3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)  >
  • いとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/10/7

• 総合5★★★★★

カット、カラーではいつもお世話になっております。
    ストレートのボブスタイルは毎朝のアイロンがけが億劫になり、今回は何年か振りのパーマをお願いしました。
    朝の手入れが楽になり、雰囲気の変化もあっていいです!
    カラーもピンク混ぜた白髪染めにして頂き明るくなり、気に入ってます。

コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥16500→¥13500

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ

• はぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/10/6

• 総合5★★★★★

いつも快く対応してくださりありがとうございます。こちらの間違いでカットを希望していなかったのですがお忙しいところご対応頂きありがとうございました!

【平日限定】フルカラー+インプライムトリートメント¥7900→¥6500

[施術メニュー] カラー / トリートメント

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/10/6

• 総合4★★★★☆

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/10/5

• 総合5★★★★★

大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / カラー

Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント

ちな様
    ひさしぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    髪色似合ってて可愛かったです
    また会えるの楽しみにしてますね
    ストウユカ

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/10/5

• 総合5★★★★★

カラーやカットの相談に丁寧に聞いてくださり
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    家での髪の毛の乾かし方やカラーの色のもちをよくさせる方法など家でもできることを教えていただいたので実践しようと思います。
    お話しも楽しくて緊張せずに過ごせたのでまた行きたいと思います

【平日新規限定】フルカラー+カット+2Stepトリートメント ¥9000→¥6000

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

レディースカットを担当して頂きました。今回は長さを変えず毛先を揃え、量を少しすいで頂きました。前髪、後ろの髪も要望通りに切っていただきありがとうございました。またぜひ来店したいと思います。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合5★★★★★

いつも早い、綺麗にカットしてもらって嬉しいです

デザインカット+シャンプー¥4000

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっております。カットしてもらってから、ずっと気になっていた癖も落ち着き、まとまりやすい髪になりました。自分では、もう癖毛になってしまったと思っていたので、とても嬉しく救われた思いです。また少し伸ばして、ロングヘアを楽しみます。ありがとうございました。

cam様

いつもお世話になっております!
    綺麗に髪を伸ばされていてステキです!!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

武富

• mahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合5★★★★★

本日はありがとうございました!前髪縮毛矯正で伺いましたが、スピーディーに対応していただけましたし、様々な場面で色々とお気遣いいただいて、とても居心地がよかったです。
    仕上がりにもとても満足しています!
    前髪の縮毛矯正の際にこれからも伺おうと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• めちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合3★★★☆☆

スピーディーに対応してくださりました。

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

• HIROさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

今日はありがとうございました。
    伸びてきて目立ち始めてた白髪がやっと
    目立たなくなり…
    いつもと違う髪色に挑戦
    可愛らしい色に染めて頂きとっても気に入りました。ありがとう御座いました。

次回も早めに予約し行きますね。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

バランスを見ながら整えていただけて、仕上がりも満足してます!
    シャンプーも丁寧で、気持ちよく過ごすことができました

s様
    この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

全体のバランスを見ながら整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。

これからもお客様に似合うバランスを大切にしながら、心地よく過ごしていただける施術を心がけてまいります。
    また次回もぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。

藏増

• ニョロ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

会話がとても面白く楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーの指の加減がちょうど良く癒され次の行程に移る前に声をかけて下さったので、安心してお任せする事が出来ました。
    素人にもわかりやすくセットの仕方等教えて頂きありがとうございました。

【15時以降限定クーポン】カラー+トリートメント

チョロ×2様

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
    シャンプーの力加減や施術中のお声がけについても、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。

ご自宅でも再現しやすいよう、セットの仕方もお伝えさせていただきましたが、ぜひ日々のスタイリングに活かしてみてください!

これからも心地よく過ごしていただける時間と、安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

藏増

• モモココママさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

カラーの相談に丁寧に乗っていただき、希望通りの色に仕上げていただきました。周りからも「いい色だね」と褒めてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【平塚】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIOトリートメント10000円

モモココママ様

カラーのご相談から仕上がりまで、ご満足いただき、
    周りの方からも「いい色だね」と褒めていただけたとのことで私も嬉しいです。

これからもお客様のご希望を丁寧にお伺いし、似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひ次回もお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

藏増

• 姫ちゃんさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に仕上げて頂き有り難う御座います、また宜しくお願い致します。

姫ちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも光栄に思います!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

Agu hair lalah 小宮

• かよちゃんさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

カラーの相談をしましたが、思いつかなかった色をすすめていただき、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】グロス白髪染カラー+インプライムトリートメント¥7000

かよちゃん様

カラーのご相談をさせていただく中で、普段とは少し違ったお色をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様の雰囲気やご希望に合わせて、素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。

藏増

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

月1回、白髪染めのために通っています。
    リタッチとカットで6000円とリーズナブルなので助かっています。また行きます!

[施術メニュー] カット / カラー

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

今日はありがとうございます。私の生え癖に合わせて丁寧にカットしていただきました。他にもジャンプーや普段のケアについても教えていただきました。ローカルトークもできて楽しかったです☆

デザインカット+シャンプー¥4000

みゆき様
    本日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    ショートと毛質的に朝起きるとボリュームが潰れやすいと思うのでレンジでホットタオルを作るしばらく頭に被って最後ドライヤーをしていただくとひし形シルエットになりやすいのでやりづらかったらやってみてくださいませ。
    何か困ったことなどありましたらご連絡くださいね。
    ストウユカ

• ハルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

希望を聞いてくださり、シャンプー時のマッサージもとても心地よいです。行くのが楽しみです。

プレミアムフルカラー+カット¥6000

ハルミ様

私もお会いするのが毎回楽しみです(^^)

武富

• まあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

先日は、ありがとうございました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、快適に過ごせています。
    白髪染にするか迷っていたのですが、カラーとの違いを説明してくださり、カラーで良かったと思っています。白髪が隠しきれない程度になった時、白髪染に変えてみようと思います。
    これから髪の色が明るくなり、楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【平日限定】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。

白髪染めに切り替えるタイミング、悩みますよね。
    やりたいカラーや、美容室に通うペース、
    どれくらい気になりだしたら、やり始めるのか、、、
    だだ、今回カラーを明るくして、雰囲気が変わり
    とても似合っていたと思います。

また何かありましたら、是非お気軽にお知らせ下さい。
    ではまたのご利用をお待ちしております。
    清藤

• めぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合4★★★★☆

手早くカットとトリートメントをしてくださり、ありがとうございました!
    朝9時から行ける美容室、ありがたいです。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5500

[施術メニュー] カット / トリートメント

めぐー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

その後お手入れ等いかがでしょうか?

武富

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合4★★★★☆

いつもオーダー通りにしてくださり満足しています。
    髪の悩みなどもなんでも聞いてくださるので、相談もしやすいです!

[施術メニュー] カット / トリートメント

みん様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になる事とかを明確に教えてくださるので改善策も出しやすくて有り難いです!
    次回からもしっかり改善できるよう頑張ります!

加藤

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

カラーめちゃくちゃお気に入りになりました!評判良すぎました
    次回も同じカラーでお願いすることになりそうです♪笑

目まぐるしい日々かと思いますがまたたくさんお話しながらの素敵な時間が過ごせるように私も頑張ります(^ ^)

【平塚】イルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント 9000円

ちゃん様
    先日はアグヘアー平塚を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当のストウです。
    ブリーチ無しでできるピンク色楽しいのでやらせてもらえて嬉しいです
    気に入ってもらえてありがとうございます。本当にかわいい色ですよね
    12月ピンクおめでとうございます。
    こちらこそ素敵なお時間いつもありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしてますね。
    ストウユカ

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

いつも「こんな感じ」と曖昧なリクエストでも素敵に仕上げてもらってます
    今回も気持ちの良い午後の一時を過ごす事が出来ました
    次回もまたお願いします

【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+2Stepトリートメント¥7500

ひとちゃん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    「こんな感じで」とイメージをお伝えいただく中で、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回もゆっくりと心地よい時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    これからもその時の気分や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
    次回も素敵なスタイルに仕上げますので、ぜひお任せください。

藏増

• つかささん(男性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

思った通りの仕上がりになり大満足です!!ありがとうございました!またぜひ行かせていただきます!!

メンズプラン【1】カット+デザインパーマ¥8000

[施術メニュー] カット / パーマ

つかさ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも光栄に思います!

ご満足頂けて何よりです!
    またぜひ、よろしくお願い致します!

Agu hair lalah 小宮

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

丁寧なヒアリングで安心してお任せさせていただきました。
    秋っぽいいい色に仕上がり嬉しいです。
    また、仕事柄普段はよく喋るので美容院では静かに過ごしたいというリクエストを見ていてくださったようで
    落ち着いてリラックスできる時間となりありがたかったです。
    最後の仕上げに巻いていただいた際もコツを教えてもらいとても参考になりました。

もこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

その後お手入れ等いかがでしょうか?

武富

• みさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

カラーに関して親身に検討してくださり感謝しています。
    とても魅力的な方です。いつもありがとうございます。

みさと様

こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

武富

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます。居心地の良さについうとうととしてしまいました。髪の艶感アップしました!次回はカットをお願いします。

[施術メニュー] カラー / トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。

お昼に少し目を閉じる時間があると、元気が戻りますよね。
    私もいつも美容室では、寝てしまいます。

夏が終わりましたね。
    髪の毛をおろせる季節になりました。
    では、次回はカットでお待ちしております。

清藤

• ぴっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

前回も綺麗に仕上げていただきましたが今回もとても丁寧に施術していただき安心してお任せできました
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました
    またお願いします

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

先日はご利用ありがとうございました。

私自身、リラックス出来る美容室が大好きなんです。
    自分の為の特別な時間だと思います。
    ですので、嬉しいコメント本当にありがとうございます。

これからもリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めます。

では、またお会い出来ることを楽しみにしております。

清藤

• おちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

今回はフルコースでお世話になりました。
    こちらでかけていただくパーマは、私にはとても合っていまして、ウェーブがかなり長持ちするので、毎回スタイリングを変化しながら楽しむ事ができます。
    カラーリングも落ち着きがある秋のカラーでとても気にいっています。
    今回も大変お世話になりました。

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ

おちゃま様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて、大変光栄に思います!

パーマのスタイリング、たくさん楽しんで頂けてよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します!

Agu hair lalah 小宮

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー