楽しくお話ししながら丁寧に切っていただきました。
とても要望が多かったにも関わらず、要望通りに切ってくださって気に入ってます。素敵に仕上げてくださって感謝しかないです。
☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000
Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント
あゆちゃん様
今回も担当させていただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
Agu hair lalah 小宮
カットもカラーもとても気に入ってます^_^!!
お値段安いのにクオリティ高くて大満足です!
アドバイスも色々頂いたので実践していきます!
これからもお願いしようと思います!!
【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500
れな様
先日のご来店誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
何か気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
長島
家の近くで駅からも近いので初めて行きました。
色味の相談に乗ってくれたり今後のことを考えて染めてくれました。
塗り方もかなり丁寧で細かくブロッキングしながら塗ってくれていました。
染め上がりも暗くしたいと言っても大体少しトーンが落ちたブラウンにされてしまうことが多いのですがしっかり黒っぽい色にしてくれて大満足です。
トリートメントもサラサラになり、やってもらっている間も爆睡してしまいました。
【平日限定!】フルカラー+インプライムトリートメント¥7900→¥5500
まい様
先日のご来店誠にありがとうございます
ご滞在中のお時間からお仕上がりまでご満足していただけて嬉しいです^^
何か気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
長島
今回も前髪を整えてくださりありがとうございます!
丁寧でとても満足です!
いずみ様
先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました須藤です。
少しでも日常生活が楽になってくれていたら嬉しいです。
ためになるお話ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
須藤ゆか
今回も満足のいく仕上がりです。
おしゃべりも楽しく、リラックスできました。
【女性希望限定】カット+カラー+インプライムトリートメント
ふーちゃん様
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けて良かったです!!
私もお話しするの楽しませて頂いちゃいました!!
気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
加藤
いつも利用しています。
【イメチェンサポート企画】フルChangeパーマコース\16000→\12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
恵美様
いつもご利用ありがとうございます!
パーマに至っては後日になってしまい、大変申し訳ございません。ご都合合わせていただき、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
Agu hair lalah 小宮
丁寧にアドバイスいただき、しっかり施術していただきました。注意点なども教えていただきました。またよろしくお願いします。
【平塚】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIOトリートメント 9000円
じゃっきぃ様
担当させていただきました須藤です。
その後スタイリングは大丈夫そうですか?
困った事などございましたらいつでもご連絡下さいね。
須藤ゆか
丁寧に相談にのって下さり、綺麗な秋っぽいカラーにして頂きありがとうございました!トリートメントのおかげでサラサラになり快適です。また宜しくお願いします。
☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000
ゅぅ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
こらからも ゅぅ様のご期待に添えるよう努めてまいります!
ヘアカラーカット
キレイにカラーカットしていただきありがとうございました
【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500
のり様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)
縮毛矯正いたしました
髪の毛が傷むことも無く サラサラにしていただきました
縮毛矯正
猫子様
先日のご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
長島
よく勉強されていて、過度なダメージ髪にあった無理のない施術で、顧客満足を大事にするお店です。
頂いたアドバイス実践してます。
【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥10500
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様
担当させていただきました須藤です。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
縮毛矯正お役に立てず申し訳ありませんでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
須藤ゆか
私の要望全て聞いて丁寧に仕上げていただきました。
【平日新規12時~16時限定】カット+シルクトリートメント \7000→ \4000
あおい様
先日のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みの箇所その後大丈夫だったか心配してましたが大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
加藤
イベント前のノリと勢いでヘアカラーを変えたいと思い、予約させていただきました笑
担当の方も親身にお願いを聞いてくださり、とても良かったです。出来上がってすぐの仕上がりはあまり染める前と変わらない…??と思っていましたが、学校ですぐ友達に気づいてもらえました。(店内照明の関係だったようです)
あと、シャンプーの時にホットタオルとスチームがすごくリラックスすることができました!
【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥6500
ふまな様
先日のご来店誠にありがとうございます
ご滞在中のお時間からお仕上がりにご満足していただけてよかったです。
長島
1回目、口コミを忘れてしまったので
1回目の感想も書かせていただきます。
1回目は他店で思った通りの髪型にならず、修正して頂きたく、伺いました。お値段もお手頃だったのと、シャンプーと施術全部がとても丁寧でまた行きたいなと思いました!
今まで行った美容室の中で1番シャンプーが気持ちよかったです!
2回目
1回目がとても良かったので、またリピートしていました(^^;;
髪色もとてもいい感じに仕上がって、自分の希望通りの髪型になりました、。
いつも癖毛で自分の規模通りにはならないことが多いので、
感動です( ; ; )
シャンプー?トリートメント?もとってもいい匂いで癒されました♪
※1回目レビューを忘れてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
実家も美容室ですが、実家の美容室以上に行きたいと思える美容室が初めて見つかりました!!
またお邪魔すると思います!
よろしくお願いいたします。
まみみ様
先日のご来店誠にありがとうございます
またお忙しい中 大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
これからも まみみ様のご期待に添えるよう努めてまいります!
何か気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね
長島
こちらの美容院は2度目です。急遽予約をしたので前回施術していただいた方は予約が入っていたので前回と違う方にカットとカラーをしていただきました。
前回施術していただいた方も素敵な方でしたが、今回担当して下さった方もとても素敵な方でした。
私の要望もしっかり聞いて下さり安心してお任せできました。髪色も、髪型も大満足です(^^)!!髪の毛のお手入れに行ったのですがお話が楽しくてまだまだお話ししたかったです!(笑)
またカラー、カットをお願いすると思うのでその際は宜しくお願い致します。
ありがとうございました(^^)!
【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500
かなかな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
たくさん楽しいお話ができてあっという間のひと時でした!
お褒めのお言葉までありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
武富
毎度、要望に丁寧に対応して頂きありがとうございます。手入れもし易くて満足です。
次回もよろしくお願いします、
いつもご利用ありがとうございます。
ボリューム感気にならなくなりましたでしょうか?
まだまだ暑い日ありますね。。。
ご自愛下さいませ。
では、またのご来店お待ちしております。
清藤
とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりもイメージ通りに仕上げてもらえました。
お支払い料金も予約時よりお安くなるメニューに変更していただいて、ありがとうございました!
定期的に通いたいと思います。
【平日限定】グロス白髪染カラー+インプライムトリートメント¥6000
先日はご利用ありがとうございました。
メニュー、クーポンたくさんあるので、初めての方はわかりにくいところもありますよね。
申し訳ございません。
予約時間の範囲内でしたら、メニュー変更、追加可能ですのでお気軽にお聞かせ下さい。
では、また何か気になりましたら是非いらして下さい。
お待ちしております。
清藤
丁寧に相談に乗ってくれて細かく確認もしていただき安心してカットをお任せできました。ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー\3000
なおみ様
先日のご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけましたでしょうか?
長島
黒に限りなく近い色でカラーしていただきました。
色もブルーを混ぜてくれたそうで、すごく綺麗で健康的な髪色になったし、こちらの要望を親身に聞いて下さって仕上がりは大満足です。
いつも有り難うございます。
【女性希望限定】カット+カラー+インプライムトリートメント
ゆゆゆ様
先日もご来店ありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は結構しっかりめに暗くしたのでその後大丈夫だったか心配だったので気に入っていただけたようで安心しました!!
仕上がりも収まりが良くてとってもカットしてて楽しかったです!
こちらこそいつもありがとうございます!!
またお会いできるの楽しみにしております!
加藤
フリーで行ったんですけど満足な仕上がりでありがとうございました
まっちゃん様
先日のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けて安心しました!
何か気になる点ございましたらご連絡ください!
加藤
値段が安めなのにクオリティ高すぎてびっくりしました。
結構履歴のある髪なのに無理なお願いをして叶ったので大満足です!
先日はご利用ありがとうございました。
カットカラー、いろいろな選択肢の中から一緒に考えてスタイルチェンジになり
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
毎日が気持ちよく過ごせるよう、少しでもお手伝いできたなら幸いです。
新生活楽しみですね。
無理しすぎず、頑張ってください!
では、またのご利用お待ちしております。
清藤
なかなかタイミングがあわなかったので、検索して駅に近くて便利な場所にある、こちらにはじめてお伺いしました。
お店のインテリアもスタッフさんも、落ち着いた雰囲気で、緊張せず過ごせました。
こちらがお伝えしていなかったので、襟足のカラーの付きが少し甘くなってしまったのが残念でした。
押し付けるような感じもなくて、話しやすく、よい加減に提案や相談をしてくださるので、またお伺いした折には、よろしくお願いいたします。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント
nou様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、カラーに関しては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらこそ、またご利用の際にはよろしくおねがいいたします!
Agu hair lalah 小宮
初めて伺わせて頂きました。丁寧に接客していただいて、カット、カラーとも満足の仕上がりでした。
【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\6500
イメージ通りの髪型にしていただけました!
ヘアスタイルについてのアドバイスや色持ち方法を教えていただけ、それ以外にも楽しくお話できて良かったです。
また、お願いします!
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\5500
ちゃん様
担当させていただきました須藤です。
色落ちはいかがでしょうか?少しでも色落ちが改善できたら嬉しくっ思います。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
須藤ゆか
シャンプーとブローのみで伺いましたが、丁寧にやっていただきました。静かに過ごせてよかったです。
その他
まーや様
先日のご来店誠にありがとうございます
またいつでもご利用ください。
ご予約お待ちしております。
長島
自分の髪質に合わせて丁寧に施術していただきました。自宅での手入れの方法も教えていただきました。美容室自体初めてでしたが、こちらの要望を汲み取ってくださりありがたかったです。施術の間はタブレットで雑誌などを見ていられるので無理にスタイリストの方と話す必要もなく、私としては過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました。
【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥9500→¥7500
ミク様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
なにかありましたら気軽にお電話ください(^^)
北田
いい色で気分上がります。
【ロレアル】カット+パリジャンヌードカラー+ボンドトリートメント 7500円
ほの様
いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当の須藤です。
今回ブリーチ面積増やしてますが気に入っていただけて嬉しく思います。
困った事などありましたらお気軽にご連絡下さいね。
またのご来店心よりお待ちしておりますね
須藤ゆか
今回も終始丁寧な施術でたくさんワガママを聞いてくださいました。プロならではのアドバイスもして下さり、勉強にもなりました。今まで通っていた美容院は予約の際、クーポンを使ってもトリートメントの追加等で支払い時かなりオーバーする事が多々ありましたが、こちらのサロンは施術の詳細や金額、トリートメントの事などをとてもわかりやすく説明してくれます。実際安すぎるくらいではないかとも思います。美容院を迷われている方がいたらぜひおすすめしたいサロンです。また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みかん様
嬉しい口コミありがとうございます。
説明が小難しくなってしまい申し訳ありませんでしたがみかん様も一緒に考えてくれて心強かったです。ありがとうございます。
先を見越しての施術内容にさえはまっていただければ、窓口を広く末長くブリーチを、楽しんでいただければと思っております。
次回お会いできる日を楽しみにしてますね。
須藤ゆか
コスメストレートパーマを初でこちらでお願いしました。
私の髪質、輪郭などに合う合わない等、スタイリストさんは的確なアドバイスをくださいました。癖の強い私の毛質もサラサラになり、かなりドライヤーの後のスタイリングが楽になりストレスが軽減されました。ありがとうございます。また利用させていただきます!
選べるパーマプラン【2】コスメストレートパーマ+カット\7000
先日はご利用ありがとうございました。
今回は縮毛矯正ではなくコスメストレートを使わせて頂きました。
癖が強い方でしたので、その後いかがでしょうか?
長さや季節によっても癖の扱い方が変わると思いますので
その都度、確認をさせていただければと思います。
こちらに来る機会がありましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
清藤
口コミ遅くなりまして申し訳ありません。
施術ありがとうございました!
髪のクセや頭の形など細かく気にしていただき、とても丁寧なカットをありがとうございました!この髪型すごく気に入ってます(*´∇`*)伸ばすのはお休みしてショートで行こうかと思ってますので、またカットの際はよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
デザインカット+シャンプー\3000
さちゃん様
担当させていただきました須藤です。
髪型気に入ってもらえて嬉しい限りです。
困った事などありましたらいつでもご連絡下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
須藤ゆか
アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー