3. 東海トップ  >
  5. リィベ(Liibe)  >

Liibe【リィベ】

リィベ

• 三重県津市青葉台2‐2‐1
  • 駐車場有【久居IC】車で約5分【近鉄/久居駅】車約10分(津/久居/ショート/髪質改善)
    4.2
  • つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:51:30.0

丁寧な接客と仕上がりも良く、家族にも良いじゃん!と言って貰いました。家族でお世話になりたいと思いました。

<口コミ掲載者限定>口コミ掲載の度に何度でも♪ALL MENU 10%off☆

つる様
    いつもLiibeをご愛顧頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    周りの方からもご好評とのことでとっても嬉しいです◎
    ぜひ、ご家族の方々の綺麗のお手伝いさせてください!!

つる様、そしてご家族の方々のご来店心よりお待ちしております♪

• 由美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:13:34.0

今回もトリートメントのときに、超音波をしてもらい髪はサラサラで艶がすごくでるのでとても、気に入っています
    カットも大満足の仕上りです

Liibe【リィベ】からの返信コメント

由美ちゃん様いつももLiibeをご愛顧頂き誠に

髪の毛どんどん綺麗になってきていて私達もとても嬉しいです!
    とてもツヤツヤでいつもショートがお似合いです◎

次回もしっかり寄り添ったご提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしております

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:39:52.0

いつも思い通りのカラーにしてくれます(*^^*)
    他店に数回行きましたが、やっぱりここ!
    雰囲気もとっても心地よくて大好きです♪

Liibe【リィベ】からの返信コメント

mayu様いつもLiibeをご愛顧頂き誠に

カラーのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    明るめカラーとてもお似合いでした!

心地よく過ごして頂けて良かったです。
    またリラックスしにご来店くださいね♪
    お待ちしております。

• つぐたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:08:41.0

可愛くしてもらって大満足でした!

【OPEN期間限定☆】カット+イルミナカラー\12100→ \10890

つぐたん様
    数ある美容室の中からLiibeにご来店頂きありがとうございます!(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘア、とってもお似合いでした◎

つぐたん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• Haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:09:07.0

親切に丁寧に対応していただいて娘も安心してシャンプーカットしていただくことが出来ました。
    アレンジも可愛くしていただいてありがとうございました。

Haru様

小さなゲスト様に私たちも癒されました◎
    お子様も多くいらっしゃいますので安心してご来店ください。
    アレンジのリクエストもお待ちしてます!
    ご家族で足を運んでいただきありがとうございました。

• わ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:59:40.0

綺麗にカラーしてもらえてとてもよかったです!
    トリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになって気分も上がりました!
    またお願いします

ALL MENU 10%OFF

Liibe【リィベ】からの返信コメント

わ。様数ある美容室の中からLiibeにご来店頂き誠に

カラーとてもお似合いでした!!
    トリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もわ。様にあったトリートメントのご提案させて頂きます。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:34:41.0

サロンを改装されて更におしゃれで明るい雰囲気になってました。スタッフの皆さん優しくて話しやすいので気になったことも気軽にお話出来ます。
    今回も希望通りにして頂きました!楽しくて癒される時間でした。いつもありがとうございます。

Liibe【リィベ】からの返信コメント

まる様いつもLiibeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

新しい店内のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    いつでも気になることございましたらご相談ください。

私達もまる様とたくさんお話出来て楽しい時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:58:37.0

大切な人の結婚式の前日にカットとトリートメントをお願いしました。
    スタイリストさんには初めて担当していただきましたが、
    始めから終りまでとても丁寧で、
    結婚式当日のセットの仕方も教えていただきました。
    おかげで素敵な髪型で素敵な結婚式に参加できました。
    またお願いします!!

ほな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結婚式当日もご自身でセットできたときけて安心しました(^^)
    大切な方の結婚式ご参列のお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです!
    またお困りのことがあれば何でもご相談ください!
    担当させていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:57:30.0

ロングだった髪をミディアムまで切っていただきました。
    理想通りの大人かわいいくびれヘアになり、カラーは赤みのない透明感のある感じになりました!巻き方まで教えてもらい家でも綺麗にヘアセットできて大満足です^^旦那にも褒めてもらい嬉しかったです♪またお願いします。

けい様

バッサリとくびれミディアム、
    カラーとも相性抜群で
    とってもお似合いでした!(*^_^*)

旦那様にもお褒めのお言葉頂き
    私まで嬉しいです♪

けい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 01:54:48.0

いつもお世話になってます
    髪の悩みを聞いてくれ、それに合うスタイルを提案してくれます
    店内も改装されて綺麗になってました^_^

あかり様

いつもLliibeをご愛顧頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

これからも何か髪の毛のお悩みが
    ございましたらいつでもご相談ください♪

新しいお店もこれからも
    よろしくお願い致します♪

あかり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:35:48.0

店員さんの対応も良いです。今回ストレートパーマ2回目でしたが…
    すでにクセが出てしまったので仕上がりを☆4にさせていただきました。

れいこ様

いつもLiibeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつもショートカットお似合いです◎

縮毛矯正後に、おクセがでてしまったとのことで大変申し訳ございません。再度気になる箇所に施術をさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

また、気になる箇所がありながらも当店への高評価の口コミを誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めのいただき、大変嬉しく思います。

れいこ様に更にご満足いただけるよう更なる接客技術の向上に努めてまいります◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:55:05.0

店舗が新しくなっていましたが、明るくて素敵な雰囲気でした。
    ショートにして以来通わせていただいていますが、やっぱり満足な仕上がりです!!毎回ありがとうございます!

ほな様
    いつもLiibeをご愛顧頂き誠に

新しくなった店内もお褒めの言葉
    ありがとうございます◎
    ショート、とってもお似合いでした♪

ほな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:46:54.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございました!
    気になっていたカラーの色も注意されず褒められました!

ちゅら様

この度は数ある美容室の中からLiibeをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^_^)
    カラー、気に入って頂けてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    次も明るさやお色味などしっかり相談しながらさせて頂きます♪
    ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• YUKIKO.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 14:10:03.0

初めて行きましたがスタッフさんの的確なアドバイスで納得のいくヘアスタイルにしていただきました!!
    急遽ヘッドスパもしてもらいましたが、気持ちよかったです!!週6ヘルメット被っての作業をしてるので頭がこるのですが、1ヶ月に一回は自分をケアし頭を甘やかしに通います!!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

YUKIKO様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き
    ありがとうございます♪
    ヘアもヘッドスパも気に入って頂けて
    よかったです!

是非是非、ご自身へのご褒美と
    ケアのためにご来店お待ちしておりますね♪

YUKIKO様のまたのご来店心より
    楽しみにお待ちしております◎

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:00:39.0

店内がリニューアルされておしゃれでした♪ 久しぶりに利用しましたが相変わらず賑わっていて明るい雰囲気でした。カラーは思ったより明るくなりましたが、顔色が明るく見える気がします!丁寧な施術のおかげで髪がツヤサラになりました♪ 施術前に料金提示があるととても助かります!またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 13:59:55.0

知人からの紹介で、10年ぶりに美容院を変えました。
    スタッフのみなさん気さくでとても親切でした。担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、どんな風にするか悩んでいたのですがわかりやすい説明でアドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!!
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地もよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【人気No1☆】カット+イルミナカラー+FLOWDIAトリートメント \13860

ゆか様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またいつでもヘアのご相談
    お待ちしております(*^_^*)!

ゆか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• 由美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 08:36:59.0

今回も超音波をしてもらい髪の艶が一段と出て大満足です
    カットもすっきりシャープな仕上がりでとても気に入ってます

由美ちゃん様

いつもLiibeをご愛顧頂き誠に
    ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます◎
    いつもショートヘアとってもお似合いです♪

由美ちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:38:28.0

初めてのカラーで自分の説明が下手にも関わらず
    それを理解してくれて自分好みに完璧に仕上げていただきました^ ^

こうちゃん様
    いつもLiibeをご愛顧頂き誠に
    有難うございます♪

新しいヘアカラーとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけてよかったです♪
    是非また色々なカラー楽しみましょうね!

こうちゃん様のまたのご来店心より
    楽しみにお待ちしております◎

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:24:27.0

担当のスタイリストさんが優しく、いつも希望通りにカットしてくれるので嬉しいです。
    これからもカットお願いしたいです^_^

あかり様
    いつもLiibeをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    あかり様に寄り添って綺麗のお手伝いさせて頂きます◎
    またお会い出来るのを楽しみにおまちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:52:03.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました♪

【火曜日限定】カット+イルミナカラー \12100→\9900

y様
    この度は数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き誠に有難うございます。
    お色味もとってもお似合いでした♪
    またいつでもヘアスタイルのことご相談くだざい◎
    綺麗を保てるようにお手伝いさせて頂きます!
    またy様にお会いできるのを楽しみにしております!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:50:27.0

店内やスタッフのみなさんの雰囲気が良く、お話も楽しくて、ゆったり過ごせました!髪質に合わせてカットやケアの提案をして下さり、扱いやすい髪型に仕上げていただきました!

saki様
    いつもLiibeをご愛顧頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♪
    私たちも楽しく過ごさせて頂きました!
    スタイルもお家で再現出来るようにと心がけて施術させて頂いております。
    またいつでもご相談くださいね◎
    店内もリニューアルしてより可愛くなっておりますので楽しみにされてください♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:26:21.0

今回も大満足でした(^^)
    前髪カットの娘がぐずってしまい、スタッフさんにも周りのお客様にも申し訳なかったです。。
    息子は、マニアックな話に付き合っていただき、いろんなスタッフさんに声をかけてもらい、とても嬉しそうでした☆今回もイメージ通りで、サッパリ仕上がって大満足です(^^)

asa様
    いつもLiibeをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    小さなお客様に私たちこそ癒されっぱなしでした。。。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またご家族でいつでも遊びにきてください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:26:30.0

スタッフのみなさま、本当に楽しく素敵な時間をありがとうございました。髪の色で悩んでおりましたが、とても綺麗な色に仕上げていただき大満足です。
    つぎの日のシャンプーあともツルツルした髪のままで幸せな気分です。

りりぃ様
    この度は数ある美容室の中からLiibeをお選び頂きありがとうございます。
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    オレンジ味があるのがお悩みだったので消えるようにカラーリングさせて頂きました◎
    手触りも喜んで頂けて嬉しいです♪
    私たちも色んなお話ができてとても楽しく過ごさせて頂きました!
    またりりぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちきております!

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:44.0

いつもざっくりすぎる希望にも関わらず、めちゃくちゃ私の好きな感じに仕上げてもらえるので頼りにしてます!
    今回も基本お任せでお願いしましたが、カラーもスタイルも言うことなしでさすがだー!と嬉しくなりました◎
    いつも楽しくて、ついついうるさくしちゃってごめんなさい。笑
    これからもよろしくお願いします!笑

ayaka様
    いつもLiibeをご愛顧頂きありがとうございます!
    カットもカラーもとてもお似合いでした(^^)
    私たちもayaka様とお話しできていつもとても楽しいです♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:50:10.0

中々予約がとれない意味がわかりました!
    最高の美容室がみつかりました!リピ決定です!!
    あまりにもハッピーだったので普段はコメントしませんが
    お礼をいいたく投稿させて頂きました。
    理想以上の髪型です!お家でのお手入れ方法まで細かく教えて頂き、親切に対応して頂きありがとうございました。
    お陰で自宅でも簡単にオシャレな髪型を再現できてます!!周りからも大好評です!!スタッフの方も明るくとても雰囲気がよく落ち着けました。これからも宜しくお願い致します。

【女性staffが担当☆】カット+ケアパーマ+FLOWDIAトリートメント \14674

さくら様
    この度は数ある美容室の中からLiibeをお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがといございます(^ ^)
    お家でのケアやスタイリングもしっかりお伝えさせて頂きますので、またお気軽にご相談ください♪
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーななーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:22:00.0

カラーとカットで初めてお伺いしました。店内は明るい雰囲気で店員さんのご挨拶が心地よかったです。肝心の仕上がりですが大満足です。広がりやすいのが悩みなのですが、すごくまとまりのあるミニボブにしていただきました!!次回はどんなスタイルにしてもらおうかと今から楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします◎

【女性staffが担当☆】カット+イルミナカラー\12100→ \10890

なーななーなー様
    この度は数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き誠にありがとうございます!
    ミニボブとってもお似合いでした♪
    スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    なーななーなー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:36:01.0

初めてだったにも関わらず、セルフケアやセットについて丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。また行きます。

【女性staffが担当☆】カット+ライトトリートメント \5940

Liibe【リィベ】からの返信コメント

あやち様数ある美容室の中からLiibeをお選びいただき誠にありがとうございます!
    セルフケアやスタイリングまた分からないところがございましたらいつでもご相談ください◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• セブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:09:28.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    すごく気に入っています!
    アシスタントの方とのお話しも楽しくて
    時間もあっという間に感じました!
    次回は改装後のタイミングにお伺いさせていただきます◎今後ともよろしくお願いいたします!!

Liibe【リィベ】からの返信コメント

セブン様いつもLiibeをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    私達もセブン様とたくさんお話ができてとても楽しい時間でした(^^)
    髪型とても気に入っていただけて嬉しいです!
    改装してお店が更にオシャレになりましたので楽しみにしていてください◎
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• とけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:44:23.0

思い切ってショートにしようとサロンを探していたところこちらのお店を見つけてお伺いさせてもらいました。
    店内は平日にもかかわらず、他のお客さんもたくさんいらっしゃっていてお忙しそうでしたがスタッフの皆さんが暖かく迎えてくれて安心してお任せすることができました◎
    仕上がりは本当に大満足で思った以上の素敵な仕上がりにしていただきました!!
    またお伺いさせていただきます◎

Liibe【リィベ】からの返信コメント

とけ様数ある美容室の中からLiibeをお選びいただき誠にありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちょぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:53:17.0

久々にお世話になりました。
    以前よりも少し慌ただしい雰囲気でした。
    色んな方が入れ替わりで行う形だったので、
    ゆっくり落ち着くという雰囲気ではなかったです。
    カットの際もすこし忙しいのかなというのが伝わってくるかんじでした。
    笑顔で接客頂けるのですが、予約時間からすこし待ったのが今回気になってしまいました。皆さん元気に挨拶頂けたのは良かったです。ありがとうございました。

ちょぼ様

せっかくのご来店に際し落ち着いた空間をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。

またそのような状況にも関わらず挨拶へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

いただいたご意見を元に更なるサービスの向上と空間作りにスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

リィベ(Liibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー