綺麗でしたね^_^

これからも通っていただけたら、ずっと艶髪になれますよ^_^

• なのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:42.0

2度目の利用です。自分の髪の性質を丁寧に説明してくださり、自分の髪質にあったカットをして下さいました。他の美容室ではない切り方をして下さって、セットがしやすく形が整いやすく、とても満足しています。

”Sark4周年感謝”  カット \新規5500円 再来5900円

Sarkからの返信コメント

なの様、2回目のご来店ありがとうございます。

私、カットには自信があり、特にショート系は1番自信がありますのでこれからも安心してお任せ下さい^ ^

接客サービスの高評価とても嬉しいです^_^

• PIPIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 04:24:25.0

他院で2回ブリーチのあと色を入れたのが落ちてきていたので、色を新しく入れてもらいました。思った感じに、黄色味が消えて、綺麗な色になりました。

赤みを極限除去外国人風カラー&RAMERAMEトリートメント \10800→8499

Sarkからの返信コメント

PIPI様、この度はご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しいです^_^また落ちてきたらよろしくお願いします!

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:22:12.0

先日はありがとうございました。ブリーチをすることは全く考えていませんでしたが、理想の色になれてとても嬉しかったです!徐々に色落ちしてまた好みの色になっていますし、職場では全く気付かれず過ごせているので大満足です^ ^  またカラーやっていただきたいです!

あなたに合うコースを見つけます。3メニュー用※料金は御来店時に決まります

Sarkからの返信コメント

え様、この度はご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり本当に綺麗なネイビーでしたね^ ^色落ちも綺麗だと思います。

職場にバレずに良かったですw

こちらこそまたのご来店お待ちしています^ ^

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:28.0

したいスタイルをしっかり擦り合わせて下さるので信頼出来ました!
    カットはもちろん、カラーなど施術も丁寧。
    トリートメントもツルツルサラサラ
    次の日アホ毛が目立たなくて感動しました!
    また行きますよろしくお願い致します!

【最高級Wトリートメント】カラー+カット+KERASTASEカクテルTr\16500

Sarkからの返信コメント

とても話しやすく仕上がりのイメージの共有がスムーズに行えるのでやりやすかったです
    趣味の話なども盛り上がり楽しみながら施術できました
    カラーと一緒にできる髪質改善もあるのでオススメです
    またのご来店お待ちしております

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 05:02:33.0

改めて、髪のサラサラ感に感動です。
    いつまでも触っていたくなります。
    縮毛矯正の技術の高さにも、感動です!

TOMO指名限定【圧倒的極艶髪】 Sark式プレミアムストレート+SELECTTr

Sarkからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました
    縮毛は得意の技術で自信あるので褒めて頂いて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 09:15:51.0

大好きなお店になりました!ありがとうございました。
    こちらの希望通りにして頂き、とってもハッピーです!仕上がりはもちろん、担当スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気、とにかく素敵なお店です!色んなお話するのも楽しくて、あっとゆー間に時間が過ぎました、これからずっと通いたいお店です!

外国人セレブ風3Dハイライト+全体を希望色にカラー 新規22000円 再来24200

Sarkからの返信コメント

とても話しやすくて時間経つの早く感じました!
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか
    またのご来店お待ちしてます。

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:45:47.0

初めてこちらを利用しました。
    何も決まってない状態で伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    寝癖が付きにくくなる方法も教えていただき、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Sarkからの返信コメント

先日はご来店して頂いてありがとうございました
    とても話しやすい雰囲気で仕上がりのイメージの共有もスムーズに行えてやりやすかったです
    カラーリングとても似合ってましたよ!
    その後の髪の状態いかがでしょうか
    またのご来店お待ちしております

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:47:22.0

初めて行きました。オシャレなお店でした。カラーの仕上がりを詳しく説明してくれたので分かりやすかったです。また行きたいです。

NEW【外国人風】アディクシーカラー+カット+PROFIVETr 新規13999 再来14999

先日はご来店頂きありがとうございます
    店内の内装をこだわっているので褒めて頂いて嬉しかったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 00:29:12.0

初めて利用させていただきました。はっきりとこういうヘアスタイルにしたい!というイメージを持てないまま、なおかつ優柔不断な私に丁寧にカウンセリングしてくれました。カラーもカットも満足な仕上がりで、家族にも褒めてもらえました。ありがとうございました!

"Sark4周年感謝" カット&N.カラー&ピュアTr /13800→新規9999円再来10999

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    家族に褒めてもらうと倍くらい嬉しいですよね!
    その後の髪の調子いかがでしょうか

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 23:51:12.0

技術もすばらしく、キャビアトリートメントをしていただき、髪の毛が艶々、サラサラになりました。お話もセンスがよいので楽しく5時間があっという間でした。
    個室もありコロナ対策もしていました。安心でした。
    仕上がりも大変満足感しています。

Sarkからの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?また楽しいお話しましょうね。ケラスターゼのキャビア気に入っていただき嬉しいです!

また近い内お待ちしています^_^

• なのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:27:19.0

髪型やセットも説明も大満足でした!自分の髪の性質を教えていただいて、それにあった髪型になって本当に満足しています。お任せする時に「任せてくださいね!」と言ってもらって、安心して任せることができました!
    カット中のお話もユニークで楽しいですし、あっという間に時間が過ぎていきました。

先日はご来店頂きありがとうございます
    カット得意なので任せて頂いてやりがいがあり嬉しかったです!
    話しやすい雰囲気だったので時間経つの早く感じました
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:36:34.0

無理難題な注文にも関わらず、好み通りの髪色にしていただきありがとうございました!黒染めにならないよう暗めにして先のことまで考えて染めてくださったことが嬉しかったので、また行きます!^ ^

Sarkからの返信コメント

インナーカラーとても似合っていてお洒落でしたよ!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 02:09:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタッフの皆さん親切で髪もサラサラになり感謝です。
    カクテルトリートメントとてもいい香りで艶々になったので、またお願い致します。

Sarkからの返信コメント

いつも気さくに接して頂けるのでやりやすかったです
    髪の状態がよくカクテルとの相性がとても良く映えました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:42:51.0

カウンセリングが丁寧で、施術後はとってもサラサラで大満足だったのですが
    次の日にシャンプーして乾かすと、髪の毛が油っぽい感じ?で全体的にベタッとするようになりました
    あと、髪の毛から変な匂いがするようになりました
    次の日から1週間ほどはサラサラが続くと思っていたのですごく残念な気持ちになったのと、今の状態がいつまで続くのか、対処法もわからず困っています

Sarkからの返信コメント

この度は不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態を確認させて頂きしっかりとした対応をさせていただきたいので、ご連絡頂けると幸いです。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 02:19:46.0

今回初めて利用させて頂きました。接客も丁寧で使用薬剤、使用時間なども髪の状態を見ながら選んでくださっているようでとても良かったです。しっかり矯正もかかっており仕上がりはとても満足です。
    強いて言うならば、シャンプーの力加減が強めで頭が揺れるのでシャンプー中少し三半規管がやられたり頭皮がひりひりしてしまいました。
    あと、髪の状態を見て前回の矯正から伸びて矯正がかかっていない部位のみ矯正をしてもらったようなのですが、当然仕上がり後は手触りや見た目に差が出てしまい、この金額を払うのなら全部矯正していただきたかったです。髪が長かったので大変なのかな…と思いその場では言えませんでした。(目安時間は2時間半とありましたが、癖が強いとはいえ、この長さで部分矯正約3時間半以上はさすがに時間が長かったように思います。)それだけが心残りです。

【今までにない質感に】つるつる縮毛矯正+カット+PROFIVETr 17999

Sarkからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    シャンプーの際の力加減強くて不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    こちらの提案不足で満足のいく仕上がりにならず失礼いたしました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:22:09.0

先週はありがとうございました。
    長期間伸び外ハネも凄かったのにしっかりとまとめて貰いました。
    また。こちらの要望にも答えて下さりありがとうございました。
    また来店したいと思っております。

出来る男のスキャルプケアカット+眉カット 新規6000再来7000

Sarkからの返信コメント

カット得意なので褒めて頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 04:33:36.0

来て良かったと思える仕上がりでした!サラサラで嬉しいです!綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:37.0

色々髪の毛のことで悩みがあり1つ1つ聞いて頂き全部解決して頂きました。
    これからも相談をしに行こうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は良い口コミをありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 17:50:37.0

パーマをきれいにかけてくださいました!
    ありがとうございました^_^

☆NEW☆ゆるふわデジタルモイスチャーカール+カット+ラメラメTr22572円→?

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    パーマスタイルとても似合ってましたよ!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-20 17:07:52.0

縮毛矯正、カットして頂きました。
    くせ毛だった髪がサラサラヘアーになり、
    毎日の手入れが、とても楽になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になると気持ちも軽くなりますよね!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

• てらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:59:36.0

東京に引っ越して初めて散髪に行きました。以前の行きつけのお店でどんな感じだったか私が言葉足らずで伝わってるか心配でしたが、しっかり要望通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    話しやすく仕上がりのイメージ共有しやすくやりやすかったです
    またのご来店お待ちしております

• Greenvilleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:37:21.0

3年ぶりの美容室で、落武者みたいなヘアを綺麗にしてくれました。とても満足です。カラーも素敵な仕上がりです。また必ず行きます。担当スタッフさんありがとうございました。そしてボリュームあるロングヘアをシャンプーしてくれたお兄さんありがとうございます。大変だったと思います。Thank you so much.

”超立体感” バレイヤージュ+カラー+最高級SELECTTr

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。シャンプーは得意なので褒めて頂いてありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか
    またのご来店をお待ちしております

サーク(Sark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー