4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)  >

アグ ヘアー ララア ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町2-2 シーホースビル3F
  • 平塚駅より徒歩45秒
  • 直美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:35:43.0

髪のことも日頃の些細なことも真摯に聞いていだだき
    いつも感謝です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• 直美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:05.0

ずっと小学生の娘のカットをしていただいてます!
    ここに来るのをいつも楽しみにしています。
    安心して楽しく過ごさせてもらってます!
    またどうぞ宜しくお願いします!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:34:34.0

カット、カラーをお願いしました!
    カラーで悩んでいましたが相談にのって下さり、お気に入りのカラーになりました♪
    カットも軽く仕上りセットもしやすくなりました!
    またお願いしたいと思います。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント

まー様
    先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    ショートのスタイル気に入っていただけてよかったです。
    カラーも明るいお色お似合いでした。
    困ったことなどございましたらいつでもご連絡下さいね。

ストウユカ

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:15.0

タブレットが大きくて雑誌見やすかったです。
    色は前回の履歴から入れるのが難しい色だったらしく、
    次回またカラーするのが楽しみです。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\6000

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:45:54.0

いつもありがとうございます!また伺います!

【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:28:23.0

丁寧に対応していただいて、心地よい時間を過ごせました。ヘッドスパが良かったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです、よろしくお願いします。

【小宮指名限定】カット+ヘッドスパ

• りょーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:29:07.0

カラーをして頂きました。とても綺麗で満足です!

☆髪質再生コース【2】リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5500

• あーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:45.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。季節に合わせて少しだけ軽めな感じのスタイルをご提案いただくなど、プロの目線で良く見ていただいているなと感じました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\7000

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:31:18.0

カラーの色をどうしようか迷っていましたが色々アドバイスして頂き、明るすぎず暗すぎず、とてもきにいっています。
    最後まで丁寧にスタイリングして頂き、ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。

今回はあえてグラデーションの様なお仕上げにしました。
    紫のお色は、退色していく過程も黄色味を抑えてくれるので
    きれいですよね。
    毛先がハイトーンでもグラデーションにすることで
    カラーのペースを下げることも出来るかと思います。

何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にお教えください。
    では、またのご利用お待ちしております。

清藤

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:51:51.0

先日は、髪について色々話を聞いてくださりありがとうございました。
    ショートボブにしようか悩んでましたが、
    今の状態で髪を軽くしていただいたおかげで
    髪の毛も広がらず、落ち着いていて、とても扱いやすくなりました。
    今はこのまま伸ばしていこうかなと思ってますが、
    ショートボブにしたくなったら、また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

まきちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^

長島

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:55.0

いつも通り、希望に添ったスタイルになり
    満足しています。ハイライトも自然な感じで気に入っています!

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのカットでしたので、すごくスッキリしましたね。

たくさんお話させていただいて、私もスッキリしました。
    元気頂きました。

またのご利用お待ちしております。
    清藤

• lehuaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:42.0

今回もありがとうございます。
    髪型も髮色もとても気に入りました。
    気分もアゲアゲです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

先日はご利用ありがとうございました。

気分アゲアゲ嬉しいです!
    ヘアスタイルが決まると1日のスタートが違いますよね。
    ヘアカラーもとてもかわいい色でした。

また気分の上げられるヘアスタイルをご提供出来るよう
    頑張ります!
    清藤

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:14.0

今回もとても丁寧にカット、カラーをしていただきました。また前髪を作ってほしい旨を伝えて、希望通りにしていただき感謝しています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました。

今回お試しの様な形で前髪を切らせていただきましたが、
    スタイリングどうですか?
    分け目の部分大変じゃないでしょうか?
    次回またお話を伺い、再度前髪を切り直したいと思います。

何か気になりましたら是非お気軽にお話お聞かせ下さい。
    ではまたのご来店お待ちしております。
    清藤

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:53.0

また、お願いします。

【メンズ限定】カット+カラー\4500

まっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

こらからも まっちゃん様のご期待に添えるよう努めてまいりますので何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください

またご予約いただける日をお待ちしております

長島

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:57.0

ずっと悩んでてもたくさん理想を聞いてくださって優しかったです。

【平日新規9時~15時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000

しま様
    担当させていただきましたストウです。
    お治しにご来店いただいてごめんなさい。
    ロングからのバッサリショートとオリーブベージュとってもお似合いでした
    また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてますね
    ストウユカ

• たくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:39.0

希望通りに仕上げてくれました。
    会話も弾みとても楽しい時間でした。

たくママ様
    担当させていただきましたストウです。
    襟足取らせていただきましたが仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    本厚木店並びに平塚店もよろしくお願いします。

ストウユカ

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:10:17.0

縮毛矯正とカットで予約しました。
    根元もカラーしたかったのですが、それを相談したところ縮毛矯正+カット+リタッチでメニューを組んでくれて、仕上がりも大満足です。
    縮毛矯正でツンツンした仕上がりにならないのが本当に良くていつもお世話になってます。

【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→10000

ゆゆゆ様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットと縮毛矯正でセットがとて楽になったのではないかと思います!
    縮毛矯正も自然な仕上がりになって良かったです!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

加藤

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:09.0

今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんに教えて貰ったトリートメントでホームケアして、髪質がだいぶ良くなりました。
    いつも相談しながらカラーイメージを探す時間も楽しいです。

【須藤指名限定】オリジナルブリーチ&派手髪&トリートメント【平塚】

りえ様
    いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当のストウです。
    ホームケア変えていただいたらくせ毛がなくなって私もびっくりです。またかわいいデザインカラーをしましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ストウユカ

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:45:11.0

料金が安くて助かります。もちが良ければまた来たいです。

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:58.0

相談に乗ってくださり、一緒にスタイルを考えてくれてとても安心できました!素敵な仕上がりで大満足です(^^)

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

先日はご利用ありがとうございました。

ふわふわのパーマとても可愛く、すごく似合ってらっしゃいました!
    パーマの種類や巻き方でパーマの雰囲気は違って見えます。
    今回、初めてのデジタルパーマでしたが
    普段のスタイリングの様子でまた次回改めて一緒に考えられたらなと思います。

これからのイベント楽しみですね。
    気温差で体調崩されている方もおります。
    どうぞご自愛ください。

ではまたのご利用お待ちしております。
    清藤

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:29.0

今回も良い完成度でした!
    自分ではあんまりいい髪型とか思いつかないけど、色々と提案してくれるので、助かってます!

【平塚】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIOトリートメント 9000円

さえ様
    担当のストウです。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    髪色も含めて少しずつ色んなスタイルを楽しんでいけたらなと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてますね

ストウユカ

• ミィ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:52.0

今回、ブルーでイヤリングカラーしてもらいました
    インナーの青はもちろんよかったんですが
    全体のカラーがとてもよかったです(^^)

カットも大満足です

【武富指名限定】インナーカラー☆ブリーチ+フルカラー+トリートメント☆

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:59.0

縮毛矯正で予約させていただきました!丁寧に施術していただき髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます^_^

ナナコ様
    担当させていただきましたストウです。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

ストウユカ

• ニキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 05:56:26.0

初めての来店でお店の場所、お店の雰囲気など緊張しました。明るめのカラーが好きだけど白髪も気になる事を相談して白髪染めに変更しました。的確な提案でカラーを決めて貰えて安心し、最後のブローまでとても丁寧で良かったです。また、ドリンクが頂けてお茶やコーヒーなど選べました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

• リキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:54.0

リキト様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

これからも リキト様のご期待に添えるよう努めてまいります。

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください。

またご予約いただける日をお待ちしております

長島

• アイスクリームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:49.0

久しぶりにカットしてさっぱり、リフレッシュできました。 仕上がりに大変満足しております。 髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。 また次回も通いたいと思います。

アイスクリーム様
    担当のストウです。はねづらくなってるようで安心しました。満足いただけてとても嬉しいです。

ストウユカ

• なかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:15.0

カラーをしていただきました。
    明るめの色が好きなこと、白髪が気になっていることなど、色々とお伝えしたのですが、暗めのカラーで白髪はほとんど染まらずといった感じでちょっと残念ですが、色の変化を楽しもうと思います。

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \4500

先日はご利用ありがとうございました。

希望のお色に仕上げることができず申し訳ございませんでした。

退色しやすいのが気になるということ、
    アッシュの色味重視で白髪染めではなく
    馴染む程度の染め上がりで大丈夫
    との認識でのカラー選択でした。

お時間を頂戴してしまいますが
    1週間以内にご連絡をいただけましたら、
    お直しも可能です。

カウンセリングでの共有が足りなかったと反省しております。
    カラーリングの履歴も残しておりますので
    また何か気になることがありましたら
    是非またいらして下さい。

清藤

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:58.0

いつも、色々聞いて要望にあったものにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まあさん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

これからも まあさん様のご期待に添えるよう努めてまいります。

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください。

長島

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:21.0

中学生の娘が縮毛矯正でお世話になっています。
    ここの縮毛矯正は毛先がツンツンしすぎなくて、カットでもそういった所をカバーしてくれるので抜群に良いです。
    今回も大満足で、すごく喜んでいました。
    また数ヶ月後によろしくお願いします。

ゆゆゆ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

矯正のお仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^

長島

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:12.0

髪型の希望を聞いて下さり、質問にも答えていただき、感謝です。
    丁寧にカットとカラーをしていただき、完成した髪型にとても満足しています。

なっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^

長島

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー