丁寧なカウンセリングで黒髪ショートヘアにしました。お気に入りです!
伸びてきたときもいつも良い感じに伸びてくるのですごいなあと感じてます。毎回美容室に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします(*^^*)
【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000
Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント
あこりんさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も喜んでいただけたようで安心しました(^^)
うさぎさんのお話またしましょうね(*^^*)
何か気になる所などございましたらお電話ください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
北田
相談しながら染めたい色を決めることができるのが本当に助かってます!
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
[DMクーポン限定メニュー]カット+カラー+TOKIOトリートメント
ちーずさま
今回、少し色味を変えてみましたが如何でしょうか?
またご相談あればいつでも♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair lalah 小宮
初めて利用させて頂きました。スタイリストさんには、質問には詳細に答えていただきました。
【メンズ限定】カット+カラー\4500
やまお様
先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきましたストウです。
色抜けなど困ったことはないでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡下さいね。
ストウユカ
前回に続き今回もありがとうございました♪
今回も施術中は楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりも思い通りでとても嬉しく思ってます。
また次回もお願いします(о´∀`о)
たぁこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
これからも たぁこ様のご期待に添えるよう努めてまいりますので
何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
長島
本当は少し軽くするだけの予定だったのですが、色々提案してくださり、素敵な髪型になりました!
本当に有難うございます!
また髪型やカラーに迷ったときはお世話になろうと思います。
デザインカット+シャンプー\3000
やま様
担当させていただきましたストウです。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
やってみたいや楽になりたいのお手伝い今後できていけたら嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
ストウユカ
綺麗なカラーにして下さり、いつもありがとうございます。シャンプーとトリートメントが気持ち良くて癒されました!
また宜しくお願いします。
☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6500
ゅぅ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも ゅぅ様のご期待に添えるよう努めてまいります。
何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね
長島
施術中、沢山お話して頂き
最後まで楽しく過ごせました。
カラーやカットなど
肌色や顔の形に合わせてもらい
素敵な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います!
【平日新規12時~16時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000
まぁ様
担当させていただきましたストウです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
ショートカットお似合いでした
イベント前の緑も是非やらせてくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
ストウユカ
とても丁寧にやって頂いて、希望どうりに仕上げて頂き満足でした。
さみぃ様
先日のご来店誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね
長島
イメージ通りになりました!気分も明るくなりました!ありがとうございました。
【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\7000
先日はご利用ありがとうございました。
今回、短めに切らせていただきましたが
左の襟足、くせ大丈夫そうでしょうか?
寒くなりましたね。
どうぞご自愛下さいませ。
清藤
丁寧にカットしていただき、カラーも気にいっています。お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。
また伺いたいと思います。
あんちゃんさま
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、髪の毛の調子いかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!
Agu hair lalah 小宮
産後なので、手入れやセットが簡単なスタイルを一緒に考えていただきありがとうございました!
結果ショートボブで正解でした!内巻きになる乾かし方も教えていただいたおかげで、今ではアイロンなしでも出かけられます♪
またよろしくお願いします(^^)
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\6000
ゆかちん様
ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
何か他に分からない事などございましたら気軽にお電話くださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
北田
ツルツルさらさらになりました。ありがとうございました。
【平日新規12時~16時限定】カット+シルクトリートメント \7000→ \4000
めめ様
先日のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
前だけ今回変化つけてみましたがセットなど困ったりしてませんか?
何かございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております!
加藤
いつも安心の仕上がりで嬉しいです。
色々とお話もできて、行くのが楽しみです。
また次回もどうぞ宜しくお願いします!
直美様
いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当のストウです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
次回会える日を楽しみにしていますね。
ストウユカ
結婚式前に今回初めてこちらでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーもいい感じの色でトリートメント後はサラサラで気分があがりました!
接客は普通でしたが施術がとても丁寧で他の美容院だと引っ張られて痛いとかあったけど、ここはそんなことなく終始リラックスできました!
また行かせていただきます!
さぉ様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
また機会があればぜひご利用ください!
Agu hair lalah 小宮
さらっさらトリートメントありがとうございました!!
生まれてからずっとパサつく髪の毛なので、このトリートメントのおかげで美しく生きれます。
継続して通わせていただきます!
トリートメント、その他
さっちゃん様
スーパーハイトーンのさっちゃん様の髪の毛が染めてなかった頃より落ち着いてくれるので私も嬉しいです。
また一月程立って効果が薄まった手触りになったらご来店下さいませ。
また会える日を楽しみにしてます。
ストウユカ
前回から少し髪色変えて雰囲気も変わりましたがすごくお気に入りです!髪の毛に関してアドバイスもしてもらったりいつも親切にして頂いてありがとうございます!^_^
また今年中に伺わせていただきたいのでよろしくお願いします!
おりちゃん様
担当のストウです。
暖色系もお似合いですね、おりちゃん様の髪の毛が一月後つやつやになっていて嬉しかったです。
年内最後のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしてますね。
ストウユカ
少し暗めのカラーを入れ、ミニボブに仕上げてもらいました!
トリートメントやマッサージで髪も体もすごくスッキリしました!
寝癖がつきやすくなっちゃったので、乾かし方とヘアセットを頑張ります!!
なかおさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しました北田です。
ミニボブとってもよくお似合いでした(^^)
乾かし方うまくいったでしょうか?
なにかわからないことなどありましたらお電話くださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりおまちしております。
北田
初めてお世話になりました。
お店の場所もわかりやすく、雰囲気も良かったです。
1週間たってちょっと気になるところが出てきましたが、髪の癖のせいなので、ブローで解決出来ています。
やってみたい髪型があるのですが、自分では似合うのかわからないので、次に行った時に相談させていただこうと思ってます。
☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000
ひろ様
先日のご来店誠にありがとうございます!
これからも ひろ様のご期待に添えるよう努めてまいりますので何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
長島
いつも丁寧に施術してくださるので、リラックスして過ごせています。今回もマッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
t様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
またリラックスしていただけるようがんばりますね(*^^*)
楽しいお話ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
北田
2回目でしたが、今回もとても親切に丁寧にやって頂き、カットもカラーも希望通りにして頂きました。ありがとうごさまいました!
また次回も行きたいと思います。
ゆーさま
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
北田
お願いしたい髪型の画像をみせたところ、快く対応してくださいました。今までやったことのない髪型だったのですがドライヤーのかけ方なども丁寧に教えてくださり大変助かりました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
先日はご利用ありがとうございました。
今回のスタイルチェンジすごく可愛かったです。
スタイルが変わると朝のヘアセットも慣れるまでお時間かかると思います。
お困りのことはないでしょうか?
何か気になりましたら、お気軽にお聞かせいただければと思います。
清藤
髪色がとても気に入ってます。カットも微妙な膨らみとか気にしてくれるので仕上がりに大満足です
先日はご利用ありがとうございました。
分け目、前髪の調子はどうですか?
今回少しスタイルチェンジになったので
スタイリングでお困りのことがありましたら、
是非お聞かせいただければと思います。
ではまたのご利用お待ちしております。
清藤
今回初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いた様子で
担当して下さった方も施術前にしっかり髪についての要望、相談を聞いて下さり嬉しかったです。
カットとトリートメントで予約したのですが
シャンプーが本当に気持ち良くて髪もトリートメントによりサラサラにして頂きました。
また行かせて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました。
先日はご利用ありがとうございました。
伸ばし中はいろいろ気になりますよね。
希望のヘアスタイルまではもう少しお時間かかりますが
きれいに伸ばせるといいですね。
清藤
おねーさんの名前忘れてしまったんですが、髪に関する悩みの相談に真剣にこたえてくださって神でした!!
くす様
担当させていただきましたストウです。
お悩み解決に繋がったでしょうか、また困った事などござちましたらいつでも仰ってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
ストウユカ
いつも丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございます!
色の見え方やメリット等色々な事をアドバイス下さるので安心してお任せ出来ます。
お店もお洒落で落ち着いた雰囲気でとても居心地良いです!
また利用したいです!
【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \4500
ゆうこ様
先日のご来店誠にありがとうございます
これからも ゆうこ様のご期待に添えるよう努めてまいります!
何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
長島
初めてでしたが話しやすくてカットとカラーの仕上がりも満足でした(^-^)v
【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000
まっさん様
先日のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
話しやすいと言っていただけて嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
何か気になる点がございましたらご連絡ください。
またのご来店楽しみにしております。
加藤
初めてでちょっと緊張でしたが髪色の相談などとても話しやすく良かったです。
髪色も満足です。
トトロさま
髪色気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
なにかございましたら気軽にお電話くださいね。
口コミありがとうございました。
北田
質問にも丁寧に親切に答えて下さりとても良かったです。
オイルの付け方などなど知らなかったことを教えてもらい本当に良かったです。
また伺いたいです。
☆髪質再生コース【2】リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5500
あちょん様
先日のご来店誠にありがとうございます
また何か気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね^^
よかったです
メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500
まるこ様
先日のご来店誠にありがとうございます
何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください。
長島
毎度曖昧な希望にもしっかり応えてくださり、予想以上の仕上がりで嬉しいです。
またシャンプーの加減が自分にあっていて気持ちよく、今までお願いしてきた美容師さんの中で一番です!
総合的に大満足です。またよろしくお願いします!
ぬま様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
これからも ぬま様のご期待に添えるよう努めてまいります。
長島
アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー