4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)  >

アグ ヘアー ララア ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町2-2 シーホースビル3F
  • 平塚駅より徒歩45秒

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/15

軽くしていただきました。癖を見たり、耳の後ろをマスク紐でもわっとならないように切ってくださるなど、さすがと思いました。またよろしくお願いします。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント

ゆうこ様

先日の御来店、誠にありがとうございました!

いつもより、少し短めショートボブ・前髪の感じがお似合いでした。
    お家でスタイリングしてみて、気になる点などありましたら、次回、ご相談くださいね。

寺下 利映子

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

初めてだったのですが、スタイリストの方も愛想がよくとてもよかったです!お店の雰囲気も良かったのでまた機会があれば行きたいと思います!

メンズプラン【2】カット+デザインパーマ\7000

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

いつも指名させてもらっていますが
    親身に相談に乗ってくださるので助かります
    勉強も沢山されているので様々な提案をしてくれ、丁寧にしてくださるのでありがたいです!
    あとは駐車場があれば満足です

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

• ミムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/24

要望や気になっていたことを細かく聞いて、ニーズに応えてくださいました。
    とても話し安く、丁寧でした。

デザインカット+シャンプー\3000

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

初めてカラーをしたので、分からないことも多かったのですが、パンフレットを用いて分かりやすく詳しく説明して下さり、安心して色を決めて染めることができました。
    また、お願いしたいと考えております

【SNSで人気♪】イルミナカラー+インプライムトリートメント

• hikaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつもご丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せしてます!トリートメントやカラーも合っているようで、色もちも良く助かります♪

今回はインナーカラーをお願いしてみました。
    とても気に入っています^ ^ またよろしくお願いします!

【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥6500

• シェリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

引っ越してきてから、ずっと同じ美容師さん指名で、通っていました。毎回期待以上の仕上がりに
    してくださり、派手カラー、ハイライトの入れ方、
    バランス全てがパーフェクトで大好きな美容師さんでした。
    また、いつの日がお会い出来る日を
    楽しみにしています。
    本当に今までありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

とてもきれいに仕上げていただきました!
    色が抜けてきても綺麗で嬉しいです!

【平日新規12時~16時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000

• 芋けんぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

2回目の利用です。

指名無しなので前回担当してくれた方とは別の方に切っていただきました

前回の人も良かったけど
    今回も仕上がりに大変満足です

おかげさまでどちらの方を指名しようか悩んでしまいます

次回はどちらか予約の取れる方でまたよろしくおねがいします

★★19時以降★★メンズドライカット¥2500

• 芋けんぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

初めて行く美容院だったので おまかせ で切ってもらいました
    とても満足のいく仕上がりで
    さらには周りから なんだか雰囲気若くなったね と言われました。
    どうもありがとうございます。

★★19時以降★★メンズドライカット¥2500

• アールクリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

当日急に行ける所を探して行きました。
    髪がカラーや縮毛矯正や、加齢などでかなりダメージを受けゴワゴワしていたのが、柔らかなさわり心地に変わりました。
    カラーなども少しかかりにくいので、時間がかかってしまいましたが、きちんとやって頂けました。

【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥10500

• クロミツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

丁寧にアドバイス頂き良い納得が行くスタイルが、完成しました。ありがとうござました。又やっていただきたいです。
    クーポンメニューは、少しわかりにくいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• 萌志さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

切る前に理想の髪型に近づくための相談に乗っていただき、セットの仕方などもアドバイスをいただきました。
    最後まで丁寧に対応していただけただけでなく、雰囲気も良く、仕上がりもとても納得のいくものだったので、ここで切っていただけて良かったです。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

白髪が気になり始めたから白髪染めと思っていたところ、カラーの相談にのって下さり、メニュー内でトリートメントまで考え頂き、いつもの癖毛を収めて下さいました!笑
    前回より短めの長さもセットがとても楽で気に入っています♪
    またお願い致します!

【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\6500

かなちゃん様

先日の御来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!

前回より、少し短め、カラーの色味すごくお似合いでした!
    癖も収まり、嬉しいです。

春が近づき、暖かくなってきましたね
    スタイル・カラーなど、気分の変化などありましたら、お聞かせくださいね!

寺下 利映子

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

イメージを伝え、いい感じに仕上げてくれました。

★★19時以降★★メンズドライカット¥2500

• おばちゃんさん(女性/60代/主婦)

【カット+水パーマ\7000】
    ◎担当のスタイリストさんは優しい雰囲気でストレス無く過ごせました。
    ◎パーマのかかり具合は希望通りでした。
    ◎コロナ対策は検温、手指消毒、窓開け換気、マスク装着、あとはお客さんが変わる毎にテーブルや椅子の消毒もしているそうです。
    コロナ過になってから、時間のかかるパーマはやめていましたが、こちらなら安心して長居できそうです。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

普段だいたいカットとシャンプーだけだと3~40分くらいで終わるのでそのつもりで行ったら、たっぷり一時間かかって「あれっ?」ってなりました。
    施術中ほとんど話していたんですが、愚痴?なのか、総じてネガティブな内容ばかりでなかなか疲れる一時間でした。
    カットの仕上がりは…うーん、なんか違うなぁって感じかなぁ…
    馴染んでくれば思ってた髪型になるのかしら?だといいけど…

デザインカット+シャンプー\3000

うずら様
    先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました須藤です。
    ネガティブな発言をしてしまったこと誠に申し訳ございません。カット時間は前後はしますが、おおよそ一時間を設定しております。一時間ほどみていただけましたら幸いです。
    うずら様の髪質やハエグセではカウンセリングでお伝えしましたように生えグセや毛質に癖がありますので、どうしてもスタイリングありきになってはしまいます。
    もし、お時間ありましたら一度お店にご連絡いただけましたら、お治しとスタイリングの仕方をお伝えさせていただけたらと思います。
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

須藤ゆか

• 62chさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

予約時間15分前に着いてから、施術が始まったのは予約時間30分後でした。
    その間に接客を終えたスタッフがいましたが、担当ではないのか何もしてくれず。
    こちらとしては指名をしている訳ではないし、時間通りに来ているのだから、お店側で勝手に決められた担当が終わるのを待たされるのは不快です。

カットの最後の方、おそらく予約時間通りに次の客が来たせいかあきらかに慌ただしくなり、顔や服に付いた髪の毛を払ってもくれず席を立ちました。

予約時間にそちらで決めた担当が空かず、遅れても待たせるのが普通だと思っているんですかね。立地や価格は良かったけど、もう一度行きたいとは思えませんでした。

【平日新規12時~16時限定】フルカラー+カット \7000→ \4000

62ch様
    担当させていただきました須藤です。
    一年半ぶりの美容室へのご来店を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないよう技術面接客面などをしっかりと見なおさせていただきます。

須藤ゆか

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

ちょうど前回から2ヶ月目くらいで白髪も気になり出した時にメールが届き来店させて頂きました。前回と同様髪の悩みを聞いて頂きそれに合った髪型や髪色にして頂きありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

えみ様

先日の御来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです!

その後、ヘアーの調子はいかがですか?
    春が近づき暖かくなってきましたね。
    カラーやスタイルなど、気分の変化などありましたら、またお聞かせくださいね!

寺下 利映子

• りょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

セルフでスタイリングするときのコツなどを丁寧にレクチャーしてくれました。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• あおさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

前回お願いした時もとても満足する仕上がりだったので2回目も行かせてもらいました。今回は就活中で暗めにして頂きました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【ロレアル】カット+パリジャンヌードカラー+ボンドトリートメント 7500円

あおさん様
    担当させていただきました須藤です。
    暗めでも寒色系のお色だと雰囲気が出るのでお勧めです。

須藤ゆか

• kaori.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

カットスタイルや矯正の強さなど 色々と相談しながらお願いしました。前回とはまた違う質感で満足です。そして コロナ対策で換気や密にならないよう配慮されていたので良かったと思います。

kaori様
    担当の須藤です。
    仕上がり満足いただけまして嬉しい限りです。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    須藤ゆか

• ぶんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

白髪隠しにハイライトを入れたいと思いお願いしました。
    夏に縮毛強制をかけたいので、ブリーチは無しでお願いしたのですが、軽めのブリーチなら、縮毛強制が後に出来ると教えてもらい、ブリーチしました。

凄い可愛く仕上がりました。
    今まで無理だと諦めていたので嬉しいです。

また、宜しくお願いします。

ぶんた様
    いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイライトお似合いでしたね。
    ブリーチ矯正は基本的には店事態では不可能ですが、今回ぶんたさまにさせていただきました特殊配合のブリーチですので大丈夫です。半年後も私物の薬品を使用する条件になります
    ハイライトも大丈夫そうでしたら増やしていきましょうね。

須藤ゆか

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

初めてお伺いしました!
    前日に他の美容院に行き納得の行かない出来になり気分も下がりすぐにでも染めたくて急遽翌日に予約をしカラーとトリートメントをしてもらいました!!
    嫌な顔せずカウンセリングも丁寧にやってもらいました!
    カラーを相談しながらほとんどお任せでやってもらいましたがとっても素敵な色になりました!!
    旦那にもいい感じだねと褒められました!
    お話も楽しかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+トリートメント

ゆり様
    担当させて頂きました武富ひろみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもゆり様のお役に立てて光栄です。
    旦那様にも褒めて貰えて私も嬉しいです!

色落ちも楽しんで下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

武富ひろみ

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

家に帰ってから気づいたんですが、髪の毛炙ったんかってくらいチリチリになっていました(一部だけ)。
    調べたら切らないとなおらないらしくて、髪を伸ばしていたのでショックです泣
    プラスで2000円払った意味はあったのでしょうか…

のどか様

先日のご来店誠にありがとうございます。

毎日ヘアアイロンをされているとのことでしたので毛髪の乾燥があるためコスメ矯正を勧めさせていただきました。

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• アーノルドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

私の説明不足だと思うのですが、こんなこともいうのは何ですが、
    もう二度と生きません。

アーノルド様

先日は御来店ありがとうございました。

技術的にお客様を不快にさせてしまい大変、申し訳御座いませんでした。

今後、技術力を身につけて向上させて頂きます。

お客様の貴重なご意見とお時間、ありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

初回でした。お店の雰囲気もよく、コロナウイルス感染対策もしっかりしており安心して過ごすことが出来ました!私の希望通りの髪型に仕上げて下さり、とても気に入りました!また、普段のヘアケアなどのアドバイスもして頂いてとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

【平日新規12時~16時限定】カット+シルクトリートメント \7000→ \4000

りお様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!嬉しいです。

お家でスタイリングしてみて、気になる点などありましたら、また、ご相談くださいね。
    理想の美に近づけるお手伝いができたらと思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました

寺下 利映子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

すごく綺麗なカラーになり、手触りもサラサラにしてもらい大満足です^_^

【平日限定!】フルカラー+インプライムトリートメント¥7900→¥5500

もも様

先日の御来店、誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです。

カラーの色味、すごくお似合いでした!
    気になる点などございましたら、色味も微調整できますので、ご相談くださいね。
    次は春カラーですかね♪ご提案させていただきます。

寺下 利映子

• ましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

いつも適切なアドバイスをしてくださるので、全てお任せできます。またよろしくお願いいたします。

まし様
    いつもアグヘアー平塚にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当の須藤です。
    カーキ系のお色よくお似合いでした。シャンプーも変えて頂いて嬉しい限りです。
    髪の毛もどんどん綺麗になってきてますね。

須藤ゆか

• 茉穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

髪の毛が重かったので、落ち着かせるために縮毛矯正を行っていただきました。できるだけ傷ませたくなかったので、ブリーチ、カラーを行っていませんがコスメの方を提案していただきました。
    今は、縮毛矯正してから2週間ほどたちますが、きれいな状態で、朝もすごく楽です。
    薬剤を使ったので、マスクを外しても良いか聞かれ、気にしないので、外しましたが、そうすると切っていただいた人との会話も少なくなってしまいましたが、しっかりと配慮をしていて、よかったです。

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット¥9500→¥7500

茉穂様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけてよかったです!

マスクの件 大変申し訳ありません。
    薬剤が皮膚に付着してしまうと かぶれの恐れがあるためでしたがカットの際におつけしていただく配慮が出来ずすいませんでした。

またご来店の際は 安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご予約お待ちしております。

長島

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー