3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グラン パ ドゥ ドゥ(GRAND PAS DE DEUX)  >
  • 咲羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 10:19:01.0

初めて行きました。雰囲気が良く、カットやカラーなどの説明が分かりやすかったです。また行かせていただきます。

【新規様】 カラー+カット+トリートメント  ¥15150~

GRAND PAS・DE・DEUX【グラン パ・ドゥ・ドゥ】からの返信コメント

咲羽様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、いつでもお待ちしております!(^-^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:58:56.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんの対応良かったです!
    またお願いしたいと思えました^_^

みーちゃん様

満足して頂けてとても嬉しく思います!!

また、ご来店頂ける日を楽しみにしております(^^)

• ssssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:53:39.0

いつもしっかり相談を聞いてくれて理想なスタイルにしてくださるのでとても信頼してます!

ssss様、いつもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます泣
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ムースはうまく使えていますか?
    また何でもご相談くださいね:)
                    MIO

• もみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:42:53.0

希望や髪の悩みを丁寧に聞いてくださりました。
    カットとカラーだけの予約でしたが、トリートメントについても説明して頂き、一緒に受けました。カラーとっても可愛くて満足です!

もみた様
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またもみた様のお顔を見れることを楽しみにしております!

• シマカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:09:29.0

初めてカットしていただきましたが、大満足でした。
    カット前に仕上がりイメージを伝え、丁寧に相談に乗ってくださりカット中も細かく長さや毛量の確認、バランスを相談しながらできたので自分のイメージ通りになりました。
    シャンプー、その後のマッサージも大変丁寧で心地よかったです。

【新規様】カット\5830→\5280に炭酸泉サービス付♪

シマカワ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりのイメージ通りになり良かったです。これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思います。シャンプーとトリートメントは美容室で綺麗になってもらうためにお客様に合った物を選んでおります、そしてリラックスもしてほしいので嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。

MAKIKO

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:12:41.0

とても丁寧に対応してくださり希望通りの髪色になりました。

【新規様】 カラー+トリートメント ¥11220~

ゆうな様
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。 HIBIKI

• ホゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:37:57.0

子供の様子を見ながら切っていただき、また私にも都度確認してくださりとても嬉しく思いました。また利用します!

• ホゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:33:42.0

髪のダメージが気になっていましたが、おかげでサラサラになりました。また利用したいと思います!

ホゲ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがというございます。
    今回はフルコースでしていただきありがとうございました!今の梅雨時期も髪がパサパサになったり
    するので、良かったです。一緒に買っていただいたホームケアもとても良いので、ぜひ2~3日に1回
    使ってくださいね。サラサラの手触り感と栄養がを入れているので、トリートメント効果が持続します。
    またのご来店お待ちしておりますね。
                                              MAKIKO

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:46.0

仕上がりがとても気に入りました。

たまご様

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております!

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:03.0

どのようにカットしていくかを丁寧に説明してくださりありがとうございます。また予約しようと思います。

【新規様】カット\5830→\5280に炭酸泉サービス付♪

さわ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    扱いづらかったり、やりづらい所がございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)また、さわ様にお会いできること
    を楽しみにしております。 HIBIKI

• coogattoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:39:24.0

今回はカラーとカットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラー後の髪へのダメージも最小限にできるように配慮して頂きました♪
    もちろん色も綺麗に入り、春らしく軽いイメージになりました。
    カットもイメージ通りにして頂き、大満足です。また伺いますので、よろしくお願いします!

coogatto様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます
    とても綺麗なカラーと可愛いスタイルが似合っておられました
    ヘアスタイルの方も気に入っていただき嬉しいです。
    サロンがいつもリラックスと楽しみになるように
    これからもキレイのお手伝いが出来ると嬉しいです
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。

MAKIKO

• あおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:55:33.0

美容室の雰囲気やおしゃれな空間でとても居心地が良かったです!カットとパーマでしたが両方とも理想的な髪型となり、とても満足でした!

メンズパーマ+カット \11685~

あおちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても満足と言って頂き凄く嬉しいです!!!
    お伝えした乾かし方やセット方法など、ぜひやってみて下さい:)
    お仕事不安が多いと思いますが、楽しんで下さいね♪
    こちらに帰って来られる際にはお寄り下さい。
    お待ちしておりますね!        MIO

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:28.0

初めて利用しました。担当の方は明るくてこちらの要望をちゃんと聞いてくれました。5年振りに前髪を作ったのですが、その際にも丁寧に施術してくださって、前髪もカラーも理想通りの仕上がりで大満足です。ただ初めてのお店だったので緊張して入店した際に、店内から挨拶は聞こえたのですが受付に向かうと真顔で「はい」と一言で正直怖かったです。こんにちはの一言は言ってほしかったな、、と施術までの待ち時間に、少し嫌な気持ちになりました。それ以降はスタッフの皆さん明るくて帰るまで楽しかったです。

りお様

この度は数多くの美容院の中からお選びいただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂いてとてもうれしいです。

また、接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようにスタッフ一同共有し、改善させていただきます。

今後ともパドゥドゥをよろしくお願いします。

• にここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 08:46:38.0

キシキシ、チリチリだった髪をサラサラにしていただいて有難うございます。
    また、カウンセリングに時間を割いていただきありがとうございました。
    今回のトリートメントは自宅でのシャンプー後にもサラサラが継続する大変良いものでした。
    2、3日に一度使用するケア用品があるのも嬉しいです。娘にそれが狙われてるので心配ですが笑
    本当にありがとうございました。

にここ様
    先日はご来店ありがとうございましたそして嬉しい口コミもありがとうございます
    おすすめしたトリートメントの効果があって本当に良かったです
    仕上がりがしなやかで艶々綺麗になって私も嬉しかったです
    ホームケアの方もとても良い商品なのでひきつづき使用してみてくださいね
    サロンなどでいつもと同じメニューしてるのに、なぜこんなにダメージが
    と皆さん経験された事があると思います。髪の今の状態や季節やタイミングによって
    とても繊細で左右されやすくその時に合った事をするのがベストなのですが
    見極めるのは簡単な事ではないので、そのためにカウンセリングが
    とても大切になってきます 今回はいろいろな悩みをお話ししてくださり
    ありがとうございました。これからも楽しく綺麗にいていただきたいので
    またいろいろサポートしていけたら嬉しいですまたのお越しをお待ちしておりますね。

MAKIKO

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:52:56.0

初めてこちらのお店に行きました。1つ1つの作業の際に声をかけていただき、とても丁寧だと感じました。髪を綺麗に保つためのアドバイスもくださり有難かったです。またお願いしようと思います!

【新規様】カット+カラー \11190~

やま様、初めてのご利用ありがとうございました!その後気になる事などございませんか?あれば気軽にお声掛け下さいね。カラーの色落ちもぜひ楽しんで下さい!次回はしっかり答えられるよう富山の情報調べておきますね:)またのご来店お待ちしております♪MIO

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:30:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。いつもお任せなのですが、可愛らしく仕上げていただき娘も大満足です。カット後にアレンジしていただいた髪型がお気に入りなようで毎日同じようにしてーと娘に注文されます。またお願いします!

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:56:55.0

今回もおしゃれな髪型になりました。ありがとうございます。セットの仕方も教えながらやってくださって助かります。2回目ですがとてもいい髪色、髪型にまたなりました。

• もりぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:28:59.0

初めて&久しぶりの美容院で少し緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【新規様】 カラー+カット+トリートメント  ¥14560~

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:08.0

いつも思い通りにしていただけて嬉しいです。信頼できるスタイリストさんです。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:05.0

丁寧に接客していただきました。ヘアスタイルの仕上がりに満足してます。

【新規様】カット+カラー \11390~

はるか様この度は初めてのご利用ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。MIO

• マリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:05.0

久しぶりに行きましたが丁寧な接客でありがとうございました

マリー様お返事遅くなり申し訳ございません!いつもご利用ありがとうございます!久しぶりのパーマはいかがですか?お式のお話しも楽しみにしています:)またお待ちしております♪MIO

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:37:36.0

このサイトを使って初めて利用しました。
    髪の悩みを聞き、カラー選びも丁寧にアドバイスして貰いました。
    仕上がりの色は、自分のイメージする色より少し暗い感じでしたが、その分しっかり白髪が染まりました。
    シャンプーの手さばきは、迷いがなく、地肌への強さもちょうど良く、本当に気持ちよかったです!
    ヘアスタイリング後も、今後のヘアラインのアドバイスも頂き、今後のイメージもつきました。
    今後のヘアスタイルまでのアドバイスを貰ったのは、初めてでしたが、とても良かったです!

【新規様】カット+カラー \11390~

なりちゃん様、お返事遅くなり申し訳ございません。この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりが予想よりも暗くなり申し訳ございません。他の施術をお褒め頂きありがとうございます!今後一緒に良いスタイルを作っていければと思います。またお待ちしております!MIO

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:10:11.0

担当の方がとても上手でした。髪色も素敵だしシャンプーも気持ちいし最後に髪を巻いてもらいましたが画像で良く見かけるような可愛い仕上がりでとても気に入りました。また髪の毛をお願いしたいのでよろしくお願いします。

Sa様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお褒めの言葉うれしいです~~(*^-^*)
    Sa様のご要望にお応えできるようこれからも頑張りたいと思いますので
    またぜひお越しくださいね^^♪
                                    HIMEKA

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:58:50.0

初めて行ったのですが、すごく話しやすくて楽しく過ごすことができました。カラーも何色にしようかすごく悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって結果とっても可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございました!

みー様
    先日ははじめての御来店ありがとうございました^ー^♪
    カラー悩みますよね(;_;)/~~~
    私たちはカウンセリングや一緒に考える時間を大切にしております!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
                                        HIMEKA

• knmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:39:04.0

子どものカット(シャンプー・ブロー込)で予約しました。

髪の量を減らしてもらいすっきりして、本人も満足そうでした。
    ですがシャンプーをしてもらえるのも楽しみにしていたのに、カットだけで終わったようでそこはすごいガッカリしていました。

お店の雰囲気は良く、スタッフの方も優しく感じ良かったです(^^)

knm様

先日はお子様のカットでご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでうれしく思います。

また、シャンプーの施術がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ全員で予約内容の確認・共有等を
    さらに徹底していきます。
    今後ともパドゥドゥをよろしくお願いいたします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:33:01.0

カットもセットも綺麗にしてくださりありがとうございました!みんなから好評でした^^
    毛量がだいぶ減って扱いやすくなりました。
    なにより担当してくださった美容師さんが話しやすくて、とても居心地よかったです!
    またお願いします♪

いのり様
    先日は初めての御来店ありがとうございました(*^-^*)
    ヘアスタイル好評で嬉しいです♪♪
    私もいのり様とのお話とっても楽しかったです~~~~~!!
    また次回いろんなお話聞かせてくださいね(≧∇≦)
    またいのり様にお会いできること楽しみにしております!!

HIMEKA

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:40:11.0

本日は2回目の利用でカット&パーマでした。
    パーマのイメージを具体的にもっていない状態で来店しましたが、タブレットで事前に考えていただいていたイメージを伝えてもらえたり、具体的に相談にのってもらえて対応の丁寧さはお店の教育なのかスタイリストさんの丁寧さなのかいずれにせよ客側の立場からしたら安心感と満足感はこの上ありませんでした。提案いただいたスタイルも流行りも希望も押さえつつ似合う形を提案していただきました。カットやパーマも技術的な面は何も不安感もなく快適そのものでした。パーマ液の浸透待ち時間も声をかけてくださるなど心遣いも本当に嬉しいのひと言。心地よく美容院タイムを満喫させていただきました。仕上がりはこの上なく満足!アレンジの仕方も複数パターンを丁寧にレクチャーしていただきながら自分でも出来るかを確認されており、信頼できる美容師さんだなと改めて感じました。前の美容院へ戻ることはないと確信しました。
    ちなみに家に帰った際の妻や娘達の反応は前かけていた時のパーマよりもカッコいいと褒められました!
    とにかくアゲアゲにしていただけた本日の施術でした!また次回を楽しみにしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

ゆーさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回はパーマをしていただきありがとうございました!
    お久しぶりのパーマということで(おまかせ)、前回の時に提案させていただいた後
    ゆーさんに似合うスタイルをどんなイメージでいくか、いくつか考えて
    コレだというスタイルをさせていただきました!
    とても似合っておられて、ご家族にも褒められてとても嬉しいです! お店では良くて次の日からおうちでは上手く再現できない…ともったいないのでポイントをお伝えし、実際触ってみていただくことで
    スタイリングが簡単にでき、アレンジの楽しみ方もできるようになります!またいろいろ試してみてくださいね。
     これからも美容院のお時間を楽しみに来ていただけるように努力していきたいと思います。

MAKIKO

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:54:24.0

はじめて来店しましたが髪型を一緒に考えて下さり
    思っていた通りの髪型にして下さいました!
    カットのみの予約でしたが、私のわがままで急遽カラーもして頂けてとても助かりました!
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いします!!

【新規様】カット\5,170→\4,620に炭酸泉サービス付♪

あやこ様
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    次回カラーの感想などもお聞かせください♪

私もあやこ様とのお話とっても楽しかったです(#^^#)
    またあやこ様にお会いできることを楽しみにしております。

HIMEKA

• 恭佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 11:18:31.0

初めて来店しました
    話しやすくアフターケアーの方法まで教えて頂きました!

また来店したいです

恭佳様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチカラーはケアがとっても大事になっていきます(゜o゜)
    その後色の調子はいかがでしょうか?

また、お待ちしております:)
                              HIMEKA

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:29:42.0

髪色も髪型もとても気に入りました!ありがとうございました。

さや様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    カラーもカットもほめていただきありがとうございます^^
    その後ヘアスタイル等の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね(*^^)v
    またのお越しお待ちしております。
                              HIMEKA

グラン パ ドゥ ドゥ(GRAND PAS DE DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー