4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)  >

アグ ヘアー ララア ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町2-2 シーホースビル3F
  • 平塚駅より徒歩45秒
  • たぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:42.0

いつものように素敵に仕上がっています!
    悩んでいた前髪のうねりの部分ですが
    今の所朝のケアで何とかなっている感じですので
    次回まで様子みてご相談させて下さい( ´ ▽ ` )
    また宜しくお願いします!

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\6000

Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント

たぁこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

これからも たぁこ様のご期待にお応えできるよう努めて参ります

長島

• こでいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:13.0

毎回気持ち良く過ごさせて頂いています。まだ寒いのに、短くカットして頂いてちょっと寒いですが、マフラーするには、ちようどいいかんじです。相変わらず、シャンプーがとつても気持ち良くって、最高でした。また、宜しくお願いします。

こでい様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

武富

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:36:04.0

サラサラにして下さりありがとうございました!カラーも毎回綺麗で、セットして頂いたヘアスタイルも大人っぽくとても良かったです。また次回も宜しくお願いします!

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6500

ゅぅ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

これからも ゅぅ様のご期待にお応えできるよう努めて参ります

長島

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:31.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    顔周りをいつもと違う長さにして遊んでみましたが、これも私にとっては新鮮で気に入りました。
    しばらくは髪を伸ばしていこうと思ってますが、顔周りはアレンジを加えて遊んでみます。
    また次回もアドバイスよろしくお願いします。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6500→¥4000

cam様

いつもお世話になっております(^^)
    オシャレなcam様いつもたいへん刺激を頂いております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

武富

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:19.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    通う頻度が低めなのですが、こちらのことをよく覚えていてくださって助かります。

鈴木様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    口コミもうれしいです!
    これからも通いやすいペースで今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

Agu hair lalah 小宮

• さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:08:37.0

初めての来店でした。
    過去に染めた履歴が複雑でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり綺麗に染めていただきました。
    料金も5,000円とお安くて嬉しかったです。

【平日新規9時~15時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000

さちこ様
    先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    二週間から一月ほどで残留なく明るくなりますのでまたご相談いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

ストウユカ

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:28:28.0

いつも丁寧に接して下さってとても嬉しいです。
    カラーの説明等もとても分かりやすく、安心して通えています。
    また利用させて頂きます!

ゆうこ様

先日のご来店誠にありがとうございます

これからも ゆうこ様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね。

長島

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:49:24.0

いついっても満足してます

まーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも まーちゃん様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

長島

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:04:59.0

とても親切に要望を聞いてくださって素敵にカットして頂きました!
    乾かし方も教えて頂いてとても勉強になりました。

先日はご利用ありがとうございました。

顔周りのパッツン感とても可愛かったです!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!

ただ前髪分かれやすいかなと思いますが
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    スタイルチェンジになりましたので
    何か気になりましたら是非お気軽にお聞かせ下さい。

清藤

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:34.0

こちらの希望に気持ちよく応えて頂き有難うございました。相談して良かったです!
    久しぶりに短くしたので少しドキドキでしたが
    家族にも似合っていると褒められて
    カラーもカットも大満足でした!
    又宜しくお願いします!

【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\7000

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりに短くしましたね!
    ハイライトもどうかなと思いましたが
    素敵でした!

寒い日が続いてますね。
    首まわり温かくして下さい。

では、またのご利用お待ちしております。
    清藤

• あこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:29.0

いつもありがとうございます!家族で通っています。伸びてきたときに、ヘアスタイルにまとまりがあります☆
    シャンプーも気持ち良くて、月一回の癒やしの時間になっています。またよろしくお願いします(^^)

あこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

北田

• ウエノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:08.0

新しい髪型を試したくて、色々相談をさせていただきました。
    髪質や、ヘアスタイル、ヘアセットについて色々教えていただき、とてもわかり易く、かつ悩みだった部分を解消できて、大満足です。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

ウエノ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけた様で安心しました(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら気軽にお電話くださいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

北田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:17.0

今日もありがとうございました!

丁寧に施術してくださり、毎回とてもハッピーな気持ちになれます。
    今回はカットでお世話になりましたが、家族や友人にも褒められました♪───O(≧∇≦)O────♪

またぜひ、よろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!!

その後お手入れ等いかがでしょうか?

武富

• とうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:11:00.0

初めてお邪魔しました。
    凄いモサってしてしまっていたのがとってもスッキリしました。
    自信で髪を洗ったりセットするのも楽になりました。

とうさま

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛もすっきりできたようでよかったです(^^)
    とうさまのまたのご利用、心よりお待ちしております!

Agu hair lalah 小宮

• カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:43.0

手早く短時間でスッキリまとめてもらえて良かったです。

カイ様
    いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当のストウです。仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

ストウユカ

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:58.0

カットもカラーも満足の仕上がりでした(*^^*)

【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000

まっさん様

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!!
    お話も面白くて沢山笑わせて頂きとても楽しい時間でした!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

加藤

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:50.0

良い感じの髪型、髪色にして下さってとても満足してます!
    次回も宜しくお願いします!

【イメチェンサポート企画】フルChangeパーマコース\17000→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さえ様
    担当のストウです。
    前回時間が足りずかけれなかったパーマ今回かけさせていただいて気に入ってもらえて嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしてますね。

ストウユカ

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:49.0

説明も丁寧にしてくださり仕上がりもきれいで大満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました

【平日限定!】フルカラー+インプライムトリートメント¥7900→¥6000

あみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ご滞在中のお時間からお仕上がりまでご満足していただけて嬉しいです

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね

長島

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:23:09.0

お忙しい中、今回も素敵なカットをありがとうございました!!
    刈り上げめちゃくちゃ楽だしもたついて見えないから、かなりお気に入りです。
    旦那にはどこ切ったの?と言われるくらい違和感無かったみたいです。笑

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Tomomi様
    担当のストウです。
    2ブロック気に入っていただけて嬉しく思います。
    ご来店までの経過のやりやすさやりづらさも教えていただければと思います
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね

ストウユカ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:45.0

縮毛をやっていただきました。
    生えぐせによって毛が薄く見える所を、丁寧に癖を伸ばしていただき、綺麗なストレートになりました。

【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→10000

先日はご利用ありがとうございました。

とても綺麗なロングヘア、綺麗に仕上げられて私も嬉しかったです。

これからお忙しくなりそうですね。
    寒い日が続いております。
    どうぞご自愛下さい。

では、また何か気になりましたら是非いらして下さい。
    お待ちしております。
    清藤

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:31.0

2回目、夫婦でお伺い致しました。
    お伝えした事を的確に進めてくださる印象です。
    トリートメントは回を重ねる毎に効果が出てくるとの事で
    楽しみにしております。
    またお伺いしたいと思っております。

【平塚】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIOトリートメント 9000円

あーる様

2回目のご来店誠にありがとうございます

これからも あーる様のご期待にお応えできるよう努めて参ります

長島

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:32.0

夫、2回目のお伺いです。
    前回より少し長めにカットしていただきました。
    手入れがしやすくなったようで喜んでおります。
    またお伺いさせていただこうと思います。

先日はご利用ありがとうございました。

しっかりとした髪質に量も多かったので、
    毛先の軽さをしっかりと作りました。
    無造作なヘアスタイルが雰囲気にとても似合っていたと思います。

また、何か気になりましたら是非いらして下さい。
    お待ちしております。

清藤

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:09.0

とても丁寧な対応で、希望したことにも応えていただき、感謝しています。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。

左側のまとまりいかがでしょうか?
    今回はまとまり重視ということで、希望より重かったかなと心配でした。
    もう少し毛先の厚みができましたら、レイヤースタイルも楽しんでいけるかなと思います。

何か気になりましたら是非お気軽にお聞かせ下さい。
    では、またのご利用お待ちしております。

清藤

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:35:10.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時とは違うメニューの変更をしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりもよかったです。

あっこ様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!ご予約の変更についても、あっこ様のご希望を形にできて、私たちも嬉しいです。

また、カラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。当店では、お客様一人ひとりの「なりたい」を大切に考え、それを形にするために全力を尽くします。あっこ様の次のご来店、心よりお待ち申し上げております!

• lehuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:05:01.0

この度はありがとうございました。
    今回も髪色気に入りました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

lehua様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください!

長島

• いとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:39.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

前回からのクラシックなヘアスタイル、お手入れしやすいだけでなく
    雰囲気がとってもお似合いです。

寒い日がこれから続くみたいです。
    どうぞご自愛くださいませ。

清藤

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ハイライトが前回と違う所に入れて頂いたのでいい感じで気に入ってます。
    前髪も邪魔にならないちょうどいい長さでした。次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアカラー、悩むところですがその都度ベストを探していければと思います。
    今回前髪をしっかり作りましたので、少しでも気持ちよく過ごせそうでしたら嬉しいです。

左襟足気なってないでしょうか?
    何か気になりましたら、是非お気軽にお聞かせください。

清藤

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:31.0

思うように出来て良かったです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

えみ様

先日のご来店誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

長島

• riraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:04:49.0

何年かぶりにパーマをかけました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、とても気に入った髪型になりました。前髪のクセも悩んでる事を伝えると乾かし方を教えてくれたのでとても助かりました。

【前処理ケア付き☆】コスメデジタルパーマ+カット+TR¥12000→¥9000

rira様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけた様で安心しました(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら気軽にお電話くださいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

北田

• rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:52:15.0

初めて利用させて頂きました。担当してくださった方がとても優しく丁寧な接客をしてくださったので、終始リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。セットの仕方など色々と教えてくださりありがとうございました!また宜しくお願い致します^ ^

riho様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もたくさんお話が出来て楽しいお時間でした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

武富

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー