娘がお世話になり、ありがとうございました。
仕上がりに娘共々、大変満足しております。
Aguさんのスタッフさんは技術力が高く信頼できます!
また次回もよろしくお願い致します。
デザインカット+シャンプー\3000
Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント
けい様
先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました須藤です。
お嬢様仕上がり喜んでいただけました様で嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
須藤ゆか
私のIDで子どもの予約をとりました。
子どもが女性美容師さんを希望していました。以前に通っていた担当さんが退職されたので、しばらく美容室が遠のいていました。私の職場の近くの美容室を子どもが探したので、こちらに初めて伺いました。信金はよく利用していますが、この3階に美容室があったのをはじめて知りました。広い空間で開放感がありました。子供は美容師さんとスタイリングの話もできて満足だったようです。感染症が流行っていた&屋内なので希望したところ、マスク着用(子どもが)で施術してもらえました(スタッフさんは非着用の方もいるみたいでしたが、咳など風症状がないのなら自由かとも思います)
【平日新規12時~16時限定】カット+シルクトリートメント \7000→ \4000
もーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
高評価の口コミありがとうございます!
その後お嬢様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
なにかありましたら気軽にお電話ください。
北田
とても親切にアドバイスしてくださり、思っていたようなカット、カラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
ダッフィー様
担当させていただきました須藤です。
仕上がり喜んでいただけまして嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
須藤ゆか
ばっさりショートヘアにしました。イメージ通りでとても気に入りました!
ヘッドスパは頭の浮腫がとれてリフトアップした感じです。夜ぐっすりねれました~(*^_^*)ありがとうございます。またよろしくおねがいします!
【北田指名限定】カット+香りが選べる天然アロマスパ
あこりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさん褒めてくださり嬉しいです(*^^*)
イメージ通りと言っていただけて安心しました(^^)
スパもありがとうございます!
アロマの香りを追加しようかと検討中なのでまたご案内しますね。
北田
初めて利用させて頂きました。
カラーの説明等とても丁寧に説明して下さって安心出来ました。
ゆっくりタブレットを観るのが好きなので、それを言わずも叶えて下さりありがたかったです。
仕上がりの時に照明を用意して下さり、髪色の見え方を丁寧に教えて頂けました。
また利用したいです。
【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \4000
ゆうこ様
先日のご来店誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間からお仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
長島
ゆったりした雰囲気の美容室で、スタイリストさんとまったり会話を楽しみながら過ごせました!髪の仕上がりも満足です!
【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500
ぴー様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)
またのご利用お待ちしております!
Agu hair lalah 小宮
いつもありがとうございます。扱いやすい髪型にしていただいたので朝の準備が楽ちんです。髪型だけじゃなく、美容に関するたくさんのアドバイスを頂きありがたいです。これからも宜しくお願い致します。
37coffee様
いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当の須藤です。
朝楽になったみたいで嬉しいです。
もし行く機会会ったら今度感想聞かせてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
須藤ゆか
納得いくまで話をして、似合うカラーに辿り着き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
色落ちは覚悟でその過程も楽しみたいと思います。
洗髪の時の温かいタオルを首の下に置いてもらったのが気持ちよかったです。
【平日新規12時~16時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000
アッコちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!お色の過程もぜひ楽しんでください(^^)
Agu hair lalah 小宮
髪色をイメージ通りに仕上げて頂いて更にカットもすごく良かったです。ありがとうございました。
先日はご利用ありがとうございました。
そして、嬉しいコメントもありがとうございます。
地毛が明るい方は退色も早いかなと思います。
その後いかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、是非またいらしてください。
お待ちしております。
清藤
今回もカラーリングとカットをして頂きました。
要望にあった施術をして頂き、周りからもとても評判が良く大満足です。
いつもお話が楽しくて、最近はお話ができることも楽しみになってます!笑
muu様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こらからも muu様のご期待に添えるよう努めてまいります!
何か気になる事などあればお気軽にお声掛けくださいね^^
長島
初来店でしたが、希望を細かく聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【平日限定!】フルカラー+インプライムトリートメント¥7900→¥5500
SHELLY様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
なにかありましたら気軽にお電話ください。
北田
接客がとても丁寧だった。
仕上がりも綺麗に染まっていた。
【女性希望限定】カット+カラー+インプライムトリートメント
たかほ様
高評価の口コミもありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
なにかありましたら気軽にお電話くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
北田
丁寧な対応で気さくに話しかけて頂きうれしかったです。ありがとうございました。
【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500
こちらこそお忙しい中、いらしていただきありがとうございました。
少しでもリラックスできる空間をご提供できていたならいいのですが・・・
お色も大丈夫でしたか?
何か気になりましたら、是非またいらしてください。
お待ちしております。
清藤
相談にのっていただき、思った通りの髪色にしていただき、大変満足しています。
coco様
先日のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
思った通りのお色と言っていただけて嬉しいです!
とても綺麗なお色だったので私もやりたくなっちゃいました!
何か気になる点などございましたらご連絡ください。
加藤
本日初めて行かせてもらいました!
入ってすぐに優しく接して頂き、お話もしやすく初めての美容院とは思えない程楽しくあっという間に時間が過ぎてました!ヘアカットもカラーも思い通りにやって頂き大満足です!ありがとうございました!
りつ様
高評価の口コミもありがとうございます!
私もとっても楽しかったです(*^^*)
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
なにかありましたらお電話ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
北田
娘がお世話になりました。
とても気に入っているようです。
ご丁寧にありがとうございました。
しゅう様
気に入っていただけたようで安心しました(^^)
なにか分からないことなどありましたらお電話ください。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
北田
丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットと髪色に仕上げてもらいました。
また次回も行きたいと思います!
ゆー様
先日のご来店誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
長島
本日はありがとうございました♪
今回いつもお願いしていた方のお休みの日にしか行く事が出来なかったのですが、想像していた髪形になりとても満足しています♪♪そしてお話も楽しかったです!!
今後いつもの担当さんがお休みの場合またお願いさせて頂きたいのでどうぞ宜しくお願いします!!
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\5500
たぁこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間からお仕上がりまでご満足していただけて嬉しいです^^
またご予約いただける日をお待ちしております!
長島
他店で酷く傷んだ髪を修復してもらいました。
いつも色もお任せで仕上がりは満足してます。いつもありがとうございます。
まいまい様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
長島
髪色いつも相談にのって頂き、今回も満足です!あと前回やったトリートメントがとても気に入ったのでまたやって頂きました。自分の髪じゃないみたいにサラサラで嬉しいです。次回も是非よろしくお願いします!
【平塚】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIOトリートメント 9000円
かな様
担当の須藤です。
前回初tokioさせていただいて再来店された状態でもさらさらしていて私も本当に嬉しかったです。
こちらこそ次回お会いできる日を楽しみにしておりますね。
須藤ゆか
いつも楽しく施術してもらっています。
担当のスタイリストさんはカラーに関する知識が豊富なので、お任せすれば間違いない!という安心感があります。
これからもよろしくお願いします^_^
あみ様
担当の須藤です。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
口コミありがとうございます。そう言っていただけて嬉しい限りです。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
須藤ゆか
思い通りのヘアカラーになって満足でした!!
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
武富
髪色の説明や髪の長さや雰囲気の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
私の要望も確認しつつ提案もして下さるので最後まで安心してお任せ出来ました。
【女性希望限定】カット+カラー+インプライムトリートメント
わたなべ様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミも光栄に思います!ありがとうございます!
その後、髪の毛の調子は如何でしょうか?
また困った事があればぜひご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
Agu hair lalah 小宮
カットは勿論ですが、シャンプーやマッサージもとてもお上手で気持ちが良く全体の満足度が上がりました。またお願いしたいです。
めーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足度が上がったとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽にお電話ください(^-^)
北田
いつも指名させていただいてます。
私の髪のクセや好みなども理解して提案もしてくれます。
会話しながらも手が細かく動く。鏡越しに見ていなくても不安も無く安心してリラックスできます。
仕上がりは今回も思ってた以上にキレイになって、大満足でした。
【須藤指名限定】ハイライトorバレイヤージュ+カラー+トリートメント\15000
さおり様
担当の須藤です。
仕上がりご満足いただきましてとても嬉しいです。
また気分転換にでもいらっしゃっていただければと思います。
須藤ゆか
今回もお気に入りのカラーになりました。
お話も楽しくて満足です。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+トリートメント
みり様
担当の須藤です。
髪色気に入っていただけて嬉しく思います。
ノンシリコンシャンプー変えていただいた後の色落ち次回見れたらなと思います。
須藤ゆか
髪に関する知識をたくさん教えていただきました。
次はばっさり切りたいと思います。
【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥9500→¥7500
まどか様
担当させていただきました須藤です。
お忙しい中での口コミありがとうございます。
須藤ゆか
大変丁寧な施術ありがとうございました。イメージ通りでした!
また、立地がよいのにコスパが良くてありがたかったです。
Hana様
先日のご来店誠にありがとうございます
またご予約していただける日をお待ちしております。
長島
ありがとうございました。また伺います:-)
ガチャピン様
先日のご来店誠にありがとうございます。
長島
今回はいつもと変えて暗めカラーを入れていただきました!いつも要望に応えて頂きありがとうございます^_^
おりちゃん様
担当の須藤です。中明度のお色味似合っててとっても可愛変わったです。こちらこそいつもありがとうございます。
いろんなお色似合うので冬場に暖色とかも挑戦していけたらなーと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。
須藤ゆか
アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー