ハイライトとカラーの施術をしていただきました。
予約時、ハイライトのみでカラーを選択し忘れて来店してしまったのですが臨機応変に対応していただき素敵に仕上げてもらいました。
なかなかスタイルが決まらず、毎回ご相談させていただきながら決めさせていただいております。スタイルの持ちさやトリートメントの効果も良くて、髪に悩むことが少なくなりました。またお願いします。
【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+2Stepトリートメント¥7500
今回も間が空いてしまいましたが、カラーとカットをしていただきました。
普段結ぶことが多いので、それを意識したカットをしていただき感謝です。
カラーも夏なので、前回よりも明るめでということで、対応していただきまして、ありがとうございました!
プレミアムフルカラー+カット¥6000
Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
今回顔周りのおくれ毛作りましたね!
クセも考慮しての長めでしたが、気になってないですか??
この時期はどうしても、結ぶ事が多くなると思いますが、
フワフワのお団子も可愛かったです。
お忙しいと思いますが、また何か気になりましたら是非いらしてください。
清藤
久々にご指名できて嬉しかったです。
髪スタイルの相談の他にいつも楽しく接客して下さりありがとうございます。気分もリフレッシュできました!これからもよろしくお願いします。
プレミアムリタッチカラー+カット¥7000→¥5000
いつも丁寧に仕上げて頂き有り難う御座います。また宜しくお願い致します。
プレミアムリタッチカラー+カット¥7000→¥5000
デザインカット+シャンプー¥4000
ゆめと樣
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも ゆめと様のご期待にお応えできるよう努めてまいります
またご予約いただける日をお待ちしております
長島
カットする長さもカラーも何も決まらないまま当日になってしまいましたが、私の話を聞きながら理想のヘアスタイルに仕上げてくれました!本当にありがとうございます。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
また宜しくお願いします!
本当すみません
汗だくの中対応してくれました
あんな適当なオーダーで、ドンピシャな色味にしてくれます!
プレミアムフルカラー+カット¥6000
いつも思い通りにしていただき嬉しいです。
また次回も楽しみにしています!
コスメストレートパーマ+カット¥8000
直美様
担当のストウです。
仕上がり満足いただけて何よりです
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます
ストウユカ
カット、カラー、トリートメントで利用しました。
丁寧に希望を聞いていただき、色味もカットも理想通りでトリートメントで髪も扱いやすくなりました!
手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました。
美容室の雰囲気もとても良かったです。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
さちこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります!
その後お手入れ等いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
武富
こちらの何となくな希望を伝えると丁寧に応えてくれ対応してくれました。シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュでき、心地よい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。
あんちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リフレッシュ出来たなら何よりです!
こちらこそまたぜひ、よろしくお願い致します。
Agu hair lalah 小宮
いつも通りロングへアのメンテナンスをしてもらいました!夏っぽいフォルムを作り、もても軽い印象になりました。
またよろしくお願い致します!
ちさと様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも ちさと様のご期待にお応えできるよう努めてまいります
何か気になることなどあれば ご遠慮なくお申し付けください
またご予約いただける日をお待ちしております
長島
いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。
ウチダ様
ご来店ありがとうございました。
毛量など少しでも気になるところがありましたらお気軽にお越しくださいませ。
またお待ちしております。
藏増
いつもお世話になっています。今回は短くカットして頂きスッキリしました、カラーは前回と同じ色を入れて頂き気に入っています
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+2Stepトリートメント¥6500
いつもご利用ありがとうございます。
今回今までになく短くしましたね。
襟足のくせ気になってないでしょうか?
明るいカラーも定着しましたね。
今までのハイライトがなじんで、いい感じでした!
ではまた何か気になりましたら是非いらしてください。
清藤
毎朝のスタイリングが楽になりました。
コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥15000→12000
カホン様
先日のご来店誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
何か気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね
長島
いつも満足のいく仕上がりです!
しずく様
先日のご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました!
何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。
加藤
初めて行った美容室でしたが、雰囲気もよく気持ち良く過ごすことができました。
透明感×深みUP!クオルシアカラー+カット +トリートメント
きらら様
先日のご来店ありがとうございます。
その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
加藤
いつも娘がお世話になっています。
毛量が多く、クセ強めなので今の時期は本当に助かります。
表面はとても綺麗なのに、触ると毛量大幅カットしてくれてとても頭が軽いと喜んでいます。
この夏も乗り切れそうです。
ゆゆゆ様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね
長島
どんな髪型・髪色が似合うか丁寧に聞いてくださいました!
ズボラな私でもサマになる髪型を提案してくれてありがとうございます!
シャンプーも気持ちよく、リラックスできました!
後半はたくさんお話ししました!居心地よかったです!ありがとうございました!
【平日新規限定】フルカラー+カット+2Stepトリートメント ¥9000→¥6000
先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、少しでもリラックスできたようで嬉しいです。
こちらに引越してきたばかりでしたので
平塚の夏、ご家族で楽しめたらいいですね。
では、何か気になりましたら是非またいらしてください。
清藤
遅くなってすみません。大変満足しています、
髪も切ってさっぱりし、色チェンジ?
イメチェンなんだかワクワクしますね~
早々…次回はどんなのにしてもらおうかなぁ?と、…今からワクワクしています
HIRO様
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
色チェンジの色落ち具合どうなったかな?とかになってます!!
次回のお話でまた新しいスタイルに挑戦!なお話しだったので、また楽しい施術ができるのを楽しみにしております!
加藤
いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます。カラ―の薬剤を作る間は、暑いのでクロスはかけないようにして下さったり心遣いがすばらしいです。カラーの色やトリ―トメントも満足です。
☆髪質再生コース【2】リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000
かよちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも かよちゃん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります
何かお気づきのことなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ
長島
丁寧に相談に乗っていただき、わかりやすく説明しながら提案してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもイメージどおりで、とても満足しています。また利用したいと思います。
コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥17500→¥14500
カット、カラー、縮毛矯正
モモココママ様
この度は担当させて頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも光栄に思います!
仕上がりご満足頂けて此方としても嬉しいです!
またいつでもご相談ください!
Agu hair lalah 小宮
いつも我儘ばかりですみません!
ご丁寧の対応有り難うございます♪
眉、スッキリしました!
カット+炭酸シャンプー+眉カット 5000円
shuna様
先日もご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
全然ワガママだなんて思ってません!!
ご要望を言っていただいた方がこちらも安心できるので有り難いです!!
また何かあればご相談ください!!
加藤
だいぶ前回からあいてしまい、量も長さも整えてもらってスッキリです!夏なので見えないところを涼しくしてもらって過ごしやすいです。またよろしくお願いします。
デザインカット+シャンプー¥4000
ブチャラティ様
先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当のストウです。
ご予約とれづらい期間が長くて申し訳ありませんでした。
ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
ストウユカ
暑い中での来店にお客様への配慮が素晴らしいと感じました。あまりの気持ち良さに居眠りをしてしまいました。
【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000
masa様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも masa様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!
長島
希望通りの髪型にしてもらい、髪色も親身になって満足いく結果になりました!
お店の雰囲気もよく、駅近なので交通も楽です(^^)また、お願いしたいです!!
まぁこ様
先日もご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!
加藤
本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
約4年ぶりのカラーだったので、ひとまず明るすぎないカラーをオーダーしました。
バッサリ切り、スッキリもしたのでとても良い感じです(*´-`)
次回もぜひよろしくお願いします!
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント¥6000
Tomomi様
いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当のストウです。
仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。
久しぶりのカラーお色の抜け方や生活パターンなどをみて明るさ調整していきましょうね。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ストウユカ
伸び切った髪がようやくサッパリして、ゆるフワパーマもかけて頂き、丁寧に仕上げて頂いてとても嬉しく思います。
炭酸シャンプー最高です!!
美容のお話し楽しかったです♪
選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ¥7000
カット、パーマ、その他
かい様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり御満足頂けまして嬉しいです。
炭酸シャンプー皮脂の汚れも落としてくれますしよかったらまたしましょう!
また美容など色々なお話しましょう。
ご来店お待ちしております。
藏増
初めての利用でした!
こちらの要望通りのヘアスタイルにしていただきましたが、プロ目線でより私に似合うヘアスタイルのご提案を入れていただきたかったです。
にゃー様
次回はもう少しこうしたいなどご要望頂けるとありがたいです。
理想に近づけるよう全力でお応えしたいと思います。
藏増
アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー