4. 山梨トップ  >

PaPaDoo 韮崎店 【パパドゥ】

パパドゥ ニラサキテン

• 山梨県韮崎市藤井町南下條350-1
  • JR韮崎駅から徒歩20分

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/28

初めて行く美容院だったのでどんなか少し心配でしたが、とても丁寧で感動しました。若い人向けかと思っていましたが、まあまあそうでもなく安心しました。サービスも良く暑かったのでアイスコーヒーを2杯も頂きありがとうございました。また、行かせてもらいたいと思ってます。

• luluさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

日曜日、混んでてみなさんお忙しそうなところありがとうございました。
    いつもどおりあちこちで髪型好評です。
    またおねがいします。

PaPaDoo 韮崎店 【パパドゥ】からの返信コメント

luluさんいつもご来店ありがとうございます(^^)髪型気にいって頂けてよかったです(^^)
    少し店内バタバタとしてしまいご迷惑おかけしました。
    またオシャレなスタイル楽しみましょうね!

• ミーサイズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

プラス1000円で炭酸泉で洗髪しました。初めてドキドキしました。少々機械の調子が悪かったようですけど、ボコボコする感じはとても面白かったです。髪型もいつもと違う雰囲気で気に入りました。
    またリフレッシュに行きたいと思います。

≪新規限定≫お悩み解決カウンセリング込カット

PaPaDoo 韮崎店 【パパドゥ】からの返信コメント

ミーサイズさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    ヘアチェンジ楽しんで頂けてよかったです!
    炭酸泉の機械調子が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    また色々ミーサイズに合ったスタイル考えておきますね(^^)

• MEIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

良かったところ
    ・自宅から近い
    ・シャンプーがその人の髪質に合わせて細かく組み合わせすることができる

悪かった点
    ・カウンセリング時に置いてあったヘアカタログが古い
    ・オプションの説明が長い
    ・最初のシャンプーがあまり気持ちよくなかった上に耳周りの水分を拭ってくれなかったため起き上がった時にお湯が垂れた
    ・カット時自分の事をベラベラ話しすぎ、話すのが面倒で雑誌読み始めても話しかけてくる、的外れな質問しすぎ、うんちく長すぎ、手が止まってる
    ・カットの際コームが身体にパシパシ当たってる
    ・肝心のカットが全然希望と違いダサい上に短くしすぎで修正不可能
    ・ミストのトリートメント顔にかける
    ・カラーの塗り方雑で顔にはみ出る
    ・仕上げでヘアアイロン使って髪に動きを出してもらうことになりましたが大して変わらず

正直正規のお金払う価値なかったです。

シャンプーした後の質感はとても良く他のスタッフの方は印象が良かったので次は別の方にお願いしてみようと思います。

MEI 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストとも話をして、お店全体でも、技術力、接客力の向上していけるよう徹底して見直し改善出来るよう努めて参ります。

また、ぜひ他のスタイリストで担当させていただけれは嬉しく思います。
    誠心誠意をもって、技術、接客など満足していただけるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

(店長 饗場)

• luluさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

なんかグリーンにしたらあちこちで好評です(^^)
    またおねがいします。

PaPaDoo 韮崎店 【パパドゥ】からの返信コメント

カラー気に入って頂けてよかったです^_^
    また全力でかっこよくさせて頂きますね!!!!
    またのご案内お待ちしてます!!!!

パパドゥー 韮崎店(PaPaDoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー