4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)  >

アグ ヘアー ララア ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町2-2 シーホースビル3F
  • 平塚駅より徒歩45秒
  • ゆめとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:13.0

またお願いします

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:07.0

カウンセリングで仕上がりイメージを詳しく説明してくれました。また家でのスタイリング方法を色々教えてくれたので忘れずにやろうと思います。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\6000

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:10.0

アバウトにお願いしてしまったのですが、
    理想通りの仕上がりにしてくださって
    本当にありがとうございます…!!

姫カットもとても可愛く仕上げてくださって
    鏡を見るのがとても楽しいです!!

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:46.0

色々相談に乗ってくれて素敵なヘアースタイルとカラーにしていただきました!ヘアーバーム早速買って使ってます^_^
    ありがとうございました(^^)

【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\7000

• たぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:12.0

今回もありがとうございました♪
    カットはいつも通り良かったです!
    カラーもいい感じに好きな色になっており大変満足してます。
    また次回も宜しくお願いします!!

Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント

たぁこ様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!

長島

• くるちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:01.0

カラー時に地肌への処置をいただき、ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6500→¥4000

くるちん様

先日のご来店誠にありがとうございます

施術中にストレスなくお過ごしいただけてよかったです^^

何かありましたらご遠慮なくお声掛けください!

長島

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:48.0

ネットで自分のしたい髪型を見つけて見せて相談して上手にカットしてくださいました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー\3000

yuka様

先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回よりも長さ切ったのでその後いかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

加藤

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:45.0

難しいお願いをしたのにも関わらずにとても優しく対応してくださり考えてくださいました!
    仕上がりもとても良い感じにしてもらいました!

【平日新規9時~15時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000

ショートスタイルからの伸ばし中、
    バランスとりながら、自分の好みに合わせながらが
    難しいですよね。

理想の長さまでもヘアスタイル楽しみながら伸ばせたらいいですね。

何か気になりましたら是非またいらしてください。
    清藤

• カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:03.0

縮毛矯正をお願いしました。うねりを無くして、ボリューアップして欲しいと言う難しいリクエストに対して、上手くまとめて頂きました。次の日が雨でしたが、おかげさまでうねり等全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

カイ様
    いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当のストウです。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中での口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

ストウユカ

• おださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:35.0

シャンプーが気持ちよくて仕上がりも大満足です!また来たいと思います。

おだ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

お仕上がりにお満足していただけて嬉しいです!

これからも おだ様のご期待に添えるよう努めてまいります。

長島

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:00.0

私の要望に合わせて髪色や長さを調整していただき、アドバイスや分かりやすい説明で私の理想の髪型になりました
    またお願いしたいです

【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000

みゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

これからも みゆ様のご期待に添えるよう努めてまいります。

長島

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:28:52.0

希望通りのカラー、髪型にしていただけました。
    楽しくお話もできてあっという間の時間でした!
    また、次回もお願いしたいです!

ちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、ご希望通りと言っていただけて安心しました!
    お話もとっても楽しかったです。
    またお話しできるのを楽しみにしております!
    何か気になる事ございましたらお問い合わせください!

加藤

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:06.0

初めてのところだったので少し緊張してました、
    でもきちんとどんな感じにしたいかを聞いてくれて
    思いどうりにしてもらえました。又利用したいと思います。

ラム様

先日のご来店誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね

長島

• おかずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:38.0

初めて伺いましたが、こちらからカットして欲しい要望に合わせて、今後伸びた場合に自然に見えるようご提案してくださり、理想に近づけたカットをしていただきました。妊娠出産と一年半以上美容院に行けてなかったのですが、お店にいる間ゆっくりしてくださいねと声をかけてくださってほっとする時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします!

【平日新規9時~15時限定】カット+シルクトリートメント \7000→ \4000

先日はご利用ありがとうございました。

ゆっくりとした時間を過ごせたようで私もうれしいです!
    ご自分の時間を作ること、まだまだ難しいと思いますが
    是非またゆっくりしにいらしてください。

季節の変わり目、体調に気をつけて頑張りましょう!

清藤

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:30:47.0

初めて利用してお店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足出来ました。
    お値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

かおりん様

先日のご来店誠にありがとうございます

ご滞在中のお時間からお仕上がりまでご満足していただけて嬉しいです!

ぜひまたご利用ください!お待ちしております。

長島

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:46.0

仕上がりにとても満足しています。お店のインテリアやスタッフさんの雰囲気がとても心地良いです。

リリー様
    先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    太めのマジックカーラー等でてっぺん巻いていただくとより柔らかい仕上がりになるのでぜひお時間ある際はやってみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ストウユカ

• ブチャラティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:07.0

今回も、とっても素敵に仕上げてもらいました。
    くせ毛も気にならないカットで、暖かくなってきたので長さもこれからの季節に最適です。
    素敵な髪型のおかげで、お洋服選びも楽しくなりました。

デザインカット+シャンプー\3000

ブチャラティ様
    担当のストウです。
    その後くせ毛の扱いは大丈夫ですか?とっても纏まってくれて私もびっくりしました。
    喜んでいただけて私も何より嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしていますね。

ストウユカ

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 07:42:01.0

いつも、早く、上手です(^-^)v
    毎回、お任せにしています(^-^)v
    有難う(^-^)

【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→10000

ミッキー様
    担当のストウです。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    今回前髪少しボリューム出るようにやらせていただきましたが扱いづらさなどはないですか?
    またミッキー様にお会いできる日を楽しみにしていますね。

ストウユカ

• yu..さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:18.0

初めて行きました。
    縮毛矯正・カラー・カットのフルコースでしたが細かく要望聞いて仕上げてくださいました。たくさんおしゃべりもして楽しかったです!

【イメチェンサポート企画】フルChange矯正コース\18000→\15000

先日はご利用ありがとうございました。

雨の日が多くなってきました。
    こちらで初めての縮毛矯正、髪の毛のクセが強かったので、
    かかり具合どうだったか心配しておりました。

何か気になることがありましたら、
    お気軽に是非お教え下さい。

こちらも生活慣れてきましたか??
    お時間ありましたら是非またいらして下さい。
    清藤

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:22.0

ヘアケアやおすすめシャンプーなど教えて頂いたり
    楽しいお話であっとゆう間の2時間でした
    仕上がりも大満足です

みなみ様
    担当させていただきましたストウです。
    明るめのお色味お似合いでした。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

ストウユカ

• エルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:20.0

前回良かったので、再度利用しました。
    引越してきてから、自分に合うヘアサロンを探していたところ、カットを含めて技術力が高いので、とても助かっています。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

先日はご利用ありがとうございました。

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回は少し襟足重くしてみましたが、気になってないでしょうか??

これからも、ご満足していただける技術と空間を
    ご提供出来るよう努めて参ります。

では、またのご来店お待ちしております。
    清藤

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:45.0

今回初めて利用しました。当日急遽時間ができたのでカットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりは髪の毛が広がってサロン帰りとは思えない残念さでした。自宅近くという事で仕上がりによっては今後利用しようかと思っていましたが、残念ながらリピートはあり得ません。

きぃ様

当店へのご来店、そして不満足な結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。突然のご予約にも関わらずご利用いただき感謝しております。

結果が思うようにならなかったこと、非常に残念に思います。サロンのクオリティを維持するために、サービス内容の見直しを含め改善策を検討します。

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:16.0

半年くらいお世話になっています!
    全然美容院が決まりませんでしたが、こんなに自分に合ったカラーを提案していただけて、シャンプーの力加減も最高でここ以外考えられません!
    お話も楽しく、いつも楽しく通わせていただいています!
    また伺います!^ ^

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \4500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:31.0

お世話になっております 当日娘も前髪カットできたらお願いしようと一緒に伺いました 快く受けてくださり感謝です
     カットする前に話を聞いてくださり「前髪命の娘」の前髪丁寧に希望通り仕上げてくださいました ありがとうございます
    私は好みの色のカラーを入れ トリートメントしていただきました 仕上がり満足 綺麗に染まり指通りもなめらかで気分上々毎日頑張れますありがとうございました またお願いいたします

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:01.0

久しぶりに髪を短くして可愛くなり嬉しかったです!ヘアカラーも綺麗にして下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6500

ゅぅ様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^

これからも ゅぅ様のご期待に添えるよう努めてまいります

長島

• Ricaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:51.0

2回目の利用です。
    前回はカットのみでしたが今回はカラーもしてもらいました。
    色のアドバイスやダメージに対する説明など納得!
    満足の仕上がりでした。

Rica様
    担当させていただきましたストウです。
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

ストウユカ

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:48.0

出産前最後と思い、カットカラートリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今後しばらく来られないことを考慮してくださり色落ちの経過をじっくり説明していただきました。
    また、シャンプー中に仰向けの体勢が辛くないか、シャンプー後のカットの際に髪が濡れたままで寒くないか、足元は寒くないかなど、声掛け一つ一つに気遣いが溢れていてとても嬉しかったです♪
    仕上がりは大満足なので私は必要がないかと思いますが、お直しに関してもお気軽にと言ってくださり最大限納得のいくまで仕上げてくださるのはとても良いなと思いました。
    この度はありがとうございました。

るるる様

先日のご来店誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

ご滞在中のお時間からお仕上がりまでご満足していただけて嬉しいです^^

またご利用いただける日をお待ちしております。

長島

• 菜桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:23:14.0

とても話しやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです^^

菜桜様
    担当させていただきましたストウです。
    お仕事お忙しくなられるとは思いますが、また機会がありましたらぜひ御利用下さいね。

ストウユカ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:58.0

もうすぐ出産で出産したらなかなか行けないので短めの髪型にしてもらいました。
    量も減らしてもらって軽くなりました。
    短めの髪型はあまり似合わないと思ってたけど、思ってたよりいい感じになってとっても気に入ってます!
    色もお任せしましたが、いい感じです。
    今回も夫に似合ってるって言ってもらえたので良かったです。
    今回も素敵に仕上げてくれて有難うございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

みーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    ご主人様にも気に入っていただけて良かったです!

またご来店いただける日をお待ちしております。

長島

• いとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:21.0

今回は前回と少しサイドのカットを変えてお願いしました。細かく画像観ながら希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

ショートスタイルは少しのカットで雰囲気が変わるのが楽しいですよね。

イメージを共有できるよう細かく確認して出来上がっていく細かい作業、
    私、大好きなんです。

暖かくなってきましたね。
    次回はきっと暑いですね。

お気を付けて、是非またいらしてください。

清藤

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー