カットとリタッチカラーをお願いしました。
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6500→¥4000
暑かったため美容室到着時に汗をかいていたのですが、ドライヤーで冷たい風を当てて冷やしてくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\7000
無知な僕にもしっかり聞いてくれて、どうなりたいかなどを丁寧に聞いていただいて嬉しかった。
髪型の仕上がりも文句なしの出来で、今後の対応なども話していただいた。また利用したいです
デザインカット+シャンプー\3500
なかなかカットに行けないままでしたが、仕上がりが大満足でとても嬉しいです。娘にもいつも優しく対応してくださり感謝です。また娘共々ぜひよろしくお願いします!
先日はお世話になりました。髪の毛もキレイに整い、その後も気分良くお出掛けできました。この土地を離れる事になり寂しいですが、また用事を作って、このお店に遊びに来ます。引き続き、よろしくお願いします。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
明るくて、お話し上手、聞き上手な方で、楽しい時間を過ごすことができました。
また、次回もよろしくお願いします。
Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もたくさんお話しできて嬉しかったです!
次回も進捗教えていただけたら嬉しいです!!
スタイルなど気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
加藤
夏を乗り切れるくらいにほんとちょうどよく切ってくださり
風馬様
先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきましたストウです。マッシュウルフハイトーンお似合いでしたね。少しでも快適になってくれたなら良かったです。
お忙しい中での口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
ストウユカ
初めて伺いました。雰囲気も良く、ヒアリングもたくさんしてくれたので希望を伝えやすかったです。
シャンプー、トリートメントの香りが驚くほど良かったです。
髪の長さはちょうどよく、前髪矯正も扱いやすくなってバッチリです。
ただ暗めのカラー希望ではありましたが、家で見ると思った以上に黒に近いなぁ…と。でもおそらくすぐ色落ちするので、ちょうど良くなるかもしれません。
カットはレイヤーボブにしてもらいましたが、右側だけ長さが長&短!っとはっきりわかれてる感じなのが気になりました。左側は自然に馴染んでいるのですが…まぁ少しアイロンいれてセットすれば気にならなくなるので全然許容範囲内です。
料金はとても良心的です。
また伺いたいなと思います。
【平日新規9時~15時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットも希望通りになり大満足です。
ありがとうございました。またお願いいたします!
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\6000
ナガチャン様
この度はありがとうございました。
また、嬉しい口コミも光栄に思います!
扱いにくいところなどありましたら
ご遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
またよろしくお願い致します。
Agu hair lalah 小宮
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
カットもカラーも満足です^^
シャンプーも気持ちよかったです!また行きます!
カット、カラー、その他
まなちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも まなちゃん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります
何かお気づきのことなどあればご遠慮なくお申し付けくださいね!
長島
お店の雰囲気も、スタッフの方にも、安心してお任せできました。
魔女様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも 魔女様のご期待にお応えできるよう努めてまいります
何かお気づきのことなどあればご遠慮なくお申し付けくださいね
長島
当日の急な予約にも快く対応してくれました。
カットも普段からお願いしているので、「このくらい切りたい!」と言えばヘアスタイルは私好みの形に仕上げてくれます。
カラーも前回の色味の兼ね合いで入りづらい中、頑張ってくれました。また近いうちにカラーしようと思います。いつもありがとうございます。
ゆゆゆ様
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回も思い切った感じでカットが出来て楽しかったです!!
カラーは仕上がりがご希望通りじゃなく申し訳ございませんでした。
攻めても良いとのお言葉頂けたので次回はもっと攻めていきますね!!
加藤
要望に対して丁寧にご相談頂き、分からない事についてアドバイスして頂きました。
丁寧にお仕事頂き、気遣いまでして頂いた事には感謝です。次回もお願いしたいなと思えました。
今近隣の美容室では適当な扱いをされていたのでこちらは信頼できると思いました。また宜しくお願い致します。
メンズプラン【2】カット+デザインパーマ\7000
つのっこ様
この度はありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
パーマ、長持ちしてもらえたら嬉しい限りです。
またぜひよろしくお願いいたします。
Agu hair lalah 小宮
休みの日が合わずいつもと違う方に担当していただきました。
髪の悩みを全部真剣に考えてくださってアドバイスもいただきありがとうございました!残っているパーマがすごくいい感じになりました!
先日はご利用ありがとうございました。
やりたいヘアスタイルまで伸ばして行きたい中での、
スタイルチェンジはすごく悩みどころです。
理想のヘアスタイルまで髪の毛の状態をキープしつつ
その過程も楽しんでいけるといいですね!
では、またのご利用をお待ちしております。
清藤
今回も良い感じに仕上げて頂きました!
とても扱いやすくなり、今日はどんな髪型にしようかなといろんなヘアアレンジを楽しめそうです!ありがとうございました。またお願いします。
【ロレアル】カット+パリジャンヌードカラー+トリートメント 8000円
015様
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
武富
子どもも気に入っています(^-^)
この度もありがとうございました。
またよろしくお願い致します(*^^*)
さき様
担当のストウです。息子さん気に入ってもらえて嬉しく思います。また伸びてきたらいい感じに切りましょうね。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
観光楽しんできて下さい。
ストウユカ
7月に引越しをして来てここがいいかなぁと思い少し緊張気味で行ってみると、お店の雰囲気も良く担当の方も気さくな方で話しやすくとてもリラックスしながら時間を過ごせました。
また来たいと思わせてくれるお店でした。
【平日新規9時~15時限定】カット+シルクトリートメント \7000→ \4000
ドットキノコ様
先日のご来店誠にありがとうございます
嬉しいお言葉 重ねてありがとうございます!
長島
とても丁寧なカウンセリングで、自分の要望通りの仕上がりにしていただきました。
カットの長さや重さをこまめに聞いていただけたので、自分がどうしたいか考えるて、カットしていただけました。
大変満足してます!
【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→10000
りえ様
長島
細かいところまで相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。
心地よい空間でリフレッシュできました。
またお願い致します。
みさと様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
その後お手入れ等いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
武富
この度も綺麗なカラー、カットしていただけて大満足です。ありがとうございました。可愛いラッコちゃんのお話たくさんできて楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
ダッフィー様
担当のストウです。久しぶりのばっさりカットその後も大丈夫そうで良かったです!ラッコちゃんの話聞いてくださり嬉しかったです!!ダッフィー様も暑い中のイベント楽しんできてくださいね。
まあお会いできる日を楽しみにしています。
ストウユカ
炭酸シャンプーがとても気持ち良くさっぱりスッキリしました!
仕上がりも思った通りの髪型にして頂いて嬉しく思います。
また伺いたいと思います。
選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000
カット、パーマ、その他
かい様
先日のご来店誠にありがとうございます
ご滞在中のお時間からお仕上がりまでご満足していただけて嬉しいです!
長島
いつも利用させて頂いてます。
細かいところまで要望を聞き、丁寧に施術をしてくれるのでとても大満足です。
今回は、自宅に帰ってから髪のボリュームがどうしても気になってしまい、連絡をしたところ心よく再カットをして下さいました。
施術中も膝掛けを貸してれたり、心遣いが嬉しかったです。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
muu様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも muu様のご期待にお応えできるよう努めてまいります
何かお気づきのことなどあればご遠慮なくお申し付けくださいね
長島
ヘアスタイル、髪色の相談に丁寧に答えてくださり、納得のいく仕上がりでした!
りんご様
長島
綺麗なカラーにして下さりありがとうございました!さらっさらで手触りが良くなりました。また次回も宜しくお願いします。
☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6500
ゅぅ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
これからも ゅぅ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります
長島
自分の希望に沿った提案をしてくださって仕上がりも満足です。お話も楽しかったです!
【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000
まき様
先日のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
私もとてもお話が楽しくてあっという間にお時間が経ってしまっていました!!
その後の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!
加藤
2回目の利用です。
前回が良かったのでリピートしました。今回も変わらず満足です!
くーさん様
2回目のご来店 誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください!
フルセット
カラーカット縮毛矯正 今回は夏なのでザックリカットしてもらいました。さっぱりしました。夏を乗り切れそうです(笑)
【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥15500→¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
その後お手入れ等いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
武富
夫のメンズカットで利用させていただきました。夏向けのさっぱりとしたスタイルにしていただき、本人も満足しているようです。いつもありがとうございます。
メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000
あーる様
いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当のストウです。
旦那さんのヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しい限りです。来月もまたよろしくお願いしますね。
ストウユカ
いつも丁寧に要望通りカットしていただきありがとうございます。カラーも髪質を考慮して調整していただけるので安心しておまかせできます。湿気が多い日をのぞき、今のところ後ろのまとまりも良さそうです!またよろしくお願いいたします。
【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000
いつもご利用ありがとうございます。
湿度の多い日をのぞき!!ということは
最近はやはり後ろのハネが気になる日が多いですね…きっと。
暑さと湿度が上がり、まとまりが中々難しくなりますね。
前回後ろを短くしてみましたが、再度ベストな長さの確認を
していきたいと思います。
では、是非またいらして下さい。
お待ちしております。
清藤
本日はありがとうございました!
私の髪に気を使って下さり、ホームケアに力を入れるように教えて頂きました!
美容院へのイメージがすごく変わったと思います!
お話しも楽しかったのでまた行きたいです!
先日はご利用ありがとうございました。
今回は毛先3cmのカットのみ、しかもブリーチハイライトが入っておりましたので
ご予約いただきましたご新規様クーポンのシャンプートリートメント4000円の
トリートメンでは、効果は物足りなく、もったいないかなと判断し、
シャンプーなしのレディースカットをお勧めいたしました。
その分、ご家庭でのケアに費用を回していただいた方が、
綺麗な状態をキープ出来るかと思います。
お出掛け無事に楽しめましたでしょうか?
何か気になりましたら、是非またいらして下さい。
お待ちしております。
清藤
アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー